Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12

Коронавирус #12

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

Сегодня тоже укололась, Спутник Лайт.

1622

#p260636,Хельга написал(а):

Как  самочувствие?

1623

#p260597,Andrew_Raev написал(а):

Рапортую.
Жена с 9-го по 16-е сентября была в Перми, на родине предков. Это условно. Она-то родилась в Перми, а отец её в Латвии родился, а мать — в Подмосковье. А в Пермь их война забросила. 15-го днём вдруг вижу на плите кипячёное молоко. Спрашиваю сына: «Что случилось?» — «Да я приболел малость». Насморк, кашель. А температура к ночи поднялась до +38,0С. Жена приехала утром, 16-го. Утром же пришли медики, которые сделали сыну тест на Ковид-19. Я ещё успел в 17:00 сходить в аптеку и в продмагазин. В 19:00 у меня появился насморк. В 19:30 из носа просто текло. К 23:00 у сына 37,6С, у меня — 36,6С. К 24:00 у меня насморк прекратился совершенно, организм справился. Слава Аллаху и «Спутнику-V»!!! Мы же все привитые. Сегодня к 12:00 пришли результаты теста, положительные. Т.е. это был Ковид-19. Впрочем, у сына он ещё продолжается. У меня с утра 36,2С. У жены — никаких симптомов. Поживём ещё.

Очень хорошие новости! Рада, очень рада за всех вас!

1624

Ну вот... У всех одинаково. Ревакцинируют Спутником Лайт.

1625

#p260559,Каспар написал(а):

Бардак... Многие ни разу не вакцинировались, а Пинчук уже третий раз... Братство и равенство. Выживут сильнейшие.

Вот  к чему это  всё?  Настроение  плохое и непременно  надо что  неприятное сказать?

1626

#p260639,Nika написал(а):

Как  самочувствие?

Нормально.

1627

А мне, как я понимаю, как только что переболевшему, это уже не требуется. Вот только врач сказал, что до 1 октября надо быть на самоизоляции.

1628

#p260660,Andrew_Raev написал(а):

А мне, как я понимаю, как только что переболевшему, это уже не требуется. Вот только врач сказал, что до 1 октября надо быть на самоизоляции.

Нет не требуется, только через полгода после болезни.
Мы с мужем прививку ставили в одно время, но он через два месяца переболел,и значит, что ему ревакцинация только через два месяца.

1629

#p260660,Andrew_Raev написал(а):

Вот только врач сказал, что до 1 октября надо быть на самоизоляции.

В смысле,  опасен для окружающих ?

1630

#p260670,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вот только врач сказал, что до 1 октября надо быть на самоизоляции.
-----------------------------------------------------------------

Да, именно в этом смысле.

1631

_Ы-ы-ы!!!  %-)
Хотя и неправда, но не удивлюсь, что так и будет...
--------------------
«Мы здесь, в Apple, делаем все, что в наших силах, чтобы обезопасить вас, защищая наши священные продукты от рук мерзких непривитых», сказал Кук, шагая по сцене. «Вот почему, начиная с iPhone 13, все пользователи Apple должны будут отсканировать свою карту вакцинации, чтобы разблокировать iPhone».

Толпа вскочила на ноги и приветствовала блестящую идею.

«Я думаю, что это блестящая идея», сказал поклонник Apple Мавис Бимбаскелч, покидая мероприятие. «Если эти тупые антиваксеры не хотят вакцинироваться, пусть создают свою собственную компьютерную компанию. И я надеюсь, что они умрут».
...........
«Мы клянемся запретить непривитым общаться с миром», сказал Кук. «Это моральный поступок».

Вы можете посмотреть видео анонса здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=RR_2Von6EPI&t=116s
--------------------
Давно заметил, што наши власти черпают идеи с "Панорамы", а омерыканские - с "Вавилонской пчелы"...

Отредактировано 123Мышоид (17-09-2021 19:15:55)

1632

#p260670,Nika написал(а):

Это переносится болезнь легче, чем могло бы быть, а вирусы выделяются, как у всех заболевших. Вне зависимости от вакцинации.

1633

#p260647,Nika написал(а):

Сообщение от Каспар 
Бардак... Многие ни разу не вакцинировались, а Пинчук уже третий раз... Братство и равенство. Выживут сильнейшие.
===============================================================================================================
Вот  к чему это  всё?  Настроение  плохое и непременно  надо что  неприятное сказать?

С чего ты взяла? У меня прекрасное настроение. А что неприятного я сказал? Правда не всегда приятна. Я сказал хоть одно слово лжи?

1634

#p260710,Пани Тыква написал(а):

Это переносится болезнь легче, чем могло бы быть, а вирусы выделяются, как у всех заболевших. Вне зависимости от вакцинации.

Спасибо,  я полный профан  в  этой  теме.

1635

#p260723,Каспар написал(а):

Правда не всегда приятна. Я сказал хоть одно слово лжи?

А  какова  была цель  этого сообщения.  Разве Пинчук  распределяет  вакцину?

1636

#p260710,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Nika

Да неужели, даже до Тыквы дошел голос разума.
Тут недавно, все кольнувшиеся орали в унисон, што ковидлу разносят исключительно непривитые - а потому их надо, немедленно расстрелять!.. ну на крайняк - засунуть в ковидарии и там проколоть шмурдяком.
А оно вот оно как.

1637

#p260727,123Мышоид написал(а):

Тут недавно, все кольнувшиеся орали в унисон, што ковидлу разносят исключительно непривитые - а потому их надо, немедленно расстрелять!.. ну на крайняк - засунуть в ковидарии и там проколоть шмурдяком.
А оно вот оно как.

Насколько я помню, Тыква этого не говорила, это говорила я, но я это не придумала, это мнение врачей.

Я уже рассказывала, у меня есть знакомый он привился, привез жену из роддома и через два дня заболел ковидом в легкой форме, ни жена, ни дети в том числе и грудной ребенок не заболели, естественно они все не привитые и врачи сказали, хорошо что ты был привит, иначе вполне могли заболеть и жена и дети.
И писали, что больной привитый и больной не привитый...заражают по разному, не привитый может заразить больше людей.
Но и привитый тоже может заразить, отсюда и карантин.

1638

#p260729,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

А оно вот оно как.
----------------------------------------------------------------------------------------
Насколько я помню, Тыква этого не говорила, это говорила я, но я это не придумала, это мнение врачей.

Я уже рассказывала, у меня есть знакомый он привился, привез жену из роддома и через два дня заболел ковидом в легкой форме, ни жена, ни дети в том числе и грудной ребенок не заболели, естественно они все не привитые и врачи сказали, хорошо что ты был привит, иначе вполне могли заболеть и жена и дети.
И писали, что больной привитый и больной не привитый...заражают по разному, не привитый может заразить больше людей.

Будь я не привитый, я при болезни мог бы начать, например, кашлять. Собственно, если бы болезнь дошла хотя бы до трахеи, не говоря о бронхах, это неизбежно. И тут моя способность заражать выросла бы в сотни раз. Но поскольку я привитый, то ограничился насморком. А насморк вовсе не способствует передаче болезни воздушно-капельным путём. Но врачи-то не могут спрогнозировать, начну я кашлять или нет. Поэтому и рекомендуют самоизоляцию.

1639

#p260729,Хельга написал(а):

Не. мейнстрим как раз-таки брехня, что заражают невакцинированные - оттого их надо, принудительно колоть. Но вот сейчас со скрипом признали очевидное. Кагбке тяжело переть против реальности. Я же утверждаю, что как раз-таки вакцинированные - это ходячие суперраспространители и биореакторы наиболее опасных штаммов - это азы логики.
Еще ранее, обещали - што вакцина (Шпунтик) дает 95% защиту от заражения. Теперь чота приумолкли.
Да всей этой брехне - что лилась водопадом с уст чиновников от медицины и просто чинуш, -  не нашлось никакого подтверждения.
Вон, недавно министр здравоохранения Израиля Ницан Горовиц забыл о включенном микрофоне и проговорился об истинной цели введения ковид-паспортов: "... медицинского смысла и эпидемиологического обоснования введения паспортов для вакцинированных нет - эти документы нужны для оказания давления на непривитых, которых следует принудить к вакцинации."
Они брешут, как дышат - и оттого, мне что-то неохота, выполнять их указания.

1640

#p260732,123Мышоид написал(а):

Не. мейнстрим как раз-таки брехня, что заражают невакцинированные - оттого их надо, принудительно колоть. Но вот сейчас со скрипом признали очевидное. Кагбке тяжело переть против реальности. Я же утверждаю, что как раз-таки вакцинированные - это ходячие суперраспространители и биореакторы наиболее опасных штаммов - это азы логики.

Ни кто ни чего не признал, это ты опять придумал.
Как вакцинированный болеющий, так и не вакцинированный болеющий являются разносчиками вируса, только в первом случае болезнь протекает в легкой форме, во втором как повезет...,но первый меньше заражает, чем второй.

Говорили про 98% ,но это не для Дельты, при штамме Дельта эффективность падает, да и потом вакцина действует не вечно, для этого и нужна ревакцинация, но в 100% вакцина защищает от тяжелого течении болезни ИВЛ и другие прелести.

1641

Короче  обсуждали,  обсуждали ....  и не утвердили  3-й укол  для  Файзера  ( исключение  для  тех у кого  повышенный риск и тем кто  старше 65)   Модерну вообще  не обсуждали .  Стоки Файзера , Модерны и  Биотеха  покатились  вниз .

1642

#p260726,Nika написал(а):

А  какова  была цель  этого сообщения.  Разве Пинчук  распределяет  вакцину?

При чём тут Пинчук? Я просто описал своё видение того, что происходит в России. Непривитые люди болеют и умирают, и в тоже время некоторые принимают уже третью прививку. Люди мне объяснили почему это пргоисходит. Какая цель у всех твоих сообщений на форуме? Мы делимся тут своими мыслями, обмениваемся информацией, ищем ответы на свои вопросы.
А зачем ты пытаешся стыдить других? Ты миротворец?

1643

Ещё  начиталась    .  не   утвердили  третий укол обеих mRNA-based COVID-19 vaccinе  ( это  файзер и модерна)  потому как    осложнение  - миокардит и  перикардит  устрашающая реальность и  статистика идёт отовсюду  . Кстати первый  случай  -был  зафиксирован в Израиле  ещё в мае ,  этого  года , потом появилась инфа из других  стран   .  Короче  определили  что  больше  случаев среди  мужиков   ,   и  помоложе.  Но пишут  что  лечение  есть  .....   бла- бла- бла  .  вот  таким путём .,...

Чюйствую  что  дважды  Джонсон  - моя судьба  там хоть и грозит  обморок и отключка, но пока  всех  удавалось  откачать

Отредактировано Nika (18-09-2021 04:28:24)

1644

#p260753,Nika написал(а):

Ещё  начиталась    .  не   утвердили  третий укол обеих mRNA-based COVID-19 vaccinе  ( это  файзер и модерна)  потому как    осложнение  - миокардит и  перикардит  устрашающая реальность и  статистика идёт отовсюду  . Кстати первый  случай  -был  зафиксирован в Израиле  ещё в мае ,  этого  года , потом появилась инфа из других  стран

Это да. У нашего знакомого тут сразу после первой прививки Файзером сердцы схватило. Положили в больницу и сразу определили - миокардит. Видно не он первым был, даже не сомневались в диагнозе. Теперь он сердечник на всю оставшуюся жизнь. Вторую прививку врачи делать запретили.

Короче  определили  что  больше  случаев среди  мужиков   ,   и  помоложе.

Ну тебе бояться нечего, ты ведь ни к одной из этих груп не принадлежишь...

Чюйствую  что  дважды  Джонсон  - моя судьба  там хоть и грозит  обморок и отключка, но пока  всех  удавалось  откачать

Не торопишся? А ну как ещё что выйдет из Джонсона. Надо собирать информацию... Может Спутник? Говорят что хороший.

1645

Ещё  начиталась    .  не   утвердили  третий укол обеих mRNA-based COVID-19 vaccinе  ( это  файзер и модерна)  потому как    осложнение  - миокардит и  перикардит  устрашающая реальность и  статистика идёт отовсюду  . Кстати первый  случай  -был  зафиксирован в Израиле  ещё в мае ,  этого  года , потом появилась инфа из других  стран   .  Короче  определили  что  больше  случаев среди  мужиков   ,   и  помоложе.  Но пишут  что  лечение  есть  .....   бла- бла- бла  .  вот  таким путём .,...

Ну Джонсон, так Джонсон. А мне до мая можно не беспокоиться. А там посмотрим.

1646

Скоро весь земной шар передохнет  совершенно от других причин, так что никакой разницы нет. Сиди дома, закрой рот и молчи как рыба

1647

#p260788,Andrew_Raev написал(а):

А мне до мая можно не беспокоиться.

Пол-года. Не больше.

1648

#p260803,Пинчук написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А мне до мая можно не беспокоиться.

Пол-года. Не больше.

Безопасный период сокращается, как шагреневая кожа. :unsure:
Скоро уколотым, нужен будет катетер со Шпунтиком. И носимая бадья, с шмурдяком.  :rofl:

1649

#p260805,123Мышоид написал(а):

Безопасный период сокращается, как шагреневая кожа. 
Скоро уколотым, нужен будет катетер со Шпунтиком. И носимая бадья, с шмурдяком.

Сам то укололся поди втихаря

1650

#p260809,Tra написал(а):

Сам то укололся поди втихаря

Зараза к заразе не пристает.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12