Шел на поправку после ковида и вдруг скоротечная гангрена - видимо тромб артерию на ноге закупорил.
Авось - это наше всё.
А обезножевшего жаль. Находиться под наблюдением врачей, которые проморгали такое осложнение - втройне обидно..
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12
Шел на поправку после ковида и вдруг скоротечная гангрена - видимо тромб артерию на ноге закупорил.
Авось - это наше всё.
А обезножевшего жаль. Находиться под наблюдением врачей, которые проморгали такое осложнение - втройне обидно..
Пани, что делать? Постепенно привыкнут к мысли что вакцинация необходима и неизбежна . Наверное надо прекратить третировать народ рассказами о том что где-то , кто-то чем -то заболел после вакцинации.
Мне одноклассник - математик сказал, что собирает сведения о "настоящей" эффективности вакцин и всё об этом знает на примере Израиля. Посмотрела в прессе, вот, к примеру: https://www.nakanune.ru/news/2021/07/19/22610841/ Но от источника к источнику и цифры плавают, и вообще математика там странная... Вот, к примеру: https://pharmvestnik.ru/content/news/Iz … nacii.html
В общем, оценивать данные должны всё же не математики.
Сообщение от Пани Тыква
"Поболеть" день-два от силы или заболеть конкретно и с осложнениями, которые порой страшнее перенесенного ковида? Не понимаю...
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Пани, что делать? Постепенно привыкнут к мысли что вакцинация необходима и неизбежна . Наверное надо прекратить третировать народ рассказами о том что где-то , кто-то чем -то заболел после вакцинации.
Не могу не отметить, что и в 1831 году холерные бунты были только в России и в Закарпатье. А Европа как-то обошлась. Именно про них Пушкин писал: "Не дай вам Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный".
Не могу не отметить, что и в 1831 году холерные бунты были только в России и в Закарпатье. А Европа как-то обошлась. Именно про них Пушкин писал: "Не дай вам Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный".
Насчёт бессмысленности - точно в яблочко. Тут на одном мероприятии потолклась... Я уже слышать не могу про "отдаленные последствия вакцинации" и "волка бояться - в лес не ходить", равносильное авось пронесёт.
И, суки, считающие себя интеллигенцией, умудряются так сказать, что и в пропаганде их не обвинишь антивакцинной, и в то же время по болевым точкам проходятся, что прям желание возникает уклониться:
Я не вирусолог, даже не медик. Но я понимаю одно: власти не имеют права обращаться с людьми как со скотом. И эти «пастыри» глобального клира, которые рассчитывают на панику из-за пандемии в золотом миллиарде — не могут рассчитывать на то же самое в России, стране трагической судьбы и страшного исторического опыта. У нас в крови сопротивляться беде, жертвуя зачастую здоровьем. И хотя в этом есть явные минусы, например, малая продолжительность жизни российских мужчин, — но мы не превратились еще во внушаемое стадо. И даже если мы ошибаемся, это хорошая черта. Живое — оно всегда сопротивляется. В этой связи скепсис по отношению к вакцинации со стороны миллионов наших сограждан, сотен тысяч наших врачей — вполне обоснованная и трезвая позиция.
Виталий Аверьянов, общественный деятель, доктор философских наук
Козёл ты, Виталий Аверьянов!
Гепарин в дефиците. Без него врачи бессильны.
Мой брат врач-онколог работал в красной зоне у них в клинике, заболел, переболел очень тяжело и затем сделал себе все прививки, и вся семья тоже привита. Он мне сказал, что тромбоз не может быть следствием прививки, т.к. действие вируса и действие прививки разное. Это специальные вопросы, которые непрофессионалам понять трудно. Своему брату, врачу высшей категории, я доверяю, а всяким дилетантам от медицины и просто дуракам, падким на разные идиотские сенсации, пусть доверяют такие же "умники".
Сообщение от Andrew_Raev
Насчёт бессмысленности - точно в яблочко. Тут на одном мероприятии потолклась... Я уже слышать не могу про "отдаленные последствия вакцинации" и "волка бояться - в лес не ходить", равносильное авось пронесёт.
И, суки, считающие себя интеллигенцией, умудряются так сказать, что и в пропаганде их не обвинишь антивакцинной, и в то же время по болевым точкам проходятся, что прям желание возникает уклониться:
Я не вирусолог, даже не медик. Но я понимаю одно: власти не имеют права обращаться с людьми как со скотом. И эти «пастыри» глобального клира, которые рассчитывают на панику из-за пандемии в золотом миллиарде — не могут рассчитывать на то же самое в России, стране трагической судьбы и страшного исторического опыта. У нас в крови сопротивляться беде, жертвуя зачастую здоровьем. И хотя в этом есть явные минусы, например, малая продолжительность жизни российских мужчин, — но мы не превратились еще во внушаемое стадо. И даже если мы ошибаемся, это хорошая черта. Живое — оно всегда сопротивляется. В этой связи скепсис по отношению к вакцинации со стороны миллионов наших сограждан, сотен тысяч наших врачей — вполне обоснованная и трезвая позиция.Виталий Аверьянов, общественный деятель, доктор философских наук
Козёл ты, Виталий Аверьянов!
Характерный образчик дешёвой демагогии демонстрирует нам этот Аверьянов. Новое - это то, что он и "Мордор" клянёт, и этих «пастырей» глобального клира. Новатор.
Военно-морской парад в Петербурге сегодня. В Масках почти никого нет.
"В Кронштадте был ограничен доступ на Южной стенку Усть-Рогатки, а парки и скверы в это воскресенье закрыты, чтобы не провоцировать народные гуляния. В центре Петербурга также попытались ограничить доступ к Неве, однако желание горожан было столь непреодолимо, что полиция уступила и открыла проход.
По информации «Фонтанки», решение принималось как меньшее из зол — свободный проход позволил избежать серьезного столпотворения. Таким образом, военно-морской парад в Петербурге наблюдали несколько сотен, а скорее тысяч горожан."
https://news.mail.ru/society/47253397/?exp_id=900
Это к вопросу о заполняемости набережных.
Ученые из Великобритании подтвердили, что COVID-19 необратимо снижает уровень интеллекта
МОСКВА, 25 июл — РИА Новости. Ученые из Имперского колледжа Лондона и Кембриджского университета выявили значительное снижение уровня интеллекта у переболевших COVID-19. Исследование опубликовано в журнале The Lancet.
В эксперименте участвовали 81 337 человек, из них 12 689 перенесли COVID-19 с разной степенью тяжести. Тест включал в себя набор задач, цель которых — измерить аспекты когнитивных возможностей. В результате у большинства переболевших, в том числе в легкой форме, проблемы с выполнением заданий возникали гораздо чаще, чем у тех, кто с вирусом не сталкивался.Наибольшую сложность выявили при решении задач, требующих навыков аргументации и планирования. Кроме того, результаты подтвердили более ранние данные о симптомах продолжительного COVID-19: в частности, о "мозговом тумане", проблемах с концентрацией внимания и подбором слов.
Серьезность когнитивных нарушений отчасти была связана со степенью тяжести заболевания. Так, у пациентов, которым потребовалось подключение к аппарату искусственной вентиляции легких, выявили наибольшие затруднения: их коэффициент интеллекта упал на семь пунктов. Такого не наблюдали даже у тех, кто перенес инсульт и оказался не в состоянии обучаться чему-то в дальнейшем.
Авторы работы также проверили, есть ли корреляция между снижением когнитивных способностей и временем, которое прошло с начала заражения. Никакой связи по итогу они не увидели: следовательно, COVID-19 вызвал необратимые последствия.
Гепарин в дефиците. Без него врачи бессильны.
В пиявках гирудин ещё не закончился.
Вот и посмотрим на последствия.
Андрей , такая толпа, это же опасно
Фотка трибун на гонках Инди 500, Индианополис, Индиана, 30 мая 2021 года.
135 тыс. человек, в масках - почти никого.
Но тебе гораздо важнее Питер, не правда ли, Ника?
Мой брат врач-онколог работал в красной зоне у них в клинике, заболел, переболел очень тяжело и затем сделал себе все прививки, и вся семья тоже привита. Он мне сказал, что тромбоз не может быть следствием прививки, т.к. действие вируса и действие прививки разное. Это специальные вопросы, которые непрофессионалам понять трудно. Своему брату, врачу высшей категории, я доверяю, а всяким дилетантам от медицины и просто дуракам, падким на разные идиотские сенсации, пусть доверяют такие же "умники".
А кто утверждает, что после прививки может быть тромбоз?
В пиявках гирудин ещё не закончился.
Пиявок найти еще труднее, чем гепарин.
Военно-морской парад в Петербурге сегодня. В Масках почти никого нет.
И при этом рок-музыкантам не разрешают проводить концерты, лишая их заработка. Лицемерие и двойные стандарты.
Отредактировано Прагматик (26-07-2021 08:27:36)
Пиявок найти еще труднее, чем гепарин.
Да гепарина уже давно нигде практически нет. Повсеместно назначают фраксипарин и его аналоги.
Да гепарина уже давно нигде практически нет. Повсеместно назначают фраксипарин и его аналоги.
фраксипарина на всех не хватает
И при этом рок-музыкантам не разрешают проводить концерты, лишая их заработка
И бабла Конченому не дают нелегального намыть.
фраксипарина на всех не хватает
Кто такое заявляет? В каких стационарах нехватка? Про ковидные отд. можно даже не говорить- финансирование там огромное. Можно конечно услышать мнение людей в общественном транспорте ,которые точно знают, что назначают врачи .
Кстати, сейчас любой комментарий , отзыв о лечении обязательно прорабатывается.Почему то кроме положительных( руководство их никогда в упор не видит) .
Вот такой-меня привезли по скорой без сознания. Кинули в палату и забыли. Я выполз в коридор и кричу-помогите, помогите! Все обходят меня, тут я вытащил деньги , дал их первому проходящему и только тогда меня начали лечить.Вот как такое ?
Ну, что, 25 июля, Санкт-Петербург. Количество зараженных, чел. - 1934.
Посмотрим, что будет сегодня, завтра, послезавтра...
И при этом рок-музыкантам не разрешают проводить концерты, лишая их заработка. Лицемерие и двойные стандарты.
Отредактировано Прагматик (Сегодня 12:27:36)
Сколько дней этой тухлой жалобе?
В конце концов, Раев говорил, что на набережные народ тоже не пускали. Сами прорвались. Так что успокойтеся, ни концерт не разрешили, ни созерцать парад с набережных.
В конце концов, Раев говорил, что на набережные народ тоже не пускали. Сами прорвались. Так что успокойтеся, ни концерт не разрешили, ни созерцать парад с набережных.
Я согласен с Кинчевым - это лицемерие и двойные стандарты. Я с 2019 года не могу попасть с детьми на рок-фестиваль. Билеты переделали на этот год, теперь на следующий. Безобразие. Так же и с билетами на отдельные концерты.
Кто такое заявляет? В каких стационарах нехватка? Про ковидные отд. можно даже не говорить- финансирование там огромное. Можно конечно услышать мнение людей в общественном транспорте ,которые точно знают, что назначают врачи .
Поставка лекарственного препарата для медицинского применения Эноксапарин натрия на 2021г. https://zakupki.kontur.ru/0126200000421000034
Электронный аукцион признан несостоявшимся:
По окончании срока подачи заявок не подано ни одной заявки (ч. 16 ст. 66 44-ФЗ)
При желании можете найти аналогичные несостоявшиеся торги на эноксапарин или гепарин. Их немало.
Эноксапарин
Аукцион был проведен в январе 21 года, в 20 году, особенно весной, когда нас накрыла первая волна короновируса эти препараты пропали и из аптек и из больниц. И дефицит существовал весь 20 год, поэтому не мудрено что аукцион не состоялся.
Но специально поискала информацию о дефиците этих препаратов за 21 год , ничего не нашла, все что нашла это 20 год. Скажу больше когда мой муж болел короновирусом, а это весна 21 года, ему среди других лекарств привезли и эти, они входят в протокол лечения короновируса.
Вы опять соврали? Или я просто не нашла ссылки, тогда представьте за 21 год.
Ну, что, 25 июля, Санкт-Петербург. Количество зараженных, чел. - 1934.
Посмотрим, что будет сегодня, завтра, послезавтра...
Сегодня количество заразившихся 1929 человек.
Сообщение от Andrew_Raev
Я понимаю, но сделать ничего не могу.
Я согласен с Кинчевым - это лицемерие и двойные стандарты.
А я нет.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12