Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12

Коронавирус #12

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

#p249015,Пинчук написал(а):

Причем здесь датская система, если дети не интересуются футболом?

Не поленись, загляни в созданную мной тему, там есть пример как датчане с этой проблемой справляются

512

давайте теперь на датской системе денег попилим. по мне питон с семи лет надо преподавать в школах. а не эти забавы для недоразвитых.

513

#p249018,MaxHo написал(а):

а папы даже не знают, что кожаный мяч и яшин из разных эпох...

Яшин - самородок, которому посчастливилось пробиться на самый верх, он и предложил систему по поиску таких самородков, но "Кожаный мяч" - это уже прошлый век, сейчас этого недостаточно

514

#p249021,Прагматик написал(а):

Не поленись, загляни в созданную мной тему, там есть пример как датчане с этой проблемой справляются

А зачем? Если детям интересно другое?

515

#p249023,MaxHo написал(а):

давайте теперь на датской системе денег попилим. по мне питон с семи лет надо преподавать в школах. а не эти забавы для недоразвитых.

не нравится футбол - так и скажи

516

#p249026,Прагматик написал(а):

Яшин - самородок, которому посчастливилось пробиться на самый верх

концепция поменялась?

517

#p249029,Прагматик написал(а):

шо это. с нетерпением жду лигу чемпионов. хоть тут можно про вашу эту трескотню забыть.

518

#p249029,Прагматик написал(а):

Нам уже о вечности задумываться можно. А вот детям не нравится. И моим, и, как я понял, твоим.

519

#p249032,Пинчук написал(а):

Нам уже о вечности задумываться можно. А вот детям не нравится. И моим, и, как я понял, твоим.

Моему не понравилось как из него футболиста делали , я не сам футбол.

520

#p249034,Прагматик написал(а):

Моему не понравилось как из него футболиста делали

а он думал это лобио кушать? значит, у него и так всё было.

Отредактировано MaxHo (16-07-2021 14:42:43)

521

#p249030,MaxHo написал(а):

концепция поменялась?

Я с самого начала помянул " Кожаный мяч", потому что это Яшин его предложил, он знал, что нужно делать , чтобы новые яшины появлялись

Отредактировано Прагматик (16-07-2021 14:43:21)

522

#p249036,MaxHo написал(а):

а он думал это лобио кушать?

про футбол - в новую тему, плиз

523

#p249037,Прагматик написал(а):

" Кожаный футбол"

совсем перегрелся и запутался...

524

#p249034,Прагматик написал(а):

Моему не понравилось как из него футболиста делали , я не сам футбол.

Мы играли в футбол каждый день на любых пустырях. Два кирпича для ворот и любой мячик.
А сейчас все те же места стоят пустые.

Если кто хочет, то найдет как поиграть. Но не хотят.

525

#p249038,Прагматик написал(а):

про футбол - в новую тему, плиз

покомандуй тут ишшо. не у себя на стройке.

526

#p249039,MaxHo написал(а):

совсем перегрелся и запутался...

спасибо

527

#p249040,Пинчук написал(а):

Два кирпича для ворот

четыре.

528

#p249040,Пинчук написал(а):

Мы играли в футбол каждый день на любых пустырях. Два кирпича для ворот и любой мячик.
А сейчас все те же места стоят пустые.

Если кто хочет, то найдет как поиграть. Но не хотят.

айда в новую тему

529

#p249043,MaxHo написал(а):

четыре.

Это другая команда ищет.

530

#p249045,Пинчук написал(а):

Это другая команда ищет.

два мяча шо ли?

531

#p248994,Прагматик написал(а):

Я не буду раскрывать источник информации. Это не только жена и ее сестра, которые работают в больницах. Скажем так, эта услуга сейчас не менее востребована, чем откос от армии.

Да и не надо, еще раз, если это есть, это не носит массовый характер. Ну сколько таких 1% от населения всей России, так это стат погрешность.
У нас в холдинге, вчера только сведения подали Собянину, привито где то 40%, и все реальными прививками.
А вы рассказываете....что это чуть не повально. Почитайте в инете определение, что такое массовый характер.

Да и про армию очередной раз соврали, откуп от армии не носит массовый характер. Сейчас наоборот желающих отслужить больше, чем набор. Я даже больше скажу, платят взятки, что бы взяли, естественно это не крупные города, и тоже не носит массовый характер.
Не потому что все такие патриоты, а потому что это выгодно..., например на государственную службу без службы в армии не возьмут, поэтому те кто хочет работать в государственной структуре идут в армию ( а там очень хорошие плюшки), льготное поступление в ВУЗ на бюджет, плюс подготовительные курсы в ВУЗ за счет МИНобороны.
Многие строят свои карьеры не за счет папы, которые до пенсии будет задницу подтирать.

Я вот недавно, познакомилась с очень интересным молодым человеком, из какого то маленького города Черноземья. Пошел в армию, отслужил, по льготе поступил в МГУ,  на третьем курсе предложили идти по дипломатическому направлению, сейчас уезжает в другую страну третьем секретарем посольства. Квартиру от государства в Москве получил.

532

#p249052,Хельга написал(а):

Пошел в армию, отслужил, по льготе поступил в МГУ,  на третьем курсе предложили идти по дипломатическому направлению, сейчас уезжает в другую страну третьем секретарем посольства. Квартиру от государства в Москве получил.

а вот жил бы в дании играл бы в футбол. а так щитай жисть загублена молодая на корню...

533

#p249052,Хельга написал(а):

Да и не надо, еще раз, если это есть, это не носит массовый характер.

Хельга! Не мешайте человеку жить в его придуманном мире. Он пытается нас убедить, что все ненавидят власть, не доверяют ей, всячески стараются уклониться от обязанностей. Туману напустит и сидит в нем как кулик на кочке. И манит так рукой, манит: идите сюда, здесь настоящая жизнь.

534

МОСКВА, 16 июл — РИА Новости. Группа ученых под руководством биохимика из Центра исследования рака в Сиэтле Тайлера Старра обнаружила антитело, способное бороться не только с различными вариациями SARS-CoV-2, но и с другими коронавирусами. Об этом пишет журнал Nature.

Специалисты изучили 12 антител, выделенных у инфицированных SARS-CoV-2 либо SARS-CoV людей. Они прикрепляются к фрагменту вирусного белка, который связывается с рецепторами на клетках человека. Он называется рецептор-связывающим доменом.
Читать дальше:
https://ria.ru/20210716/superantitelo-1 … um=desktop

535

#p249060,Пани Тыква написал(а):

все ненавидят власть,

окромя бюджетников и пенсионеров.
этих надо права голоса лишать, я щитаю.

536

#p249065,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

все ненавидят власть,

окромя бюджетников и пенсионеров.
этих надо права голоса лишать, я щитаю.

полезнее лишить булгар гражданства и посмотреть - как оне харчеватьтся будут?  :-)
вылазит вот такое то ли в трусах, то ли с пером и чирикает чево-то с видом важным и потому потешным ...

537

Вот оно как! %-)
-----------------
«Многие пациенты расценивают естественную реакцию на вакцинацию как какое-то снижение иммунитета. Однако это не так. По сути, болезнь, которая проявляется спустя 3-5 дней после заражения, наслаивается на постпрививочный период. Вакцина не успевает сработать как профилактическое средство, и человек эмоционально ассоциирует тяжесть течения болезни именно с прививкой.
Ведь он сначала привился, потом заболел», — отмечает Коновалов. - Ваш Кэп
........ "«После введения первой дозы течение заболевания не улучшается, так как организм не формирует иммунный ответ. Риск заразиться абсолютно такой же, как и у непривитого человека. "
https://www.gazeta.ru/social/2021/07/07/13709384.shtml
------------------
Наслаивается, сцуко! :D
Чота ржу!

Отредактировано 123Мышь (16-07-2021 19:17:04)

538

#p249068,петруха написал(а):

полезнее лишить булгар гражданства и посмотреть - как оне харчеватьтся будут?

ой дурак.
зачем мне ваше гражданство для добывания харчей?

вылазит вот такое то ли в трусах, то ли с пером и чирикает чево-то с видом важным и потому потешным ...

скачи, скачи, блоха берложья. скушно тебе у дядьмиши, хоть здесь разомнись

539

https://www.youtube.com/watch?v=UOOaVyIyUKY

Сам ролик так себе, нового во вском случае для меня ничего нет.
Но...Глускер (НТВ) из Бельгии сказал, что все жители Сан-Марино, Словакии и Венгрии привитые Спутником ПОЛУЧИЛИ ЕВРОПЕЙСКИЕ ВАКЦИННЫЕ ПАСПОРТА http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

540

#p249075,123Мышь написал(а):

Чота ржу!

Не злоупотребляй овсом.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12