Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12

Коронавирус #12

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

#p250867,Andrew_Raev написал(а):

Умер мой друг,

сочувствую.

932

#p250919,Прагматик написал(а):

В Германии поначалу никому нельзя было привиться кроме стариков и медиков.

ну у германии нет своей вакцины. это понятно.

933

#p250916,Прагматик написал(а):

К началу 2021 все дополнительные исследования были проведены и вакцину уже в январе можно было колоть людям имеющим бОльший риск умереть. Но колоть в первую очередь начали силовиков.

Ну зачем ты так глупо врешь?
Я первый укол спутника сделал в январе.

934

#p250975,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
Умер мой друг,
======================================================================================================
сочувствую.

Зачем ты врёшь? Тебе же нас-рать...

935

#p250989,Каспар написал(а):

Зачем ты врёшь? Тебе же нас-рать...

здравствуй, каспар.

936

оказывается сёдня у перчаточников чорная пятница. акции стремительно летят вниз.

937

#p250977,MaxHo написал(а):

Сообщение от Прагматик 
В Германии поначалу никому нельзя было привиться кроме стариков и медиков.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ну у германии нет своей вакцины. это понятно.

Какой ты всё таки идиот... И за что тебя Тыква любит? Себе подобные?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вакцина Pfizer/BioNTech (BNT162b2) — вакцина на базе мРНК против COVID-19, разработанная немецкой биотехнологической компанией BioNTech при сотрудничестве с американской Pfizer и китайской Fosun Pharma[   

938

#p250992,MaxHo написал(а):

здравствуй, каспар.

На херь... На херь...

939

#p251008,Каспар написал(а):

BioNTech при сотрудничестве с американской Pfizer и китайской Fosun Pharma[

а у пфайзера на сайте наверняка написано, что это они разработали. при мелким шрифтом участии твоей этой бионтех. нету в германии своей немецкой вакцины. нету. сиди и жди, пока из-за океана разрешат стариков уколоть хоть разик, хоть кажново десятово.

940

#p251009,Каспар написал(а):

На херь... На херь...

ну и мечты у тебя...

941

#p251008,Каспар написал(а):

Вакцина Pfizer/BioNTech (BNT162b2) — вакцина на базе мРНК против COVID-19, разработанная немецкой биотехнологической компанией BioNTech при сотрудничестве с американской Pfizer и китайской Fosun Pharma[

Значит так , вакцину  разработала   пара  способных турецких  вирусологов  живущих в Германии и работающих  в немецкой компании биотех. "Файзер" - это фармацевтических концерн который  купил эту  разработку .
Так что как и всегда - немецкая фарцевтика  впереди планеты всей

Отредактировано Nika (30-07-2021 13:29:32)

942

#p251019,Nika написал(а):

концерн который  купил эту  разработку .

у кого? надеюсь не у пары турецких разработчиков?

943

#p250987,Пинчук написал(а):

Ну зачем ты так глупо врешь?
Я первый укол спутника сделал в январе.

Как всегда: строгость рекомендаций смягчается необязательностью их исполнения. Тоже самое было бы, если бы обязали сначала прививать тех, за кого ратует Прагматик.

944

#p250943,Каспар написал(а):

Как же мне теперь жить???

ревнуя к махно.

945

1916 в Питере за 30 июля.

946

#p251123,Пани Тыква написал(а):

1916 в Питере за 30 июля.

Такая стабильность выглядит странной. А вот что смертность пошла на спад (упала до показателей ноября 2020г) - это очень хорошо.

947

#p250946,Хельга написал(а):

Ты думаешь это такая проблема найти?

https://www.the-village.ru/city/intervi … t-lekarstv

из российских аптек и больниц начали пропадать лекарства. Ситуация касается по меньшей мере сотен тысяч людей по всей стране. Государство создает невыгодные условия для торговли зарубежным фармацевтическим компаниям, которые в итоге уходят с рынка вместе со всеми своими лекарствами. Отечественные же аналоги часто оказываются плохого качества, либо их вовсе нет. Подробнее о проблеме рассказал директор Института онкологии, радиологии и ядерной медицины и заместитель генерального директора Центра детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Рогачева Александр Карачунский.

И ни кто его не уволил. Не расторг контракт, он до сих пор директор.

Это он не про гепарин. Найди мне про гепарин.

948

#p251124,Andrew_Raev написал(а):

Такая стабильность выглядит странной. А вот что смертность пошла на спад (упала до показателей ноября 2020г) - это очень хорошо

У одного  здешнего из  " наших " спросила чем ты чипировался-  ответ   американским " спутником"  (J&J)

949

#p251141,Прагматик написал(а):

Это он не про гепарин. Найди мне про гепарин.

Разговор был про то, что врачи и глав. Врачи не могут говорить правду в открытом доступе, особенно про лекарства так как с ними потом не продляют контракт. Я и спросила сколько глав. Врачей уволили.
Но я так понимаю, что глав. Врачей увольняют исключительно за гепарин, а если они говорят про другие лекарства, то их не увольняют. :crazyfun:

950

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t878516.jpg

951

Кто  -нибудь  слыхал  про  такую реакцию на прививку,  как резкое падение давления?

952

#p251169,Nika написал(а):

Кто  -нибудь  слыхал  про  такую реакцию на прививку,  как резкое падение давления?

Среди моих знакомых такого не было.

953

#p251170,Andrew_Raev написал(а):

Среди моих знакомых такого не было.

я тоже до вчерашнего дня  не слыхала , надо  будет посоветоваться  со  своим primary  care

954

Ученые признали вакцинацию недостаточной для борьбы с COVID-19
Для борьбы с коронавирусом одной вакцинации недостаточно, также необходимо носить маски и соблюдать социальную дистанцию, признали ученые. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на исследование, опубликованное в журнале Nature Scientific Reports.

«Политикам и людям следует рассмотреть возможность сохранения немедикаментозных мер и норм поведения, которые снижают распространение вируса на весь период вакцинации», — говорится в исследовании.

Также отмечается, что такие меры предлагаются не только для того, чтобы остановить распространение инфекции, но и чтобы предупредить появление новых штаммов. «Мы обнаружили, что быстрые темпы вакцинации снижают вероятность появления устойчивого штамма», — подчеркивают исследователи.

Кроме того, согласно исследованию, вирус не перестанет мутировать, пока почти все население планеты не будет вакцинировано.

Ранее глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус заявил, что с трудом достигнутые успехи в борьбе с пандемией COVID-19 оказались под риском или вовсе перечеркнуты, а системы здравоохранения во многих странах перегружены. По его словам, за последние четыре недели в пяти из шести регионов мира заболеваемость выросла на 80 процентов, а в Африке на 80 процентов увеличилась смертность.
https://lenta.ru/news/2021/07/30/borba/
Похоже, что конца борьбы с короной не видно, всё это не на один и не на два года.

955

#p251124,Andrew_Raev написал(а):

Такая стабильность выглядит странной.

Но у нас то же самое...
Число новых заражений в последние две недели, Новосибирская область
         Число смертей от КВ19 в последние две недели, Новосибирская область
179   9
183   6
190   9
201   11
195    9
204    9
213   12
218    8
209    9
200   10
205   11
196   10
202   11
209   11

956

#p251169,Nika написал(а):

Нет. Среди моих знакомых - точно нет.

957

#p251185,IMHO написал(а):

Для борьбы с коронавирусом одной вакцинации недостаточно, также необходимо носить маски и соблюдать социальную дистанцию, признали ученые.

Нужно, чтобы это дошло до каждого. Точнее сказать, нужно, чтобы каждый допёр до этих выводов самостоятельно.

958

#p251209,Пани Тыква написал(а):

Нужно, чтобы это дошло до каждого. Точнее сказать, нужно, чтобы каждый допёр до этих выводов самостоятельно.

Как это  самостоятельно ? Сказано носить,  чтобы  зараза  не распространялась  и статистка  негативная - все дела.

959

Даже при том, что с возрастом доля привитых зараженных и тяжелобольных возрастает, она все равно очень мала по сравнению с аналогичным показателем среди непривитых.

960

#p251220,Leon33 написал(а):

Даже при том, что с возрастом доля привитых зараженных и тяжелобольных возрастает, она все равно очень мала по сравнению с аналогичным показателем среди непривитых.

Могу подтвердить на примере своей семьи.
Впрочем, я это описывал ранее в этом же топике.
Чем далее от второго укола, тем легче переносилась реальная инфекция макароновируса.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12