Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12

Коронавирус #12

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

#p246860,stas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Прививка почти мгновенна, это же просто укол

Зато подготовка дозы около 15 минут.

Ты про конвейер ничего не слышал?

92

#p246860,stas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Э. Ну низзя же, сразу требовать многого. Наработается опыт, помаленьку...
--------------------------------
Рудольф Хёсс показал на Нюрнбергском процессе[2]:

... Другим усовершенствованием, сделанным нами, было строительство газовых камер с разовой пропускной способностью в 2 тысячи человек, в то время как в десяти газовых камерах Треблинки можно было истреблять за один раз только по 200 человек в каждой.
---------------------
Я так понимаю, там основной затык  - в отчетности. Так-то, можно безыгольным инъектором ширять в затылок, но приходится вносить в базу оприходованного, кое-где даже гусиным пером авторучкой.  А это время...

93

#p246864,123Мышь написал(а):

Сообщение от stas

Сообщение от Andrew_Raev

-----------------------------------------------------------

Да какой опыт? Пока я заполнял анкету, с другими беседовали и их кололи. Потом мне мгновенно померили температуру. Потом давление - это 1 минута. И тут же вкололи. На всё-про всё - минут 5-7. У врачей я минуты 3 отнял. А вторая прививка и 3-х минут не заняла.

94

#p246866,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Сообщение от stas

Сообщение от Andrew_Raev

-----------------------------------------------------------

Да какой опыт? Пока я заполнял анкету, с другими беседовали и их кололи. Потом мне мгновенно померили температуру. Потом давление - это 1 минута. И тут же вкололи. На всё-про всё - минут 5-7. У врачей я минуты 3 отнял. А вторая прививка и 3-х минут не заняла.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

И это - правильно!
Нет времени, на раскачку!
Окончательное решение, еврейского вопроса проблем с автохтонным населением - не за горами!  :blush:

95

#p246762,Прагматик написал(а):

Работает вакцина.

Да только, кто ее знает - как она, работает... o.O
-------------------------
"Он замолчал и закрыл глаза. Фельдшер готовил горчичник. Я вынул из кармана порошок каломеля.
-- Ну, Черкасов, примите порошок! -- сказал я.
Черкасов решительно ответил:
-- Нет, ваше благородие, это вы оставьте: не стану я порошков принимать!
Я сдерживал улыбку."-(с)/Вересаев, "Записки врача"
----------------
Кстати, сабж предлагал больному холерой — порошок каломели (хлорид ртути одновалентной). Крайне токсичная дрянь, кроме всего прочего — вызывает диаррею, такшта у Черкасова не оставалось хорошего шанса выжить: обезвоживание — основная причина смерти при холере.
--------------------------
"С каждым больным я завожу длинный разговор и свожу его к холере, настоятельно советую быть поосторожнее с едою и при малейшем расстройстве желудка обращаться ко мне за помощью...
И вот приходится играть комедию, в которую сам не веришь. Обрызгивать сулемою место, где лежал больной, отбирать пару кафтанов и одеял, которыми он покрывался. Я знаю, нужно бы всех выселить из зараженного дома, забрать все вещи, основательно продезинфицировать отхожее место и все жилище... Да, но куда выселить, во что одеть выселенных? Главное, как заставить их убедиться в пользе того, что для них делаешь? "-(с)/там же.
--------------------
Чота похожее, творят нонешние Менгеле теледоктора мясниковы и пр..

Отредактировано 123Мышь (06-07-2021 22:55:29)

96

#p246864,123Мышь написал(а):

Сообщение от stas

Сообщение от Andrew_Raev

--------------------------------
Рудольф Хёсс показал на Нюрнбергском процессе[2]:

... Другим усовершенствованием, сделанным нами, было строительство газовых камер с разовой пропускной способностью в 2 тысячи человек, в то время как в десяти газовых камерах Треблинки можно было истреблять за один раз только по 200 человек в каждой.
---------------------
Я так понимаю, там основной затык  - в отчетности. Так-то, можно безыгольным инъектором ширять в затылок, но приходится вносить в базу оприходованного, кое-где даже гусиным пером авторучкой.  А это время...

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

камень из пустоты упал на крысеныша и породил ассоциацию с нацистами ... вона и кузятец через слово плюется "фашистами" ... к чему бы это?

97

#p246903,петруха написал(а):

... вона и кузятец через слово плюется "фашистами" ... к чему бы это?

Примени бритву Оккама... Бероев вон применил, отчево правоверные пуканы воспламенились. :D
Хотя, это безумие, уже настолько переплюнуло, даже "1984", что Оруэлл небось, как турбинка в гробу крутится - а Алоизыч токо вальяжно поворачивается.

А некоторые, так вообще уже вспоминают, меморандум Бромберга... :rolleyes:
Ну, собственно, не весь меморандум, а конечное резюме:
-------------
"- человечество будет разделено на две неравные части;

- человечество будет разделено на две неравные части по неизвестному нам параметру;

- человечество будет разделено на две неравные части по неизвестному нам параметру, причем меньшая часть форсированно и навсегда обгонит большую;

- человечество будет разделено на две неравные части по неизвестному нам параметру, причем меньшая часть форсированно и навсегда обгонит большую, и это свершится волею и искусством сверхцивилизации, решительно человечеству чуждой.
---------------------
Кстати, конспирологические рептилоиды - отлично закрывают, большинство лакун в нынешней ковидоистерии, да-с-с... :unsure:

Отредактировано 123Мышь (07-07-2021 00:15:36)

98

Ты опять нажрался или это твоё нормальное состояние?

99

#p246866,Andrew_Raev написал(а):

всё-про всё - минут 5-7. У врачей я минуты 3 отнял. А вторая прививка и 3-х минут не заняла.

В моей семье укололись в Севастополе, я думаю такой доступности нигде тогда не было. Пошел, укололся и все, никаких очередей ничего, заняло у них вообще ничего. Почему в Рф ТАК этому сопротивляются уже и мне не понять, противнику всех этих ограничений. Да, блин, уколетесь на 60% точно все ограничения снимут, доказано.

100

#p246810,MaxHo написал(а):

это не люди. это кучка самовлюблённых эгоистов-неудачников.

многомиллионная такая кучка нелюдей

Отредактировано Прагматик (07-07-2021 06:39:51)

101

#p246816,MaxHo написал(а):

в оаэ вакцинировано 109 процентов населения. вот где люди-то живут.

Элита летит в ОАЭ за прививкой: в мире расцвел вакцинный туризм https://www.tourprom.ru/news/49507/

ДОХА, 25 июн - РИА Новости. Власти столичного эмирата Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Абу-Даби разрешили туристам бесплатно пройти вакцинацию от коронавируса COVID-19, сообщили РИА Новости по "горячей линии" госкомпании SEHA, которая предоставляет медицинские услуги в Абу-Даби.
"Туристы с визами, выданными именно властями Абу-Даби, и обладатели паспортов тех стран, которые имеют право получить визу в аэропорту по прибытии в Абу-Даби, могут записаться на бесплатную вакцинацию через специальное приложение вакцинами китайской компании Sinopharm или Pfizer/BioNTech для получения одной или двух доз, если обстоятельства позволят им находиться еще месяц в Абу-Даби или приехать повторно", - рассказал собеседник агентства.

102

#p246857,Пани Тыква написал(а):

Да в документе черным по белому написано: от 18 до 60 лет.

Но запрета нет в противопоказаниях.

103

#p246861,Andrew_Raev написал(а):

Как это не было? Пройдите по вашей ссылке. Там написано:
"Показания к применению:
Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19) у взрослых 18-60 лет."

Путин: для людей моего возраста вакцины от коронавируса пока нет https://www.kommersant.ru/doc/4616960
«Специалисты говорят о том, что вакцины предусмотрены для граждан в определенной возрастной зоне»,— отметил президент. «Вакцина до таких, как я, пока не добралась»,— сказал он.
«Пока этой вакцины не поставил, но сделаю, как только это станет возможным»,— сказал Владимир Путин.

И произошло чудо. Через 10 дней это стало возможным
https://roszdravnadzor.gov.ru/i/upload/ … -39841.pdf

С самого начала 2021 года можно уже было прививать стариков сидящих на самоизоляции и отменять постепенно для них локдаун. Но начали с безотказных силовиков. А старикам просто отменили локдаун.

Отредактировано Прагматик (07-07-2021 06:52:21)

104

#p246900,123Мышь написал(а):

Да только, кто ее знает - как она, работает... 

Чота похожее, творят нонешние Менгеле теледоктора мясниковы и пр..

Отредактировано 123Мышь (Вчера 21:55:29)

Нормально она работает. Опыт Израиля и Великобритании это подтверждает. Наша вакцина не хуже.

105

#p246913,Byzantium написал(а):

В моей семье укололись в Севастополе, я думаю такой доступности нигде тогда не было. Пошел, укололся и все, никаких очередей ничего, заняло у них вообще ничего. Почему в Рф ТАК этому сопротивляются уже и мне не понять, противнику всех этих ограничений. Да, блин, уколетесь на 60% точно все ограничения снимут, доказано.

В РФ большая политика вмешалась в это дело.

106

#p246859,Andrew_Raev написал(а):

Прививка почти мгновенна, это же просто укол. Несколько секунд. А врачей там, где я прививался, было больше одного.

Процедура включает себя осмотр и опрос врача. Плюс заполнение согласия, запись № серии и пр. данных о том, что тебе вкололи. А это время.
Только что сообщили по Радио Вести ФМ другие цифры ежедневной вакцинации. 547,07 тыс./сутки. Эта реальнее.

107

#p246861,Andrew_Raev написал(а):

Как это не было? Пройдите по вашей ссылке. Там написано:
"Показания к применению:
Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19) у взрослых 18-60 лет."

Не царское это дело по ссылкам ходить! Тем более по собственным.

108

#p246934,Пани Тыква написал(а):

Не царское это дело по ссылкам ходить! Тем более по собственным.

А путин что, в эту категорию входит?

109

#p246920,Прагматик написал(а):

многомиллионная такая кучка нелюдей

Отредактировано Прагматик (Сегодня 10:39:51)

Многомиллионная куча самовлюбленных эгоистов. Передёргиваете, господин товарищ. Нелюди - это другие. Те, что рассылают картиночки, педалируют тему недоверия властям (они провели пенсионную реформу, не верьте им ни в чём!!), пугают небылицами.

110

#p246937,Пани Тыква написал(а):

Многомиллионная куча самовлюбленных эгоистов. Передёргиваете, господин товарищ. Нелюди - это другие. Те, что рассылают картиночки, педалируют тему недоверия властям (они провели пенсионную реформу, не верьте им ни в чём!!), пугают небылицами.

подонки однозначно.. их обокрали а они веру потеряли..

111

#p246936,Элипс написал(а):

А путин что, в эту категорию входит?

Я понимаю всю глубину Вашего уважения к этому человеку, но он всего лишь Президент. В отличие от Прагматика.

112

#p246939,Пани Тыква написал(а):

Я понимаю всю глубину Вашего уважения к этому человеку, но он всего лишь Президент. В отличие от Прагматика.

я ответа не услышал

113

#p246938,Элипс написал(а):

подонки однозначно.. их обокрали а они веру потеряли..

Элипс, давай об этом на выборах, точнее, перед выборами поговорим. После выборов и увидим своими глазами: потеряли веру в партию власти и в кого поверили.

114

#p246940,Элипс написал(а):

я ответа не услышал

Путин - наш президент. А Прагматик, по-видимому, царь.

115

#p246941,Пани Тыква написал(а):

Элипс, давай об этом на выборах, точнее, перед выборами поговорим. После выборов и увидим своими глазами: потеряли веру в партию власти и в кого поверили.

Не... ну я понимаю там всякие технологии.. 3 дня голосования... электронное голосование... принуждение бюджетников.. волшебник чуров..ведьмочка эллочка.. ))
Доверие должны обеспечить!!!

116

#p246942,Пани Тыква написал(а):

Путин - наш президент. А Прагматик, по-видимому, царь.

Валентина матвиенко это вы?

117

#p246944,Элипс написал(а):

Валентина матвиенко это вы?

А что, есть варианты?

118

#p246943,Элипс написал(а):

Не... ну я понимаю там всякие технологии.. 3 дня голосования... электронное голосование... принуждение бюджетников.. волшебник чуров..ведьмочка эллочка.. ))

Сказка про белого бычка, понимаю...

119

#p246947,Пани Тыква написал(а):

Сказка про белого бычка, понимаю...

шёл 21 год, а сказка всё таже, да

120

#p246943,Элипс написал(а):

Это точно. Начиная с 2011 года, стало ясно что в выборной игре, всегда выигрывают шулеры от власти. Тогда нагло переписывали протоколы на участках, где не было иностранных наблюдателей. А теперь вообще  будут новые технологии, типа электронного голосования.

Так что Пани да... Постоянная ложь власти и ее антинародные законы, вызвали закономерную реакцию большинства общества. Поэтому небылицы и легли на благодатную почву. Если бы общество верило бы властям, ничего подобного не было бы, а небылицы бы вызвали лишь усмешку.

Ну а степень доверия к власти.... К примеру, я не был против вакцины, поэтому  лично я привился. Более того, пытаюсь успокоить моих знакомых в плане их "недоверия" к вакцине. Но несмотря на это, около 80 процентов меня окружающих, прививаться начали только под угрозой потери доходов и увольнения с работы.  Это такое у нас доверие к власти?

Отредактировано stas (07-07-2021 09:54:01)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12