А ваша логика строится только на одном, ковидом я не заболею, поэтому буду ждать.
Возможный вариант . Вакцинированных больше, значит распространение инфекции замедлится
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12
А ваша логика строится только на одном, ковидом я не заболею, поэтому буду ждать.
Возможный вариант . Вакцинированных больше, значит распространение инфекции замедлится
У нас долго молчали, но когда дошла очередь до разрешения на 3-й укол всё же огласили и не разрешили
Возможно это ошибка. И не единственная в США. В свете мирового лидерства по количеству больных и умерших, стоило бы прислушаться к совету учёных Израиля.
==========================================================================================================
Третья доза вакцины от СOVID повышает иммунитет в 10 раз, - ученые
Израильские ученые выяснили, что введение третьей дозы вакцины Pfizer повышает иммунитет ревакцинированных в 10 раз и больше, по сравнению с теми, кто получил только две дозы вакцины.
Исследование было ранее опубликовано в MedRxiv и сейчас прошло рецензирование.
Ученые отмечают, что ревакцинация снижает шансы заразиться коронавирусом и снижает риск того, что в случае заражения болезнь будет протекать тяжело.
Так, число подтвержденных заражений было более чем в 10 раз (11,3) меньше среди людей, получивших ревакцинацию, по сравнению с людьми, которые этого не сделали. Частота тяжелого протекания болезни была почти в 20 раз (19,5) ниже среди ревакцинированных.
https://mignews.com/news/health/tretya- … henye.html
стоило бы прислушаться к совету учёных Израиля.
Полагаю у нас статистикой владеют и если говорят- нет значит имеют на то веские основания
Полагаю у нас статистикой владеют и если говорят- нет значит имеют на то веские основания
Статистикой владеют не отолько у вас. Она в открытом доступе. И из неё видно, что США лидирует по всем показателям. По заболевшим в общем, по заболевшим за вчерашний день, по умершим в общем, и по умершим за вчерашний день. Вот она статистика, пролистай чуть ниже и посмотри таблицу, которая обновляестся каждый день... Вас навозможно догнать.
https://www.worldometers.info/coronavirus/
А "веские" основания у вас, это как всегда бабло. Я сразу говорю - это моё мнение и я имею право высказывать его на форуме.
Третья прививка должна производиться за государственный счёт. Файзеру в общем насрать, им всё равно уплатят.. А вот государство, при таком большом населении, должно потратить огромные деньги на покупку этих вакцин. Лучше сказать лохам, что это не нужно. Я уверен, что те, кто принимали такое решение для "ник" уже сделали себе третью прививку (по желанию), как ваш престарелый президент.
У вас вроде платная медицина. Ну понятно, если нищий заболел, то за него уплатит муницепалитет, или другая организация. А если обеспеченный человек подхватил вирус, его будут бесплатно держать в больнице на интенсив кейр? Очень сомневаюсь... Бабло потечёт в больничные кассы. У вас умирает больше людей, чем в любой другой стране (в абсолютном и относительном пересчёте). Кто там умирает у вас? Да опять же эти, которым вы ботинки целовали недавно... План по очищению населения от "скверны" в действии (это только моё нение).
Ты Ника не колись вообще. Может не заболеешь, но миакордит не подцепишь... Хотя его иногда подцепляют совершенно здоровые люди без всяких прививок. Я тоже иногда заполняю ЛОТО. А вдруг выиграю? Здоровья тебе, Ника!
У вас с логикой как?
Еще раз везде есть риски, но риск переболеть ковидом , который спровоцирует аутоиммунное заболевание гораздо выше, если вакцинироваться, ревакцинироваться и получить при этом аутоиммунное заболевание.
Это уже доказанный факт.
А твоя логика строится на том, что если я буду постоянно ревакцинироваться, то не заболею.
Не свисти.
Будем посмотреть опытным путем. Благо желающих ревакцинироваться достаточно много.
А твоя логика строится на том, что если я буду постоянно ревакцинироваться, то не заболею.
Если и заболеешь, так не умрёшь... Спроси Раева как он перенёс эту заразу. Как лёгкий насморк.
Возможно это ошибка. И не единственная в США. В свете мирового лидерства по количеству больных и умерших, стоило бы прислушаться к совету учёных Израиля.
==========================================================================================================Третья доза вакцины от СOVID повышает иммунитет в 10 раз, - ученые
Израильские ученые выяснили, что введение третьей дозы вакцины Pfizer повышает иммунитет ревакцинированных в 10 раз и больше, по сравнению с теми, кто получил только две дозы вакцины.
Исследование было ранее опубликовано в MedRxiv и сейчас прошло рецензирование.
Ученые отмечают, что ревакцинация снижает шансы заразиться коронавирусом и снижает риск того, что в случае заражения болезнь будет протекать тяжело.
Так, число подтвержденных заражений было более чем в 10 раз (11,3) меньше среди людей, получивших ревакцинацию, по сравнению с людьми, которые этого не сделали. Частота тяжелого протекания болезни была почти в 20 раз (19,5) ниже среди ревакцинированных.
https://mignews.com/news/health/tretya- … henye.html
Отличная новость.
Если и заболеешь, так не умрёшь... Спроси Раева как он перенёс эту заразу. Как лёгкий насморк.
ну как-то так
Сообщение от Каспар
Третья доза вакцины от СOVID повышает иммунитет в 10 раз, - ученые
Отличная новость.
А четвертая ваще делает бессмертным!
Ты просто подумай, што энти ученые все сидят на подсосе у бигфармы.
Всего каких-то 60-80 лет назад - такие же ученые, доказывали полезность вот этого:
Радиация не только «полирует зубную эмаль», но и убивает микробов, тем самым леча и защищая десны и зубы от болезней. Ну и кальций в зубах еще радиопаста эта защищает от чего-то.
Или вот, средство от артрита, рака желудка, геморроя и психических заболеваний одновременно:
Придумал и выпускал его, цельный выпускник Гарварда, если чо.
Дистиллированная водичка с добавлением солей радия-226.
Придумал и выпускал его, цельный выпускник Гарварда
Тут речь на об одном выпускнике универа, а о группе учёных со стажем работы и стажем исследований.
Сообщение от 123Мышоид
Придумал и выпускал его, цельный выпускник Гарварда
Тут речь на об одном выпускнике универа, а о группе учёных со стажем работы и стажем исследований.
"... то же, но совершенное в составе организованной группы..."-(с)/любой УК
Рецедивисты сбиваются в банды...
Отредактировано 123Мышоид (20-09-2021 09:47:27)
"... то же, но совершенное в составе организованной группы..."-(с)/любой УК
Рецедивисты сбиваются в банды...
Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 07:47:27)
В жо-пу иди.
В жо-пу иди.
Ненадолго тебя, хватило...
Я не претендую... Не могу с д-ебилами долго общатьтся. Это моя слабость. Материть тебя не буду, Лиза забанит, только и ждёт... Это не она тебя подослала?
Нет никакой четвёртой волны, есть эпидемия не привитых
https://m.focus.de/gesundheit/news/news … 12540.html
Сообщение от Прагматик
Насморк был не лёгкий, но краткосрочный.
Насморк был не лёгкий, но краткосрочный.
Да, и как вчера я прочитала у нашего общего друга - у переболевших иммунитет выше и дольше чем у зачипированных
Сообщение от 123Мышоид
Я не претендую... Не могу с д-ебилами долго общатьтся. Это моя слабость. Материть тебя не буду, Лиза забанит, только и ждёт...
Не, Боря! Лиза хороший модератор! Это ты провокации пишешь, а она обязана реагировать.
Меньше кидай говна на вентилятор и никто тебя банить не будет!
Ну неужели фаняк должен учить жыда как себя вести при конфликте???
Шанс существенно выше, чем не вакцинироваться и заболеть.
Должен ведь как менеджер знать, что такое анализ рисков.
Даете гарантию, что если я ревакцинируюсь убитым вирусом из КовиВака у меня не запустится аутоиммунный процесс?
Отредактировано Прагматик (Сегодня 03:08:11)
А с чего?
Поскольку запуск аутоиммунных процессов характерен для мРНКовых вакцин, похоже, что именно в процессе трансляции происходит то ли объединение вирусных белков с белками человека и, как следствие, аутоиммунная реакция, то ли какой-то иной сбой, но ни векторные, ни цельновирионные вакцины таким недостатком не обладают.
Статистикой владеют не отолько у вас. Она в открытом доступе. И из неё видно, что США лидирует по всем показателям. По заболевшим в общем, по заболевшим за вчерашний день, по умершим в общем, и по умершим за вчерашний день. Вот она статистика, пролистай чуть ниже и посмотри таблицу, которая обновляестся каждый день... Вас навозможно догнать.
Я израильским учёным не верю по той простой причине, что Израиль играл роль промоутера для компании Файзер
Ну да, мало того, что люди постоянно будут цеплять живой вирус и болеть, давайте мы еще антигены вируса с вакциной постоянно будем вводить. Я лучше пока подожду, пока специалисты на кошках ревакцинированных потренируются.
Отредактировано Прагматик (Сегодня 03:06:31)
Да организму без разницы: живой ли вирус или его имитация даёт отмашку иммунитету наработать защитные антитела и клетки-киллеры. Граница должна быть на замке, а если враг просочился, то вакцинированный организм его обезвредит в кратчайшие сроки и без потерь. Времени и здоровья.
Да, и как вчера я прочитала у нашего общего друга - у переболевших иммунитет выше и дольше чем у зачипированных
Этот друг всегда говорит то, что учёными не доказано? Или есть факты ровно противоположные
Этот друг всегда говорит то, что учёными не доказано? Или есть факты ровно противоположные
этот друг дал линк на конкретное исследование
этот друг дал линк на конкретное исследование
Самые «качественные» антитела получаются у тех, кто переболел ковидом, а затем вакцинировался. Такой вывод сделали немецкие ученые, сравнив силу иммунитета после прививки и болезни. https://doctorpiter.ru/articles/674243/
Самые «качественные» антитела получаются у тех, кто переболел ковидом, а затем вакцинировался.
В смысле нужно сьесть мясо этих переболевших???
Ну это к Каспару!
Они там привыкшие к человеченке...
Сообщение от Пани Тыква
Самые «качественные» антитела получаются у тех, кто переболел ковидом, а затем вакцинировался.
В смысле нужно сьесть мясо этих переболевших???
Только не забыть, промариновать в Шпунтике - тогда получится, чистая панацея!
Самые «качественные» антитела получаются у тех, кто переболел ковидом, а затем вакцинировался
сумма всегда больше каждого слагаемого
Не, Боря! Лиза хороший модератор! Это ты провокации пишешь, а она обязана реагировать.
Меньше кидай говна на вентилятор и никто тебя банить не будет!
Ну неужели фаняк должен учить жыда как себя вести при конфликте???
Да меня пока никто и не банил... Так, предупреждения красным цветом. А без говна на вентилятор форум загнётся. Интриги не будет, адреналина не будет (а люди сюда за этим приходят, или ты думаешь обсудить как тараканов выводить?)
А Лизу кто сделал хорошим модератором? Именно я. Вспомни как она ни во что не вмешивалась, просила освободить её от должности... И вдруг расцвела, активизировалась, бежит в любую тему, где видит ник "Каспар", предупреждает красным цветом, удаляет сообщения... Это моя заслуга, Ол.... Я учил психологию и знаю как растормашить человека. Не раз применял это в спорте в период тренерской работы.
Нельзя Олег без говна на вентилятор, пойми это.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12