Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12

Коронавирус #12

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

#p250759,Прагматик написал(а):

В России министр не сможет такое заявить.

А знаешь почему?
Приказ Министерства здравоохранения РФ от 9 декабря 2020 г. N 1307н "О внесении изменений в календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям, утвержденный приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 125н"
Обзор документа

Прививку от коронавируса в первую очередь получат медики, педагоги, соцработники, сотрудники МФЦ и лица с хроническими заболеваниями.
Вакцинация против COVID-19 включена в календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям. Установлены категории граждан, подлежащих обязательной вакцинации от коронавируса, и очередность ее проведения. В приоритете - медики, педагоги, соцработники, сотрудники МФЦ, лица с хроническими заболеваниями, в т. ч. страдающие сахарным диабетом, ожирением и с сердечно-сосудистыми проблемами.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 декабря 2020 г. Регистрационный № 61502.

А для прививок 60+ нужно было провести ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ исследования.
На колу мочало, начинай сначала?
ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/hotlaw/federal/142 … z720ziCPt0

902

Всё. Умер мой друг, который был на ИВЛ. Сегодня в 2 часа. Сейчас позвонили. Ковид оказался сильнее. Вечная ему память и земля пухом.

903

#p250845,MaxHo написал(а):

огласите весь список пожалуста.

Путин, Путин, Путин...

904

#p250867,Andrew_Raev написал(а):

Всё. Умер мой друг, который был на ИВЛ. Сегодня в 2 часа. Сейчас позвонили. Ковид оказался сильнее. Вечная ему память и земля пухом.

Упокой, Господи, душу и и Даруй  Царствие Небесное.
Примите соболезнование.

905

Минздрав Литвы распространил экстренное сообщение о вакцинации ru.DELFI.lt четверг, 29 июля 2021 г. Минздрав Литвы распространил экстренное сообщение о вакцинации, вероятно, это часть активной кампании по призыву к вакцинации. 29 июля утром жители получили сообщения на мобильные телефоны с призывом привиться от коронавируса. В сообщении благодарят тех, кто привился от COVID-19, а непривитым сообщают, что их вакцина готова. "Приезжайте в ближайший пункт вакцинации сегодня в любое удобное для вас время и возьмите вакцину. Предъявите документ, удостоверяющий личность", – сказано в сообщении и указана ссылка на сайт wwwkoronastop.lt/vakcina. Напомним, что по данным на 28 июля, в стране минимум одной дозой привиты 1 373 557 человек, полностью привиты – 1 221 732 человека. Минимум одной дозой привиты 55,3% жителей старше 80 лет, 70,1% – 75–79 лет, 72,8% – 70–74 лет и 71,9% – 65–69 лет. В группе 55–64 лет привиты 62,9% жителей, 45–54 лет – 57,5%, 35–44 лет – 56,1%, 25–34 лет – 48,7%, 16–24 лет – 46,6% жителей. В группе 12–15 лет 13,8%. Если считать совершеннолетних жителей, то привиты 58,5% населения. Всего Литва получила 3 501 625 доз, использовано 2 515 936 доз. Не использовано 985 000 доз.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/minzd … d=87817135

:canthearyou: Пришла сегодня СМСка такая тревожная, типа ядерная война началась, прививайся и точка ! А я не хочу и точка !

906

#p250874,Сирота написал(а):

Пришла сегодня СМСка такая тревожная, типа ядерная война началась, прививайся и точка ! А я не хочу и точка !

"Ходить бывает склизко
По камешкам иным..." А.К.Толстой
Не проще ли привиться, чем упираться?

907

#p250718,Пани Тыква написал(а):

Число новых заражений 28.07.2021, Санкт-Петербург - 1918.
Пока показатель не растёт.

"Третья волна коронавируса в Петербурге идет на спад, освобождаются койки, все меньше больных ежедневно попадают в больницы, сообщили в комздраве по итогам пресс-конференции его председателя Дмитрия Лисовца в ТАСС. Пост опубликован 29 июля на странице ведомства в соцсети «ВКонтакте».

Количество госпитализаций в среднем составляет 400 — 450 человек в сутки. Тогда как в конце июня переходило отметку в 1 000. Всего в городе развернуто 9 719 коек для COVID-19 и пневмоний, а свободна из них каждая третья — 34,7%.

Доля тяжелых больных в коронавирусных стационарах — около 19%. Подключены к неинвазивной ИВЛ 247 пациентов, к инвазивной ИВЛ — 140."
https://news.mail.ru/society/47315240/?exp_id=828
Правда моему другу это уже не поможет.

908

#p250874,Сирота написал(а):

А я не хочу и точка !

909

#p250867,Andrew_Raev написал(а):

Мои соболезнования. ИВЛ - плохой прогноз.

910

#p250885,Andrew_Raev написал(а):

Третья волна коронавируса в Петербурге идет на спад, освобождаются койки,

Мы проверяли как празднование ВМФ отзовется на статистике заболевания.
За 29.07. число заболевших 1925.
Пока никак.

911

#p250880,Andrew_Raev написал(а):

Смысл?

912

#p250897,Сирота написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

-------------------------------------------
Смысл?

смысл состоит в слове "проще".

913

#p250885,Andrew_Raev написал(а):

Количество госпитализаций в среднем составляет 400 — 450 человек в сутки. Тогда как в конце июня переходило отметку в 1 000. Всего в городе развернуто 9 719 коек для COVID-19 и пневмоний, а свободна из них каждая третья — 34,7%.

Количество коек не соответствует количеству госпитализаций ...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  или с математикой у мну шо то не то ,надо звать Махно.

914

#p250897,Сирота написал(а):

Смысл?

Станеш главным лемингом ,возглавишь стаю идущую к пропасти  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

915

#p250848,Пани Тыква написал(а):

А знаешь почему?

А для прививок 60+ нужно было провести ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ исследования.
На колу мочало, начинай сначала?

К началу 2021 все дополнительные исследования были проведены и вакцину уже в январе можно было колоть людям имеющим бОльший риск умереть. Но колоть в первую очередь начали силовиков.

Отредактировано Прагматик (30-07-2021 08:18:51)

916

#p250889,Пани Тыква написал(а):

Мы проверяли как празднование ВМФ отзовется на статистике заболевания.
За 29.07. число заболевших 1925.
Пока никак.

Тогда зачем запрещать массовые мероприятия на свежем воздухе? Рок-фестиваль на который я купил билеты еще в декабре 2019 перенесли на 2022. Суки.

917

#p250907,Гордей написал(а):

Количество коек не соответствует количеству госпитализаций

Успеваешь вычитать освободившиеся вследствие выздоровлений и смертей?

918

#p250813,Andrew_Raev написал(а):

Это как же "то же самое"? И я, и жена СМС-ки с  предложением провакцинироваться получили ещё в феврале. Я тогда же и вакцинировался. А дети таких СМС-ок не получали.

В Германии поначалу никому нельзя было привиться кроме стариков и медиков. Эта стратегия дала мощный стимул для кампании вакцинации.
Наши власти пустили это дело на самотек, поэтому  мы на третьем месте в мире по количеству умерших за сутки.

919

#p250908,Гордей написал(а):

Станеш главным лемингом ,возглавишь стаю идущую к пропасти

Нет, главный "лемминг" пока что ты. Подойдёшь к краю, пропустишь следующих за тобой, и будешь покуривать, наблюдая, как они растворяются в небытие или выкарабкиваются оттуда искалеченные.
У тебя, гришь, внучка? Лови для ознакомления:
Двухмесячный ребенок заразился коронавирусом и скончался после недели на ИВЛ в детской городской клинической больнице № 3 в Новосибирске. "Поступили с 60% поражением легких. Через два дня мне сказали, что вирус уничтожил легкие полностью. Ковид положительный", рассказала мать младенца.
Тьфу-тьфу, конечно.

Отредактировано Пани Тыква (30-07-2021 08:30:18)

920

#p250916,Прагматик написал(а):

К началу 2021 все дополнительные исследования были проведены и вакцину уже в январе можно было колоть людям имеющим бОльший риск умереть. Но колоть в первую очередь начали силовиков.

Отредактировано Прагматик (Сегодня 12:18:51)

Про силовиков врёшь, как всегда.
Приказ Министерства здравоохранения РФ о профпрививках и списком приоритетов вышел 9 декабря 2020 г.
МОСКВА, 26 декабря. /ТАСС/. Минздрав РФ разрешил использовать вакцину "Спутник V" при массовой вакцинации людей старше 60 лет.
Ещё раз повторяю: правильнее вакцинировать в первую очередь тех, кто контактирует по роду занятий с бОльшим количеством людей, рискуя заразиться и заразить. Если ты не медик, не учитель не далее по списку приоритетов и тебе 60+, и ты можешь переждать опасность на самоизоляции - подожди.

Отредактировано Пани Тыква (30-07-2021 08:49:50)

921

#p250917,Прагматик написал(а):

Тогда зачем запрещать массовые мероприятия на свежем воздухе? Рок-фестиваль на который я купил билеты еще в декабре 2019 перенесли на 2022. Суки.

Я же говорю: самзнаешькто специально отслеживает твои предпочтения и гадит, сука.

922

#p250919,Прагматик написал(а):

В Германии поначалу никому нельзя было привиться кроме стариков и медиков. Эта стратегия дала мощный стимул для кампании вакцинации.
Наши власти пустили это дело на самотек, поэтому  мы на третьем месте в мире по количеству умерших за сутки.

До меня не доходит, почему ты считаешь именно такую стратегию мощным стимулом.
Для меня важнее вакцинировать в первую очередь тех, кто в большей степени рискует заболеть и стать источником распространения инфекции, а не тех, кто может без вреда для себя и экономики самоизолироваться.

923

В Санкт-Петербурге за вчера зарегистрировано 1925 случаев заражения. Впрочем, я, кажется, об этом уже говорила...

924

#p250926,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Прагматик 

#p250926,Пани Тыква написал(а):

Про силовиков врёшь, как всегда.
Ещё раз повторяю: правильнее вакцинировать в первую очередь тех, кто контактирует по роду занятий с бОльшим количеством людей, рискуя заразиться и заразить.

Где же он тут врёт? Ты сама себе противоречишь... Силовики ведь контактируют с огромным количеством людей, разгоняя демонстрации протестующих, в которых учавствуют тысячи... И там есть прямой контакт - палкой отдубасить, руки вывернуть, тащить в автозак, пнуть ногой в живот женщину... Силовики рискуют больше врачей.

925

#p250937,Каспар написал(а):

Силовики ведь контактируют с огромным количеством людей, разгоняя демонстрации протестующих, в которых учавствуют тысячи... И там есть прямой контакт - палкой отдубасить, руки вывернуть, тащить в автозак, пнуть ногой в живот женщину...

Вот за это я тебя и не люблю.

926

#p250940,Пани Тыква написал(а):

Вот за это я тебя и не люблю.

Как же мне теперь жить???

927

#p250751,Прагматик написал(а):

Найди мне какой главный врач в 2020 публично жаловался что ему не хватает лекарств. Зачем мне эти данные?

Ты думаешь это такая проблема найти?

https://www.the-village.ru/city/intervi … t-lekarstv

из российских аптек и больниц начали пропадать лекарства. Ситуация касается по меньшей мере сотен тысяч людей по всей стране. Государство создает невыгодные условия для торговли зарубежным фармацевтическим компаниям, которые в итоге уходят с рынка вместе со всеми своими лекарствами. Отечественные же аналоги часто оказываются плохого качества, либо их вовсе нет. Подробнее о проблеме рассказал директор Института онкологии, радиологии и ядерной медицины и заместитель генерального директора Центра детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Рогачева Александр Карачунский.

И ни кто его не уволил. Не расторг контракт, он до сих пор директор.

928

#p250946,Хельга написал(а):

Ты думаешь это такая проблема найти?

https://www.the-village.ru/city/intervi … t-lekarstv

из российских аптек и больниц начали пропадать лекарства. Ситуация касается по меньшей мере сотен тысяч людей по всей стране. Государство создает невыгодные условия для торговли зарубежным фармацевтическим компаниям, которые в итоге уходят с рынка вместе со всеми своими лекарствами. Отечественные же аналоги часто оказываются плохого качества, либо их вовсе нет. Подробнее о проблеме рассказал директор Института онкологии, радиологии и ядерной медицины и заместитель генерального директора Центра детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Рогачева Александр Карачунский. В феврале у Александра интервью также брал Первый канал, но снял сюжет с эфира.

И ни кто его не уволил. Не расторг контракт, он до сих пор директор.

Это откровение... И как ты лично, Хельга, относишся к происходящему? Неужели критикуешь? Не могу поверить...

929

#p250907,Гордей написал(а):

Количество коек не соответствует количеству госпитализаций ...

койки - функция константная. госпитализации - интегральная. производную от госпитализаций надо смотреть.

930

#p250916,Прагматик написал(а):

и вакцину уже в январе можно было колоть людям имеющим бОльший риск умереть.

и те из них, кто не утратил здравого ума и трезвой памяти пошли колоться.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12