Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12

Коронавирус #12

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

#p248749,Прагматик написал(а):

Чтобы получить дозу вакцины, тамбовчанам придется дождаться очереди https://www.vestitambov.ru/new/chtoby-p … -ocheredi/

Попасть в этот лист ожидания можно через портал Госуслуги или записаться в регистратуре поликлиники по месту жительства. Это касается и трудовых коллективов, и тех, кто сидит дома на карантине.

Как отметила заместитель начальника областного Управления здравоохранения, сейчас в регионе дефицит вакцины, поэтому было решено предпринять такие меры.

Рановато вакцинацию сделали обязательной. Не хватает вакцины на всех желающих.

Ну и чего? Я в четверг записался в очередь на прививку на Госуслугах. А в субботу её уже сделали. Это в феврале было.

422

#p248777,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Нет, в том-то и дело. Я через смарт ничо не смотрю никогда по покупкам, всегда лезу в нормальный комп с большим монитором, клавой и мышью.

смешной ты. твой смарт и твой комп друзья навек.

да не в том дело, просто меня выбешивает, среди всплывающих окон "я консультант,  я вам щас помогу!" и прорывающейся контекстной рекламы - чота там еще набивать на убогой экранной клавиатуре. На экране монитора мышью хоть можно это говно убрать без ошибочных кликов.
Ощущения примерно такие:

Отредактировано 123Мышь (15-07-2021 18:15:17)

423

#p248787,MaxHo написал(а):

Сообщение от Прагматик

У нас весь КовиВак расписан еще до его поступления.

три месяца никому не нужен был...

патамушта плацебо. Кто хотел сознательно уколоться, брал спутник-фау.
А теперь принудиловка, все кому реально нинада - а только бумажку, - побежали за физраствором.
Дураки, чо. Один раз, мыло в бане уронил неловко - теперь пожалте под шконку на ревакцинацию.
Вон, в UK вроде уже готовятся раз в месяц ревакцинировать. Пока только группы риска, но лиха беда - начало...

424

О, времени не теряют... Байден сказал: "Надо!", путинские шавки отрапортовали: "Есть!"
---------------
Вакцинацию от коронавируса внесли в календарь профилактических прививок по эпидемиологическим показаниям. «Она становится обязательной, если в субъекте вынесено соответствующее постановление главного санитарного врача о вакцинации отдельных категорий граждан (сотрудников некоторых отраслей)», сказано в пояснениях Роструда. Поэтому работодатель вправе отстранить сотрудника без сохранения заработной платы, и речь идет в том числе и о тех, которые работают удаленно и не имеют противопоказаний к прививке.
https://iz.ru/1193083/evgeniia-pertceva … otrudnikov
--------------------
Што, удалёнщики: шах и мат!

Отредактировано 123Мышь (15-07-2021 18:26:06)

425

#p248839,123Мышь написал(а):

Вакцинацию от коронавируса внесли в календарь профилактических прививок по эпидемиологическим показаниям.

Отлично!

426

Вот сабаки сутулые!
Небось, если б работали на мясокомбинате - колбасу бы, не жрали! :blush:
------------------
Работники уфимского завода, производящего «Спутник V», саботируют вакцинацию
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/07/14/1911304.html

427

#p248842,Пинчук написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Вакцинацию от коронавируса внесли в календарь профилактических прививок по эпидемиологическим показаниям.

Отлично!

Меня радует, што явно у организаторов какой-то дедлайн.
Видать, скоро уже ширнутые, ощутят прелести шпунтика-фау.
Потом, конешно, маятник качнется обратно: объявят "дело врачей", ково-то там показательно - тово... СМИ начнут асимметрично насирать, новую кучу... Вопчем, "ответим на белый террор - красным террором!". И все заверте...
Под это дело, никто даже не заметит: што уровень жизни упал этак вдвое.

Отредактировано 123Мышь (15-07-2021 19:21:53)

428

#p248844,123Мышь написал(а):

Я рад, что у тебя нашелся повод для радости. А то все говно, да говно! :-)

429

#p248845,Пинчук написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Я рад, что у тебя нашелся повод для радости. А то все говно, да говно! :-)

Да можно всегда, найти повод для радости!
Вот не люблю чичей, так теперь Рамзанчик их голодом приморит:
----------------
Продуктовые магазины в Чеченской республике начали обслуживать покупателей только с сертификатом о вакцинации, сообщает Readovka. Торговые точки, нарушившие правила, закрываются по личному поручению главы региона Рамзана Кадырова.

Рамзан Кадыров, который на центральном телеканале Грозного выступал против тех, кто отказывается от вакцинации, решил действовать наиболее радикально. Местные жители теперь не могут купить продукты без прививки от коронавируса.
https://anews.com/136506205-kadyrov-zap … covid.html
------------------
Жаль только, што после москвичей с Собяниным, то же ждет и нормальных россиян.
А то чё они, углеродный след - оставляют. Непорядок. А не пожрешь месяцок, так какой от тебя след - пшик только!

пысы. Кстати, вангую: гордые нохчи после такого афронта, поедут за хавчиком к соседям. Ну а раз такая пьянка, то будут брать просто так!.. будет весело!
Купить штоле, мешок попкорна?..

Отредактировано 123Мышь (15-07-2021 19:28:48)

430

#p248844,123Мышь написал(а):

Ты считаешь избыточная смертность на 25% по сравнению с июнем прошлого года, это повод для радости?

431

#p248849,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Ты считаешь избыточная смертность на 25% по сравнению с июнем прошлого года, это повод для радости?

Хельга. вот тебя не волнует ничего кроме ковида?
---------------
До пандемии COVID-19 многие страны последовательно улучшали свои показатели в сфере борьбы с туберкулезом: за последние 4 года число заражений снизилось на 9 процентов, а летальных исходов – на 14 процентов. Однако, как сообщают сегодня из ВОЗ, распространение коронавируса не позволит в этом году выполнить поставленные задачи. 

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в прошлом году 1,4 млн человек скончались от болезней, связанных с туберкулезом. Из 10 млн человек, которые заразились этой инфекцией за отчетный период, в 3 млн случаев диагноз либо не был поставлен, либо о нем не сообщили властям.

Еще в более опасной ситуации оказались пациенты с устойчивой к антибиотикам формой туберкулеза. Их число увеличилось за год на 465 тысяч и лишь 40 процентов из вновь заразившихся получают лечение.
-------------------
Пля, в РФ от тубика дохнет больше людей, чем от новомодного насморка.
Что, власти это как-то волнует?

432

#p248734,Прагматик написал(а):

Как это нет повода, если ложные прививки носят массовый характер?

Пустобрёхство.

433

#p248735,Прагматик написал(а):

Не понимаете какой вред от ложных прививок?

В первую очередь ложнопривитый вред наносит себе.
Я не верю в массовость ложных прививок.

434

#p248838,123Мышь написал(а):

патамушта плацебо.

ох, скока талантов в человеке ... еще и вирусолог ... :-)

435

#p248851,123Мышь написал(а):

Пля, в РФ от тубика дохнет больше людей, чем от новомодного насморка.
Что, власти это как-то волнует?

как там ... сгорел сарай- гори и хата ...
причем на полном серьезе, не анекдот ...

436

#p248855,петруха написал(а):

ох, скока талантов в человеке ... еще и вирусолог ...

Возможно, он ещё и фтизиатр...
Заболеваемость туберкулезом в мире
Заболело на 100 000 человек в 2000 году - 172 Заболело на 100 000 человек в 2020 году - 129,1
Вылечилось от туберкулёза в 2000 году - 69%

Заболеваемость туберкулезом в России
Заболело на 100 000 человек в 2000 году - 95 Заболело на 100 000 человек в 2020 году - 48,3
Вылечилось от туберкулёза в 2000 году - 68%

Так шта... за 20 лет заболеваемость туберкулёзом снизилась не без участия властей вдвое.

437

Всётки у нас интересная страна, обязательная вакцинация при отсутствии вакцины ,Прагматик выше дал сводки из регионов.
В стране бушует "пандемия" ,а чинуши сокращают финансовую поддержку медицины ... блин ,идиоты.

Создаётся впечатлении ,шо ... царь то голый ,эт я про Путина.
И какая разница кто просрёт страну ,Путин или Навальный ,один хрен просрут ,а мы в этом примем непосредственное участие.
Дурдом ,с этим коронобесием.

438

#p248863,Гордей написал(а):

Создаётся впечатлении ,шо ... царь то голый ,эт я про Путина.

И кто все эти люди? Обычные балаболы? Вопрос они специально или по жизни идиоты

Во первых в статьях бюджета то что идет на здравоохранения.....там куча проектов. А не один.

Бюджетные ассигнования по разделу "Здравоохранение" в 2021 году составят 1 118 991,4 млн рублей, в 2022 году - 1 123 959,2 млн рублей и в 2023 году - 1 091 422,2 млн рублей.

"Бюджетные ассигнования, предусмотренные на реализацию государственной программы "Развитие здравоохранения", в 2021 году составят 847 521,4 млн рублей, в 2022 году - 844 943,3 млн рублей, в 2023 году - 807 163,9 млн рублей. Предусмотренные в законопроекте объемы бюджетных ассигнований <...> в 2021 году увеличены на 59 880,5 млн рублей, в 2022 году - на 56 848,1 млн рублей, в 2023 году по сравнению с объемами, предусмотренными законопроектом на 2022 год, уменьшены на 37 779,4 млн рублей", - говорится в документе.

В частности отмечается, что в рамках целевой программы "Содействие международному сотрудничеству в сфере охраны здоровья" расходы на взносы в международные организации увеличатся в 2021 году на 88,5 млн рублей, в 2022 году - на 88,8 млн рублей, в 2023 году - на 90,5 млн рублей.

По программе "Организация государственного санитарно-эпидемиологического надзора и обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения" в 2021-2023 годах расходы на формирование и обеспечение работы специальной группы для реагирования на чрезвычайные ситуации санитарно- эпидемиологического характера за рубежом увеличатся на 41 млн рублей.

В 2021 году на 138,1 млн рублей увеличится финансирование Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России на мероприятия по разработке вакцины против новой коронавирусной инфекции.

https://rg.ru/2020/09/17/na-zdravoohran … ublej.html

Т.е. если рассматривать все статьи затрат , которые прямо или косвенно относятся к здравоохранению....то будете удивлены, что цифры будут наоборот увеличены.

Вот честно надоело защищать правительство....., но мимо вот такого бреда, который демонстрирует некто Пронькин пройти не могу. Да и пытаюсь снять лапшу с ух Гордея......ему инет кучу лапши навешал

439

#p248851,123Мышь написал(а):

Хельга. вот тебя не волнует ничего кроме ковида?

Понимаешь мышь, у меня среди знакомых, знакомых знакомых и родственников, нет ни одного человека кто болел, переболел или умер от туберкулеза.
А вот ковидом переболел каждый второй, причем значительная часть переболела тяжело, с поражениями внутренних органов, у кого что у кого ЖКТ, у кого сердце, у кого суставы, а некоторые просто не выжили.
Вот вначале июля хоронили ведущего разработчика дружественной фирмы, человек разрабатывал достаточно серьезные изделия. Ярый антипрививочник, когда в его фирме прививали всех, он отказался. Две недели комы, 87% поражения легких и ничего не смогли сделать. И не помогло ему ни уверенность, что это просто насморк, ни связи..которых у него было очень много, ни зарплата с шестью нулями.

Поэтому да...ковид меня сильно волнует, а вот туберкулез гораздо меньше.

440

#p248822,Andrew_Raev написал(а):

Ну и чего? Я в четверг записался в очередь на прививку на Госуслугах. А в субботу её уже сделали. Это в феврале было.

Это в феврале, когда желающих было еще меньше, чем вакцины.

441

#p248853,Пани Тыква написал(а):

В первую очередь ложнопривитый вред наносит себе.
Я не верю в массовость ложных прививок.

А еще наверное не верите, что народ массово косит от армии. Что бюджетные деньги массово "осваиваются" через откаты. Не буду Вас разубеждать. Живите в своем правильном виртуальном мире.

Отредактировано Прагматик (16-07-2021 07:22:06)

442

#p248819,Хельга написал(а):

Я так понимаю, что в Израиле, где привито 60% населения, ни одной беременности нет..., я правильно вас поняла?

В Израиле нет наших "экспертов", которые не рекомендуют беременеть как минимум полгода после вакцинации, а вакцинироваться каждые полгода.

443

#p248818,Хельга написал(а):

Т.е. про массовый характер вы просто соврали. Ну как всегда.

Может тебе еще явки, пароли и адреса здесь выложить?  :glasses:

444

#p248866,Хельга написал(а):

Вот честно надоело защищать правительство.....

По долгу службы или по зову сердца?

445

#p248875,Прагматик написал(а):

Сообщение от Хельга 
Я так понимаю, что в Израиле, где привито 60% населения, ни одной беременности нет..., я правильно вас поняла?
=================================================================================================================
В Израиле нет наших "экспертов", которые не рекомендуют беременеть как минимум полгода после вакцинации, а вакцинироваться каждые полгода.

В Израиле большинство заболевших в последнее время это привитые два раза. Или срок действия истёк, или прививка ни хрена не помогает. Правда умерших нет...
А кто из 786 умерших за сутки в России был привит Спутником, этого вы никогда не узнаете...

446

#p248882,Прагматик написал(а):

Может тебе еще явки, пароли и адреса здесь выложить?

Вы разницу между словами носит массовый характер или я знаю случаи, когда так делают понимаете?

Я ведь не утверждала, что таких случаев нет, конечно есть, причём не только у нас. Я спросила откуда вы решили, что это носит массовый характер?
А вы как всегда начали рассказывать, что вы близки к медицине, потому что ваша жена, близка к медицине.
У нас был такой завхоз, все приходил в бухгалтерию и пытался меня учить бухгалтерии, на том основании, что у него жена бухгалтер, правда потом оказалось, что жена у него всего бухгалтер кассир. Но развлекал нас смешно, правда потом это надоело и его уволили.

447

#p248875,Прагматик написал(а):

Если правильно помню, Израиль прививался пфайзером, а вот разработчики пфайзера уже заявили, что надо делать третью прививку.
Иногда надо просто почитать источники, а не нести ахинею с умным видом

448

#p248863,Гордей написал(а):

Дурдом ,с этим коронобесием.

И чего ты переживаешь за то, чего, по твоему собственному мнению, нет? Ведь "коронобесие" переводится именно так?

449

#p248866,Хельга написал(а):

Вот честно надоело защищать правительство....., но мимо вот такого бреда, который демонстрирует некто Пронькин пройти не могу. Да и пытаюсь снять лапшу с ух Гордея......ему инет кучу лапши навешал

Спасибо, Хельга!

450

#p248867,Хельга написал(а):

Поэтому да...ковид меня сильно волнует, а вот туберкулез гораздо меньше.

Хельга, на самом деле, туберкулёз - проблема для мест заключения. Вот там, действительно, очень большой процент заразившихся.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12