Умер мой друг,
сочувствую.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12
Умер мой друг,
сочувствую.
В Германии поначалу никому нельзя было привиться кроме стариков и медиков.
ну у германии нет своей вакцины. это понятно.
К началу 2021 все дополнительные исследования были проведены и вакцину уже в январе можно было колоть людям имеющим бОльший риск умереть. Но колоть в первую очередь начали силовиков.
Ну зачем ты так глупо врешь?
Я первый укол спутника сделал в январе.
Сообщение от Andrew_Raev
Умер мой друг,
======================================================================================================
сочувствую.
Зачем ты врёшь? Тебе же нас-рать...
Зачем ты врёшь? Тебе же нас-рать...
здравствуй, каспар.
оказывается сёдня у перчаточников чорная пятница. акции стремительно летят вниз.
Сообщение от Прагматик
В Германии поначалу никому нельзя было привиться кроме стариков и медиков.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ну у германии нет своей вакцины. это понятно.
Какой ты всё таки идиот... И за что тебя Тыква любит? Себе подобные?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вакцина Pfizer/BioNTech (BNT162b2) — вакцина на базе мРНК против COVID-19, разработанная немецкой биотехнологической компанией BioNTech при сотрудничестве с американской Pfizer и китайской Fosun Pharma[
здравствуй, каспар.
На херь... На херь...
BioNTech при сотрудничестве с американской Pfizer и китайской Fosun Pharma[
а у пфайзера на сайте наверняка написано, что это они разработали. при мелким шрифтом участии твоей этой бионтех. нету в германии своей немецкой вакцины. нету. сиди и жди, пока из-за океана разрешат стариков уколоть хоть разик, хоть кажново десятово.
На херь... На херь...
ну и мечты у тебя...
Вакцина Pfizer/BioNTech (BNT162b2) — вакцина на базе мРНК против COVID-19, разработанная немецкой биотехнологической компанией BioNTech при сотрудничестве с американской Pfizer и китайской Fosun Pharma[
Значит так , вакцину разработала пара способных турецких вирусологов живущих в Германии и работающих в немецкой компании биотех. "Файзер" - это фармацевтических концерн который купил эту разработку .
Так что как и всегда - немецкая фарцевтика впереди планеты всей
Отредактировано Nika (30-07-2021 13:29:32)
концерн который купил эту разработку .
у кого? надеюсь не у пары турецких разработчиков?
Ну зачем ты так глупо врешь?
Я первый укол спутника сделал в январе.
Как всегда: строгость рекомендаций смягчается необязательностью их исполнения. Тоже самое было бы, если бы обязали сначала прививать тех, за кого ратует Прагматик.
Как же мне теперь жить???
ревнуя к махно.
1916 в Питере за 30 июля.
1916 в Питере за 30 июля.
Такая стабильность выглядит странной. А вот что смертность пошла на спад (упала до показателей ноября 2020г) - это очень хорошо.
Ты думаешь это такая проблема найти?
https://www.the-village.ru/city/intervi … t-lekarstv
из российских аптек и больниц начали пропадать лекарства. Ситуация касается по меньшей мере сотен тысяч людей по всей стране. Государство создает невыгодные условия для торговли зарубежным фармацевтическим компаниям, которые в итоге уходят с рынка вместе со всеми своими лекарствами. Отечественные же аналоги часто оказываются плохого качества, либо их вовсе нет. Подробнее о проблеме рассказал директор Института онкологии, радиологии и ядерной медицины и заместитель генерального директора Центра детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Рогачева Александр Карачунский.
И ни кто его не уволил. Не расторг контракт, он до сих пор директор.
Это он не про гепарин. Найди мне про гепарин.
Такая стабильность выглядит странной. А вот что смертность пошла на спад (упала до показателей ноября 2020г) - это очень хорошо
У одного здешнего из " наших " спросила чем ты чипировался- ответ американским " спутником" (J&J)
Это он не про гепарин. Найди мне про гепарин.
Разговор был про то, что врачи и глав. Врачи не могут говорить правду в открытом доступе, особенно про лекарства так как с ними потом не продляют контракт. Я и спросила сколько глав. Врачей уволили.
Но я так понимаю, что глав. Врачей увольняют исключительно за гепарин, а если они говорят про другие лекарства, то их не увольняют.
Кто -нибудь слыхал про такую реакцию на прививку, как резкое падение давления?
Среди моих знакомых такого не было.
Среди моих знакомых такого не было.
я тоже до вчерашнего дня не слыхала , надо будет посоветоваться со своим primary care
Ученые признали вакцинацию недостаточной для борьбы с COVID-19
Для борьбы с коронавирусом одной вакцинации недостаточно, также необходимо носить маски и соблюдать социальную дистанцию, признали ученые. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на исследование, опубликованное в журнале Nature Scientific Reports.
«Политикам и людям следует рассмотреть возможность сохранения немедикаментозных мер и норм поведения, которые снижают распространение вируса на весь период вакцинации», — говорится в исследовании.
Также отмечается, что такие меры предлагаются не только для того, чтобы остановить распространение инфекции, но и чтобы предупредить появление новых штаммов. «Мы обнаружили, что быстрые темпы вакцинации снижают вероятность появления устойчивого штамма», — подчеркивают исследователи.
Кроме того, согласно исследованию, вирус не перестанет мутировать, пока почти все население планеты не будет вакцинировано.
Ранее глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус заявил, что с трудом достигнутые успехи в борьбе с пандемией COVID-19 оказались под риском или вовсе перечеркнуты, а системы здравоохранения во многих странах перегружены. По его словам, за последние четыре недели в пяти из шести регионов мира заболеваемость выросла на 80 процентов, а в Африке на 80 процентов увеличилась смертность.
https://lenta.ru/news/2021/07/30/borba/
Похоже, что конца борьбы с короной не видно, всё это не на один и не на два года.
Такая стабильность выглядит странной.
Но у нас то же самое...
Число новых заражений в последние две недели, Новосибирская область
Число смертей от КВ19 в последние две недели, Новосибирская область
179 9
183 6
190 9
201 11
195 9
204 9
213 12
218 8
209 9
200 10
205 11
196 10
202 11
209 11
Нет. Среди моих знакомых - точно нет.
Для борьбы с коронавирусом одной вакцинации недостаточно, также необходимо носить маски и соблюдать социальную дистанцию, признали ученые.
Нужно, чтобы это дошло до каждого. Точнее сказать, нужно, чтобы каждый допёр до этих выводов самостоятельно.
Нужно, чтобы это дошло до каждого. Точнее сказать, нужно, чтобы каждый допёр до этих выводов самостоятельно.
Как это самостоятельно ? Сказано носить, чтобы зараза не распространялась и статистка негативная - все дела.
Даже при том, что с возрастом доля привитых зараженных и тяжелобольных возрастает, она все равно очень мала по сравнению с аналогичным показателем среди непривитых.
Даже при том, что с возрастом доля привитых зараженных и тяжелобольных возрастает, она все равно очень мала по сравнению с аналогичным показателем среди непривитых.
Могу подтвердить на примере своей семьи.
Впрочем, я это описывал ранее в этом же топике.
Чем далее от второго укола, тем легче переносилась реальная инфекция макароновируса.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12