стопкоронавирус.рф - это официальный источник в России
чудесно. и по нему видно взрывообразный характер нарастания количества смертей в британии.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12
стопкоронавирус.рф - это официальный источник в России
чудесно. и по нему видно взрывообразный характер нарастания количества смертей в британии.
ну да. мы этово хотели, мы это получили. трудно же дома посидеть да прививку сделать. возможно, сепарация она так и пройдёт.
а чтобы наши в футболе опозорились мы тоже хотели?
Ты вообще никакой не патриот.
это только окоп покажет, кто из вас патриот. других способов нет.
а чтобы наши в футболе опозорились мы тоже хотели?
ну да. я своих за книжки сажаю, глаза портить, а не на пустырь гоню ноги ломать.
Ты вообще никакой не патриот. Так, временное место проживания.
Это с чего вдруг такой вердикт?
ну да. я своих за книжки сажаю, глаза портить, а не на пустырь гоню ноги ломать.
у меня один из четырех пробовал и бросил, потому что у нас не Дания, нет условий
у меня один из четырех пробовал и бросил
как, у вас есть и старшая??? (с)
Всё с точностью до наоборот. Это Вы живёте в виртуале. А я там нахожусь от силы часа 2- 1,5.
Я про другой виртуал. Все что у нас в голове - это только отражение действительности. А на сколько оно соответствует реальности?
Отредактировано Прагматик (16-07-2021 14:13:36)
как, у вас есть и старшая??? (с)
у меня четверо сыновей, 1990, 1992, 1998, 1999
у меня четверо сыновей, 1990, 1992, 1998, 1999
благодарю за исчерпывающую информацию.
Если правильно помню, Израиль прививался пфайзером, а вот разработчики пфайзера уже заявили, что надо делать третью прививку.
Иногда надо просто почитать источники, а не нести ахинею с умным видом
"Беременных женщин вовсе не прививают, это высокий риск для жизни и здоровья и матери, и малыша. А тем, кто привился, и задумывается о рождении ребенка, необходимо проконсультироваться с врачом акушером-гинекологом и не беременеть после прививки хотя бы полгода", – предупредила Любовь Ерофеева. https://radiosputnik.ria.ru/20210124/be … um=desktop
В Израиле тоже есть такие "эксперты"?
Отредактировано Прагматик (16-07-2021 14:12:55)
Это с чего вдруг такой вердикт?
Смотрю, какой материал ты на форум тащишь (Два подвига солдат Голубой дивизии в сражениях с русскими Прагматик) и какие названия веткам своим даёшь...
Все что у нас в голове - это только отражение действительности. А на сколько оно соответствует реальности?
Надеюсь, этот вопрос Вы и себе задаёте.
у меня один из четырех пробовал и бросил, потому что у нас не Дания, нет условий
Что за бред?
Какие условия были у Яшина. Или у Стрельцова?
мол коридоры кончаются стенкой. а тоннели выводят на свет.
Вы разницу между словами носит массовый характер или я знаю случаи, когда так делают понимаете?
Я ведь не утверждала, что таких случаев нет, конечно есть, причём не только у нас. Я спросила откуда вы решили, что это носит массовый характер?
А вы как всегда начали рассказывать, что вы близки к медицине, потому что ваша жена, близка к медицине.
У нас был такой завхоз, все приходил в бухгалтерию и пытался меня учить бухгалтерии, на том основании, что у него жена бухгалтер, правда потом оказалось, что жена у него всего бухгалтер кассир. Но развлекал нас смешно, правда потом это надоело и его уволили.
Я не буду раскрывать источник информации. Это не только жена и ее сестра, которые работают в больницах. Скажем так, эта услуга сейчас не менее востребована, чем откос от армии.
Что за бред?
Как раз у них были. Помнишь "Кожаный мяч"?
чем откос от армии.
К примеру, прошлой весной военкоматы отправили в войска 135 000 человек. Планы на осень обычно чуть ниже: 128 000-132 000 человек.
какой откос. туда очередь должна стоять.
Как раз у них были. Помнишь "Кожаный мяч"?
Это ты мощно выступил...
С инициативой о проведении подобного массового соревнования впервые выступил советский вратарь Лев Иванович Яшин.
Смотрю, какой материал ты на форум тащишь (Два подвига солдат Голубой дивизии в сражениях с русскими Прагматик) и какие названия веткам своим даёшь...
Истинные патриоты должны на форум тащить только материалы о мнимом предательстве Павлова?
Это ты мощно выступил...
С инициативой о проведении подобного массового соревнования впервые выступил советский вратарь Лев Иванович Яшин.
Вот у датчан сегодня это есть, а у нас и близко нет.
Вот у датчан сегодня это есть
а у яшина не было. было у рацев и дасаевых.
К примеру, прошлой весной военкоматы отправили в войска 135 000 человек. Планы на осень обычно чуть ниже: 128 000-132 000 человек.
какой откос. туда очередь должна стоять.
который в наших краях 150 тысяч стоит
который в наших краях 150 тысяч стоит
богатые у вас края.
а у яшина не было. было у рацев и дасаевых.
а вот давай датскую систему и обсудим отдельной темой, если есть желание
богатые у вас края.
лжевакцинация 11 тысяч
шо я датчанин шо ли. ты не знаешь, когда яшин родился, а туда же - про датскую систему рассказывать. всё с тобой понятно.
лжевакцинация 11 тысяч
денег девать некуда.
Причем здесь датская система, если дети не интересуются футболом?
Причем здесь датская система, если дети не интересуются футболом?
а папы даже не знают, что кожаный мяч и яшин из разных эпох...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12