#p260962,Прагматик написал(а):Сама написала - человек был вакцинирован, ревакцинирован и все равно попал в больницу. Аналогично - хочешь играть в рулетку, ревакцинируйся. Надо же кому-то проверять вакцины на побочные эффекты
Ну во первых побочные эффекты, которые вылезают после короны, уже доказаны, за документированы и в принципе есть в свободном доступе, если поискать.
Среди них проблемы с сосудами ( инфаркты и инсульты), проблемы с продолжением рода у мужчин и куча других. И это не один не два случая, а уже считается тысячами. Но это как правило кто перенес корону средне и тяжело.
Проблемы после вакцинации ( побочные эффекты), пока после наших вакцин не выявлены.
Но уже есть статистика, что через полгода ( так как появляются новые штаммы), действия вакцины ослабевает и человек заражается повторно. Правда в большинстве своем в легком или среднем течении, тяжелых насколько я знаю не зафиксировано.
Корона с нами навсегда, поэтому лично я считаю, что лучше ревакцинироваться, чем переболеть и получить осложнение на другие органы.
Т.е. выбираю менее опасный вариант. Не заболеть в принципе короной без вакцины или последующей ревакцинации не возможно.