Ну, что, 25 июля, Санкт-Петербург. Количество зараженных, чел. - 1934.
Посмотрим, что будет сегодня, завтра, послезавтра...
Там плато. Подозреваю, что искусственное. 3 недели уже ничего не меняется.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12
Ну, что, 25 июля, Санкт-Петербург. Количество зараженных, чел. - 1934.
Посмотрим, что будет сегодня, завтра, послезавтра...
Сообщение от Пани Тыква
В конце концов, Раев говорил, что на набережные народ тоже не пускали. Сами прорвались. Так что успокойтеся, ни концерт не разрешили, ни созерцать парад с набережных.
Я согласен с Кинчевым - это лицемерие и двойные стандарты. Я с 2019 года не могу попасть с детьми на рок-фестиваль. Билеты переделали на этот год, теперь на следующий. Безобразие. Так же и с билетами на отдельные концерты.
Баловство это. Открытие Олимпийских игр состоялось без зрителей. Представляете, сколько народу туда не попало?
Вы опять соврали? Или я просто не нашла ссылки, тогда представьте за 21 год.
Штамб со штаммом уже не путаешь?
Вот еще
(Повторно) Электронный аукцион на поставку лекарственного препарата Эноксапарин натрия на 2021 год для нужд ГБУЗ «Морозовская ДГКБ ДЗМ». https://zakupki.kontur.ru/0373200099721000505
Электронный аукцион признан несостоявшимся:
По окончании срока подачи заявок не подано ни одной заявки (ч. 16 ст. 66 44-ФЗ)
Сегодня узнал, друг моей молодости уже неделю лежит в центре Алмазова под ИВЛ. Ковид. Состояние тяжёлое. Не привитый. Осложнений опасался, получил то, что в 100 раз хуже осложнений. Молимся. Больше нам ничего не остаётся.
Через 2 часа уеду на дачу, подальше от заразы.
Баловство это. Открытие Олимпийских игр состоялось без зрителей. Представляете, сколько народу туда не попало?
Меня это утешает, но не сильно, потому что я уже второй год не могу попасть туда, где мне хорошо с моими детьми - на рок-фесты и концерты. Почему на какие-то массовые мероприятия можно, а на другие - нет?
А вот свеженький несостоявшийся аукцион на эноксапарин. https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice … 1021005068
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ВОРОНЕЖСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ № 10"
Штамб со штаммом уже не путаешь?
Вот еще
А что злится...то, не врите и ни кто не будет ловить вас.
(Повторно) Электронный аукцион на поставку лекарственного препарата Эноксапарин натрия на 2021 год для нужд ГБУЗ «Морозовская ДГКБ ДЗМ». https://zakupki.kontur.ru/0373200099721000505
Электронный аукцион признан несостоявшимся:
По окончании срока подачи заявок не подано ни одной заявки (ч. 16 ст. 66 44-ФЗ)
Ну а теперь ссылку, что в Морозовской больнице не чем лечить пациентов.
От того, что аукцион не состоялся....это еще не означает, что препаратов нет, вообще то препараты поставляются напрямую без аукционов.
Запрос котировок
Заказчик использует этот способ, если:
Проводит закупку не дороже 3 млн руб.
Расторг в одностороннем порядке уже заключенный контракт на препараты, которые закупает.
Контракт расторгнут по суду из-за того, что победитель не поставляет лекарства из списка жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНЛВЛ).
ФАС или суд отменили результаты электронного аукциона и разрешили провести запрос котировок.
Медорганизации могут проводить закупки по Федеральному закону от 18.07.2011 No 223-ФЗ
«О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц». Но закупать по
223-ФЗ можно только за счет оказания платных услуг (ч. 2 ст. 15 Закона No 44-ФЗ).
Торги не нужны, если медорганизация заключает договор с единственным поставщиком.
В этом случае учреждения закупают на сумму, не превышающую 100 тыс. руб. (п. 4 ст. 93
Закона No 44-ФЗ). При этом за год допустимо закупить на общую сумму не более 2 млн руб.
или 5% совокупного годового объема закупок (максимум 50 млн руб.
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ "ВОРОНЕЖСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ № 10"
Ссылку...на то что там не хватает лекарств. Я больше скажу....дорогой наш менеджер продаж, хотя такие как вы это должны знать. Очень часто аукционы проводят для галочки, что бы формально выполнить закон 44 ФЗ, а потом просто заключают договор с тем с кем нужно.
А что злится...то, не врите и ни кто не будет ловить вас.
Торги не нужны, если медорганизация заключает договор с единственным поставщиком.
В этом случае учреждения закупают на сумму, не превышающую 100 тыс. руб. (п. 4 ст. 93
Закона No 44-ФЗ). При этом за год допустимо закупить на общую сумму не более 2 млн руб.
Я не злюсь, я стебусь.
Что с воронежской больницей скорой помощи? Им тоже не достался клексан, и не в прошлом году, а в прошлом месяце. О чем свидетельствует протокол несостоявшегося аукциона.
К тому же я и не утверждал, что где-то пациентов не лечат совсем. Просто не всем достается, на всех не хватает. Это иногда приводит к печальным последствиям.
Ссылку...на то что там не хватает лекарств. Я больше скажу....дорогой наш менеджер продаж, хотя такие как вы это должны знать. Очень часто аукционы проводят для галочки, что бы формально выполнить закон 44 ФЗ, а потом просто заключают договор с тем с кем нужно.
Еще раз, для особо одаренных топ-менеджеров повторяю, лучше не пускать дело на самотек, если не дай Бог, близкий человек окажется в ковидном центре. В наших краях относительно молодому гаишнику ногу отняли - гангрена, по всей видимости тромб закупорил артерию. Кололи ему эноксапарин или нет - мне неизвестно.
При этом за год допустимо закупить на общую сумму не более 2 млн руб.
Ответь мне, о великий гуру менеджеров, как больнице закупать клексан, если выбрана вся сумма 5% совокупного годового объема закупок, разрешенного к закупке без торгов?
К тому же я и не утверждал, что где-то пациентов не лечат совсем. Просто не всем достается, на всех не хватает. Это иногда приводит к печальным последствиям.
Вы как раз это и утверждаете. Поэтому вас и ловят периодически на вранье. Откуда известно что пациентам не всем достается....какая сорока на хвосте принесла. Или как с гаишником...вы не знаете получал он препарат или нет..., но делайте вывод раз у него гангрена, значит не получал. И что лекарства это 100% защита от таких заболеваний. Тысячи людей, которые пьют такие лекарства, но им не помогает.
Ответь мне, о великий гуру менеджеров, как больнице закупать клексан, если выбрана вся сумма 5% совокупного годового объема закупок, разрешенного к закупке без торгов?
А она выбрана? В начале года? Иногда лучше жевать, чем говорить.....
Почему Вам так кажется? У нас городок маленький, цифры можно проверить через знакомых и по косвенным данным. Третья волна в Н-ске выше предыдущей. Сначала вновь перевели в коронавирусный госпиталь многострадальную нашу муниципальную больницу, а где-то неделю назад, когда количество заболевших превысило максимум второй волны, под ковидный переоборудовали психушку.
Меня это утешает, но не сильно, потому что я уже второй год не могу попасть туда, где мне хорошо с моими детьми - на рок-фесты и концерты. Почему на какие-то массовые мероприятия можно, а на другие - нет?
Вы у самизнаетекого в чёрном списке.
Сообщение от Andrew_Raev
-------------------------------------------------------------------------
Почему Вам так кажется? У нас городок маленький, цифры можно проверить через знакомых и по косвенным данным. Третья волна в Н-ске выше предыдущей. Сначала вновь перевели в коронавирусный госпиталь многострадальную нашу муниципальную больницу, а где-то неделю назад, когда количество заболевших превысило максимум второй волны, под ковидный переоборудовали психушку.
А это уже 2-е плато. Первое в декабре было на уровне 3700 в день. Согласитесь, странно, когда данные целый месяц не меняются (на уровне 0.1%). Не могу сказать, что это меня сильно напрягает, но подозрение куда же деть? Кстати, Новосибирск, хоть и меньше Петербурга, но тоже не маленький.
Да, у меня ещё один друг есть, который не прививается. Осложнений боится, астма у него. Вот нарвётся на Ковид, что потом?
Что с воронежской больницей скорой помощи? Им тоже не достался клексан, и не в прошлом году, а в прошлом месяце. О чем свидетельствует протокол несостоявшегося аукциона.
10 б-ца ,б-ца "Электроника". Вот лично знаю врача, правда родильного отд. Вот попробуй там не назначь тот же фраксипарин в послеродовом периоде по показаниям. Такой штраф страховая выпишет.Это говорит не о нехватке препаратов антикоагулянтов .
Что с воронежской больницей скорой помощи? Им тоже не достался клексан
Да вы вообще писали про гепарин.Это хороший препарат, но практически вытеснен .Его можно назначать профилактически несколько раз в сутки. Но он рассасывает имеющиеся тромбы ,но не препятствует образованию новых. Так что в кардиологии , сосудистых его редко будут применять.
Кстати, Новосибирск, хоть и меньше Петербурга, но тоже не маленький.
Ну, смотрим: с 6 по 11 июля ежедневных заражений от 178 до 189, с 12 по 18 июля от 173 до 198, с 19 июля по вчера от 183 до 216.
Да, у меня ещё один друг есть, который не прививается. Осложнений боится, астма у него. Вот нарвётся на Ковид, что потом?
Пусть советуется с врачом. Астма - это одна из форм аллергических заболеваний, если я правильно понимаю? Всем аллергикам в период ремиссии рекомендуют прививаться. У моего зятя всегда под рукой баллончик, который при астматических атаках пользуют. Так он спокойно привился, без всяких осложнений. Вместе с женой прививался. Для моральной поддержки.
Молимся. Больше нам ничего не остаётся.
Я тоже молюсь - надеюсь помрет, ну и ты за ним. (Бан на 2 недели. Раев)
Как я написал что у меня отец умер - так ты на это с юморком, поплачься мол. Такое не забывается.
Я тоже молюсь - надеюсь помрет, ну и ты за ним.
Как я написал что у меня отец умер - так ты на это с юморком, поплачься мол. Такое не забывается.
Тебе-то, хроническому наркоше, вообще бы не заикаться. Долго ты всё равно не протянешь.
Гы, Раев обиделся.... а когда над моим умершим отцом подшутил - чего же себя не забанил?
Дерьмо человек.
Манька, ты на олимпиаду собираешься?
Грят на неметчине ,на время наводнения и ликвидацию последствий ,коронобесие отступило ... видать корону смыло .
отец умер
Прими мои соболезнования. Это тяжёлая утрата.
Я тоже молюсь - надеюсь помрет, ну и ты за ним.
Зря. Мне трудно представить Раева, радующегося смерти твоего родителя. Может быть, ты что-то не так понял.
Да вы вообще писали про гепарин.Это хороший препарат, но практически вытеснен .Его можно назначать профилактически несколько раз в сутки. Но он рассасывает имеющиеся тромбы ,но не препятствует образованию новых. Так что в кардиологии , сосудистых его редко будут применять.
Во, чего только не узнаешь на форуме! Надо будет принять к сведению.
П.С. Посмотрела в Яндексе. Нет, самостоятельно использовать не получится. Там вроде как в/в введение. Жаль.
Грят на неметчине ,на время наводнения и ликвидацию последствий ,коронобесие отступило ... видать корону смыло .
А у вас как? Никто не болеет и не умирает из-за ковида?
У знакомого моего знакомого небольшая частная фирмочка, в которой занято всего 8 человек. Не так давно 6 из восьми заразились ковидом. Двое из них умерли практически сразу, а третьего из шести положили в больницу. Откуда он по какой-то причине сбежал (??? как удалось - вопрос). И практически около своего дома потерял сознание и его снова увезли в больницу. Что сейчас с ним и как - не знаю.
Вы как раз это и утверждаете. Поэтому вас и ловят периодически на вранье. Откуда известно что пациентам не всем достается....какая сорока на хвосте принесла. Или как с гаишником...вы не знаете получал он препарат или нет..., но делайте вывод раз у него гангрена, значит не получал. И что лекарства это 100% защита от таких заболеваний. Тысячи людей, которые пьют такие лекарства, но им не помогает.
Эноксапарин не пьют, его колят, как раз для того, чтобы не случилось такого как с гаишником. Умные люди не полагаются на авось, а обеспечивают своих родных и знакомых фраксипарином, если не дай Бог те оказываются в ковидном центре. Потому что в реальном, а не выдуманном мире, в больнице может не быть нужного препарата.
Отредактировано Прагматик (27-07-2021 06:22:03)
А она выбрана? В начале года? Иногда лучше жевать, чем говорить.....
Ты так и не прокомментировала несостоявшиеся торги https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice … 1021005068
Июнь - это уже далеко не начало года. На практике к середине года многие ЛПУ уже не укладываются в выделенные им для закупки без торгов 5%. Потому что не только эноксапарин в дефектуре. Ты витаешь в теоретических облаках, спускайся иногда на грешную землю.
Вы у самизнаетекого в чёрном списке.
У Волан-де-Морта?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12