Т.е. недостаточно. Это вам виднее. Но некроз-то, наверное, уже начнётся.
За ночь нет, а если острая закупорка большого сосуда - сильные боли- операция, гангрена эт обычно запущенное в основном при хр. Тромэболиях
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12
Т.е. недостаточно. Это вам виднее. Но некроз-то, наверное, уже начнётся.
За ночь нет, а если острая закупорка большого сосуда - сильные боли- операция, гангрена эт обычно запущенное в основном при хр. Тромэболиях
Число новых заражений 28.07.2021, Санкт-Петербург - 1918.
Пока показатель не растёт.
где б такова Андрюшкина б найти ? шо п за все 140 млн населения ширнулся.
Число новых заражений 28.07.2021, Санкт-Петербург - 1918.
Пока показатель не растёт.
А сколько ещё не обследованных то ,поле не пахонное .
А сколько ещё не обследованных то ,поле не пахонное .
Ну да, сколько тестов, столько и зараженных. Меньше тестов - меньше зараженных.
бывает. я ж говорю, ты тут не для тово, шобы беседовать.
ты тоже
А в 2020 году я так понимаю, врачи не боялись увольнения....так как жаловались на нехватку лекарств. Я правильно понимаю.....и сколько у нас врачей уволили или не продлили контракт с 2020года, я думаю такие данные у вас есть?
Найди мне какой главный врач в 2020 публично жаловался что ему не хватает лекарств. Зачем мне эти данные?
Вот развернули отд.Привезли больных по скорой помощи, врачи осмотрели, сделали назначения. Лекарства уже заранее должны лежать .Зам.гл.врача по лечебной части всё заранее должен подписать, аптека привозит .Но вот приказ о приёме ковид больных не подписан. Всё отменяется.
Почему?
ОСТРАЯ АРТЕРИАЛЬНАЯ НЕПРОХОДИМОСТЬ http://rep.bsmu.by/bitstream/handle/BSMU/7095/Острая артериальная непроходимость .pdf?sequence=1&isAllowed=y
Поздняя диагностика ведет к потере времени и развитию необратимых изменений в тканях, что не позволяет своевременно выполнить сосудистую операцию. В таких случаях это заканчивается высокой ампутацией или летальным исходом. Таким образом, знание клиники и диагностики острой артериальной непроходимости обязательно для врачей всех специальностей.
ОСТРАЯ АРТЕРИАЛЬНАЯ НЕПРОХОДИМОСТЬ http://rep.bsmu.by/bitstream/handle/BSMU/7095/Острая артериальная непроходимость .pdf?sequence=1&isAllowed=y
Поздняя диагностика ведет к потере времени и развитию необратимых изменений в тканях, что не позволяет своевременно выполнить сосудистую операцию. В таких случаях это заканчивается высокой ампутацией или летальным исходом. Таким образом, знание клиники и диагностики острой артериальной непроходимости обязательно для врачей всех специальностей.
А при чём здесь гепарин?
А при чём здесь гепарин?
Тромб, который и закупорил артерию на ноге, мог образоваться и на фоне назначения гепарина, но вероятнее по причине его отсутствия.
Т.е. опять враньё- про гепарин это твои фантазии, как и про гангрену (то что закупорка сосуда могла быть, я не сомневаюсь)
Т.е. опять враньё- про гепарин это твои фантазии, как и про гангрену (то что закупорка сосуда могла быть, я не сомневаюсь)
Что значит фантазии? Я все выдумал? Такого не могло быть?
В Болгарии заявили о 10 тыс. смертей из-за ошибок в стратегии вакцинации
«Болгария принесла в жертву старшее поколение. В течение пяти месяцев мы вакцинировали в основном молодых и активных людей. <...> Процесс защиты наиболее уязвимых групп был полностью прекращен», — считает министр.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/29/07/2021/6 … um=desktop
В России министр не сможет такое заявить.
Почему?
Ну потому что вот такой момент. Закупки же не раз в квартал и даже не раз в месяц происходят.
Ну потому что вот такой момент. Закупки же не раз в квартал и даже не раз в месяц происходят.
Обычно на полгода или год.
мог образоваться и на фоне назначения гепарина, но вероятнее по причине его отсутствия.
то есть, шо есть гепарин, шо нет, тромб всё равно будет... понятненько...
Я все выдумал? Такого не могло быть?
опять с логикой явные проблемки... то, что такое могло быть, ещё не означает, шо ты этово не выдумал.
В течение пяти месяцев мы вакцинировали в основном молодых и активных людей. <...> Процесс защиты наиболее уязвимых групп был полностью прекращен
хорошо, шо у нас таково не было.
то есть, шо есть гепарин, шо нет, тромб всё равно будет... понятненько...
вероятность тромба без гепарина значительно выше
у нас тоже самое
опять с логикой явные проблемки... то, что такое могло быть, ещё не означает, шо ты этово не выдумал.
сегодня нет возможности тебя кормить
у нас тоже самое
враньё. мой отец подарил себе вакцинацию на 83-й день рождения. да я и сам тут писал, как был приятно поражён, придя вакцинироваться, обилием нашей славной старой гвардии в кабинетах. многих дети и сиделки вели. да и мне в общем-то тоже уже за пиисят. так шо хватит врать.
вероятность тромба без гепарина значительно выше
вероятность дело тонкое. мы же не рассматриваем, надеюсь, гепарин как независимое событие.
сегодня нет возможности тебя кормить
уноси свой хвост.
держать высоту 800!
Сообщение от MaxHo
у нас тоже самое
Это как же "то же самое"? И я, и жена СМС-ки с предложением провакцинироваться получили ещё в феврале. Я тогда же и вакцинировался. А дети таких СМС-ок не получали.
И я, и жена СМС-ки с предложением провакцинироваться получили ещё в феврале.
у нас тоже серебряный возраст целенаправленно обзванивали из поликлиники. я даже копию сертификата отца из тверской области им отправлял.
Отредактировано MaxHo (29-07-2021 15:40:47)
ООН внесла модель ускоренной разработки препарата «Спутник V» в перечень лучших мировых практик
Организация объединенных наций (ООН) опубликовала доклад о лучших практиках работы в период пандемии, в котором высоко оценивает опыт разработки вакцины «Спутник V» и сообщает, что российский препарат и модель работы над его созданием обладают лучшим сочетанием ключевых параметров.
«Основным результатом проверенной практики ускоренной разработки вакцины является создание вакцины Sputnik V с наилучшим сочетанием эффективности, стоимости и требований к температуре холодовой цепи менее чем за шесть месяцев», — отмечает ООН.
В докладе описываются шаги, которые помогли Центру Гамалеи разработать препарат от коронавирусной инфекции всего за шесть месяцев. Авторы призывают перенять положительный опыт научные организации других стран.
«Мы считаем, что аденовирусная платформа имеет очень большую перспективу как противодействия для текущей пандемии, так и новых пандемий, которыми человечество может встретиться в будущем. Дальнейшее использование этой платформы позволит большему числу людей во всем мире получить доступ к эффективным вакцинам», — рассказал руководитель Лаборатории механизмов популяционной изменчивости патогенных микроорганизмов НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Владимир Гущин.
Голосование по предложенным заявкам на право признания лучшей мировой практикой в рамках Программы стабильного развития ООН пройдет в сентябре 2021 г.
в перечень лучших мировых практик
огласите весь список пожалуста.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12