Злые языки грят ,что от вакцинации ,в последнее время, умирает людей больше чем от ковидлы.
Как же так то?
Коронавирус #12
Сообщений 1051 страница 1080 из 2001
Поделиться105112-08-2021 13:24:32
Поделиться105212-08-2021 13:26:10
Злые языки грят ,что от вакцинации ,в последнее время, умирает людей больше чем от ковидлы.
Интересно и где они умирают? Тихо у себя дома, и ни кто об этом не знает?
Поделиться105312-08-2021 13:38:51
Интересно и где они умирают? Тихо у себя дома, и ни кто об этом не знает?
Слухаем с 11:30 минуты, внимательно, а лучше весь ролик позырить.
Что есть в открытых источниках (Валентин Катасонов)
Поделиться105412-08-2021 13:44:01
Как же так то?
Гордей, я тут тему открыл "Можно ли верить СМИ?". Сходи, расскажи про свою веру. Придуркам типа Катасонова.
Поделиться105512-08-2021 14:28:03
Придуркам типа Катасонова.
Что интересно - для местных коронобесов авторитетов не существует ,пусть то будут профессора или врачи ,они ширнулись и других застовляют.
.... или это всётки следствие вакцинации не видеть и не слышать аргументов аппазиции.
Поделиться105612-08-2021 14:32:50
Что интересно - для местных коронобесов авторитетов не существует
Для тебя и президент - не авторитет
Поделиться105712-08-2021 14:42:34
Сообщение от Andrew_Raev
Придуркам типа Катасонова.
Что интересно - для местных коронобесов авторитетов не существует ,пусть то будут профессора или врачи ,они ширнулись и других застовляют.
.... или это всётки следствие вакцинации не видеть и не слышать аргументов аппазиции.
______________"Мне никто не указ,
_______________Да и сам я себе не указ.
_______________Доверяю лишь левой руке, ей маршруты рисую..." Макаревич
Себе верю больше любых авторитетов. Об умерших от коронавируса знаю. Об умерших от вакцинации не слышал ничего. Хотя провакцинированных знаю в несколько раз больше, чем переболевших коронавирусом.
Поделиться105812-08-2021 14:44:12
Смертность в Питере от коронавируса с конца июня снизилась со 119 в пике до 44 на сегодня.
Поделиться105912-08-2021 15:40:37
Слухаем с 11:30 минуты, внимательно, а лучше весь ролик позырить.
Слухаем.
Правда я не слухала, а просто поискала, что пишет этот Касатонов вообще, против вакцинации.
И главное его доказательство это Система отчетности о побочных эффектах вакцин (Vaccine Adverse Event Reporting System – VAERS), которая находится в ведении центров по контролю и профилактике заболеваний (Centers for Disease Control and Prevention – CDC) и Администрации по контролю за качеством продуктов питания и лекарств (U.S. Food and Drug Administration – FDA).
https://universe-tss.su/main/politika/w … macii.html
Несколько минут поиска по инету и вуаля.
Нет специального учёта последствий вакцинации от ковида...VAERS - учитывает любые побочки любых вакцин и препаратов.
Т.е. вот так, дурят народ. Лукавство и все побочки от любых вакцин и препаратов, незаментным движением рук засунули в побочки от вакцины от ковида.
Нравится Гордей с лапшой на ушах?
Поделиться106012-08-2021 15:41:31
Себе верю больше любых авторитетов. Об умерших от коронавируса знаю.
И я того же мнения (цы, ослик Иа), тоже о б умерщих от ковидлы знаю понаслышке.
Поделиться106112-08-2021 15:47:51
Нравится Гордей с лапшой на ушах?
Тоже самое могу и о Хельге сказать
Вот ещё бы реальную статистику привела бы ,ваще было бы кошерно шикарно.
Но проблема - нету её ,от слова совсем.
Поделиться106212-08-2021 16:14:50
Сообщение от Andrew_Raev
Себе верю больше любых авторитетов. Об умерших от коронавируса знаю.
И я того же мнения (цы, ослик Иа), тоже об умерщих от ковидлы знаю понаслышке.
Ну, я не понаслышке. На похоронах недавно был.
Поделиться106312-08-2021 16:19:16
Вообще то такая статистика есть.
Ранее стала известна статистика по смертности среди привитых в США. Ко 2 августа умерло 1 507 человек полностью привитых вакцинами от коронавируса. Обе прививки сделала почти половина населения страны, то есть 160 млн американцев. Таким образом, те, кого вакцина не спасла от летального исхода в результате заражения COVID-19, составляют менее 0,001% от всех вакцинированных.
С начала этого года от коронавируса в США умерли более 260 тысяч американцев, среди них вакцинированных было 0,6%, а остальные – более 99% – не были привитыми.
Поделиться106412-08-2021 16:22:14
А что значит в твоем понимании реальная статистика? Официальной я так понимаю ты не веришь, но веришь людям ( Касатонов), которые вообще отношения к вирусологам, врачам отношения не имеет.
Тебе любая статистика, которая не совпадает с картинкой в твоей голове будет не правильная.
Поделиться106512-08-2021 16:38:47
А что значит в твоем понимании реальная статистика? Официальной я так понимаю ты не веришь, но веришь людям ( Касатонов), которые вообще отношения к вирусологам, врачам отношения не имеет.
Тебе любая статистика, которая не совпадает с картинкой в твоей голове будет не правильная.
О лжи СМИ говорят и другие Хазин Фурсов Делягин ,есть и другие ,как например Вассерман ,но они говорят намёками ,есть среди них и врачи эпидемиологи.
И кому верить,им или Хельге? ... в нашем районе 7 многоэтажных домов ,о смерти от ковидлы слышал только один раз.
Фиг ево знает ,но прививатца пока не собираюсь.
Поделиться106612-08-2021 17:12:26
О лжи СМИ говорят и другие Хазин Фурсов Делягин ,есть и другие ,как например Вассерман
Это все вирусологи? Или врачи?
Например я верю Рошалю, ну уважаю его как врача.
А у меня человек 10 умерло из знакомых, а уж переболело и многие из них тяжело, вообще каждый второй. Например у племянницы 25 лет, до сих пор не восстановилось обоняние, а уж полгода прошло, а ведь это какие то процессы в головном мозгу.
Поделиться106712-08-2021 17:49:09
Вообще то такая статистика есть.
Ранее стала известна статистика по смертности среди привитых в США. Ко 2 августа умерло 1 507 человек полностью привитых вакцинами от коронавируса. Обе прививки сделала почти половина населения страны, то есть 160 млн американцев. Таким образом, те, кого вакцина не спасла от летального исхода в результате заражения COVID-19, составляют менее 0,001% от всех вакцинированных.
С начала этого года от коронавируса в США умерли более 260 тысяч американцев, среди них вакцинированных было 0,6%, а остальные – более 99% – не были привитыми.
Хельга!
Я вас поддерживаю. Американские ученые пришли к выводу о том, что чем больше людей вакцинировано, тем меньше вероятность появления новых мутаций коронавируса.
Заодно, тем меньше других людей успевает заразить привитый человек.
Они изучили появление новых мутаций в 20 разных странах...
Поделиться106812-08-2021 18:24:56
вчера на вацапке одноклассник отписался, рад,что привился вовремя -- он заболел, но переболел легко, а вот его сотрудники до сих пор по реанимациям и ивл
у нас сосед недавно умер от осложнений ковидлы, на прошлой неделе хоронили, заболел в январе и не выкорабкался, сожрала его ковидла
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (12-08-2021 18:26:16)
Поделиться106912-08-2021 18:56:59
О лжи СМИ говорят и другие Хазин Фурсов Делягин ,есть и другие ,как например Вассерман ,но они говорят намёками ,есть среди них и врачи эпидемиологи.
СМИ бывают разные. Решила я посмотреть, что в Аргентине говорят о нашем Спутнике, они ж закупили, прививают. Сделала запрос в Яндексе. Сначала выпали ссылки на то, что в Аргентине пишут о побочках, типа, Ужас! Ужас! Ужас! Потом статьи, разоблачающие фейки, подчеркиваю, фейки о Спутнике в Аргентине. И потом статьи, где говорилось, что из трёх закупленных Аргентиной вакцин лучше всего зарекомендовал себя Спутник. И всё это СМИ.
Хазин - экономист. Фурсов - историк. Делягин - политик, публицист (читай: скандалист), зкономист. Им всё мнится, что коронавирус - это всемирный заговор, ковид существует только в воображении и вся эта пандемия - заместо ТМВ. Поскольку кризис.
А умница Вассерман сказал после того, как сам вакцинировался: — Люди сами, по доброй воле делятся на тех, кому важнее найти приключения на свою голову и другие части тела, и тех, кто не хочет неприятностей себе и другим. В данном случае, судя по уже накопленному списку отдаленных последствий коронавирусной инфекции (поражающей, кстати, не столько легкие, сколько сосуды), у тех, кто откажется прививаться, будет столько проблем со здоровьем, что они сами себя физически ограничат в возможностях и тем самым — в правах. Те, кто не прививается без явных медицинских противопоказаний, ставят под угрозу, прежде всего, свое физическое и умственное здоровье. Понятно, что из этого в конечном счете проистекают физические ограничения возможностей, выражающиеся в формальном ограничении прав. Так что я не вижу тут повода для разговоров о дискриминации в духе недавнего очень театрального монолога актера Егора Бероева. Я тут вижу, прежде всего, основания для физиологических выводов, причем очень печальных.
Так что, давайте доверять тем СМИ, которые публикуют официальные данные. Если что, их и проверить можно.
Поделиться107012-08-2021 18:59:26
вчера на вацапке одноклассник отписался, рад,что привился вовремя
Катя, привет! Рада, что ты хоть изредка у нас появляешься!
Надеюсь, у тебя всё хорошо.
Поделиться107112-08-2021 22:32:40
Решила я посмотреть, что в Аргентине говорят о нашем Спутнике, они ж закупили, прививают. Сделала запрос в Яндексе. Сначала выпали ссылки на то, что в Аргентине пишут о побочках, типа, Ужас! Ужас! Ужас! Потом статьи, разоблачающие фейки, подчеркиваю, фейки о Спутнике в Аргентине.
Нельзя просто так пойти в Мордор сделать запрос в Яндексе и понять что говорят в Аргентине Надо немного ориентироваться в Аргентинском сегменте интернета, знать что там за пресса вообще, что происходит в стране, владеть языком, наконец, почитать ихние не только прессу, но и соцсети.
От непонимания такого простого принципа все и дикие суждения о других странах, о Литве в том числе.
Поделиться107212-08-2021 23:28:49
Фурсов - историк.
И что это значит? А это значит ,что он прекрасно осведомлён о всех эпидемиях и их причинах.
Пани Тыква ,вы внучку вакценировать будите? Я - нет .
Так что, давайте доверять тем СМИ, которые публикуют официальные данные. Если что, их и проверить можно.
Где???
Поделиться107312-08-2021 23:33:12
Им всё мнится, что коронавирус - это всемирный заговор, ковид существует только в воображении и вся эта пандемия - заместо ТМВ. Поскольку кризис.
Короновирус - это бабло и инструмент оболванивания народонаселения всей Земли.
С помощью этого инструмента можно замутить "мировую революцию" ,с отрицательными последствиями.
Поделиться107412-08-2021 23:57:16
С помощью этого инструмента можно замутить "мировую революцию" ,с отрицательными последствиями.
Замутить мировую революцию можно и на пустом месте, а вот короновирус он реален. И от него умирают в том числе молодые здоровые люди, а сейчас уже стали заболевать и дети, и достаточно серьезно.
Поделиться107513-08-2021 00:00:56
Я - нет .
Ну можно пойти и дальше, и не вакцинировать детей...и от полиомиелита, и от коклюша, гепатита, дифтерии и т.д. Поиграть в рулетку.
Поделиться107613-08-2021 00:02:41
Ну можно пойти и дальше, и не вакцинировать детей...и от полиомиелита, и от коклюша, гепатита, дифтерии и т.д. Поиграть в рулетку.
Когда вакцина пройдёт опробацию на ваших внуках ,годика через 3-4 ,возможно я дам согласие на вакцинацию ,но не на данном историческом этапе.
Поделиться107713-08-2021 00:05:03
а вот короновирус он реален. И от него умирают в том числе молодые здоровые люди
Грипп тоже реален ,был ,куда то исчез и от него умирали во всех возростных категориях. И ни какой принудительной вакцинации.
Поделиться107813-08-2021 00:08:56
Когда вакцина пройдёт опробацию на ваших внуках ,годика через 3-4 ,возможно я дам согласие на вакцинацию ,но не на данном историческом этапе.
Гордей, да ради бога, это ж выбор каждого человека, тем более детей пока и не прививают, только вот потом локти не кусать.
Я уже рассказывала, в дружеской компании умер ведущий разработчик, то же был антипрививочником, типа вакцина не исследована..., заболели сразу несколько человек, все привитые отделались легким течением болезни, а у него 80% поражение легких , ИВЛ, смерть.
Поделиться107913-08-2021 00:12:47
Грипп тоже реален ,был ,куда то исчез и от него умирали во всех возростных категориях. И ни какой принудительной вакцинации.
Уже давно доказали, что корона, это не грипп. Смертность выше, летальность выше, заражаемость выше..., но сейчас уже есть огромный массив данных, что кто переболел тяжело, через три- шесть месяцев начинаются проблемы со всем организмом, обостряются старые болячки и появляются новые.
И если вначале врачи говорили, фигня вопрос, корона превратится в обыкновенное сезонное заболевание как грипп, сейчас уже так ни кто не говорит, во первых тяжелее проходит, во вторых ни какой сезонности не наблюдается.
Поделиться108013-08-2021 00:13:09
Гордей, да ради бога, это ж выбор каждого человека,
Уточнение - принудительный выбор.