Вы точно знаете его историю болезни? Может было начало трофической язвы ,предрасположенность.
Нет я этим похвастаться не могу. Не родной он мне человек.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12
Вы точно знаете его историю болезни? Может было начало трофической язвы ,предрасположенность.
Лучше верьте - что там все есть и врачи всегда на высшем уровне. Так легче жить.
вот именно. от твоей уверенности, что там ничего и никого нет - ничего не изменится. но нервы ты себе и окружающим попортишь. хотя, говорят, некоторым как раз это и в кайф...
Нет я этим похвастаться не могу.
главное - прокукарекать...
так себе попытка передёрнуть. на три с минусом. по-моему, Тра отнюдь не говорил, что он не может себе представить гаишника в больнице...
не может представить что в больнице у человека гангрена может случиться, типа в Германии ничего подобного быть не может? ну ему виднее
не может представить что в больнице у человека гангрена может случиться
и опять ты врёшь.
да. я не понаслышке знаю, как сейчас трудно работать тем же главврачом. но пропажа и непоставка, да ещё и по объективным причинам - это всё-таки разные вещи.
Не пропажа, а неиспользование и вышел срок годности.
Не пропажа, а неиспользование и вышел срок годности.
ну вот как тут работать. запасся - плохо, и не запасся - плохо. это ж не компот... расстрельная должность.
Если по б-це" Электроника". В этом периоде был приказ о развёртывании и подготовке одного корпуса к приёму боль-х с ковид-инфекцией. Буквально через несколько дней другой приказ об отмене( по мониторингу обстановки).
Я не понял какая связь между развертыванием больницы и приказа об отмене развертывания и несостоявшимся аукционом на клексан в больнице скорой помощи?
Я не понял какая связь между развертыванием больницы и приказа об отмене развертывания и несостоявшимся аукционом на клексан в больнице скорой помощи?
люди не железные.
и опять ты врёшь.
не понимаю, что Тра сказать хотел своей тирадой
не понимаю, что Тра сказать хотел своей тирадой
бывает. я ж говорю, ты тут не для тово, шобы беседовать.
я высказываю в основном свои мысли. а тебе присылают темы.
кто?
кто?
кураторы.
Подготовка отд- соответствующее оборудование, дез. р-ры, необходимый запас лекарств на больных данного направления и пр. Но приказ о приёме не подписан.
Опять слышал звон, читаем законы. Гепарин да ЖНВЛС , а вот другие лекарства его аналоги нет. Закупку лекарств не из списка ЖНВЛС больница может спокойно осуществить. Только есть нюанс не из средств ОМС, а за счёт прямых выплат из регионального бюджета. Ни для кого не секрет, ну может только для Прагматика, что здравоохранения и в том числе больницы у нас финансируется напрямую за счёт регионального бюджета. Средств ОМС на медицину не хватает в принципе.
Поэтому аналоги гепарина в принципе можно закупить минуя торги.
Но это тоже не доказательство. Это предположение.
Но есть обыкновенная логика, которая опирается на предыдущие факты. В 20 году антикоагулянтов реально не хватало, и об этом писали в прессе, выступали врачи и представители больниц, говорили пациенты, были знакомые которым приходилось их покупать. И все это вылилось в то, что этот вопрос разбирался на совещание правительства, т. Е. Проблема была массового характера. И были проведены торги или не были это не существенно, как я уже говорила торги можно обойти разными способами.В этом году про нехватку этих препаратов молчок, нет не жалоб врачей, те наоборот говорят мы всем полностью обеспечены, нет не жалоб пациентов во всяком случае массовых , ничего. Только не проведённые торги.
Тогда возникает вопрос почему в 20 году об этом трубили, а в 21 году в точно такой же ситуации со слов Прагматика молчат, что изменилось то?
Или может я просто что то не нашла, и Прагматик что бы реабилитироваться представит ссылки за 21 год, про массовую нехватку препаратов.
Ты страшно далека от народа. Больница может закупить не все что ей вздумается, а только то что входит в программу госгарантий, там в основном препараты списка ЖНВЛС. Программы, списки - это все меры для обуздания коррупции. В регионах на медицину вообще средств не хватает, не только ОМС, но и бюджетных. Больницы в долгах как в шелках. Но не один врач "наверх" не может сказать правду, с ним после этой правды не продлят контракт.
Клексан тоже входит в список ЖНВЛС.
Подготовка отд- соответствующее оборудование, дез. р-ры, необходимый запас лекарств на больных данного направления и пр.
что вы ему объясняете. настоящих комиссаров никогда не интересовало что и кому надо делать. им главное - задачу поставить и срок. а считать и думать - это не для них. вы мне обязаны - вот их жизненное кредо.
кураторы.
гыгы
Подготовка отд- соответствующее оборудование, дез. р-ры, необходимый запас лекарств на больных данного направления и пр. Но приказ о приёме не подписан.
Все равно не понял. Это уже другая тема, не про несостоявшийся аукцион на клексан в больнице скорой помощи города Воронежа?
В регионах на медицину вообще средств не хватает, не только ОМС, но и бюджетных. Больницы в долгах как в шелках. Но не один врач "наверх" не может сказать правду, с ним после этой правды не продлят контракт.
А в 2020 году я так понимаю, врачи не боялись увольнения....так как жаловались на нехватку лекарств. Я правильно понимаю.....и сколько у нас врачей уволили или не продлили контракт с 2020года, я думаю такие данные у вас есть?
я думаю такие данные у вас есть?
Все равно не понял. Это уже другая тема, не про несостоявшийся аукцион на клексан в больнице скорой помощи города Воронежа?
Вот развернули отд.Привезли больных по скорой помощи, врачи осмотрели, сделали назначения. Лекарства уже заранее должны лежать .Зам.гл.врача по лечебной части всё заранее должен подписать, аптека привозит .Но вот приказ о приёме ковид больных не подписан. Всё отменяется.
что вы ему объясняете. настоящих комиссаров никогда не интересовало что и кому надо делать. им главное - задачу поставить и срок. а считать и думать - это не для них. вы мне обязаны - вот их жизненное кредо.
Такие люди тоже нужны.Я вот слышала, есть врачи, которые на обходе считают дырки от инъекций на больных- проверяют, все ли уколы сделала медсестра.
Я вот слышала, есть врачи, которые на обходе считают дырки от инъекций на больных- проверяют, все ли уколы сделала медсестра.
а как они вчерашние отличают? маркером обводят несмываемым?
Может фотографируют каждый день, потом сравнивают.
Может фотографируют каждый день, потом сравнивают.
точно. щас всё фотографируют. уборщики подъехали к остановке - фотают. повозили шваброй по стеклу - фотографируют. едут дальше. чекин, во!
Крестик скальпелем ставят [взломанный сайт]
Вообще трудно представить, что у пациента в стационаре могла развиться гангрена от тромбоза сосуда, произошедшего во время его нахождения там
Если он не в реанимации, то врачей всю ночь нет. Этого достаточно? Круглосуточно врачи дежурят только в реанимации.
Если он не в реанимации, то врачей всю ночь нет. Этого достаточно? Круглосуточно врачи дежурят только в реанимации.
За ночь гангрена не развивается
Сообщение от Andrew_Raev
-------------------------------------------------------------------------------------------
За ночь гангрена не развивается
Т.е. недостаточно. Это вам виднее. Но некроз-то, наверное, уже начнётся.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12