Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12

Коронавирус #12

Сообщений 121 страница 150 из 2001

121

#p246943,Элипс написал(а):

Не... ну я понимаю там всякие технологии.. 3 дня голосования... электронное голосование... принуждение бюджетников.. волшебник чуров..ведьмочка эллочка.. ))
Доверие должны обеспечить!!!

Да, да нам все врут, нас обманывают. Доказательств нет, но вера которая иррациональна она есть.

122

#p246961,Хельга написал(а):

Да, да нам все врут, нас обманывают. Доказательств нет, но вера которая иррациональна она есть.

Хельга, твоя профессия исключает всякую иррациональность... ) Не понятно почему ты так свято веришь..

123

#p246950,stas написал(а):

Ну а степень доверия к власти.... К примеру, я не был против вакцины, поэтому  лично я привился. Более того, пытаюсь успокоить моих знакомых в плане их "недоверия" к вакцине. Но несмотря на это, около 80 процентов меня окружающих, прививаться начали только под угрозой потери доходов и увольнения с работы.  Это такое у нас доверие к власти?

Отредактировано stas (Сегодня 09:54:01)

Ну при чём тут доверие или недоверие к власти? На кону здоровье и жизнь. Свои мозги нужно включать, а не впадать в дикости, например, XVIII века, когда привившиеся от оспы ждали, что у них вырастут рога. Может быть, всяким "недоверчивым" напомнить, как Император Николай I сам приезжал на Сенную площадь в Питере, чтобы успокоить народ и уговаривал этих тёмных не убивать врачей, которые боролись с холерой? Наверное, и у нас скоро до этого дойдёт. Президент привился, показали по ТВ и опять неверие. Ну, и сидите тогда на попе ровно, не квакайте, когда ковид подкрадётся. Идиоты никогда не переведутся. Не принимайте в свой адрес - вы привились, а как убедить дураков? Этого не знает никто.

124

#p246855,Пани Тыква написал(а):

По своему опыту знаю, что на осмотр врача и прививку уходит не менее четверти часа

и что?

125

#p246920,Прагматик написал(а):

многомиллионная такая кучка нелюдей

ничего. она стремительно сокращается с двух сторон. одни бегут в лагерь победителей, другие помирают.

126

#p246923,Прагматик написал(а):

С самого начала 2021 года можно уже было прививать стариков сидящих на самоизоляции и отменять постепенно для них локдаун

мой отец привился 11 февраля. кто мешал остальным старикам, я не понимаю.

127

#p246962,Элипс написал(а):

Хельга, твоя профессия исключает всякую иррациональность... ) Не понятно почему ты так свято веришь..

Верить, или не верить можно только в бога, а вот то что подтверждается цифрами,там веры нет, там голые факты.
И выборы они же цифрами подтверждаются.

А еще есть вещи, которые невозможно сильно нарисовать. Процент, максимум три, но не абсолютное большинство.
Поэтому все стенания Путину нарисовали, Единой России нарисовали, Лукашенко нарисовали....это именно вера.

128

#p246978,Хельга написал(а):

Верить, или не верить можно только в бога, а вот то что подтверждается цифрами,там веры нет, там голые факты.
И выборы они же цифрами подтверждаются.

А еще есть вещи, которые невозможно сильно нарисовать. Процент, максимум три, но не абсолютное большинство.
Поэтому все стенания Путину нарисовали, Единой России нарисовали, Лукашенко нарисовали....это именно вера.

Чаушеску тоже переизбирался много раз.. И Стресснер вроде тоже раз 7..))  ну а кто если не они - размышлял народ и голосовал за них снова и снова.. правда конец был печальным у обоих

129

#p246981,Элипс написал(а):

Чаушеску тоже переизбирался много раз.. И Стресснер вроде тоже раз 7..))

а уж скоко раз переизбирались демократы с республиканцами... и не упомнишь...

130

#p246983,MaxHo написал(а):

а уж скоко раз переизбирались демократы с республиканцами... и не упомнишь...

И все как на подбор буши биллы обамовичи

131

Чаушеску тоже переизбирался много раз.. И Стресснер вроде тоже раз 7..))  ну а кто если не они - размышлял народ и голосовал за них снова и снова.. правда конец был печальным у обоих

И что? Считаешь им рисовали голоса? Нет, я думаю выбирали относительно честно.

132

#p246989,Хельга написал(а):

блажен кто верует (Ц) )

133

#p246991,Элипс написал(а):

блажен кто верует (Ц) )

Вера это твое, а вот у меня факты.

134

#p246986,Элипс написал(а):

И все как на подбор буши биллы обамовичи

а какая разница? ну ушёл один пришол другой из того же кооператива...

135

#p246989,Хельга написал(а):

Наши радетели за "демократию" вообще не хотят учитывать особенности исторического пути России: несменяемость власти в высшем эшелоне  - царь, император, генсек, президент обеспечивали стабильность огромного государства. А если так уж хочется демократии, то для этого есть средние и особенно нижние уровни власти. И начал это ещё Иван Грозный, проведя административную реформу. Избирались старосты и даже судебные органы. Вот нафига нам каждые четыре года новый президент?

136

#p246993,Хельга написал(а):

Вера это твое, а вот у меня факты.

Сомлеваюсь я во всём ))  в том числе в твоих фактах ))

137

#p246999,Элипс написал(а):

Сомлеваюсь я во всём ))

а в лафаллёре ?

138

#p246995,MaxHo написал(а):

а какая разница? ну ушёл один пришол другой из того же кооператива...

разные там кооперативы .. вон трампа чуть из белого дома не вынесли

139

#p247000,MaxHo написал(а):

а в лафаллёре ?

а хто это? )

140

#p247001,Элипс написал(а):

разные там кооперативы .. вон трампа чуть из белого дома не вынесли

ну и у нас то суркова вынесут, то кудрина. тоже разные выходит.

141

#p247002,Элипс написал(а):

а хто это? )

это твой гуру. основоположник. шо-то там про покупательную способность вроде бухтел. ты ево тут постоянно цитируешь. вместе с джини каким-то.

142

#p246950,stas написал(а):

Сообщение от Элипс

Не... ну я понимаю там всякие технологии.. 3 дня голосования... электронное голосование... принуждение бюджетников.. волшебник чуров..ведьмочка эллочка.. ))
    Доверие должны обеспечить!!!

Это точно. Начиная с 2011 года, стало ясно что в выборной игре, всегда выигрывают шулеры от власти. Тогда нагло переписывали протоколы на участках, где не было иностранных наблюдателей. А теперь вообще  будут новые технологии, типа электронного голосования.

Так что Пани да... Постоянная ложь власти и ее антинародные законы, вызвали закономерную реакцию большинства общества. Поэтому небылицы и легли на благодатную почву. Если бы общество верило бы властям, ничего подобного не было бы, а небылицы бы вызвали лишь усмешку.

Ну а степень доверия к власти.... К примеру, я не был против вакцины, поэтому  лично я привился. Более того, пытаюсь успокоить моих знакомых в плане их "недоверия" к вакцине. Но несмотря на это, около 80 процентов меня окружающих, прививаться начали только под угрозой потери доходов и увольнения с работы.  Это такое у нас доверие к власти?

Да бросьте. Уж в XIX веке царю-батюшке как верили, а холерные бунты устраивали. Одно другому не мешает.

143

#p246998,Тари написал(а):

Сообщение от Хельга

Наши радетели за "демократию" вообще не хотят учитывать особенности исторического пути России: несменяемость власти в высшем эшелоне  - царь, император, генсек, президент обеспечивали стабильность огромного государства. А если так уж хочется демократии, то для этого есть средние и особенно нижние уровни власти. И начал это ещё Иван Грозный, проведя административную реформу. Избирались старосты и даже судебные органы. Вот нафига нам каждые четыре года новый президент?

А если новый будет больше угоден Богу, пандемия сразу кончится. :)

144

#p246866,Andrew_Raev написал(а):

Да какой опыт? Пока я заполнял анкету, с другими беседовали и их кололи. Потом мне мгновенно померили температуру. Потом давление - это 1 минута. И тут же вкололи. На всё-про всё - минут 5-7. У врачей я минуты 3 отнял. А вторая прививка и 3-х минут не заняла.

В нашей поликлинике прививочный кабинет один и м/с в нем одна. В будние дни 2 врача-терапевта направляют (или разворачивают) на прививку. В субботу - 1. Я прививалась в субботу и процесс занимал 20 минут. Во второй раз даже больше, т.к. давление обнаружилось повышенное. Дали каптоприл и велели 20 минут посидеть за дверью для решения участи. Но остальная очередь двигалась со скоростью 20 минут/человек.

145

#p247056,Пани Тыква написал(а):

В нашей поликлинике прививочный кабинет один и м/с в нем одна.

это нижняя граница. то есть, как минимум некорректно оценивать по ней все прививочные точки.

146

#p246973,MaxHo написал(а):

и что?

Получается, что 12 тысяч прививочных пунктов работают почти по 12 часов в сутки.

147

Угрожаешь?

148

#p247060,Пани Тыква написал(а):

олучается, что 12 тысяч прививочных пунктов работают почти по 12 часов в сутки.

нет. не получается. это только скорость эскадры оценивается по самому тихоходному корыту.

149

#p247062,MaxHo написал(а):

нет. не получается. это только скорость эскадры оценивается по самому тихоходному корыту.

Кто из нас математик? Оцени ты, голубчик, плииз!

150

#p247063,Пани Тыква написал(а):

Кто из нас математик?

конешно я. если в среднем в поликлинике 2 врача, то должно получиться 6 часов.

Отредактировано MaxHo (07-07-2021 15:45:10)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12