Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12

Коронавирус #12

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

#p260951,Хельга написал(а):

Вообще то уже есть данные когда люди заражались и второй и третий раз будучи вакцинированы.
Тот же пример Киселев вакцинирован, ревакцинирован и попал в больницу с 50% поражением легких.
Хочешь играть в рулетку, играй.

Сама написала - человек был вакцинирован, ревакцинирован и все равно попал в больницу. Аналогично - хочешь играть в рулетку, ревакцинируйся. Надо же кому-то проверять вакцины на побочные эффекты.

Отредактировано Прагматик (19-09-2021 14:59:02)

1682

#p260962,Прагматик написал(а):

Сама написала - человек был вакцинирован, ревакцинирован и все равно попал в больницу. Аналогично - хочешь играть в рулетку, ревакцинируйся. Надо же кому-то проверять вакцины на побочные эффекты

Ну во первых побочные эффекты, которые вылезают после короны, уже доказаны, за документированы и в принципе есть в свободном доступе, если поискать.
Среди них проблемы с сосудами ( инфаркты и инсульты), проблемы с продолжением рода у мужчин и куча других. И это не один не два случая, а уже считается тысячами. Но это как правило кто перенес корону средне и тяжело.
Проблемы после вакцинации ( побочные эффекты), пока после наших вакцин не выявлены.

Но уже есть статистика, что через полгода ( так как появляются новые штаммы), действия вакцины ослабевает и человек заражается повторно. Правда в большинстве своем в легком или среднем течении, тяжелых насколько я знаю не зафиксировано.

Корона с нами навсегда, поэтому лично я считаю, что лучше ревакцинироваться, чем переболеть и получить осложнение на другие органы.

Т.е. выбираю менее опасный вариант. Не заболеть в принципе короной без вакцины или последующей ревакцинации не возможно.

1683

О, ну вот это по передовому кетайскому опыту...
----------------
МОСКВА, 17 сентября. /ТАСС/. Специалисты ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора разработали тест-систему для обнаружения РНК коронавируса SARS-CoV-2 в любых биоматериалах человека. Как пишет в пятницу газета "Известия", в инструкции к набору реагентов указано, что он предназначен для определения количества вирусных частиц в мокроте, бронхоальвеолярном лаваже, плазме крови, фекалиях, ректальных мазках и аутопсийном материале, тогда как обычный тест выявляет их только в мазках со слизистой оболочки носа и ротоглотки.
https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/ … o/12430005
------------------
Скоро всем начнут в задницу лазить, а то раньше только в горло да нос лезли. :rolleyes:

Чота анекдот вспомнился: "Доктор, скажите сестре, чтобы мне первому мазали..."
------------
В больнице идет обход. Подходят к первому больному. Доктор: Что у вас? Больной:
Геморрой! Д: Чем лечат? Б: Йодом мажут! Д: Продолжать! Подходят ко второму. Д:
Что у вас? Б: Грибок на ногах! Д: Чем лечат? Б: Йодом мажут! Д: Продолжать!
Подходят к третьему. Д: Что у вас? Б: Ангина! Д: Чем лечат? Б: Йодом мажут! Д:
Продолжать! Б: Доктор, скажите сестре, чтобы мне первому мазали...

1684

#p260969,Хельга написал(а):

Не заболеть в принципе короной без вакцины или последующей ревакцинации не возможно.

Каков бы ни был вирус, всегда имеется какой-то процент населения, у которого к нему конституциональный иммунитет.

1685

#p260969,Хельга написал(а):

Т.е. выбираю менее опасный вариант. Не заболеть в принципе короной без вакцины или последующей ревакцинации не возможно.

Ты упускаешь из виду не менее опасный вариант: каждая повторная вакцинация  увеличивает риск возникновения аутоиммунного заболевания.

Развитие миокардитов и перикардитов после вакцинации против COVID-19 https://cardioweb.ru/news/item/3008-raz … v-covid-19

1686

#p260962,Прагматик написал(а):

Сама написала - человек был вакцинирован, ревакцинирован и все равно попал в больницу.

он мог заразиться до  вакцинации   -  вакцина это  не   лекарство

1687

#p260987,Andrew_Raev написал(а):

Каков бы ни был вирус, всегда имеется какой-то процент населения, у которого к нему конституциональный иммунитет.

От частого введения в организм даже убитого вируса или его антигенов может развиться аллергический миокардит.

1688

#p261005,Прагматик написал(а):

Развитие миокардитов и перикардитов после вакцинации против COVID-19 https://cardioweb.ru/news/item/3008-raz … v-covid-19

Поэтому у нас  не утвердили  так  называемый  "бустер" , то  есть когда  после  двух уколов  файзер-  модерна     раскатали  губу на 3-й  укол  .

1689

#p261006,Nika написал(а):

он мог заразиться до  вакцинации   -  вакцина это  не   лекарство

Он заболел коронавирусом не после вакцинации, а после ревакцинации - его трижды привили, вакцина не только не лекарство, но и не защита от встречи с вирусом.  Частая вакцинация может вызвать аллергию.

1690

#p261008,Nika написал(а):

Поэтому у нас  не утвердили  так  называемый  "бустер" , то  есть когда  после  двух уколов  файзер-  модерна     раскатали  губу на 3-й  укол  .

И правильно. Нет еще достаточного опыта в этом деле.

1691

#p260892,Andrew_Raev написал(а):

Не чихал я вовсе. Более того, в детстве, с 2-х до 12 лет, у меня был хронический насморк, в яслях наградили. И тогда я вовсе не чихал. Нос всё время заложен - и всё.

Ну не всем же так везёт...

1692

#p261010,Прагматик написал(а):

И правильно. Нет еще достаточного опыта в этом деле.

В Йельском университете  определили   что  не  то  что  3-й ( бустер )  не нужен, но и второй  укол   как это  делают  при  вакцинации  файзером - модерной  ни к   чему

да. а  если кто переболел  то  ни в коем  случае  не вакцинироваться, потому как  натуральный иммунитет  сильнее ,а  вакцина этот  иммунитет   ослабляет

Отредактировано Nika (19-09-2021 20:11:10)

1693

#p261023,Nika написал(а):

В Йельском университете  определили   что  не  то  что  3-й ( бустер )  не нужен, но и второй  укол   как это  делают  при  вакцинации  файзером - модерной  ни к   чему

да. а  если кто переболел  то  ни в коем  случае  не вакцинироваться, потому как  натуральный иммунитет  сильнее ,а  вакцина этот  иммунитет   ослабляет

Отредактировано Nika (Сегодня 20:11:10)

Да там экстремисты какие-то, в вашем Йеле... этак скоро ваще скажут, што вакцинки это фигня и вырусь всего лишь не более чем зловредный грипп. "Сеанс окончен, расходимся!"

1694

Ты упускаешь из виду не менее опасный вариант: каждая повторная вакцинация  увеличивает риск возникновения аутоиммунного заболевания.

Во-первых, миокардиты, как "намёк" на аутоиммунный процесс характерны для мРНКовых вакцин. Во-вторых, ковид способствует возникновению аутоиммунных состояний в гораздо большем количестве случаев.
24 июня 2021. Столичные врачи видят у переболевших COVID-19 спустя несколько месяцев после выздоровления дебюты ревматоидного артрита, системной красной волчанки и полимиозитов. Выяснилось, что похожие наблюдения есть и у петербургских ревматологов. Еще после первой волны коронавируса взяли у 159 переболевших кровь и были сильно озадачены: у каждого пятого выявили специфичные антитела — маркеры системных аутоиммунных заболеваний: антинуклеарные антитела, антитела к кардиолипину. Таких антител в крови у здоровых не бывает, говорят медики. Парадокс в том, что все они болели COVID-19 по-разному. Среди них были и легкие пациенты, и среднетяжелые. Получается, что любая степень тяжести перенесенной инфекции может привести к развитию аутоиммунного заболевания. https://doctorpiter.ru/articles/663473/

1695

#p261007,Прагматик написал(а):

От частого введения в организм даже убитого вируса или его антигенов может развиться аллергический миокардит.

Не свисти.

1696

Ссылку, пожалуйста.

1697

натуральный иммунитет  сильнее

Именно поэтому плазма переболевших хуже защищает при введении болеющим ковидом, чем плазма вакцинированных?

1698

#p260987,Andrew_Raev написал(а):

Это микроскопическая часть населения. И надеяться на это, это как надеяться на то, что завтра нам манна небесная посыпется.

1699

У переболевших ковидом этот шанс на порядок выше, а ведь можно заболеть ковидом и не раз,и ни два, а уже есть случаи когда по третьему разу болеют. У переболевших ковидом, не вырабатывается пожизненный иммунитет. И это уже доказанный факт.

У вакцинированого, ревакцинированного...эти шансы гораздо ниже.

1700

#p261024,123Мышоид написал(а):

Да там экстремисты какие-то, в вашем Йеле... этак скоро ваще скажут, што вакцинки это фигня и вырусь всего лишь не более чем зловредный грипп. "Сеанс окончен, расходимся!"

Когда  паника прошла    они  провели исследования  и поняли  что  фармасютики  нагнетали  , а теперь оказалось   что  и  наша   медицинская администрация
решилась  послать их с третьим уколом нафик   сославшись  на осложнения   о которых  говорили, но инфу  замыливали,  типа  это  какие-то редчайшие случаи.

1701

#p261085,Nika написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Когда  паника прошла    они  провели исследования  и поняли  что  фармасютики  нагнетали  , а теперь оказалось   что  и  наша   медицинская администрация
решилась  послать их с третьим уколом нафик   сославшись  на осложнения   о которых  говорили, но инфу  замыливали,  типа  это  какие-то редчайшие случаи.

Дык. я там выше давал ссылку на показания под присягой, мистера Плоткина.
Видео + текст.

1702

#p261085,Nika написал(а):

Но пожилым, старше 65 ведь будут делать.

1703

#p261089,123Мышоид написал(а):

Видео + текст.

Не  буду  , при  чём здесь  присяга  - я посмотрела исследования Harvard Medical School и  Yale School of Medicine   мне достаточно  Гарвардские   что  пишут что с   1-ой  группой крови   вообще  проблем мало , поэтому прежде  чем бежать колоться  посиди  подумай

1704

#p261098,Nika написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Видео + текст.

Не  буду  , при  чём здесь  присяга  - я посмотрела исследования Harvard Medical School и  Yale School of Medicine   мне достаточно  Гарвардские   что  пишут что с   1-ой  группой крови   вообще  проблем мало , поэтому прежде  чем бежать колоться  посиди  подумай

Вот здесь
https://fishki.net/video/2783414-polnoe-samorazoblachenie-vakcinatorov-chto-skazal-stjenli-plotkin-krestnyj-otec-vakcin-pod-prisjagoj.html?utm_source=aab&sign=65058934304786,486705047814372
есть краткий текст на русском, там ответы этого господина под присягой. В т.ч. и про побочки:
---------------
- в публикуемые результатах испытаний намеренно скрываются или занижаються данные по побочным реакциям и одновременно завышается эффективность,

- отчетность по побочным реакциям при постмаркетинговом наблюдении регистрирует только 1 из 100 реальных побочек.

1705

#p261090,Каспар написал(а):

Но пожилым, старше 65 ведь будут делать.

если   пациенты захотят ,      полагаю  это  чтоб не выбрасывать  уже набодяженное  для  3-го укола,  там в принципе  стоит  вопрос  с теми  осложнениями  которые  можно  заработать уколовшись  обеими mRNA   вакцинами

Отредактировано Nika (19-09-2021 22:12:42)

1706

потому как  натуральный иммунитет  сильнее ,а  вакцина этот  иммунитет   ослабляет

Отредактировано Nika (Сегодня 19:11:10)

сомнительное утверждение

1707

#p261026,Пани Тыква написал(а):

Во-первых, миокардиты, как "намёк" на аутоиммунный процесс характерны для мРНКовых вакцин. Во-вторых, ковид способствует возникновению аутоиммунных состояний в гораздо большем количестве случаев.

Даете гарантию, что если я ревакцинируюсь убитым вирусом из КовиВака у меня не запустится аутоиммунный процесс?

Отредактировано Прагматик (19-09-2021 23:08:11)

1708

#p261066,Хельга написал(а):

У переболевших ковидом этот шанс на порядок выше, а ведь можно заболеть ковидом и не раз,и ни два, а уже есть случаи когда по третьему разу болеют. У переболевших ковидом, не вырабатывается пожизненный иммунитет. И это уже доказанный факт.

У вакцинированого, ревакцинированного...эти шансы гораздо ниже.

Ну да, мало того, что люди постоянно будут цеплять живой вирус и болеть, давайте мы еще антигены вируса с вакциной постоянно будем вводить. Я лучше пока подожду, пока специалисты на кошках ревакцинированных потренируются.

Отредактировано Прагматик (19-09-2021 23:06:31)

1709

#p261101,123Мышоид написал(а):

отчетность по побочным реакциям при постмаркетинговом наблюдении регистрирует только 1 из 100 реальных побочек.

У нас  долго молчали, но когда  дошла  очередь  до  разрешения на  3-й   укол  всё же огласили и  не  разрешили

1710

#p261132,Прагматик написал(а):

Ну да, мало того, что люди постоянно будут цеплять живой вирус и болеть, давайте мы еще антигены вируса с вакциной постоянно будем вводить. Я лучше пока подожду, пока специалисты на кошках ревакцинированных потренируются.

У вас с логикой как?
Еще раз везде есть риски, но риск переболеть ковидом , который спровоцирует аутоиммунное заболевание гораздо выше, если вакцинироваться, ревакцинироваться и получить при этом  аутоиммунное заболевание.
Это уже доказанный факт.
А ваша логика строится только на одном, ковидом я не заболею, поэтому буду ждать.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12