Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12

Коронавирус #12

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

#p260402,ленок написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Всегда так делал...  Ножом по пальцу - палец в рот!
    Ну можно ещё, изолентой замотать - штоб не кровИло!

А глубокую рану клеем вишневым замазать-и хватит

Где ж ту вишню найдешь на стройке?.. На то, есть клей БФ! :cool:

Отредактировано 123Мышоид (15-09-2021 21:34:14)

1562

#p260403,123Мышоид написал(а):

Где ж ту вишню найдешь на стройке?.. На то, есть клей БФ!

А вот если в ранку там столбняк какой нибудь от гвоздя ржавого попадёт-от как быть то

1563

#p260404,ленок написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Где ж ту вишню найдешь на стройке?.. На то, есть клей БФ!

А вот если в ранку там столбняк какой нибудь от гвоздя ржавого попадёт-от как быть то

Столбняк только в земле живёт, это крестьянам актуально. На стройке ево нету.
Да и, никогда вот не слышал про случаи столбняка. Это редкая тварь, скорее тебе кирпич на голову уронят. А от этого, медицина не спасет... От столбняка, впрочем, тоже - пока его диагностируют, там уже поздно будет. :dontknow: Да даже если и сразу - лекарства все равно нету - только если заранее вакцинирован. А таких продуманных мало..

Отредактировано 123Мышоид (15-09-2021 21:54:50)

1564

#p260405,123Мышоид написал(а):

Столбняк только в земле живёт, это крестьянам актуально. На стройке ево нету.
Да и, никогда вот не слышал про случаи столбняка. Это редкая тварь, скорее тебе кирпич на голову уронят. А от этого, медицина не спасет... От столбняка, впрочем, тоже - пока его диагностируют, там уже поздно будет.  Да даже если и сразу - лекарства все равно нету - только если заранее вакцинирован. А таких продуманных мало..

А вы разве не получили иммунитет от столбняка прививочный .До 16 лет полный курс, а потом раз в 10 лет.

1565

#p260407,ленок написал(а):

А вы разве не получили иммунитет от столбняка прививочный .До 16 лет полный курс, а потом раз в 10 лет.

У мну вообще никаких прививок. Даже от оспы и БЦЖ, которыю в СССР всем лепили.
Ничо, жив как-то... :hobo:

1566

#p260410,123Мышоид написал(а):

Ничо, жив как-то...

АКДС как и флюра, без неё никуда.

1567

#p260392,Andrew_Raev написал(а):

Население Опочки - 9 тысяч человек.

Видела я Опочку. Там все дома невысокие и достаточно разнесены.

ПС. Не знала, что наш Мышастый в Опочке окопался. )

1568

#p260413,Лиза написал(а):

9 тысяч-довольно много людей . Вот у нас было в первую или вторую волну так, что диагностировали ковид совсем в маленьких деревнях, где  одни пенсионеры только по крайней необходимости в райцентр выезжали.

1569

#p260414,ленок написал(а):

9 тысяч-довольно много людей . Вот у нас было в первую или вторую волну так, что диагностировали ковид совсем в маленьких деревнях, где  одни пенсионеры только по крайней необходимости в райцентр выезжали.

Да, побольше, чем я предполагала. Не знала, что Мышь поселился в Опочке. Но ведь он не рассказывает, есть ли, были ли там случаи заражения ковидлой. И, если были, то чем закончились. Молчит, как партизан на допросе (из анекдота). )

1570

#p260412,ленок написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Ничо, жив как-то...

АКДС как и флюра, без неё никуда.

Мну отмазали от всего. Сестру старшую кололи всем, получила побочки - знакомая врачиха сказала:" этого второго не колите, а то еще сдохнет, ненароком... што-то не заходят вам прививки" :nope:
Тогда и там, еще так можно было - это щас всех колят, несмотря на желания и противопоказания.
А теперь все детёныши больные какие-то, то у них аллергия, то астма, то диабет, то рак - и это до 10 лет уже. Я вот, не помню, чтоб в моей школе было столько больных - чота все были здоровые до отвращения, жирдяев один на 40 -50 человек: даже не в каждом классе был. А тут щас, все детки как кабанчики пухлые и с одышкой.

1571

#p260416,123Мышоид написал(а):

Мну отмазали от всего.

Ну в садик вы может не ходили, но как школу посещали , как  к тому же зубному ходили.

1572

#p260415,Лиза написал(а):

Да, побольше, чем я предполагала. Не знала, что Мышь поселился в Опочке. Но ведь он не рассказывает, есть ли, были ли там случаи заражения ковидлой. И, если были, то чем закончились. Молчит, как партизан (из анекдота). )

да были, несколько. Хотя хрен знает, то ли это грипп с пневмонией, то ли ковидла. Всё равно, всех с симптомами ОРВИ пишут в ковидные и сплавляют в ковидарий во Псков. А там такой песец, что выживают только те кто сбежал оттуда с помощью родственников (понаслушался от очевидцев - трэш такой, что не верится: но врать им незачем. Протокол лечения, кагбе не подразумевает выживание. :tired: )
Потому все предпочитают лечиться дома, если уж совсем не край.
А так, особого падежа не наблюдается: как помирали - так примерно и помирают: может, чуть побольше. Старики в-основном. Тут все друг друга знают, потому паники нету - видят же. что не чума какая и мортусы на телегах с крюками, не стаскивают покойников в неопрятные кучи .

Отредактировано 123Мышоид (15-09-2021 22:50:43)

1573

#p260418,ленок написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Мну отмазали от всего.

Ну в садик вы может не ходили, но как школу посещали , как  к тому же зубному ходили.

В садик не ходил, в школе у меня в медкарте стояло противопоказание к любому вакцинированию (только манту делали, помню - но это вроде не щитается, хотя там тоже убитая палочка Коха). а зубной причём тут?

1574

#p260420,123Мышоид написал(а):

В садик не ходил, в школе у меня в медкарте стояло противопоказание к любому вакцинированию (только манту делали, помню - но это вроде не щитается, хотя там тоже убитая палочка Коха). а зубной причём тут?

Не знаю как это у вас прошло. С прививками всегда строжайше было. Любой медотвод  один педиатр не может и не мог подписать. Надо от аллерголога  обязательное развёрнутое обоснование иметь. Прививку плановую  могут только по срокам сдвинуть. Отчёты все в облздравы шли .Сейчас практически также.

1575

#p260421,ленок написал(а):

Не знаю как это у вас прошло. С прививками всегда строжайше было. Любой медотвод  один педиатр не может и не мог подписать. Надо от аллерголога  обязательное развёрнутое обоснование иметь. Прививку плановую  могут только по срокам сдвинуть. Отчёты все в облздравы шли .Сейчас практически также.

Ну это патамушта не РСФСР, а союзная республика. Там как-то больше руководствовались здравым смыслом на низовом уровне - а не инструкциями. А на верхнем сидели нацкадры, которым или пофиг, или не перечили специалистам в силу некомпетентности.
Тем более, у меня в медкарту сразу внесли аллергию, и потом никто не проверял. Патамушта у сестры вот как раз проявилась жуткая аллергия после полного курса прививок - с отёками гортани и всем вот этим. А меня не кололи, и ничо никогда не было. Но якобы было или могло быть - спасибо первой врачихе, што оформила как аллергика.

Кстати, помню, в институте на медосмотре тетка заметила - што нету следа вариоляции оспенной, как у всех на плече - и долго воняла: хотела отправить на прививку. Почему-то только от оспы - наверное, штоб не выделялся. Но медкарта помогла, сказал - я припадошный, могу покусать аллергик - и проканало. Отстала дура.

Отредактировано 123Мышоид (15-09-2021 23:22:49)

1576

#p260392,Andrew_Raev написал(а):

Очень подходящее место для Мыша - Жопочка! :-)

1577

#p260380,123Мышоид написал(а):

Прошло полтора года с начала фуфлопандемии.

Дурак ты все таки, что бога гневить. У нам тоже такой был антиваксер, считал все фуфло, 55 лет справил и на следующий день ухудшение здоровья , положительный тест на ковид, 90% поражение легких, весной похоронили.
А тоже все доказывал что это развод.

1578

#p260384,Лиза написал(а):

И не надо. Сколько в твоей деревне человек и сколько из них заболело? Варитесь вы там в собственном соку, как те заповедные индейцы. А у нас "тут вам не равнина, тут климат иной".

Это раз, на раз не приходится, у моей родственницы дача в таком селе, население коренного около 500 человек, постоянно проживают и того меньше. Неделю назад соседка ее умерла 52 лет, ребенок остался 12 лет. Последствия ковида, ковид вроде ничего переносила, а потом инсульт и все.

1579

#p260426,Хельга написал(а):

Это раз, на раз не приходится, у моей родственницы дача в таком селе, население коренного около 500 человек, постоянно проживают и того меньше. Неделю назад соседка ее умерла 52 лет, ребенок остался 12 лет. Последствия ковида, ковид вроде ничего переносила, а потом инсульт и все.

Люди умирают и в 52 года и даже раньше. Инсульт? Бывает. Повышенноге давление, избыток холестерина в крови... Сельский народ не проверяется у врачей. При чём тут ковид?

1580

#p260431,Каспар написал(а):

Люди умирают и в 52 года и даже раньше. Инсульт? Бывает. Повышенноге давление, избыток холестерина в крови... Сельский народ не проверяется у врачей. При чём тут ковид?

Потому что ковид и это уже доказано провоцирует инсульты и инфаркты,

1581

#p260439,Хельга написал(а):

Это верно. Но не только ковид. Есть масса причин для инсульта и инфаркта кроме ковида. Можно конечно за уши притянуть...

1582

#p260441,Каспар написал(а):

Это верно. Но не только ковид. Есть масса причин для инсульта и инфаркта кроме ковида. Можно конечно за уши притянуть...

Есть , но болела она ковидом и это тоже доказанный факт. А если что то плавает как утка, крякает как утка то это утка и есть.

1583

#p260443,Хельга написал(а):

Есть , но болела она ковидом и это тоже доказанный факт. А если что то плавает как утка, крякает как утка то это утка и есть.

Можно хватануть инсульт болея сифилисом, язвой желудка, или ангиной. Организм ослаблен, человек в нервнгом напряжении. Будем теже выводы делать?
Впрочем спор ни о чём. Пусть будет от ковида. Хотя другие варианты имеют право быть.

1584

#p259937,Хельга написал(а):

Вопрос.
Я собираюсь ревакцинироваться, вакцинировалась в феврале, как раз полгода. Там тоже две прививки через три недели, или достаточно одной. Кто делал не подскажите?

Сделал сегодня.
Ревакцинируют Спутником Light - один раз.

1585

Ловите, суперраспространителя вируса - президента! :D
------------------
НОВО-ОГАРЕВО, 16 сентября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин заявил, что в его окружении заболели ковидом "не один, не два", а несколько десятков человек.
-----------------
Кстати. там же, небось, у всех Шпунтик-Фау уже из ушей льётся. Неужто не помогло :D ?

Отредактировано 123Мышоид (16-09-2021 14:22:41)

1586

#p260410,123Мышоид написал(а):

Сообщение от ленок

Ничо, жив как-то... :hobo:

Трепло. БЦЖ сразу после рождения делают. Ты не можешь знать, делали её тебе или нет.

1587

#p260449,Пинчук написал(а):

Сделал сегодня.
Ревакцинируют Спутником Light - один раз.

Тебе уже есть 60? Если есть, то тебя обманули.... Начали экономить...

1588

#p260413,Лиза написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

ПС. Не знала, что наш Мышастый в Опочке окопался. )

Я там не был. Опочку помню по Пушкину.
"Я вас люблю,
Хоть я бешусь...
...Сказать ли вам мое несчастье,
Мою ревнивую печаль,
Когда гулять, порой в ненастье.
Вы собираетеся в даль?
И ваши слезы в одиночку,
И речи в уголку вдвоем,
И путешествия в Опочку,
И фортепьяно вечерком?..
Алина! сжальтесь надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"

1589

#p260462,Каспар написал(а):

Тебе уже есть 60? Если есть, то тебя обманули.... Начали экономить...

Дюже не  хочется тебя разочаровывать. Да, пiдманули. Подло. нагло!

Только это была третья доза. Бустер, как у вас говорят.  :playful:

1590

#p260441,Каспар написал(а):

Сообщение от Хельга

Ковид провоцирует тромбоз. А тромбоз может вызывать инсульт.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12