Лично я добровольно нет, только под дулом автомата.
Аналогично .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12
Аналогично .
Коронобесам на заметку -
Военный врач Денис Иванов о вакцинации от COVID-19: нас ждут непоправимые последствия
Доктор медицинских наук, военный врач, профессор кафедры общая патология Денис Иванов, отметил, что для него как для врача, ученого и преподавателя неприемлемы рекомендации ВОЗ, навал вакцины против коронавируса иммунобиологическими препаратами и раскритиковал методики лечения этого заболевания. Об этом сообщает Informing.Ru.
По его словам, сразу после объявления ВОЗ коронавирусной пандемии начались жесточайшие ограничения, но при этом ни разу не использовались традиционные методики лечения крупных вирусных вспышек. Российский Минздрав рекомендовал лечить ковид антибиотиками и иммунопонижающими препаратами.
«Как же так? Еще ранее заявляли о том, что растет устойчивость к антибиотикам, а сейчас вдруг прилетают рекомендации начинать с антибиотиков. Это противомикробные препараты, а не противовирусные. Никогда не лечили ими вирусные заболевания. Пневмонию не лечили антибиотиками!», - возмущается Иванов.
Он объяснил, что антибиотики ухудшают работу сердца и что при приеме двух антибиотиков риски возрастают в разы. После того, как подобную методику стали применять в лечении пожилых, смертность в их рядах заметно увеличилась.
В схеме лечения ковида отечественные врачи использовали и препарат, снижающий иммунную систему. Однако и он негативно воздействует на сердце. Все в совокупности, считает врач и дало тот уровень смертности, который показывали. А вот действительно эффективные препараты - противовоспалительные - к использованию запрещались.
Эксперт уверен, нагнеталась обстановка специально, чтобы продвинуть вакцины и вакцинацию.
«...Нас прессуют, заставляя сделать уколы, которые не прошли полный клинический цикл. Видим, что в странах, которые отрапортовали о тотальной вакцинации народа, начались вспышки заболеваемости, возвращаются к локдауну. Ученые и медики Израиля в шоке от того, что поднялись инфекции, которые присущи зиме, поражающие детей и взрослых. Поэтому через месяца три это будет и у нас, в России», - спрогнозировал ученый.
Иванов отмечает, что на сегодняшний день примерно 80% госпитализированных пациентов составляют те, кто сделал одну или две прививки. В октябре же начнется очередная вспышка, которая добавится к сезонным простудным заболеваниям, а людям продолжат рассказывать о новых штаммах ковида.
Профессор особо подчеркнул, что вакцины не прошли полных исследований, поэтому неизвестно о долговременных последствиях их применения. Однако известные факты настораживают уже сейчас. Даже в американском центре по контролю заболеваний признали увеличившееся количество молодежи 16-20 лет с миокардитами и перикардитами, которые до этого вакцинировались. Последствия этих заболеваний - инвалидность.
Поэтому эксперт призвал не только не делать прививки, но и противостоять процедуре массовой вакцинации. До тех пор, пока не будут получены научные результаты того, что уже сделали.
«Я как врач должен именно это говорить. Иначе нас ждут тяжелые последствия после всей этой вакханалии, и никакая медицина не поможет», - отмечает Иванов.
Сообщение от Сирота
Аналогично .
Нафиг надо. Она нифига не помогает и даже наоборот, помню в студенческой общаге это все заметили: кто кольнется, так почти наверняка болеет потом. Никто почти и не ходил колоться, всем одного раза хватило.
Но вот, у меня сосед был упертый, все 5 лет осенью кололся и каждый раз болел - в отличие от нас. Правда, он и так был чахлый: наверное, от излишнего доверия к врачам!.
Сообщение от Пани Тыква
Прививаться от гриппа будете?
У кого спрашиваешь? Лично я добровольно нет, только под дулом автомата.
..."На прививку, первый класс!"
Вы слыхали? - Это нас.
Почему я встал у стенки? -
У меня дрожат коленки".
Гы. Цыгане начинают и выигрывают!
===============
Румыния прекращает импорт вакцин, закрывает центры вакцинации, переводит запасы вакцин в Данию, Вьетнам, Ирландию, С. Корею(...)
.........
Снижение спроса на прививки от коронавируса в Румынии заставило власти закрыть 117 центров вакцинации и сократить график в 371 другом, сообщили во вторник представители здравоохранения.
............
Премьер-министр Флорин Циту в субботу заявил, что он не является сторонником введения различных правил для людей в общественных местах в зависимости от того, сделали ли они прививку от Ковида или нет.
"Я не сторонник того, чтобы привитые и непривитые ходили отдельно в торговый центр", - сказал он.
............
В Болгарии и Румынии низкий уровень вакцинации - и низкий уровень заболеваемости COVID
Вопреки ожиданиям политиков, средств массовой информации и учреждений здравоохранения, в Болгарии и Румынии этим летом наблюдалось низкое число случаев заражения вирусом COVID-19, поскольку жители этих стран продолжали отказываться от вакцин COVID.
( LifeSite News, 27 августа)
--------------
"... в Болгарии и Румынии одни из самых низких показателей инфицирования COVID на 100 000 человек в Европе, согласно статистическому анализу европейских стран, проведенному 22 августа."
.........
"Текущий уровень вакцинации в Румынии вдвое ниже, чем в Болгарии (0,13 вакцины на 100 жителей в среднем за последние семь дней) и в 7,5 раз ниже, чем в среднем по ЕС ", - сообщает Romania Insider.
==============
Вот сабаки сутулые. Соскочить хочут.
Вспомнили небось, кто придумал Циклон-Б. А у явреев память как у гуппи.
Отредактировано 123Мышоид (03-09-2021 21:29:52)
"... в Болгарии и Румынии одни из самых низких показателей инфицирования COVID на 100 000 человек в Европе, согласно статистическому анализу европейских стран, проведенному 22 августа."
согласно статистическому анализу. Не знаю, как в Румынии, но в Болгарии и низкий уровень медобслуживания.
согласно статистическому анализу. Не знаю, как в Румынии, но в Болгарии и низкий уровень медобслуживания.
А про Украину вообще ничего не слышно и про Казахстан, где за последнюю неделю умерло два человека, которых я знал
Иванов отмечает, что на сегодняшний день примерно 80% госпитализированных пациентов составляют те, кто сделал одну или две прививки. В октябре же начнется очередная вспышка, которая добавится к сезонным простудным заболеваниям, а людям продолжат рассказывать о новых штаммах ковида.
Вот это откровенное враньё, есть же статистика ковидных больниц, ее печатают в режиме он Лайн, эту статистику дают сами глав. Врачи.
Среди госпитализаций подавляющее большинство люди без прививки, с прививками это тот кто заразился между первой и второй дозой.
Откуда у него такие данные, пусть приведёт источник.
Насчёт антибиотиков по сути он конечно прав, при вирусной пневмонии антибиотики использовать не нужно, ковидная пневмония это вирусная. Но к сожалению к вирусной очень быстро присоединяется бактериальная, а это уже только антибиотик, другого лечения нет.
Из интервью с глав. Врачом 52 больницы, а это одна из крупнейших ковидных, она говорит так если раньше мы старались не применять антибиотиков, выжидали смотрели на состоянии больного, то сейчас с приходом дельты начинаем сразу тяжелую артиллерию, так как дельта развивается молнеиносно, опоздали на один день, человека не спасти.
А вот у этого доктора Иванова какой опыт работы с ковидными больными?
Уже здесь приводили пример Сан Марино к маю месяцу привито 100% взрослого населения спутником, последний умерший от ковида 26 апреля, на 30 августа зафиксировано 60 больных, ни одного тяжёлого
у нас тоже зарезервировали в отделении 3 койки - для пациентов - поступают к нам в основном непривитые - половина "чурок"
Сообщение от 123Мышоид
Не. Просто, у цыган чуйка сработала.
И вообще, цыгане не приняли революцию, неправильный они норот - ещё Адик это отмечал:
-----------------------
«В следующем поколении или около того появится фармакологический метод, заставляющий людей любить свое рабство и создавать диктатуры без слезы, так сказать. Создание своего рода безболезненного концентрационного лагеря для целых обществ, чтобы люди фактически лишились свободы, а скорее наслаждались этим, потому что они будут отвлекаться от любого желания восстать - пропагандой, промыванием мозгов или промыванием мозгов, усиленным фармакологическими методами. методы; и это, кажется, последняя революция »-(с)/"Последняя революция", О.Хаксли.
Отредактировано 123Мышоид (04-09-2021 20:56:31)
..."На прививку, первый класс!"
Вы слыхали? - Это нас.
Почему я встал у стенки? -
У меня дрожат коленки".
Мои рекомендации: прививаться только группам риска. Думаю, что вообще гриппа можем избежать, если масочный режим продлится.
Вот это откровенное враньё,
Спасибо, Хельга, за ответ.
Он обращался непонятно к кому, этот Гордей. И чего сказать хотел? Что есть люди, которые считают, что ковид неправильно лечат? Так ты привейся и не попадай в больницу. Делов-то...
Просто из-за нищеты не проводят тесты, выявляющие наличие вируса у пациента. Вот и вся арихметика.
привилась и в ус не дую, обязательно буду ревакцинироваться
Подпись автора
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))
Главное, духом не падай!
А то, будет как у антиподов:
И да: смотрим на Израиль, там уже совсем расчехлились: Беннет заявил, что не видит альтернативы - перманентной мировой эвтаназии вакцинации; и вообще - што невакцинированные явреи, отдаляют запланированный приход Мошиаха!
Отредактировано 123Мышоид (07-09-2021 00:11:35)
я тоже привился Ковиваком, но ревакцинироваться подожду, нет пока надежных знаний
я тоже привился Ковиваком, но ревакцинироваться подожду, нет пока надежных знаний
Я уже подспудно сомневалась в цельновирионной вакцине. Ведь поначалу про все вакцины радостно докладывали, как на съездах Компартии. Но такая нежная структура, как эти шипы на поверхности, могла и повредиться в процессе убивания вируса. И тогда иммунный ответ на эту вакцину будет сильно отличаться от других вакцин.
И вот уже поступают сообщения о том, что иммунитет формируется запоздало, что он вялый какой-то. А мои одноклассники, ревакцинировавшиеся КовиВаком, вообще не обнаружили антител в своей крови к КВ19 через месяц после того, как поставили прививку. Вакцинировались они одними из первых Спутником V и вакцинация прошла успешно с хорошим титром антител.
Но такая нежная структура, как эти шипы на поверхности, могла и повредиться в процессе убивания вируса.
И вот уже поступают сообщения о том, что иммунитет формируется запоздало, что он вялый какой-то. А мои одноклассники, ревакцинировавшиеся КовиВаком, вообще не обнаружили антител в своей крови к КВ19 через месяц после того, как поставили прививку. Вакцинировались они одними из первых Спутником V и вакцинация прошла успешно с хорошим титром антител.
Каким образом можно повредить антиген? Белки вируса атомизировались в процессе его убивания?
Нет прямой зависимости иммунитета от уровня антител, поэтому нельзя судить по титру антител об иммунитете. Кроме гуморального есть еще клеточный ответ на антигены.
У меня хороший титр антител через месяц после повторной прививки. Анализ делал за счет фирмы, руководство интересовалось ажиотажным Ковиваком, а я был в числе первых, кому посчастливилось им привиться. Пришлось удовлетворить любопытство.
Белки не атомизируются. Белки могут измениться, потерять интактную структуру. Яичный белок сырого яйца и варёного очень различаются по своей структуре, несмотря на то, что это как бы один и тот же белок.
Для антигена, вернее, для антитела очень важна именно структура.
Ну, хорошо, Вам повезло. Однако, на Вас свет клином не сошёлся.
Гы. Привитой сторонник глобальной вакцинации фсё-таки словил свой вирус.
-----------------
Дмитрия Киселева госпитализировали с коронавирусом
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6137a27d9a79472c28f35455
----------------------
Надо было ево на ИВЛ сразу, а то вывернулся, шельмец.
----------------------
Надо было ево на ИВЛ сразу, а то вывернулся, шельмец.
После вакцинации на ИВЛ не попадают. Знакомая, привилась в декабре прошлого года, заболела в июле этого года, 60 % поражения легких, но обошлась без ИВЛ. Чтобы с ней было, если бы не привилась трудно сказать, еще точно такого же человека для эксперимента нет.
Вакцины, антитела, антигены. Гид по иммунологии для чайников https://spid.center/ru/articles/2911/
...Выработка антител — довольно сложный и многостадийный процесс. Если очень коротко, то специальные клетки иммунной системы поглощают и переваривают потенциально опасную частицу (например, бактерию или вирус), буквально разбирают ее на кусочки. И затем показывают эти кусочки другим клеткам, которые подбирают подходящую структуру антитела так, чтобы это антитело могло химически связаться с одним из «кусочков» переваренной бактерии. Когда нужная структура найдена — запускается массовое производство антител. На этот процесс требуется немало времени, поэтому после первого контакта с антигеном накопление антител начинается примерно через 2 недели. Выработанные антитела циркулируют в крови около 4 недель, после чего разрушаются, при этом выработка новых антител может продолжаться.
Хорошая новость в том, что иммунная система умеет «запоминать» антигены, и при следующем контакте организму уже не нужно тратить 2 недели на поиск нужной структуры антитела — выработка начинается практически сразу. Именно так работает приобретенный иммунитет...
Для начала синтеза антител организму не обязательно сталкиваться с живой опасной бактерией или вирусом. Достаточно будет «убитого» или ослабленного микроба, кусочка его оболочки или даже отдельного белка — это тоже запустит иммунную реакцию и выработку антител. Эти антитела будут совершенно нормально работать и против живого опасного возбудителя инфекции. В этом и заключается смысл вакцинации — знакомим иммунную систему с ослабленным или убитым микробом, чтобы она научилась убивать живых и опасных...
Иммунологическая память хранится разное время. Для некоторых инфекций, например для клещевого энцефалита, это 3–5 лет. Для других, например гепатита B или кори, — от десятков лет до пожизненной «гарантии». Именно от времени хранения иммунологической памяти, а не от текущей концентрации антител в крови зависит стойкость иммунитета и риск повторной инфекции...
Вакцины, полученные по различной технологии, могут отличаться по времени действия вакцинного иммунитета. Обычно эти различия не слишком велики, так как продолжительность иммунитета в гораздо большей степени зависит от вида самого возбудителя, чем от конкретной вакцины...
Для вакцин от новой коронавирусной инфекции время действия вакцинного иммунитета остается одним из главных вопросов. Предсказать продолжительность защиты той или иной вакцины очень трудно. Обычно это выясняют на практике, регистрируя частоту инфекций у привитых во время массовой вакцинации людей спустя разное количество времени, а также измеряя титр защитных антител...
Чтобы понять, нужна ли вакцина и подействовала ли она, достаточно измерить уровень антител? Какой нужен для ковида?
К сожалению, все немного сложнее. Антитела отвечают за гуморальный иммунитет — и это только лишь часть нашей иммунной системы. Помимо гуморального, есть еще клеточный иммунитет, работа которого не зависит от уровня антител. При защите от разных инфекций разные звенья иммунитета играют неодинаковые роли. В каких-то случаях ведущую роль имеет гуморальный иммунитет и антитела (например, в случае гепатита В, гриппа, столбняка и многих других инфекций). В других случаях — ведущая роль у клеточного иммунитета, например, при туберкулезе. По новой коронавирусной инфекции пока слишком мало данных, чтобы делать выводы о важности каждого из звеньев иммунитета и необходимом уровне антител. То есть даже если вы сделаете тест на антитела, эта информация практически ничего не даст по ряду причин.
Отредактировано Прагматик (08-09-2021 08:22:59)
Гы. Новое - это хорошо забытое старое. Только дороже.
-------------------
США. После нескольких успешных этапов испытаний и почти мгновенного одобрения FDA компания Pfizer с гордостью объявила о выпуске нового, никогда ранее не использовавшегося препарата от COVID «Пфивермектин».
Свернуть
«Важно понимать, что этот препарат не похож на ивермектин, хотя название похоже, и он в значительной степени делает то же самое», сказал генеральный директор Pfizer Ханс Пфайзер.
.....
Представитель Pfizer также подтвердил, что их препарат будет примерно на 30000% дороже, чем ивермектин.
--------------
Правда, это вроде нашей "Панорамы", но кто его знает: "Утром в куплете, а вечером в газете"
Отредактировано 123Мышоид (08-09-2021 09:03:52)
Поэтому эксперт призвал не только не делать прививки, но и противостоять процедуре массовой вакцинации. До тех пор, пока не будут получены научные результаты того, что уже сделали.
а как получить научные результаты, если мы все не будем вакцинироваться7
отцу прислали вызов на ревакцинацию. а вчера звонили и приглашали сына. с 12 лет начинают.
вчера звонили и приглашали сына. с 12 лет начинаю
А в школе что говорят?
А в школе что говорят?
буду я ещё школу спрашивать. их дело учить. он сам вроде не против.
Прошли ревакцинацию, получили подарки. Хорошие. В их числе японский тонометр, дорогие витаминки. Ну, и по мелочам типа шампуня, бальзама, разных кремов и гелей от фирмы Нивея. Даже зубную пасту щётку не забыли положить в коробку. (Жаль только, не было там Примы).
так, я пошол делать ревакцинацию...
так, я пошол делать ревакцинацию...
Удачи! Да, я для профилактики от возможных побочек (пугают тут (на форуме)) решила попить аспирин кардио. Хотя бы один месяц.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12