Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12

Коронавирус #12

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

#p260461,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Сообщение от ленок

А вы разве не получили иммунитет от столбняка прививочный .До 16 лет полный курс, а потом раз в 10 лет.

У мну вообще никаких прививок. Даже от оспы и БЦЖ, которыю в СССР всем лепили.
    Ничо, жив как-то... :hobo:

Трепло. БЦЖ сразу после рождения делают. Ты не можешь знать, делали её тебе или нет.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

а то я , свою медкарту не видел... нету там вообще никаких отметок о проделанных вакцинациях.
Как раз, наоборот: отметки о медотводах.

1592

#p260467,123Мышоид написал(а):

а то я , свою медкарту не видел... нету там вообще никаких отметок о проделанных вакцинациях.

А разве про прививку БЦЖ пишут в медкартах. У меня, кстати, медкарты вообще нет - потеряна. А та, что была (одна из ряда потеряных), была совершенно пустая, кроме маловажной записи к окулисту.

1593

#p260471,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

А разве про прививку БЦЖ пишут в медкартах. У меня, кстати, медкарты вообще нет - потеряна. А та, что была (одна из ряда потеряных), была совершенно пустая, кроме маловажной записи к окулисту.

Раньше писали. Всё с младенчества,прививки и перенесенные болезни, какие процедуры проводились и прочее. И там уже к школьным годам этакий потрёпанный талмуд лежал в регистратуре. Кстати, занятное чтиво, только трудно разобрать их каракули.
Социализм - это учет! (с)

Отредактировано 123Мышоид (16-09-2021 14:32:40)

1594

#p260473,123Мышоид написал(а):

Раньше писали. Всё с младенчества,прививки и перенесенные болезни, какие процедуры проводились и прочее. И там уже к школьным годам этакий потрёпанный талмуд лежал в регистратуре.

Да, детские медкарты именно такими и были. Но потом - всё. Если будешь следить и дублировать, то никто не запрещает. А вот хранение...  Помнится лет двадцать назад пришла зачем-то в поликлинику, заказала в регистратуре свою мед.карту и пошла ко врачу занимать очередь (тогда ещё живые очереди были, это сейчас по записи приходишь). Очередь - часа на два. Но было надо, жду. Вхожу в кабинет к врачу, а она говорит, что мою карту не принесли. Пришлось идти снова в регистратуру. Те отправились искать карту в архиве - не нашли. Короче, оне её потеряли. :))) И не только мою, кстати. На моё возмущение регистраторша ответила:
- Ничего страшного, заведём новую.
- А как же с предыдущими записями быть?
Опять невозмутимо:
- А Вам-то они зачем. Это врачу надо было.

1595

#p260473,123Мышоид написал(а):

Социализм - это учет! (с)

Угу, и контроль. )))

1596

Конспирология, говорите... :rolleyes:
-------------------
Полное саморазоблачение вакцинаторов. Что сказал Стэнли Плоткин, крестный отец вакцин, под присягой (1 видео)

Источник: https://fishki.net/video/2783414-polnoe-samorazoblachenie-vakcinatorov-chto-skazal-stjenli-plotkin-krestnyj-otec-vakcin-pod-prisjagoj.html?utm_source=aab&sign=157591925072630,799887517607232 © Fishki.net
--------------------
Текст и видео, кому интересно...

1597

#p260281,Прагматик написал(а):

Я тоже и поэтому ревакцинироваться пока не буду.

Глупости всё это. У нас ревакцинируют Спутником Лайт. А к услугам созревших до вакцинации и Спутник V, и все другие вакцины. Пусть себе прививаются. А когда и если титр антител упадет до низшего уровня, привитые мало чем будут отличаться от непривитых. Сформирован ли клеточный иммунитет, нет ли - Бог ведает...

1598

#p260302,Прагматик написал(а):

Вашингтон, 15 сентября /Синьхуа/ -- "США и их фармацевтические компании, скорее всего, не избавят бедные, неохваченные вакцинацией районы мира от пандемии, но Китай может это сделать", -- говорится в статье на американском новостном сайте Axios news, опубликованной в понедельник.

Толку-то от их китайской вакцины...
Российская вакцина "Спутник V" эффективнее против дельта-штамма коронавируса, нежели препараты AstraZeneca и Sinopharm, пишет газета La Nacion со ссылкой на исследование Национального университета Кордовы.
РИА Новости

1599

#p260337,Andrew_Raev написал(а):

Да показывали Киселёва вчера по "России-24". Ни в какой он не в Германии.

В Германии Звягинцев лечится. Режиссёр Левиафана. Брезгует, падла, отечественным.

1600

#p260376,Лиза написал(а):

Прошла неделя после ревакцинации. Полёт проходит в штатном режиме. Ни рога, ни копыта не выросли.

А должны были?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

1601

#p260426,Хельга написал(а):

Это раз, на раз не приходится, у моей родственницы дача в таком селе, население коренного около 500 человек, постоянно проживают и того меньше. Неделю назад соседка ее умерла 52 лет, ребенок остался 12 лет. Последствия ковида, ковид вроде ничего переносила, а потом инсульт и все.

Моя коллега перенесла ковид в ноябре прошлого года. Тяжело болела, в больнице лежала. Ее пригласили на диспансеризацию, как перенесшую ковид. Длинный список  чего у неё будут проверять. К примеру, проходимость вен.

1602

#p260449,Пинчук написал(а):

Сделал сегодня.
Ревакцинируют Спутником Light - один раз.

Отлично!

1603

#p260504,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да показывали Киселёва вчера по "России-24". Ни в какой он не в Германии.
--------------------------------------------------------------------
В Германии Звягинцев лечится. Режиссёр Левиафана. Брезгует, падла, отечественным.

Он уже в искусственной коме. Любовь к Западу ему боком вышла.

1604

#p260464,Пинчук написал(а):

Сообщение от Каспар 
Тебе уже есть 60? Если есть, то тебя обманули.... Начали экономить...
====================================================================================================================
Дюже не  хочется тебя разочаровывать. Да, пiдманули. Подло. нагло!

Только это была третья доза. Бустер, как у вас говорят.

Я понял тебя. Значит ли это, что тебе просто вкололи ещё один укол Спутника? Тоесть третий? Что такое Спутник Лайт? Это какая то новая вакцина, или наливают из той же бочки, что и Спутник? Может Тыква (Большой спец по вакцинам) объяснит... А то Спутник Лайт проходит как ещё одна вакцина России, а на самом деле это просто ещё один укол уже действующей...

1605

#p260538,Каспар написал(а):

Что такое Спутник Лайт?

«Спутник Лайт» — это полная копия первого компонента вакцины «Спутник V».
Но зарегистрирован как отдельная вакцина. Используется для ревакцинации, вакцинации переболевших и ряде других случаев.
Подробнее здесь https://74.ru/text/health/2021/08/06/70064177/

1606

#p260543,Пинчук написал(а):

Но зарегистрирован как отдельная вакцина. Используется для ревакцинации, вакцинации переболевших и ряде других случаев.

Спасибо Пинчук за разъяснения. Нам Тыква тут не нужна. Тоесть, ты получил третий укол Спутника... Дай Бог тебе здоровья. А что, эта система "Бустера"  в России уже работает? Много людей получили? Мне кажется, что ещё многие в России не привиты даже одним уколом... Почему такие привелигии?

1607

#p260550,Каспар написал(а):

А что, эта система "Бустера"  в России уже работает?

У нас этот термин не в ходу. У нас это называют ревакцинацией. Что по-сути - одно и то же.
Ревакцинация у нас в полном разгаре.

1608

Мне кажется, что ещё многие в России не привиты даже одним уколом...

Если судить, по тому, что я вчера видел, то примерно половина пришедших делали ревакцинацию. Остальные в первый раз.

Почему такие привелигии?

Кому привилегии? Мне? Уважают, наверное :-)

1609

#p260555,Пинчук написал(а):

У нас этот термин не в ходу. У нас это называют ревакцинацией. Что по-сути - одно и то же.
Ревакцинация у нас в полном разгаре.

Я понял..А как же с теми кто ещё ни разу не получил первый укол? Я знаю, что ты в группе риска, но ведь надо вакцинировать всё население? Как ты без очереди влез?:

1610

#p260557,Каспар написал(а):

Как ты без очереди влез?:

Никак. Записался по интернету и пришел. Мыши вакцинироваться не хотят. Поэтому проблем нет.

А тем, кто 65+, еще и подарки дарят в отдельной комнате.

1611

#p260558,Пинчук написал(а):

Никак. Записался по интернету и пришел. Мыши вакцинироваться не хотят. Поэтому проблем нет.

Бардак... Многие ни разу не вакцинировались, а Пинчук уже третий раз... Братство и равенство. Выживут сильнейшие.

1612

#p260559,Каспар написал(а):

Бардак... Многие ни разу не вакцинировались, а Пинчук уже третий раз... Братство и равенство. Выживут сильнейшие.

Сто раз объясняли - прививают всех желающих, просто много тех кто не хочет прививаться

1613

Бардак... Многие ни разу не вакцинировались,

Опять провоцируешь срач? Не на того напал. Я тебя слишком хорошо знаю :-)

1614

#p260567,Пинчук написал(а):

Опять провоцируешь срач? Не на того напал. Я тебя слишком хорошо знаю

Какой срачь?  Я просто спрашиваю..Почему в России не все привиты, а некоторые получают уже третью прививку. Объяснения казахско-германского  участника о том, что не все прививаются, это курам на смех. Некоторые умирают без прививок, а другие тпрививаются в третий раз...

1615

#p260572,Каспар написал(а):

Какой срачь?  Я просто спрашиваю..Почему в России не все привиты, а некоторые получают уже третью прививку. Объяснения казахско-германского  участника о том, что не все прививаются, это курам на смех. Некоторые умирают без прививок, а другие тпрививаются в третий раз...

Тебе же уже не раз объясняли - проблем сделать прививку нет. Иди и делай. Бесплатно.
Даже с учетом, что многих принуждают к этому. Например, работников школ (не только учителей, а всех) не допускают к работе, если нет прививки. В больницу, если не по скорой, не кладут без прививки и т.д.
Раз так, то почему не делать 3-ю, тем кто хочет?

1616

#p260517,Andrew_Raev написал(а):

Он уже в искусственной коме. Любовь к Западу ему боком вышла.

Да вроде на поправку пошёл...

1617

#p260543,Пинчук написал(а):

Спасибо.
Каспар со мной общаться не желает, но ведь нужно было кому-то позаботиться о его кругозоре. Сам-то он не в состоянии найти нужную инфу.

1618

#p260574,Пинчук написал(а):

Тебе же уже не раз объясняли

А зачем? Более одного раза не требуется. На теме присутствует не так много человек и некоторые из них против вакцинации, этого не скрывают и активно доказывают свою правоту. А так как вакцинация в России для большинства её жителей необязательна, то и имеем то, что имеем. Это Каспару вполне понятно. Но этого ему мало. Ему нужно что-то другое. Не знаю, что конкретно, но возможно жареный факт: "россияне не доверяют вакцине". Конечно, лучше бы звучало: "россияне не доверяют ОТЕЧЕСТВЕННОЙ вакцине". Но где ж на такой вариант нароешь? ))

1619

Сообщение от Пинчук

---------------------------------------------------------------------------------------------

Выживут умнейшие.

1620

Рапортую.
Жена с 9-го по 16-е сентября была в Перми, на родине предков. Это условно. Она-то родилась в Перми, а отец её в Латвии родился, а мать — в Подмосковье. А в Пермь их война забросила. 15-го днём вдруг вижу на плите кипячёное молоко. Спрашиваю сына: «Что случилось?» — «Да я приболел малость». Насморк, кашель. А температура к ночи поднялась до +38,0С. Жена приехала утром, 16-го. Утром же пришли медики, которые сделали сыну тест на Ковид-19. Я ещё успел в 17:00 сходить в аптеку и в продмагазин. В 19:00 у меня появился насморк. В 19:30 из носа просто текло. К 23:00 у сына 37,6С, у меня — 36,6С. К 24:00 у меня насморк прекратился совершенно, организм справился. Слава Аллаху и «Спутнику-V»!!! Мы же все привитые. Сегодня к 12:00 пришли результаты теста, положительные. Т.е. это был Ковид-19. Впрочем, у сына он ещё продолжается. У меня с утра 36,2С. У жены — никаких симптомов. Поживём ещё.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12