Шанс существенно выше, чем не вакцинироваться и заболеть.
Должен ведь как менеджер знать, что такое анализ рисков.
Речь не о вакцинации, а о ревакцинации. Это две большие разницы. Все вам топам разжевывать нужно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12
Шанс существенно выше, чем не вакцинироваться и заболеть.
Должен ведь как менеджер знать, что такое анализ рисков.
Речь не о вакцинации, а о ревакцинации. Это две большие разницы. Все вам топам разжевывать нужно.
А с чего?
но ни векторные, ни цельновирионные вакцины таким недостатком не обладают.
это науке неизвестно, может это просто такая реакция на антиген вируса, и неважно каким образом он попал в наш организм, будем подождать
Да организму без разницы: живой ли вирус или его имитация даёт отмашку иммунитету наработать защитные антитела и клетки-киллеры. Граница должна быть на замке, а если враг просочился, то вакцинированный организм его обезвредит в кратчайшие сроки и без потерь. Времени и здоровья.
Мы сейчас не про вакцинацию говорим, а про ревакцинацию. Вакцинироваться важно и нужно, чтобы познакомить организм с антигенами этой заразы. Но у антигенов этого вируса есть преотвратное свойство - могут вызвать осложнения на сердце. Не у мРНКовых вакцин, а именно у антигенов вируса, а они есть в каждой вакцине, иначе не вызвали бы нужного иммунного ответа. Поэтому я пока и не хочу постоянно их вводить в свой организм до полной ясности в этом вопросе. Но очень хорошо, что есть много желающих ревакцинироваться - будет больше статистики наблюдений.
сумма всегда больше каждого слагаемого
ну да, кашу маслом не испортишь - только есть не будешь, я не уверен, что запускать в свой организм антигены этого вируса каждые полгода - это хорошая идея
ну да, кашу маслом не испортишь - только есть не будешь, я не уверен, что запускать в свой организм антигены этого вируса каждые полгода - это хорошая идея
А от грипа ты прививаешся каждый год?
А от грипа ты прививаешся каждый год?
Нет.
Нет.
И никогда не болел грипом? И семья твоя не прививается?
И никогда не болел грипом? И семья твоя не прививается?
Я не знаю болел ли я гриппом или просто ОРЗ, но бывает, болею за сезон один раз. Жена прививается - профессия обязывает. Дети еще молоды, чтобы этим заморачиваться.
Отредактировано Прагматик (21-09-2021 08:10:21)
Я не знаю болел ли я гриппом или просто ОРЗ, но бывает, болею за сезон один раз. Жена прививается - профессия обязывает. Дети еще молоды, чтобы этим заморачиваться.
Отредактировано Прагматик (Сегодня 06:10:21)
А почему жене не запретил прививаться от грипа? Это ведь не обязательно в России. Что значит "профессия обязывает"? Она кто?
А почему жене не запретил прививаться от грипа? Это ведь не обязательно в России. Что значит "профессия обязывает"? Она кто?
В больнице работает. И что значит запретил? Она взрослый дееспособный человек.
Френчи бузят...
-------------------
Профессор Перрон - один из самых высокопоставленных французских экспертов по инфекционным заболеваниям, который долгое время руководил политикой в области вакцинации (бывший вице-президент Европейской консультативной группы Всемирной организации здравоохранения):
«Вакцинированные подвержены риску новых вариантов и передачи инфекции. Это было доказано в разных странах, поэтому вакцинированные должны быть помещены в карантин и изолированы от общества. Невакцинированные не опасны; вакцинированные опасны для окружающих. Сейчас это доказано в Израиле, где я общаюсь со многими врачами. У них сейчас большие проблемы; тяжелые случаи в больницах среди привитых. И в Великобритании у вас была более масштабная программа вакцинации, и тоже есть проблемы.»
https://www.ukcolumn.org/video/frances- … -unethical
----------------
Ученые начинают чота подозревать...
Кстати, тут казадойч хотел подтверждения списка освобожденных от обязательной вакцинации.
Мне лень было тогда искать, но вот уже в прессе наглоязычной это полезло:
------------------
(гуглоперевод)
Новые требования президента Джо Байдена о вакцинации федеральных служащих не распространяются на членов Конгресса или тех, кто работает на Конгресс или федеральную судебную систему.
В четверг Байден издал два указа, требующих вакцинации против COVID федеральных работников и подрядчиков, работающих на федеральное правительство. Он также попросил министерство труда издать экстренный приказ, требующий от предприятий, в которых работает более 100 сотрудников, еженедельно проводить вакцинацию или тестирование своих работников.
Однако приказ Байдена о федеральных служащих распространяется и на служащих исполнительной власти. Палата представителей и Сенат относятся к отдельной законодательной ветви власти, а суды - к судебной ветви федерального правительства.
(................ далее бла-бла остальные исключения..............)
https://www.newsweek.com/members-congre … te-1627859
----------------------
Прямо не сказано, но по сути список федеральных служащих исключает вакцинацию.
Про мигрантов там из другого источника, их тоже не обязательно колоть.
Отредактировано 123Мышоид (21-09-2021 09:34:57)
В больнице работает. И что значит запретил? Она взрослый дееспособный человек.
Так у вас конфликты в семье на фоне прививок? Она поддерживает твою параною о непрививках, или уже привилась?
Мы сейчас не про вакцинацию говорим, а про ревакцинацию. Вакцинироваться важно и нужно, чтобы познакомить организм с антигенами этой заразы. Но у антигенов этого вируса есть преотвратное свойство - могут вызвать осложнения на сердце. Не у мРНКовых вакцин, а именно у антигенов вируса, а они есть в каждой вакцине, иначе не вызвали бы нужного иммунного ответа. Поэтому я пока и не хочу постоянно их вводить в свой организм до полной ясности в этом вопросе. Но очень хорошо, что есть много желающих ревакцинироваться - будет больше статистики наблюдений.
Не знаю, не знаю... Аутоиммунные заболевания - это конечно тёмная материя, но размножающиеся вирусы, в том числе и имитация размножающихся вирусов - мРНКовые вакцины, дают бОльший процент аутоиммунных состояний, к которым относится и миокардит. Возможно, не антигены вируса схожи с антигенами человеческого организма, что приводит к аутоиммунным реакциям, а что-то возникает в процессе трансляции вирусной РНК и приводит к ним. Иначе не было бы разницы между вакцинами по частоте возникновения миокардитов.
Но это только моя гипотеза.
Так у вас конфликты в семье на фоне прививок? Она поддерживает твою параною о непрививках, или уже привилась?
Какая паранойя? Мы вместе сделали прививку КовиВаком, день в день. Другое дело - ревакцинация.
Не знаю, не знаю... Аутоиммунные заболевания - это конечно тёмная материя, но размножающиеся вирусы, в том числе и имитация размножающихся вирусов - мРНКовые вакцины, дают бОльший процент аутоиммунных состояний, к которым относится и миокардит. Возможно, не антигены вируса схожи с антигенами человеческого организма, что приводит к аутоиммунным реакциям, а что-то возникает в процессе трансляции вирусной РНК и приводит к ним. Иначе не было бы разницы между вакцинами по частоте возникновения миокардитов.
Вину Арумугхам (США)
Ошибочные допущения способствуют распространению аутоиммунных болезней: печальное состояние науки в области безопасности вакцин
ResearchGate, Technical Report, June 2017
Перевод Елены Загребельной (Фукуока, Япония) https://1796web.com/vaccines/opinions/f … ptions.htm
Заключение Получается, что спустя 200 лет после вакцин д-ра Дженнера понимание механизмов, приводящих к возникновению нежелательных явлений после вакцинации, все еще остается новой идеей?
Там много букв. Что я для себя понял по прочтении: риск побочных эффектов есть у любой вакцины, но он несопоставим с риском умереть при первой встрече с вирусом. Но каждая новая прививка - это русская рулетка, запустится механизм аутоиммунной болезни или нет. При этом нет еще достаточных данных - каков риск умереть, если не ревакцинируешься. Я лучше подожду.
Невакцинированные не опасны
То есть, по мнению Перрона, они или не заражаются ковидом, или ковид вообще не заразен?
Сообщение от 123Мышоид
То есть, по мнению Перрона, они или не заражаются ковидом, или ковид вообще не заразен?
"А всё кончается, кончается, кончается.
Слегка качаются Перрон и фонари..."
Ну на фик эти вакцины , лучше не экспериментировать со своим организмом. Прививались векторными от таких страшных инфенкций , никаких проблем и защита стопудовая.
Ха- ха-ха с 3- м уколом пролетели так детей попробуем
Pfizer says COVID-19 vaccine is safe and works in kids ages 5 to 11
September 20, 7:10AM EDT
Dr. Bill Gruber, a Pfizer senior vice president, said the company aims to apply to the Food and Drug Administration by the end of the month for emergency use in this age group.
Brazilian in New York:
Убежденный ковид-диссидент, президент Бразилии Болсонару прилетел в Нью-Йорк на генассамблею ООН, но без вакцинации его не пускают ни в один ресторан, и президенту приходится питаться на улице.
Ну на фик эти вакцины , лучше не экспериментировать со своим организмом. Прививались векторными от таких страшных инфенкций , никаких проблем и защита стопудовая.
Анализ ситуации подталкивает именно к этому решению. Поддерживаю.
Ха- ха-ха с 3- м уколом пролетели так детей попробуем
Pfizer says COVID-19 vaccine is safe and works in kids ages 5 to 11
September 20, 7:10AM EDT
Dr. Bill Gruber, a Pfizer senior vice president, said the company aims to apply to the Food and Drug Administration by the end of the month for emergency use in this age group.
Прям гонка вооружений!
президенту приходится питаться на улице.
Сильно!
Сообщение от 123Мышоид
Он говорит, что вакцинированные - это ходячие биореакторы, вынашивающие новые более опасные штаммы. Там дальше, он рассуждает о том, что вирус в невакцинированных мутирует до менее летальных штаммов или убивает носителя, а подлые продырявленные таскают бессимптомно опасные штаммы за счет временно увеличенного титра антител и заражают злыми вырусями непроколотых и тех, у кого титр снизился со временем. Там перевод хреновый, но где-то так.
Такшта именно проколотых надо гнобить куаркодами и в карантин.
Отредактировано 123Мышоид (21-09-2021 19:46:11)
Прям гонка вооружений!
Самое смешное что чисто коммерческая жадность вылазит наружу во всей неприглядности . Джонсон , который делал один укол , теперь сказали что будут готовить 2-ой ,но нe через несколько недель , как файзеры кололи а через несколько месяцев, причём компания заявилa, что защита после более позднего 2-го укола выше. На 3-й укол они не претендуют.
Отредактировано Nika (21-09-2021 20:27:07)
Сообщение от Крындель
президенту приходится питаться на улице.
Сильно!
Не хрен диссидентствовать. Да и враньё это. Еду всегда можно в номер заказать или принести. В голодные годы мы так всегда делали.
Гы. Вот в чём, дело.
---------------------
Премьер-министр Израиля Беннет:
"По мере подъема волны заболеваемости Дельтой в нашей стране стало больше случаев среди привитых, чем среди непривитых. Когда дважды привитые люди заражаются и заболевают, это разрушает доверие общества к вакцинам и уменьшает у остальных стремление привиться. Вот почему, когда многие эксперты советовали нам до введения бустеров сосредоточиться на небольшой доле непривитых, мы решили, что третьи дозы необходимы для сохранения доверия общества к вакцинам".
https://www.economist.com/by-invitation … r-covid-19
------------------
Пы.сы. кстати, сумчатые антиподы всё-таки взбунтовались против принудительной вакцинации. Показывают, красивое!
Отредактировано 123Мышоид (21-09-2021 22:24:26)
Джонсон , который делал один укол , теперь сказали что будут готовить 2-ой ,но нe через несколько недель , как файзеры кололи а через несколько месяцев, причём компания заявилa, что защита после более позднего 2-го укола выше.
Нормальный ход.
Не хрен диссидентствовать. Да и враньё это. Еду всегда можно в номер заказать или принести. В голодные годы мы так всегда делали.
Наверное, имелось ввиду, что ему запрещён вход внутрь ресторана, а можно принимать пищу только на террасе вне стен, на свежем воздухе.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12