Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Можно ли было спасти СССР

Можно ли было спасти СССР

Сообщений 1651 страница 1680 из 1847

1651

#p296914,Хельга написал(а):

Сообщение от Лиза

А мне пенсия приходит на сберкнижку и никаких требований пользоваться картой Мир ни разу не получала.

Потому что пенсии под этот закон не попали, пенсии по желанию пенсионера можно получать на карту, на сберкнижку или наличными через почтальона.

Пенсию можно получать на карту, но только на карту "Мир".

1652

#p296905,Лиза написал(а):

А мне пенсия приходит на сберкнижку и никаких требований пользоваться картой Мир ни разу не получала.

Ну вот, без всяких проблем.
Кстати, вот у нас раньше по расчётному отд . была бухгалтерша со счётами . Приходили когда к ней на разборки насчёт подоходного, она их выкладывала , так всё объясняла, что ещё должен . И справку о зарплате тут же выписывала , только оставалось к секретарше на подпись отнести. Сейчас огромное количество экономистов, бухгалтеров , всё только в компьютере .Но при этом справку о зарплате надо по телефону им сначала заказать.

1653

#p296911,Хельга написал(а):

Поэтому если не хотите получать на карту этого банка, то можно смело писать заявления и прикладывать свои реквизиты, куда хотите получать.

Да зачем это надо .Было бы из-за чего проблему создавать.

1654

#p296922,ленок написал(а):

Но при этом справку о зарплате надо по телефону им сначала заказать.

Ну наверное просто сократили отдельного бухгалтера, который этим занимался.
При компьютерных программах содержать на это отдельного человека....это не целесообразно экономически.

1655

#p296889,Kolyan написал(а):

Получаю назад контрольную, а там стоит Единица.  А ниже написано: - "кустарщина"

А если сейчас тебе дадут задачу на программирование на компьютере, а ты принесешь цифирьки на клочке бумаге, какую оценку получишь за программирование?

1656

#p296918,Kolyan написал(а):

меня уполномочивали задать учителю такой вопрос. чтобы он не мог ответить. И я  успешно с этим справлялся, по сути дела - срывал уроки.

)) А кто уполномочивал?

1657

#p296924,ленок написал(а):

Да зачем это надо .Было бы из-за чего проблему создавать.

Вам может быть и не надо, а кому то это надо. У нас таких много. Когда берешь кредит в банке ( ипотеку), то банк им говорит, вот переведете зарплату в наш банк, мы вам ставку снизим...и люди естественно идут на это, они больше выгадывают.

1658

#p296928,Лиза написал(а):

А кто уполномочивал?

Соученики по классу. Они все были старше меня и я им подчинялся

1659

#p296922,ленок написал(а):

Приходили когда к ней на разборки насчёт подоходного, она их выкладывала , так всё объясняла, что ещё должен

))) Хорошо ещё, что счётами по тыковке не стучала.

1660

#p296932,Kolyan написал(а):

Соученики по классу.

)))

1661

#p296888,Лиза написал(а):

я и не знала, что карты VISA и Mastercard вражеские, а карта Мир - наша.

После событий 2014 года VISA и Mastercard заговорили об отключении своих карт на территории России. Тогда резко ускорили работы по созданию своей карты (МИР) и перевода на нее платежей так или иначе связанных с государством. В частности перевели на МИР социальные и пенсионные карты. Тогда VISA и Mastercard мгновенно передумали и сказали, что ни-ни и никогда :-)

1662

#p296921,Andrew_Raev написал(а):

Пенсию можно получать на карту, но только на карту "Мир".

Да.

Возможные способы доставки пенсии:

• Банковская карта «Мир» — на карты других платёжных систем получать пенсию нельзя
• Банковский счёт — к нему может быть привязана карта «Мир» или не привязано никакой карты
• Почта России — получайте выплаты в почтовом отделении по месту жительства, или почтальон доставит их на дом
• Иная организация, занимающаяся доставкой пенсии, — получайте пенсию на дом или самостоятельно в выбранной организации. Перечень таких организаций в вашем регионе можно узнать в отделении ПФР

1663

Сообщение от тюбик

колян ещё были логарифмические линейки и прикинь я ещё кой чего помню как на ней считать .
    колян .а вот скажи ваших артиллеристов учат считать данные вручную ?или вы сплошь на компюторных программах ?

Когда я учился в школе, мы жили очень бедно и мои родители не могли купить мне логарифмическую линейку. А в школе была контрольная по математике и нужно было  выполнить какое-то задание на этой линейке. Поэтому я высчитал все без линейки на бумажке и счастливый сдал учителю свою контрольную. Получаю назад контрольную, а там стоит Единица.  А ниже написано: - "кустарщина"
По поводу наших артиллеристов - ничего считать не надо!  Запускают дрон и он передает на центральный командный пункт данные, которые напрямую поступают артиллеристам. Или в других ситуациях - работает разведка и точно так же все данные поступают напрямую... Ты же понимаешь, что с тех пор, когда считали на логарифмической линейке - уже прошло   лет 70.

колян .у меня у крестьянского сына линейка была .а у тебя неужели родителей не волновала судьба своего сына .я всегда и везде слышал .что еврейские мамы очень дотошны в воспитании своих детей .поэтому и ученых много в еврейской среде .нет колян я тебе не верю .
по поводу дронов .
это очень хорошо .что у вас всё на электронике .это можно тогда вывести электронику из строя и вы беспомощны .

1664

тюбик. Мой отец вернулся после войны  инвалидом, мы жили очень бедно. Правда и другие тоже так же бедно жили.

1665

#p296947,Kolyan написал(а):

тюбик. Мой отец вернулся после войны  инвалидом, мы жили очень бедно. Правда и другие тоже так же бедно жили.

дык а кто богато жил в советском союзе .
ты чего ноешь ?

1666

#p296950,тюбик написал(а):

ты чего ноешь ?

Ты в какие годы ходил в школу?

1667

#p296951,Kolyan написал(а):

Сообщение от тюбик

ты чего ноешь ?

Ты в какие годы ходил в школу?

когда ещё парты были с крышками .и чернильницы непроливайки .

1668

И я тоже, когда парты были с крышками и чернильницы -невыливайки.

1669

Я пошел в школу сразу после освобождения Киева. и закончил 10 классов в 1954 году. Мне еще 17 лет не исполнилось.

1670

#p296958,Kolyan написал(а):

Я пошел в школу сразу после освобождения Киева. и закончил 10 классов в 1954 году. Мне еще 17 лет не исполнилось.

у блин да ты старый как говно мамонта .

1671

По поводу наших артиллеристов - ничего считать не надо!  Запускают дрон и он передает на центральный командный пункт данные, которые напрямую поступают артиллеристам. Или в других ситуациях - работает разведка и точно так же все данные поступают напрямую... Ты же понимаешь, что с тех пор, когда считали на логарифмической линейке - уже прошло   лет 70.

Ну и долбоёдятлы ваши артиллеристы.

Отредактировано Alex_S (05-02-2022 19:20:36)

1672

#p296961,тюбик написал(а):

Тюб, при всём уважении к Вам, покоробило. Вы смогли бы привести такое сравнение по отношению к своим родителям?

1673

#p296961,тюбик написал(а):

Одногодка с Леоном. Хоть бы под своим ником писал уже, позорище.

1674

#p296937,Пинчук написал(а):

После событий 2014 года VISA и Mastercard заговорили об отключении своих карт на территории России. Тогда резко ускорили работы по созданию своей карты (МИР) и перевода на нее платежей так или иначе связанных с государством. В частности перевели на МИР социальные и пенсионные карты. Тогда VISA и Mastercard мгновенно передумали и сказали, что ни-ни и никогда

Вот всё и держится только на страхе потери барыша у этих буржуЁв.

1675

#p296992,Лиза написал(а):

Вот всё и держится только на страхе потери барыша у этих буржуЁв.

Это их суть.
Поэтому и со SWIFT так же будет, если они дернутся.

1676

#p296985,Лиза написал(а):

Сообщение от тюбик

Тюб, при всём уважении к Вам, покоробило. Вы смогли бы привести такое сравнение по отношению к своим родителям?

интернет такая штука .тут каждый пишет что захочет .
вы Лиза уверены .что колян искренен и честен ?я нет

1677

#p296998,тюбик написал(а):

Ты тюбик просто глуп и не воспитан

1678

#p297037,Kolyan написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты тюбик просто глуп и не воспитан

это почему это так ?я осторожен с людьми .кто знает кто скрывается по маской коляна .

1679

#p296614,stas написал(а):

Но специалисты взяли широкий период и за основу отметили сумму в 180 рублей.

иными словами, взяли в качестве аксиомы, шобы в интернете хайпануть.

1680

#p296623,Лиза написал(а):

. Лучше бы эти льготы монетизировали.

последние две монетизируются. пиши заявление.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Можно ли было спасти СССР