#p246950,stas написал(а):Ну а степень доверия к власти.... К примеру, я не был против вакцины, поэтому лично я привился. Более того, пытаюсь успокоить моих знакомых в плане их "недоверия" к вакцине. Но несмотря на это, около 80 процентов меня окружающих, прививаться начали только под угрозой потери доходов и увольнения с работы. Это такое у нас доверие к власти?
Отредактировано stas (Сегодня 09:54:01)
Ну при чём тут доверие или недоверие к власти? На кону здоровье и жизнь. Свои мозги нужно включать, а не впадать в дикости, например, XVIII века, когда привившиеся от оспы ждали, что у них вырастут рога. Может быть, всяким "недоверчивым" напомнить, как Император Николай I сам приезжал на Сенную площадь в Питере, чтобы успокоить народ и уговаривал этих тёмных не убивать врачей, которые боролись с холерой? Наверное, и у нас скоро до этого дойдёт. Президент привился, показали по ТВ и опять неверие. Ну, и сидите тогда на попе ровно, не квакайте, когда ковид подкрадётся. Идиоты никогда не переведутся. Не принимайте в свой адрес - вы привились, а как убедить дураков? Этого не знает никто.