Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12

Коронавирус #12

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

#p259500,stas написал(а):

Если бы при вакцинации аналогичными западными вакцинами люди ломали бы ноги, то да. Раздумывал.

Ноги не ломают, но... С этими м-РНКовыми (Pfizer, Moderna) что-то не так. Осложнения после вакцинации повторяют осложнения после ковида. Слава Богу, что % осложнений ниже, чем при болезни, и всё-таки...

1472

#p259541,Лиза написал(а):

Да. И успешно его закончила. Но ведь Гордей высказывает своё мнение, а не мнение дочки.

Мои дети не спорят со мной в области моей компетенции. Собственно, как и я с ними в области их компетенций.
Вот почему Гордей до сих пор считает, что с вирусными болезнями можно бороться как с бактериальными - лекарствами типа антибиотиков. А ещё дочь медицинский закончила, тоже мне...

1473

#p259581,Лиза написал(а):

Ну, нет же, нет. Там всё конкретно.

Собянин оценил реальное население Москвы в 20 млн человек

Да же, да. :-)
Это заголовок, на совести журналиста. А в цитате Собянин говорит о мегаполисе.

1474

#p259599,Пинчук написал(а):

Да же, да.
Это заголовок, на совести журналиста. А в цитате Собянин говорит о мегаполисе.

https://www.kp.ru/daily/27092/4165568/

1475

Всё смотрю на Монголию и офигеваю.

Как только, запустили массовую вакцинацию - все стали, вдруг болеть.
Там даже в Улан-Баторе плотность населения в 20 раз меньше, чем в Европе. А так-то вообще 2 монгола на квадратный километр. Ясен пень, никакой эпидемии там не было и быть не могло, с такой социальной дистанцией.
А вот прокололи их - и сразу попёрло, как в сортир дрожжи кинули.

Кстати, помню, в самом начале этого вакцинобесия, смотрел по БиБиСи: как вакцинаторы прилетели и прокололи какое-то автохтонное дикое племя в джунглях Амазонки - к которым даже учёных-антропологов пускали раз в год - штоб цивилизацией дикарей не спортили. А тут смотрю: прилетели айболиты с армией на вертушках, армейцы окружили деревню, белохалатники вмазали всех шмурдяком, киношники сняли картинку.
Сразу тогда подумал: ну точно, тут дело с этим шмурдяком - совсем тухлое. Нахрена колоть, когда у них и так вообще контактов нету. Да и кого там их здоровье волнует - что такую дорогую экспедицию делать.
Кстати, разумеется, получать от дикарей осознанное согласие никто и не пробовал - они не понимали в чем соль шутки с уколами. Потому армейцы. А вот теперь, согласия не требуется и от всяких якобы цивилизованных людишек - вакцинация по сути, уже принудительная.

Отредактировано 123Мышоид (12-09-2021 22:44:04)

1476

Члены Конгресса, их сотрудники и сотрудники федеральной судебной системы освобождены от новых требований администрации Байдена по обязательной вакцинации -     Newsweek

1477

#p259607,Лиза написал(а):

https://www.kp.ru/daily/27092/4165568/

Оттуда: "У нас проживает не 12 млн человек, нельзя Москву считать исходя из формальных границ города, они давно уже вышли за МКАД. Вокруг нас проживают еще 8 млн человек."

1478

судя по графику, москва пошла на 4-ю волну. + 2 недели от дня знаний.

1479

#p259781,MaxHo написал(а):

судя по графику, москва пошла на 4-ю волну.

плохо. У меня на сентябрь-октябрь было громаздье планов. И все связаны с ежедневными поездками на городском транспорте. А там людёв........ Ну, очень много!

1480

#p259809,Лиза написал(а):

плохо

да уж куда хуже.

#p259809,Лиза написал(а):

И все связаны с ежедневными поездками на городском транспорте.

я сделал однозначный выбор в пользу мцк.

1481

#p259810,MaxHo написал(а):

да уж куда хуже.

я сделал однозначный выбор в пользу мцк.

У нас его только ещё строят. Когда откроют - вопрос. Теперь за чугунку приходится ездить двумя набитыми пассажирами автобусами. И так каждый день. А вчера, так вообще чуть ли не весь день. :-(

1482

#p259811,Лиза написал(а):

Теперь за чугунку приходится ездить двумя набитыми пассажирами автобусами.

ужос. идеальные условия для ковид-шторма.

1483

#p259619,тюбик написал(а):

Члены Конгресса, их сотрудники и сотрудники федеральной судебной системы освобождены от новых требований администрации Байдена по обязательной вакцинации -     Newsweek

Это оне в независимость не наигрались. Техас, к примеру, аборты запретил...

1484

#p259811,Лиза написал(а):

У нас его только ещё строят. Когда откроют - вопрос. Теперь за чугунку приходится ездить двумя набитыми пассажирами автобусами. И так каждый день. А вчера, так вообще чуть ли не весь день.

В поездки надевайте не медицинские маски, а медицинские респираторы. Именно они не пропускают вирус внутрь.

1485

#p259814,MaxHo написал(а):

ужос. идеальные условия для ковид-шторма.

Да, уж. Лучше от инфаркта коньки отбросить, чем от этой заразы. Но у меня вот так карта легла. Немного опоздала.

1486

а чо-то как-то в том израиле не радостно...

1487

#p259833,MaxHo написал(а):

а чо-то как-то в том израиле не радостно...

Нехрена было Пфайзером затариваться. Радостные такие: эту вакцину разработал наш бывший соотечественник! А вакцина перед Дельтой спасовала. Это раз.
Убрали масочный режим. У нас, вон, ковидные госпитали закрывают за ненадобностью, а масочный режим не спешат отменить. Это два.
Государство богатое, тестов много проводят. Если у нас 10% примерно бессимптомных, то и в Израиле не то, что больные ковидом прям на улицах валяются, девать их некуда, я думаю. Дельта, сволочь, пробивает иммунитет, но болеют не так ярко, как без вакцинации. Хотя... Там же м-РНКовая вакцина...

1488

Сейчас глянула: в Израиле за вчера 6,6 тысяч заразилось, 45 человек умерло. В Питере, к примеру, заразились в эти же сутки 805 человек, но и умерло 39. Всё в мире относительно...
В Сан-Марино только абсолютный ноль. Ноль заразившихся, ноль умерших.

1489

#p259842,Пани Тыква написал(а):

45 человек умерло.

вот-вот. на 10 миллионов...

1490

Вопрос.
Я собираюсь ревакцинироваться, вакцинировалась в феврале, как раз полгода. Там тоже две прививки через три недели, или достаточно одной. Кто делал не подскажите?

1491

#p259937,Хельга написал(а):

Вопрос.
Я собираюсь ревакцинироваться, вакцинировалась в феврале, как раз полгода. Там тоже две прививки через три недели, или достаточно одной. Кто делал не подскажите?

Сын ещё не делал, но мы узнавали. У нас ревакцинация проводится Спутником Лайт. Одна доза.

1492

#p259937,Хельга написал(а):

Вопрос.

Подскажу. Если Вы прививаетесь Спутником V, то два укола. Первый и через три недели второй.

1493

Сейчас глянула: в Израиле за вчера 6,6 тысяч заразилось, 45 человек умерло. В Питере, к примеру, заразились в эти же сутки 805 человек, но и умерло 39. Всё в мире относительно...

Так они в Израиле все привитые были. Поэтому и переносили болезнь легче, вероятно.

1494

#p260007,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Так они в Израиле все привитые были. Поэтому и переносили болезнь легче, вероятно.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Ну так, они там пощитали на выборке 600К:
-------------------------
В первой модели ученые сравнили группу полностью вакцинированных с группой переболевших. Речь шла о тех, кто приобрел иммунитет от коронавируса с 1 января по 28 февраля 2021 года. Оказалось, что у вакцинированных риск заражения коронавирусом в 13 раз выше, чем у переболевших, а риск возникновения заболевания с симптомами — в 27 раз выше. Госпитализаций в этой группе было мало, но 8 из 9 госпитализированных оказались из группы привитых.
Во второй модели были сняты временные ограничения для переболевших. Ученые брали для сравнения не только тех, кто перенес ковид в январе или феврале, но вообще всех, включая тех, кто болел в течение 2020 года. Привитые в 6 раз чаще заражались и в 7 раз чаще болели с симптомами, чем переболевшие. Риск госпитализации для привитых был в 6,7 раз выше, чем для переболевших.
https://bor-odin.livejournal.com/7554034.html

1495

#p260043,123Мышоид написал(а):

А что по-этому поводу говорит bor-dwa.livejournal.com?
Более достоверного источника не нашлось?

1496

#p260045,Пинчук написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

А что по-этому поводу говорит bor-dwa.livejournal.com?
Более достоверного источника не нашлось?

Там ссылка на исследование евреев в тексте, но на ангельском:
https://www.medrxiv.org/content/10.1101 … 21262415v1
Гугль плохо переводит такие тексты, потому не стал кривой перевод ставить

Отредактировано 123Мышоид (14-09-2021 08:19:00)

1497

#p260046,123Мышоид написал(а):

Молодец.
Теперь объясни, кто такие medrxiv.org и почему их статья должна кого-то интересовать, кроме тебя.

1498

В Сан-Марино только абсолютный ноль. Ноль заразившихся, ноль умерших.

А в деревне Гадюкино опять дожди...

Гибралтар, привившийся на 99%, официально заявил о росте заболеваемости после этого на 2500%
https://ic.pics.livejournal.com/doktorredko/45710877/56571/56571_original.jpg

1499

#p260047,Пинчук написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Молодец.
Теперь объясни, кто такие medrxiv.org и почему их статья должна кого-то интересовать, кроме тебя.

Ну вот ты же заинтересовался. :crazy:
А если б я тебя не просветил, ты ничо бы и не знал.
И вообще, иди ТВ смотри, там всё кристально ясно и много нажористого Путина.

1500

#p260043,123Мышоид написал(а):

Оказалось, что у вакцинированных риск заражения коронавирусом в 13 раз выше, чем у переболевших, а риск возникновения заболевания с симптомами — в 27 раз выше.

Вот зарекался читать принесенное тобой дерьмо. Но пошел по ссылке. И оказалось, что это написано не в статье, а в комментарии к ней некого michael gula.

Ты всерьез считаешь чего-то добиться такими доказательствами? Правильно тебя говноношей называют.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12