Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12

Коронавирус #12

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

Явно четвертая волна подбирается :-(

https://i115.fastpic.org/big/2021/0918/1b/53b8604056e49bc171f3ebb7e39fc21b.jpg

1652

#p260811,Пинчук написал(а):

Явно четвертая волна подбирается

Похоже да.

1653

#p260803,Пинчук написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А мне до мая можно не беспокоиться.
---------------------------------------------------
Пол-года. Не больше.

Я не думаю, что это можно считать доказанным. В моём случае от 2-го укола прошло 6 месяцев без 4 дней. При этом иммунитет справился с заразой всего за 5 часов. Причём температура вообще не поднялась. Вполне возможно, что месяц спустя он справился бы за 25 часов. А может быть и 2 месяца спустя. Хотя и это наверняка индивидуально.

1654

#p260809,Tra написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Безопасный период сокращается, как шагреневая кожа.
    Скоро уколотым, нужен будет катетер со Шпунтиком. И носимая бадья, с шмурдяком.

Сам то укололся поди втихаря

Нахрен надо?..
Я в госбольничку по полису вообще - кроме справок,-  обращался лет 10-12 назад. С подозрением на перелом или трещину в ноге. Но в результате обращения, пошел в платную. Патамушта даже трещину в голеностопе они там диагностировать не смогли.
Симулянт, сказали.

А мне даже на ногу не наступить было.

Пошел тогда, к жадным частникам, там мне сделали новый рентген и диагностировали трещину в кости. Месяц ходил в пластиковой хрени для ноги вроде корсета. Дорогая хрень, подгоняется по ноге, однако - а лечения, собственно, никакого: какую-то фигню прописали против отёка и антибиотик на всякий случай - вдруг если воспалится.
Само как-то зажило. Могли бы просто гипсовать, с тем же эффектом. Но тогда за што деньги брать?
Чем дальше от условно-бесплатных белохалатников держишься - тем здоровее, будешь.

Отредактировано 123Мышоид (18-09-2021 15:47:27)

1655

#p260814,Andrew_Raev написал(а):

Я не думаю, что это можно считать доказанным. В моём случае от 2-го укола прошло 6 месяцев без 4 дней. При этом иммунитет справился с заразой всего за 5 часов. Причём температура вообще не поднялась. Вполне возможно, что месяц спустя он справился бы за 25 часов. А может быть и 2 месяца спустя. Хотя и это наверняка индивидуально.

Я сделал анализ на антитела, посмотрел и пошел ревакцинироваться.

1656

#p260813,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Пинчук

Похоже да.

Ну так, выборы ж щас пройдут. Самое время.

1657

#p260730,Andrew_Raev написал(а):

А насморк вовсе не способствует передаче болезни воздушно-капельным путём.

Т.е. ты считаешь, что чихание - это не воздушно-капельный способ распространения вирусов?

1658

#p260753,Nika написал(а):

Ещё  начиталась    .  не   утвердили  третий укол обеих mRNA-based COVID-19 vaccinе  ( это  файзер и модерна)  потому как    осложнение  - миокардит и  перикардит  устрашающая реальность и  статистика идёт отовсюду  . Кстати первый  случай  -был  зафиксирован в Израиле  ещё в мае ,  этого  года , потом появилась инфа из других  стран   .  Короче  определили  что  больше  случаев среди  мужиков   ,   и  помоложе.  Но пишут  что  лечение  есть  .....   бла- бла- бла  .  вот  таким путём .,...

Чюйствую  что  дважды  Джонсон  - моя судьба  там хоть и грозит  обморок и отключка, но пока  всех  удавалось  откачать

Отредактировано Nika (Вчера 08:28:24)

Что-то не так с мРНКовыми вакцинами. Я уже писала тут об этом. Сейчас свой пост поищу...
О! Он оказывается тебе был адресован...
Ника: У нас наконец  признались  что и  файзер и модерна могут иметь последствия  -  миокардит и перикардит

Ника, это не повод для злорадства, но повод к размышлению.
Миокардит, он не возникает на пустом месте. Я прочитала, что пишут о миокардите вообще. Обычно, как тот же синдром Гийена-Барре (СГБ), дается статистика по заболеванию: СГБ, к примеру, даёт 0,89—1,89 случаев в год на 100 тысяч жителей. Миокардит же сам по себе не возникает. Он сопутствует ревматизму, системной красной волчанке, вирусным заболеваниям, отметившимся развитием аутоиммунных реакций...
Получается, что вакцины, вводящие в наши клетки м-РНК белков коронавируса, способны таки спровоцировать аутоиммунные реакции (синдром Гийена-Барре, кстати, тоже аутоиммунное заболевание). А векторные вакцины, представляющие нашему организму лишь фрагменты шипообразного белка КВ19, такой способности лишены. Получается так?

1659

#p260811,Пинчук написал(а):

Я думала она раньше нас накроет. Ну, из турций и других отпусков народ вернулся. Учебный год, однако...

1660

Гы.
----------------
Минздрав Израиля начал делить привитых людей на три категории:
- "свежепривитых" ("мехусаним триим"),
- "старопривитых" ("мехусаним ватиким"),
- "трижды привитых".
-------------------
Ессеи, фарисеи и саддукеи - напрашивается, аналогия. :rolleyes:
А антиваксеры ихние, это типа зилотов, небось.

1661

#p260878,123Мышоид написал(а):

Гы.
----------------
Минздрав Израиля начал делить привитых людей на три категории:
- "свежепривитых" ("мехусаним триим"),
- "старопривитых" ("мехусаним ватиким"),
- "трижды привитых".
-------------------
Ессеи, фарисеи и саддукеи - напрашивается, аналогия. :rolleyes:
А антиваксеры ихние, это типа зилотов, небось.

а зелоты кто ?

1662

#p260879,тюбик написал(а):

а зелоты кто ?

Отморозки с ножиками, сикарии, которые противостояли Новому Мировому Порядку тогдашнему - пакс романа.
Римлян резали.

Отредактировано 123Мышоид (18-09-2021 21:39:42)

1663

#p260882,123Мышоид написал(а):

Сообщение от тюбик

а зелоты кто ?

Отморозки с ножиками, которые противостояли Новому мировому порядку тогдашнему - пакс романа.
Римлян резали.

антипрививочники штоль ?

1664

О. Наука!
-------------------
Международная команда ученных и медиков из 20 клиник и институтов создала искусственный ителлект — модель EXAM, которая способна предсказать исход заболевания коронавирусной инфекцией. Об этом свидетельствуют результаты научной работы опубликованные в журнале Nature Medicine.
https://www.rosbalt.ru/world/2021/09/18/1921798.html
---------------
Робот сказал: "в морг" - значит, в морг! ;)

1665

#p260883,тюбик написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Сообщение от тюбик

а зелоты кто ?

Отморозки с ножиками, которые противостояли Новому мировому порядку тогдашнему - пакс романа.
    Римлян резали.

антипрививочники штоль ?

Ну можно и так сказать. Римляне им прививку своей правды вводили, а они не хотели. Ну и вот.
Наиболее известен, апостол Симон Зилот.

1666

#p260885,123Мышоид написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от 123Мышоид

Сообщение от тюбик

а зелоты кто ?

Римлян резали.

антипрививочники штоль ?

Ну можно и так сказать. Римляне им прививку своей правды вводили, а они не хотели. Ну и вот.
Наиболее известен, апостол Симон Зилот.

а из ессев говорят Христос вышел .

1667

#p260869,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А насморк вовсе не способствует передаче болезни воздушно-капельным путём.

Т.е. ты считаешь, что чихание - это не воздушно-капельный способ распространения вирусов?

Не чихал я вовсе. Более того, в детстве, с 2-х до 12 лет, у меня был хронический насморк, в яслях наградили. И тогда я вовсе не чихал. Нос всё время заложен - и всё.

1668

#p260376,Лиза написал(а):

Прошла неделя после ревакцинации. Полёт проходит в штатном режиме. Ни рога, ни копыта не выросли.

А должны были вырасти?
Не вижу смысла.

1669

#p260501,Пани Тыква написал(а):

Сформирован ли клеточный иммунитет, нет ли - Бог ведает...

Поэтому ревакцинироваться не буду. Эксперимент на себе буду проводить.

1670

#p260503,Пани Тыква написал(а):

Толку-то от их китайской вакцины...

Сравни количество умерших от ковида в Китае и России.

1671

#p260597,Andrew_Raev написал(а):

Рапортую.
Жена с 9-го по 16-е сентября была в Перми, на родине предков. Это условно. Она-то родилась в Перми, а отец её в Латвии родился, а мать — в Подмосковье. А в Пермь их война забросила. 15-го днём вдруг вижу на плите кипячёное молоко. Спрашиваю сына: «Что случилось?» — «Да я приболел малость». Насморк, кашель. А температура к ночи поднялась до +38,0С. Жена приехала утром, 16-го. Утром же пришли медики, которые сделали сыну тест на Ковид-19. Я ещё успел в 17:00 сходить в аптеку и в продмагазин. В 19:00 у меня появился насморк. В 19:30 из носа просто текло. К 23:00 у сына 37,6С, у меня — 36,6С. К 24:00 у меня насморк прекратился совершенно, организм справился. Слава Аллаху и «Спутнику-V»!!! Мы же все привитые. Сегодня к 12:00 пришли результаты теста, положительные. Т.е. это был Ковид-19. Впрочем, у сына он ещё продолжается. У меня с утра 36,2С. У жены — никаких симптомов. Поживём ещё.

ЗдОрово!. "Ревакцинация" прошла успешно. :glasses:

1672

#p260736,Хельга написал(а):

да и потом вакцина действует не вечно, для этого и нужна ревакцинация

этого сейчас никто не знает

1673

#p260745,Nika написал(а):

Короче  обсуждали,  обсуждали ....  и не утвердили  3-й укол  для  Файзера  ( исключение  для  тех у кого  повышенный риск и тем кто  старше 65)   Модерну вообще  не обсуждали .  Стоки Файзера , Модерны и  Биотеха  покатились  вниз .

Такой бизнес обломали.

1674

#p260814,Andrew_Raev написал(а):

Никто не знает, эксперименты продолжаются.

1675

#p260817,Пинчук написал(а):

Я сделал анализ на антитела, посмотрел и пошел ревакцинироваться.

Невозможно по уровню антител определить степень иммунной защиты.

1676

#p260915,Прагматик написал(а):

Сообщение от Nika

Короче  обсуждали,  обсуждали ....  и не утвердили  3-й укол  для  Файзера  ( исключение  для  тех у кого  повышенный риск и тем кто  старше 65)   Модерну вообще  не обсуждали .  Стоки Файзера , Модерны и  Биотеха  покатились  вниз .

Такой бизнес обломали.

А што ты хочешь. Даже старый маразматик Байден, и тот знает - што ключевым работникам и тем, чьё здоровье является государственным приоритетом: шмурдяк лучше не колоть.
------------------------
Вот исключения из требования Байдена о вакцинации:

- Члены Конгресса
- Сотрудники Белого дома
- Сотрудники Центра по контролю и профилактике заболеваний CDC
- Работники Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA)
- Работники почтовой службы США
- Сотрудники Национального института аллергии и инфекционных заболеваний
- Сотрудники фармацевтических компаний Pfizer и Moderna
- нелегальные иммигранты

Это в принципе всё, что нужно знать о медицинской необходимости вакцинации против Covid-19.

1677

#p260941,123Мышоид написал(а):

А што ты хочешь. Даже старый маразматик Байден, и тот знает - што ключевым работникам и тем, чьё здоровье является государственным приоритетом: шмурдяк лучше не колоть.
------------------------

- Члены Конгресса
- Сотрудники Белого дома
- нелегальные иммигранты

Это в принципе всё, что нужно знать о медицинской необходимости вакцинации против Covid-19.

Сам список составлял?

1678

#p260943,Tra написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

------------------------

- Члены Конгресса
    - Сотрудники Белого дома
    - нелегальные иммигранты

Сам список составлял?

Пусть кто-нить англоязычный - та же Ника, - погуглит в ихнем сегменте. Это вроде как, официальный документ, должен быть выложен в паблик. На русском-то я его не найду.

1679

#p260945,123Мышоид написал(а):

Пусть кто-нить англоязычный - та же Ника, - погуглит в ихнем сегменте. Это вроде как, официальный документ, должен быть выложен в паблик. На русском-то я его не найду.

говноноша

1680

#p260914,Прагматик написал(а):

этого сейчас никто не знает

Вообще то уже есть данные когда люди заражались и второй и третий раз будучи вакцинированы.
Тот же пример Киселев вакцинирован, ревакцинирован и попал в больницу с 50% поражением легких.
Хочешь играть в рулетку, играй.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12