Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12

Коронавирус #12

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p261142,Хельга написал(а):

А ваша логика строится только на одном, ковидом я не заболею, поэтому буду ждать.

Возможный  вариант . Вакцинированных  больше, значит  распространение  инфекции  замедлится

1712

#p261135,Nika написал(а):

У нас  долго молчали, но когда  дошла  очередь  до  разрешения на  3-й   укол  всё же огласили и  не  разрешили

Возможно это ошибка. И не единственная в США. В свете мирового лидерства по количеству больных и умерших, стоило бы прислушаться к совету учёных Израиля.
==========================================================================================================

Третья доза вакцины от СOVID повышает иммунитет в 10 раз, - ученые   

Израильские ученые выяснили, что введение третьей дозы вакцины Pfizer повышает иммунитет ревакцинированных в 10 раз и больше, по сравнению с теми, кто получил только две дозы вакцины.

Исследование было ранее опубликовано в MedRxiv и сейчас прошло рецензирование.

Ученые отмечают, что ревакцинация снижает шансы заразиться коронавирусом и снижает риск того, что в случае заражения болезнь будет протекать тяжело.

Так, число подтвержденных заражений было более чем в 10 раз (11,3) меньше среди людей, получивших ревакцинацию, по сравнению с людьми, которые этого не сделали. Частота тяжелого протекания болезни была почти в 20 раз (19,5) ниже среди ревакцинированных.
https://mignews.com/news/health/tretya- … henye.html

1713

#p261149,Каспар написал(а):

стоило бы прислушаться к совету учёных Израиля.

Полагаю у нас статистикой владеют  и  если  говорят- нет значит  имеют   на то  веские основания

1714

#p261151,Nika написал(а):

Полагаю у нас статистикой владеют  и  если  говорят- нет значит  имеют   на то  веские основания

Статистикой владеют не отолько у вас. Она в открытом доступе. И из неё видно, что США лидирует по всем показателям. По заболевшим в общем, по заболевшим за вчерашний день, по умершим в общем, и по умершим за вчерашний день. Вот она статистика, пролистай чуть ниже и посмотри таблицу, которая обновляестся каждый день... Вас навозможно догнать.
https://www.worldometers.info/coronavirus/

А "веские" основания у вас, это как всегда бабло. Я сразу говорю - это моё мнение и я имею право высказывать его на форуме.
Третья прививка должна производиться за государственный счёт. Файзеру в общем насрать, им всё равно уплатят.. А вот государство, при таком большом населении, должно потратить огромные деньги на покупку этих вакцин. Лучше сказать лохам, что это не нужно. Я уверен, что те, кто принимали такое решение для "ник" уже сделали себе третью прививку (по желанию), как ваш престарелый президент.
У вас вроде платная медицина. Ну понятно, если нищий заболел, то за него уплатит муницепалитет, или другая организация. А если обеспеченный человек подхватил вирус, его будут бесплатно держать в больнице на интенсив кейр? Очень сомневаюсь... Бабло потечёт в больничные кассы. У вас умирает больше людей, чем в любой другой стране (в абсолютном и относительном пересчёте). Кто там умирает у вас? Да опять же эти, которым вы ботинки целовали недавно... План по очищению населения от "скверны" в действии (это только моё нение).
Ты Ника не колись вообще. Может не заболеешь, но миакордит не подцепишь... Хотя его иногда подцепляют совершенно здоровые люди без всяких прививок. Я тоже иногда заполняю ЛОТО. А вдруг выиграю? Здоровья тебе, Ника!

1715

#p261142,Хельга написал(а):

У вас с логикой как?
Еще раз везде есть риски, но риск переболеть ковидом , который спровоцирует аутоиммунное заболевание гораздо выше, если вакцинироваться, ревакцинироваться и получить при этом  аутоиммунное заболевание.
Это уже доказанный факт.
А ваша логика строится только на одном, ковидом я не заболею, поэтому буду ждать.

А твоя логика строится на том, что если я буду постоянно ревакцинироваться, то не заболею.

1716

#p261027,Пани Тыква написал(а):

Не свисти.

Будем посмотреть опытным путем. Благо желающих ревакцинироваться достаточно много.

1717

#p261161,Прагматик написал(а):

А твоя логика строится на том, что если я буду постоянно ревакцинироваться, то не заболею.

Если и заболеешь, так не умрёшь... Спроси Раева как он перенёс эту заразу. Как лёгкий насморк.

1718

#p261149,Каспар написал(а):

Возможно это ошибка. И не единственная в США. В свете мирового лидерства по количеству больных и умерших, стоило бы прислушаться к совету учёных Израиля.
==========================================================================================================

Израильские ученые выяснили, что введение третьей дозы вакцины Pfizer повышает иммунитет ревакцинированных в 10 раз и больше, по сравнению с теми, кто получил только две дозы вакцины.

Исследование было ранее опубликовано в MedRxiv и сейчас прошло рецензирование.

Ученые отмечают, что ревакцинация снижает шансы заразиться коронавирусом и снижает риск того, что в случае заражения болезнь будет протекать тяжело.

Так, число подтвержденных заражений было более чем в 10 раз (11,3) меньше среди людей, получивших ревакцинацию, по сравнению с людьми, которые этого не сделали. Частота тяжелого протекания болезни была почти в 20 раз (19,5) ниже среди ревакцинированных.
https://mignews.com/news/health/tretya- … henye.html

Отличная новость.

1719

#p261163,Каспар написал(а):

Если и заболеешь, так не умрёшь... Спроси Раева как он перенёс эту заразу. Как лёгкий насморк.

ну как-то так

1720

#p261164,Прагматик написал(а):

Сообщение от Каспар

Отличная новость.

А четвертая ваще делает бессмертным! :D
Ты просто подумай, што энти ученые все сидят на подсосе у бигфармы.
Всего каких-то 60-80 лет назад - такие же ученые, доказывали полезность вот этого:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/6/6/15957663.jpg
Радиация не только «полирует зубную эмаль», но и убивает микробов, тем самым леча и защищая десны и зубы от болезней. Ну и кальций в зубах еще радиопаста эта защищает от чего-то. :confused:
Или вот, средство от артрита, рака желудка, геморроя и психических заболеваний одновременно:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/7/6/15957672.jpg
Придумал и выпускал его, цельный выпускник Гарварда, если чо.
Дистиллированная водичка с добавлением солей радия-226.

1721

#p261170,123Мышоид написал(а):

Придумал и выпускал его, цельный выпускник Гарварда

Тут речь на об одном выпускнике универа, а о группе учёных со стажем работы и стажем исследований.

1722

#p261175,Каспар написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Придумал и выпускал его, цельный выпускник Гарварда

Тут речь на об одном выпускнике универа, а о группе учёных со стажем работы и стажем исследований.

"... то же, но совершенное в составе организованной группы..."-(с)/любой УК
:P
Рецедивисты сбиваются в банды...

Отредактировано 123Мышоид (20-09-2021 09:47:27)

1723

#p261176,123Мышоид написал(а):

"... то же, но совершенное в составе организованной группы..."-(с)/любой УК

Рецедивисты сбиваются в банды...

Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 07:47:27)

В жо-пу иди.

1724

#p261178,Каспар написал(а):

В жо-пу иди.

Ненадолго тебя, хватило... :crazyfun:

1725

#p261181,123Мышоид написал(а):

Ненадолго тебя, хватило...

Я не претендую... Не могу с д-ебилами долго общатьтся. Это моя слабость. Материть тебя не буду, Лиза забанит, только и ждёт... Это не она тебя подослала?

1726

Нет никакой четвёртой волны, есть эпидемия не привитых
https://m.focus.de/gesundheit/news/news … 12540.html

1727

#p261163,Каспар написал(а):

Сообщение от Прагматик

Насморк был не лёгкий, но краткосрочный.

1728

#p261278,Andrew_Raev написал(а):

Насморк был не лёгкий, но краткосрочный.

Да,   и  как вчера я прочитала у нашего  общего  друга  - у  переболевших иммунитет  выше  и дольше чем у  зачипированных

1729

#p261183,Каспар написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Ненадолго тебя, хватило...

Я не претендую... Не могу с д-ебилами долго общатьтся. Это моя слабость. Материть тебя не буду, Лиза забанит, только и ждёт...

Не, Боря! Лиза хороший модератор! Это ты провокации пишешь, а она обязана реагировать.
Меньше кидай говна на вентилятор и никто тебя банить не будет!
Ну неужели фаняк должен учить жыда как себя вести при конфликте???  :unsure:

1730

#p261161,Прагматик написал(а):

Шанс существенно выше, чем не вакцинироваться и заболеть.
Должен ведь как менеджер знать, что такое анализ рисков.

1731

#p261131,Прагматик написал(а):

Даете гарантию, что если я ревакцинируюсь убитым вирусом из КовиВака у меня не запустится аутоиммунный процесс?

Отредактировано Прагматик (Сегодня 03:08:11)

А с чего?
Поскольку запуск аутоиммунных процессов характерен для мРНКовых вакцин, похоже, что именно в процессе трансляции происходит то ли объединение вирусных белков с белками человека и, как следствие, аутоиммунная реакция, то ли какой-то иной сбой, но ни векторные, ни цельновирионные вакцины таким недостатком не обладают.

1732

#p261153,Каспар написал(а):

Статистикой владеют не отолько у вас. Она в открытом доступе. И из неё видно, что США лидирует по всем показателям. По заболевшим в общем, по заболевшим за вчерашний день, по умершим в общем, и по умершим за вчерашний день. Вот она статистика, пролистай чуть ниже и посмотри таблицу, которая обновляестся каждый день... Вас навозможно догнать.

Я  израильским  учёным  не верю по той  простой  причине,  что  Израиль  играл  роль  промоутера  для компании Файзер

1733

#p261132,Прагматик написал(а):

Ну да, мало того, что люди постоянно будут цеплять живой вирус и болеть, давайте мы еще антигены вируса с вакциной постоянно будем вводить. Я лучше пока подожду, пока специалисты на кошках ревакцинированных потренируются.

Отредактировано Прагматик (Сегодня 03:06:31)

Да организму без разницы: живой ли вирус или его имитация даёт отмашку иммунитету наработать защитные антитела и клетки-киллеры. Граница должна быть на замке, а если враг просочился, то вакцинированный организм его обезвредит в кратчайшие сроки и без потерь. Времени и здоровья.

1734

#p261332,Nika написал(а):

Да,   и  как вчера я прочитала у нашего  общего  друга  - у  переболевших иммунитет  выше  и дольше чем у  зачипированных

Этот друг всегда говорит то, что учёными не доказано? Или есть факты ровно противоположные

1735

#p261389,Пани Тыква написал(а):

Этот друг всегда говорит то, что учёными не доказано? Или есть факты ровно противоположные

этот друг  дал линк на конкретное  исследование

1736

#p261392,Nika написал(а):

этот друг  дал линк на конкретное  исследование

Самые «качественные» антитела получаются у тех, кто переболел ковидом, а затем вакцинировался. Такой вывод сделали немецкие ученые, сравнив силу иммунитета после прививки и болезни. https://doctorpiter.ru/articles/674243/

1737

#p261395,Пани Тыква написал(а):

Самые «качественные» антитела получаются у тех, кто переболел ковидом, а затем вакцинировался.

В смысле нужно сьесть мясо этих переболевших???
Ну это к Каспару!
Они там привыкшие к человеченке...

1738

#p261397,Ol написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Самые «качественные» антитела получаются у тех, кто переболел ковидом, а затем вакцинировался.

В смысле нужно сьесть мясо этих переболевших???

Только не забыть, промариновать в Шпунтике - тогда получится, чистая панацея!

1739

#p261395,Пани Тыква написал(а):

Самые «качественные» антитела получаются у тех, кто переболел ковидом, а затем вакцинировался

сумма  всегда  больше  каждого слагаемого

1740

#p261356,Ol написал(а):

Не, Боря! Лиза хороший модератор! Это ты провокации пишешь, а она обязана реагировать.
Меньше кидай говна на вентилятор и никто тебя банить не будет!
Ну неужели фаняк должен учить жыда как себя вести при конфликте???

Да меня пока никто и не банил... Так, предупреждения красным цветом. А без говна на вентилятор форум загнётся. Интриги не будет, адреналина не будет (а люди сюда за этим приходят, или ты думаешь обсудить как тараканов выводить?)
А Лизу кто сделал хорошим модератором? Именно я. Вспомни как она ни во что не вмешивалась, просила освободить её от должности... И вдруг расцвела, активизировалась, бежит в любую тему, где видит ник "Каспар", предупреждает красным цветом, удаляет сообщения... Это моя заслуга, Ол.... Я учил психологию и знаю как растормашить человека. Не раз применял это в спорте в период тренерской работы.
Нельзя Олег без говна на вентилятор, пойми это.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12