Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12

Коронавирус #12

Сообщений 1 страница 30 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Коронавирус #8

Предыдущая часть темы: Коронавирус #9

Предыдущая часть темы: Коронавирус #10

Предыдущая часть темы: Коронавирус #11

2

#p246605,Прагматик написал(а):

от всех штаммов. штамб - это у дерева.

автозамена, писала с ай пада.
Но это что меняет по сути?

3

#p246609,Хельга написал(а):

Я так не считаю, я наоборот считаю, что Россия одна из первых по борьбе с ковидом. И прививка, и регламенты лечения и лекарства. И готовность медицины к такому количеству больных.
Другое дело, что власть играла в демократию и при наличии прививки не заставила насильным путем вакцинироваться, но только еще раз доказывает, что Россия одна из самых демократичных стран в мире.

А если факты противоречат твоему мнению - тем хуже для фактов.

4

#p246609,Хельга написал(а):

автозамена, писала с ай пада.
Но это что меняет по сути?

Это много говорит о твоей сути.

5

#p246603,Прагматик написал(а):

В Германии, когда не было еще достаточного количества вакцины пошли другим путем - вакцина только старикам и медикам, при этом создался правильный ажиотаж вокруг этого дела. Как это мне пока не положено?

Еще раз стариков стали прививать чуть ли не сначала января 2021г. У меня тетя 70+ две прививки сделала в январе. И если еще в январе на прививку можно было   записаться через неделю, то в феврале, чуть ли не в день обращения.
Вы вначале изучите матчасть..., а уж потом делайте глобальные выводы. А то когда выводы основаны не на фактах, а на домыслах, с такими выводам сами куда знаете сходить можно.

6

#p246615,Хельга написал(а):

Еще раз стариков стали прививать чуть ли не сначала января 2021г. У меня тетя 70+ две прививки сделала в январе. И если еще в январе на прививку можно было   записаться через неделю, то в феврале, чуть ли не в день обращения.
Вы вначале изучите матчасть..., а уж потом делайте глобальные выводы. А то когда выводы основаны не на фактах, а на домыслах, с такими выводам сами куда знаете сходить можно.

Сначала научись штамм от штамба отличать, а потом раздавай советы другим.

По данным Росстата, общая численность пенсионеров в России на 1 января 2021 года составляет 45,637 млн человек.

17 887 376 человек — (12,24% от населения) полностью привито от коронавируса (первым и вторым компонентами вакцины). https://gam-kovid-vak.ru/skolko-privito … -5-iyulya/

Отредактировано Прагматик (05-07-2021 14:11:43)

7

#p246616,Прагматик написал(а):

Сначала научись штамм от штамба отличать, а потом раздавай советы другим.

У вас нет смартфона? Раз вы не понимаете, что такое автозамена?
Почитайте....это есть в инете.

8

#p246618,Хельга написал(а):

У вас нет смартфона? Раз вы не понимаете, что такое автозамена?
Почитайте....это есть в инете.

Тут на форуме есть кнопочка Редактировать, постоянно ей пользуюсь.

9

#p246610,Прагматик написал(а):

А если факты противоречат твоему мнению - тем хуже для фактов.

Какие факты. Давай по фактам.
1. Факт. Вакцина одна из первых, признана мировым сообществом врачей одной из лучших по эффективности и количеству побочек, плюс дешевле в производстве и хранению
2.Факт За короткое время в России развернули огромное количество ковидных госпиталей ( где то новые построили , где то военные развернули, где то старые перепрофилировали)
3.Факт. За короткое время все эти госпиталя оснастили новейшей аппаратурой. Кроме единичных случаев, массовых  вещей таких как в Испании, Италии, в США....когда подключать к ИВЛ, а кого оставлять умирать не было. Точно также с госпитализацией  тяжелых больных, были единичные случаи когда люди не могли попасть в больницу, но насколько я знаю..по каждому случаю такому работала прокуратура.
4. Факт все ковидные были обеспечены полным набором лекарств.

10

#p246620,Прагматик написал(а):

Тут на форуме есть кнопочка Редактировать, постоянно ей пользуюсь.

Я не всегда перечитываю свои сообщения. Я ж не официальные письма тут пишу.

11

#p246634,Хельга написал(а):

Я не всегда перечитываю свои сообщения. Я ж не официальные письма тут пишу.

Эта ошибка много говорит о твоей сути.

12

#p246616,Прагматик написал(а):

По данным Росстата, общая численность пенсионеров в России на 1 января 2021 года составляет 45,637 млн человек.

17 887 376 человек — (12,24% от населения) полностью привито от коронавируса (первым и вторым компонентами вакцины). https://gam-kovid-vak.ru/skolko-privito … -5-iyulya/

И что? Что это означает то?
Это не означает, что стариков не прививают, это означает что не все хотят прививаться. Или считаешь...что все старики прям желают, а им не дают?

13

#p246633,Хельга написал(а):

Какие факты. Давай по фактам.
1. Факт. Вакцина одна из первых, признана мировым сообществом врачей одной из лучших по эффективности и количеству побочек, плюс дешевле в производстве и хранению
2.Факт За короткое время в России развернули огромное количество ковидных госпиталей ( где то новые построили , где то военные развернули, где то старые перепрофилировали)
3.Факт. За короткое время все эти госпиталя оснастили новейшей аппаратурой. Кроме единичных случаев, массовых  вещей таких как в Испании, Италии, в США....когда подключать к ИВЛ, а кого оставлять умирать не было. Точно также с госпитализацией  тяжелых больных, были единичные случаи когда люди не могли попасть в больницу, но насколько я знаю..по каждому случаю такому работала прокуратура.
4. Факт все ковидные были обеспечены полным набором лекарств.

Имеет значение сегодня только число привитых. Ну хорошо, силовиков, бюджетников и под страхом остаться без работы мы привьем многих. Как быть с армией пенсионеров? Их не будем прививать совсем?

14

#p246635,Прагматик написал(а):

Эта ошибка много говорит о твоей сути.

Это ошибка говорит, только о том , что иногда пишу с айпада, а иногда с айфона, а иногда с компа.
Это ошибка говорит, только о том, что у меня много гаджетов и в форум я выхожу с того гаджета, в которого мне удобно в данный момент. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

15

#p246636,Хельга написал(а):

И что? Что это означает то?
Это не означает, что стариков не прививают, это означает что не все хотят прививаться. Или считаешь...что все старики прям желают, а им не дают?

Я и говорю, изначально пошли тупиковым путем, врубили обязаловку, создали негативный фон, а пенсионеров теперь как прививать?

16

#p246637,Прагматик написал(а):

Как быть с армией пенсионеров? Их не будем прививать совсем?

так же как остальных. хочешь - прививайся. не хочешь - убивай окружающих.

17

#p246639,Хельга написал(а):

Это ошибка говорит, только о том , что иногда пишу с айпада, а иногда с айфона, а иногда с компа.
Это ошибка говорит, только о том, что у меня много гаджетов и в форум я выхожу с того гаджета, в которого мне удобно в данный момент.

Тебе пофиг тот текст, который ты здесь транслируешь, что выдает в тебе бота.

18

#p246641,MaxHo написал(а):

так же как остальных. хочешь - прививайся. не хочешь - убивай окружающих.

ты реально думаешь, что это сработает?

19

#p246643,Прагматик написал(а):

ты реально думаешь, что это сработает?

мой отец привился в феврале. тут водораздел не пенсионер - студент. тут водораздел ответственный гражданин - безответственный люмпен.

Отредактировано MaxHo (05-07-2021 14:33:20)

20

#p246637,Прагматик написал(а):

Имеет значение сегодня только число привитых. Ну хорошо, силовиков, бюджетников и под страхом остаться без работы мы привьем многих. Как быть с армией пенсионеров? Их не будем прививать совсем?

Ну я например за обязательную вакцинацию, вплоть до запрета пользоваться общественным транспортом и продуктовыми магазинами. И это никогда не скрывала.
Но я представляю какой вой поднимется.... Начнется коммунисты, либералы.....караул тирания.

21

#p246644,MaxHo написал(а):

мой отец привился в феврале. тут водораздел не пенсионер - студент. тут водораздел ответственный гражданин - безответственный люмпен.

Отредактировано MaxHo (Сегодня 13:33:20)

ну посмотрим сколько у нас ответственных, судя по маскам - я бы не надеялся

22

#p246640,Прагматик написал(а):

и говорю, изначально пошли тупиковым путем, врубили обязаловку, создали негативный фон, а пенсионеров теперь как прививать?

Кому врубили обязаловку? Если то что сейчас для определенных категорий, то это с конца июня. А прививка на минуточку с середины декабря прошлого года.

23

#p246646,Прагматик написал(а):

ну посмотрим сколько у нас ответственных

я делаю то, что мне должно. на остальных глядеть мне неинтересно.

24

#p246645,Хельга написал(а):

Ну я например за обязательную вакцинацию, вплоть до запрета пользоваться общественным транспортом и продуктовыми магазинами. И это никогда не скрывала.
Но я представляю какой вой поднимется.... Начнется коммунисты, либералы.....караул тирания.

А все из за чего? Не воспользовались тем психологическим моментом, как это сделали в Германии. Не толпитесь граждане вокруг спасательных шлюпок, в первую очередь - пенсионеры и медики, потом все остальные. Супер класс, как и в футболе.

25

#p246642,Прагматик написал(а):

Тебе пофиг тот текст, который ты здесь транслируешь, что выдает в тебе бота.

Прагматик это еще раз доказывает, что не умение правильно оценивать факты, ты делаешь не правильные выводы.
И так практически во всем.

26

#p246649,MaxHo написал(а):

я делаю то, что мне должно. на остальных глядеть мне неинтересно.

Но тут есть одна загвоздка - привиться должно подавляющее большинство, а оно ни в какую.

27

#p246650,Прагматик написал(а):

в первую очередь - пенсионеры и медики

моя племянница медик. в германии. не привита до сих пор. и не хочет.

28

#p246652,Прагматик написал(а):

Но тут есть одна загвоздка - привиться должно подавляющее большинство, а оно ни в какую.

превращаться в меньшинство оно будет гораздо более быстрыми темпами.

29

#p246651,Хельга написал(а):

Прагматик это еще раз доказывает, что не умение правильно оценивать факты, ты делаешь не правильные выводы.
И так практически во всем.

Ты бот, Хельга, хотя вроде бы и человек.

30

#p246653,MaxHo написал(а):

моя племянница медик. в германии. не привита до сих пор. и не хочет.

что погоды не делает

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12