Электронный.
С чего вдруг?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12
Электронный.
С чего вдруг?
Это доказательство существования какого-то бога?
А можешь доказать его отсутствие? Думаю ,что нет.
С чего вдруг?
Для мышления нужно электричество.
Сообщение от тюбик
я вижу ты тож поболтать любишь.вон меня скоро догонишь .
И что?
Это доказательство существования какого-то бога?
но ктото прет из тебя это .Черниговская говорит что человек не совсем себе хозяин .
но ктото прет из тебя это .Черниговская говорит что человек не совсем себе хозяин .
Жизнь прожил и знать не знал, кто такая Черниговская, и тем более что она говорит.
И только здоровее себя от этого чувствую.
Черниговская говорит что человек не совсем себе хозяин .
Дык у человека несколько мозгов ,рептилоидный спинной ещё какой-то и только потом сапиенский .А какой работает в данную минуту ни кто не знает.
я вот изучил вопрос .прививаться не пойду .
И место в больничке тоже не занимай.
А также дерьмо.
Ты заметил, что все существа с мозгом постоянно генерируют дерьмо?
Сообщение от тюбик
Жизнь прожил и знать не знал, кто такая Черниговская, и тем более что она говорит.
Советский и российский учёный в области нейронауки и психолингвистики, а также теории сознания. Доктор биологических наук, доктор филологических наук, член-корреспондент РАО. Заслуженный деятель высшего образования и Заслуженный деятель науки РФ. Профессор кафедры общего языкознания СПбГУ, заведующая лабораторией когнитивных исследований и кафедрой проблем конвергенции естественных и гуманитарных наук СПбГУ.
Сообщение от тюбик
я вот изучил вопрос .прививаться не пойду .
И место в больничке тоже не занимай.
у нас в деревне только фельдшерский пункт
Сообщение от Гордей
А также дерьмо.
Ты заметил, что все существа с мозгом постоянно генерируют дерьмо?
Да генераторов дерьма хватает ,но есть и те кто генерирует идеи .А для мышления хавчик нужен.
Советский и российский учёный в области нейронауки и психолингвистики, а также теории сознания. Доктор биологических наук, доктор филологических наук, член-корреспондент РАО. Заслуженный деятель высшего образования и Заслуженный деятель науки РФ. Профессор кафедры общего языкознания СПбГУ, заведующая лабораторией когнитивных исследований и кафедрой проблем конвергенции естественных и гуманитарных наук СПбГУ.
В общим то умная тётка ,но злые языки грят шо она либералка
Сообщение от тюбик
В общим то умная тётка ,но злые языки грят шо она либералка http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif
я тож либерал на одну треть .
Это не я, только В.С. Высоцкий.
Но ты ж с ним согласен и не единожды. )
я тож либерал на одну треть .
изыди ,сотона.
Не матюкайся
Буду! (топает ножкой)
Сообщение от Гордей
Не матюкайся
Буду! (топает ножкой)
Не капризничай.(снимает со стенки ремень )
Жизнь прожил и знать не знал, кто такая Черниговская
Однопартиец Натальи Бехтеревой.
Не капризничай.(снимает со стенки ремень )
А вот и не догонишь!
А шо за партия?
А вот и не догонишь!
Отредактировано Гордей (18-08-2021 23:02:36)
Дык у человека несколько мозгов ,рептилоидный спинной ещё какой-то и только потом сапиенский .А какой работает в данную минуту ни кто не знает.
Вот что значит отец врача. )
Вот что значит отец врача. )
Угу ... особенно когда ребёнок в теме разбирается сильно лучше отца ,представляешь как мозги кипять при разговоре по теме.
А шо за партия?
Партия ТКИМ
у нас в деревне только фельдшерский пункт
и у фершала время не отнимай.
Партия ТКИМ
А по русски?
А по русски?
Партия Тех Кто Изучает Мозг.
Сообщение от тюбик
На теме "Политика" есть ветка "Можно ли верить СМИ?" Вот там как раз Черниговскую и её мысль, что можно, обсуждали совсем недавно.
Партия Тех Кто Изучает Мозг.
не понял ,ты апять матюкнулась?
Это кардинально разъяснило ситуацию.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12