Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12

Коронавирус #12

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

#p248320,123Мышь написал(а):

Очень хорошее начинание... надо сразу на ИВЛ - штоб наверняка!
----------------
Мурманский политик Грудина сообщила, что ее пытаются положить в ковидный госпиталь, несмотря на отрицательный тест
https://echo.msk.ru/news/2869968-echo.html
-----------------
А я про такое предупреждал, ишшо когда этот ковид только начинали пиарить и всем обещали "всего пару недель посидеть в самоизоляции".
Коготок увяз - всей птичке пропасть.

Я так понимаю, ты как всегда читаешь исключительно заголовки. В самой статье вообще не сказано что у неё был отрицательный тест. Сказано, что политик настаивает что она нарушила режим самоизоляции потому что у неё якобы прошли две недели.
Согласись разница прошло якобы две недели и у меня отрицательный тест. А то что при нарушении самоизоляции , принудительно изолируют так это нормальная практика. Не нарушай режим, не заражай других и ни кто тебя насильно в больницу не потащит.
И ещё ни кто не говорил про пару недель, говорили после отрицательного теста, раньше отрицательных текстов было два, сейчас один.
А ты как всегда принёс на форум очередную лажу.

.

272

#p248326,Хельга написал(а):

Я так понимаю, ты как всегда читаешь исключительно заголовки.

А зачем ему?
У него главная задача - разносить дерьмо.

273

#p248329,Lapsha написал(а):

И как можно больше.
Пока ты будешь читать статью и разбираться в вопросе, говноноша накидает еще десяток такого же уровня "новостей".

274

#p248325,Пани Тыква написал(а):

А у нас правозащитники ощетинились и выдают свою музыку: "В Трудовом кодексе вообще нет такой истории, как увольнение или отстранение сотрудников за отказ прививаться. Вакцина от коронавируса не внесена в национальный календарь прививок."

На месте наших властей я бы внес прививку от covid в условие получения санитарной книжки. А наличие санитарной книжки является давно обязательным для тех же преподавателей и работников школ. Список профессий можно расширить.
И пусть левозащитники воюют с санитарными книжками. Будет любопытно на это глянуть.

275

#p248329,Lapsha написал(а):

А зачем ему?

Просто получается новая фишка: власть может тебя - активиста ЛГБТ и главу предвыборного штаба Алексея Навального - запросто схватить и бросить... не в застенки... и не в сумасшедший дом... в ковидный госпиталь!!
А не расскажи здесь об этом некий дерьмомёт, никто бы из нас и не узнал о существовании этой особы., отсчитавшей 14 дней с момента подъема температуры и решившей пойти в народ раздавать листовки. Вот такой в Мурманске может быть независимый кандидат во власть. Во власть, на минуточку!

276

#p248331,Пинчук написал(а):

На месте наших властей я бы внес прививку от covid в условие получения санитарной книжки. А наличие санитарной книжки является давно обязательным для тех же преподавателей и работников школ. Список профессий можно расширить.
И пусть левозащитники воюют с санитарными книжками. Будет любопытно на это глянуть.

Санитарные книжки легко фальсифицируются. И прививки от КВ19 сегодня в связи с эпидситуацией обязательны, завтра получат статус как у прививок от гриппа.
Я посмотрела историю про внесение в национальный календарь прививок и нашла Приказ Минздрава РФ от 09.12 2020 г. № 1307н "О внесении изменений в календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям". Текст в формате pdf: https://cdnimg.rg.ru/pril/201/10/53/61502.pdf

277

#p248333,Пани Тыква написал(а):

Санитарные книжки легко фальсифицируются.

на госуслугах диджитализтровать давно пора.

278

ради удовольствия пожрать в москве пришлось чипироваться.
хоть руку потом отрезай...

279

#p248373,Кузькин отец написал(а):

а всё равно на вынос придётся.

280

#p248379,MaxHo написал(а):

а всё равно на вынос придётся.

чей та?
приезжим кур-код не дают штоль?
я ить и передумать могу ехать, останется бюджет москвы и московских компаний без моих вливаний

281

#p248383,Кузькин отец написал(а):

чей та?

а им так проще, чем всю эту шнягу с рассадками затевать. разумеется, я имею в виду демократический сегмент.

282

#p248326,Хельга написал(а):

А то что при нарушении самоизоляции , принудительно изолируют так это нормальная практика. Не нарушай режим, не заражай других и ни кто тебя насильно в больницу не потащит.

У неё обнаружили  вирус ,  её  тестировали?  ну и  порядки

Отредактировано Nika (13-07-2021 16:25:59)

283

#p248395,Nika написал(а):

У неё обнаружили  вирус ,  её  тестировали?

это врачебная тайна. не надо тут собирать личные данные посторонних людей.

284

#p248396,MaxHo написал(а):

это врачебная тайна. не надо тут собирать личные данные посторонних людей.

это  произвол

285

#p248397,Nika написал(а):

это  произвол

произвол, это когда под предлогом урагана взрывают дом, под развалинами которого остались люди. не исключено, что живые. вот это - произвол.

Отредактировано MaxHo (13-07-2021 16:30:46)

286

#p248395,Nika написал(а):

У неё обнаружили  вирус ,  её  тестировали?  ну и  порядки

Отредактировано Nika (Сегодня 20:25:59)

Да, ей делали ПЦР-тест и прислали смс: «Тест от 26.06 положительный; вы и проживающие с вами обязаны соблюдать режим самоизоляции в течение 14 дней со дня контакта».

287

#p248400,MaxHo написал(а):

произвол, это когда под предлогом урагана взрывают дом, под развалинами которого остались люди. не исключено, что живые. вот это - произвол.

Махно,  не  превращайся  в пустое трепло , ты же  не  из петрух с чалдонами

288

#p248453,Пани Тыква написал(а):

Да, ей делали ПЦР-тест и прислали смс: «Тест от 26.06 положительный; вы и проживающие с вами обязаны соблюдать режим самоизоляции в течение 14 дней со дня контакта».

Спасибо, понятно ... ( собственно с этого  надо  было начинать тому кто   рассказал историю)

289

Я теряю в весе, в течении последних лет так 20, как бросил курить, весил стабильно 90-95 кг. сегодня вешу 85, грешу на корону которой переболел в декабре-январе, вроде рацион тот-же, баба та-же, машину не менял, родной форум тот-же. Неужто конец подходит незаметно?

290

#p248504,Сирота написал(а):

Я теряю в весе, в течении последних лет так 20, как бросил курить, весил стабильно 90-95 кг. сегодня вешу 85, грешу на корону которой переболел в декабре-январе, вроде рацион тот-же, баба та-же, машину не менял, родной форум тот-же. Неужто конец подходит незаметно?

Ну, последствия после короны пока еще не исследованы, хотя некоторые из них очень нерадостные.
Но при потере веса без причины терапевты (по крайней мере омериканские и российские) настоятельно советуют провериться на рак. Есть такой комплексный тест чуть ли не на все виды рака.
Ну, и ежегодно полезно сканировать свою тушку. Хотя, конечно, это если и помогает, то как-то не сильно впечатляюще.
Хотя совсем не малый процент людей с возрастом "высыхают" без всяких болезней.

291

#p248373,Кузькин отец написал(а):

хоть руку потом отрезай...

лучше голову - все равно не нужна ... а пищеприемник можно в другом месте пришить - это вещь нужная :-)...

292

#p248463,Nika написал(а):

Сообщение от MaxHo

Махно,  не  превращайся  в пустое трепло , ты же  не  из петрух с чалдонами

шепарда, я спокойный,  дружелюбный терпеливый, но не всегда ... :-)

293

#p248508,Lapsha написал(а):

Ну, последствия после короны пока еще не исследованы, хотя некоторые из них очень нерадостные.
Но при потере веса без причины терапевты (по крайней мере омериканские и российские) настоятельно советуют провериться на рак. Есть такой комплексный тест чуть ли не на все виды рака.
Ну, и ежегодно полезно сканировать свою тушку. Хотя, конечно, это если и помогает, то как-то не сильно впечатляюще.
Хотя совсем не малый процент людей с возрастом "высыхают" без всяких болезней.

Чёрт его знает, у нас, типа в Европе, проверяют на рак с 45 лет, превенция,  - кровь там вес, объём всяких мест, вроде никаких предпосылок, к тому же наследственность чистая, всё равно прививаться не буду, вот если не встанет утром, тогда да, пора задуматься.

294

#p248519,Сирота написал(а):

вот если не встанет утром, тогда да, пора задуматься.

Вот тогда, как раз, задумываться будет уже поздно. :)

295

#p248520,Lapsha написал(а):

Вот тогда, как раз, задумываться будет уже поздно.

:confused:

296

Сказали, что в качестве лекарственного средства, плазма привившихся более действенна, чем плазма переболевших.
https://ria.ru/20210713/plazma-1741020463.html

297

#p247254,Пани Тыква написал(а):

Если слушать экспертов ВОЗ, наблюдающих за побочками всех вакцин, то они в курсе, что в США у 80% привившихся их вакциной беременных женщин случился выкидыш или преждевременные роды. https://www.nakanune.ru/news/2021/07/04/22608407/
О прививках Спутником V таких данных нет. Поелику здоровье важнее, то пока рекомендуется прививаться каждые полгода.

Если слушать экспертов - о детях и внуках можно забыть.

298

#p247465,stas написал(а):

Он просто самовлюбленное хамло. Кидающееся на людей без повода.

Возвращаясь к спутник-v.

Нетрудно догадаться, что изменение этого белка, снизит эффективность вакцины. И для этого не надо быть вирусологом.

Отредактировано stas (09-07-2021 09:54:04)

Вот поэтому я и привился чумаковской вакциной.

299

#p247252,Пани Тыква написал(а):

Прагматик, я понимаю, Вы правильно болели за наших футболистов и привились в первом полугодии. Поэтому во всех бедах вините правительство и Самого Главного. Потому что народ не виноват ни в чём.

Где я виню Владимира Владимировича? Поклеп. Или во всех наших провалах Он виноват?

300

#p247618,Andrew_Raev написал(а):

В следующий раз подумает, прежде чем ложь распространять.

И это правильно. Но как быть с теми, кто за деньги получает куар-код без прививки, вакцина просто выбрасывается и установить факт этого преступления невозможно?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12