Я тут, на заправке посцать в их служебный (штатный занят был, а терпеж кончился) сортир забегаю - а там прямо над очком камера зырит.
щот тебе пришлют теперь.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12
Я тут, на заправке посцать в их служебный (штатный занят был, а терпеж кончился) сортир забегаю - а там прямо над очком камера зырит.
щот тебе пришлют теперь.
Чушь,
не, не чушь. постоянно такое. говоришь о чом-то, а через полчаса это в смартфоне.
Нет, в том-то и дело. Я через смарт ничо не смотрю никогда по покупкам, всегда лезу в нормальный комп с большим монитором, клавой и мышью.
смешной ты. твой смарт и твой комп друзья навек.
Вы только представьте себе, сколько ресурсов может сожрать непрерывная запись
записывать не обязательно на твоём устройстве.
и ни какого трафика не хватит.
а это не идёт в твой трафик.
жили же в советском союзе без решоток на окнах .?без бронированых дверей .а в деревне вообще дверь палкой подпирали .
это пока интеллигенция иконы не полюбила в израиль вывозить.
и тут возникает первопричинный вопрос - а почему "нужно охранять"? даже точнее - а почему СТАЛО "нужно охранять"?
потому что информация о преступлениях тоже стала распространяться мгновенно.
говорят псаков захотел что б как в париже..
А откуда сведения, что это носит массовый характер? Вообще то для врача это уголовно наказуемое действие, и что он будет об этом направо, налево рассказывать?
Человеку с улицы такая услуга недоступна.
За «КовиВаком» не занимать
Новая партия вакцины закончилась за один день https://www.kommersant.ru/doc/4898378
У нас весь КовиВак расписан еще до его поступления. Нужен большой блат для вакцинации.
У нас весь КовиВак расписан еще до его поступления.
три месяца никому не нужен был...
ФМБА на этой неделе получит разрешение на клинические испытания вакцины от коронавируса.
МОСКВА, 15 июля. /ТАСС/. Вакцина ФМБА разработана на новой технологической платформе и нацелена, прежде всего, на развитие клеточного иммунитета. Она использует в качестве "мишени" консервативные белки вируса, наименее подверженные мутациям.
три месяца никому не нужен был...
в этом деле ажиотаж на пользу
Отредактировано Прагматик (15-07-2021 14:03:30)
Вакцина ФМБА разработана на новой технологической платформе
кому она нужна, все за ковиваком уже записались до нового года.
здесь ажиотаж на пользу
сепарация полезна, согласен.
кому она нужна, все за ковиваком уже записались до нового года.
я бы привился, но уже привит
я бы привился, но уже привит
ну так привейся. ради науки.
ну так привейся. ради науки.
повторно не буду, пока не будет полной ясности
Человеку с улицы такая услуга недоступна.
вопрос не в этом, откуда известно, что это носит массовый характер? Тем более сами же говорите, что такая услуга не всем оказывается.
вопрос не в этом, откуда известно, что это носит массовый характер? Тем более сами же говорите, что такая услуга не всем оказывается.
я не так далек от медицины как ты, штамм со штамбом не путаю.
Тикай с Масквабада и всё будет нормуль.
У вас не грабят? Не верю! ))
жили же в советском союзе без решоток на окнах .?без бронированых дверей .а в деревне вообще дверь палкой подпирали .
И решётки, особенно на первых этажах, были, и двери железные, а палкой подпирали там, где или на виду и свой, с рождения знакомый, народ вокруг, или красть в доме нечего было.
вопрос не в этом, откуда известно, что это носит массовый характер?
оттуда же откуда шо от спутника рога растут.
Не массовый, но и не большая редкость среди медиков. Но сейчас и им краник перекрыли.
Не массовый, но и не большая редкость среди медиков. Но сейчас и им краник перекрыли.
Услуга дороже стала.
оттуда же откуда шо от спутника рога растут.
а еще бесплодие и нельзя беременеть, есть слухи, а есть сермяжная правда медицинских будней
а еще бесплодие и нельзя беременеть
а от ковида все по три-четыре штуки рожают.
я не так далек от медицины как ты, штамм со штамбом не путаю.
Т.е. про массовый характер вы просто соврали. Ну как всегда.
а еще бесплодие и нельзя беременеть, есть слухи, а есть сермяжная правда медицинских будней
Я так понимаю, что в Израиле, где привито 60% населения, ни одной беременности нет..., я правильно вас поняла?
Я так понимаю, что в Израиле, где привито 60% населения, ни одной беременности нет...,
там все с фальшивыми справками. це ж евреи...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12