Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12

Коронавирус #12

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

Вчера пришлось реанимировать пациента с ковидом, естественно не привитого, надо мышам такое показывать

1802

#p261936,Пинчук написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

двухуровневое общество, наказывающее непривитых, может оставаться в силе на неопределенный срок.

Я предлагаю вместе с сертификатом на прививку выдавать лицензию на ношение оружия и отстрел невакцинированных.  [взломанный сайт]

Мышей вроде бы не отстреливают, а травят.

1803

#p261956,Andrew_Raev написал(а):

Мышей вроде бы не отстреливают, а травят.

Это браконьерство. Каждый мышь имеет право на свои 9 грамм свинца! :-)

1804

#p261984,Пинчук написал(а):

Каждый мышь имеет право на свои 9 грамм свинца!

Вес взрослой домашней мыши составляет 50-60 грамм. Размеры самок несколько превышают размеры самцов. Мышь — животное социальное, так как в природе они живут стаями.

Изверг ты Пинчук.

1805

Гы ... тут Мясников баит ,шо у людей с первой группой крови всё ничьтяк с короной ,такшта мну прививка не нужна  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

1806

#p261985,Гордей написал(а):

Изверг ты Пинчук.

Ты мне льстишь, пративный!

1807

#p261988,Пинчук написал(а):

Ты мне льстишь, пративный!

Тьфу ... извращениц.

1808

1809

#p261992,Lapsha написал(а):

не очень - до половины досмотрел, может потом чёта было

Отредактировано Tra (26-09-2021 02:41:11)

1810

#p261947,Tra написал(а):

чера пришлось реанимировать пациента с ковидом, естественно не привитого, надо мышам такое показывать

У нас много заболевают  привитые.  Наверное потому что  чувствуют себя  защищёнными ...

1811

#p261994,Nika написал(а):

У нас много заболевают  привитые.  Наверное потому что  чувствуют себя  защищёнными ...

Я про про отделение интенсивной терапии

1812

#p261996,Tra написал(а):

Я про про отделение интенсивной терапии

Понятно,   спасибо.  Ты  теперь  там  работаешь?

1813

#p261997,Nika написал(а):

Понятно,   спасибо.  Ты  теперь  там  работаешь?

Я там всегда работал ( Anästhesie+Intensiv Therapie)

1814

Эксперт заявил об отсутствии необходимости в третьей дозе вакцины от коронавируса
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 марта. /ТАСС/. Необходимости в третьей прививке от коронавируса после завершения полного курса вакцинации нет, также сомнительной является практика бесконтрольного чередования прививок вакцинами от разных производителей. Такую оценку дал случаям избыточной вакцинации в России исполняющий обязанности директора ФГБУ "НИИ гриппа им. А. А. Смородинцева" Минздрава РФ Дмитрий Лиознов.
далее https://tass.ru/obschestvo/10850467

1815

#p261986,Гордей написал(а):

Гы ... тут Мясников баит ,шо у людей с первой группой крови всё ничьтяк с короной ,такшта мну прививка не нужна

Просвещали, у кого вторая-то это всё, капец .Как то не совсем верно всё это
Вот  если отменят детский театрализованный фестиваль- подлянка  совсем будет.

1816

Гы ... тут Мясников баит ,шо у людей с первой группой крови всё ничьтяк с короной ,такшта мну прививка не нужна

Это  было исследование Гарвардского университета  в 2020  году  по  группам крови.  Они  сделали  вывод  что  вероятность заражения  ковидом у первой группы  ниже  чем  у остальных.
https://www.ajc.com/life/study-finds-po … 6NV3TDCVU/

Отредактировано Nika (26-09-2021 13:03:58)

1817

Исследуют во многих странах
https://newsru-com.turbopages.org/newsr … dtype.html

1818

#p261998,Tra написал(а):

Вот  это  да!!!   там наверное требуется самый  высокий уровень  квалификации .

1819

#p262004,Nika написал(а):

Сообщение от Tra 
=================================================================================================================
Вот  это  да!!!   там наверное требуется самый  высокий уровень  квалификации .

Подлижи, подлижи ему ж-опу ещё. Может в следующий раз он тебя не очень сильно обсерит... Ну что за особь? Никакого собственного достоинства.

1820

#p262011,Каспар написал(а):

Подлижи, подлижи ему ж-опу ещё. Может в следующий раз он тебя не очень сильно обсерит... Ну что за особь? Никакого собственного достоинства.

Не  тебе  судить,   дерьма кусок

Отредактировано Nika (26-09-2021 14:57:55)

1821

#p262011,Каспар написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

1822

#p262000,IMHO написал(а):

Эксперт заявил об отсутствии необходимости в третьей дозе вакцины от коронавируса

imho

Ничо, придумают что-нить не менее нажористое! :D
Например, вместо бустера будут давать специального патентованного глиста глотать. :insane:
---------------------------
Ученые рассказали «Известиям», почему люди, зараженные глистами и другими кишечными паразитами, зачастую переносят коронавирус в легкой форме. Поводом стала публикация в научном журнале The Lancet, в которой авторы изучили статистику заражений в Эфиопии и выяснили: у людей с паразитами редко бывает тяжелая форма заболевания. Как пояснили российские эксперты, при COVID-19 в патогенезе ведущую роль играют провоспалительные цитокины, которые и вызывают цитокиновый шторм. А гельминты способны изменять иммунный ответ и убирать эффект гипервоспаления, чтобы выжить внутри человеческого тела. Открытие этого механизма и его детальное исследование могут помочь разработать эффективное терапевтическое средство.
https://iz.ru/1217775/mariia-nediuk/par … i-sovid-19
------------------------------
Так и вижу, как тут присутствующие, побегут принимать целебное жывотное унутрь. Ачотакова, здоровья же для!

1823

#p261994,Nika написал(а):

Сообщение от Tra

чера пришлось реанимировать пациента с ковидом, естественно не привитого, надо мышам такое показывать

Прививка защищает не от болезни, а лишь от тяжёлой формы её протекания.

1824

#p262034,Andrew_Raev написал(а):

Прививка защищает не от болезни, а лишь от тяжёлой формы её протекания.

Не факт, у непривитых тоже по разному бывает, я вот 2 недели валялся, а жена 3 дня температурила и на работу пошла.

1825

#p261914,Nika написал(а):

Альберт Брюс Сабин родился в Белостоке в 1906 году.

Т.е. в Российской империи?

1826

#p262031,123Мышоид написал(а):

Так и вижу, как тут присутствующие, побегут принимать целебное жывотное унутрь. Ачотакова, здоровья же для!

Так вот почему ты вируса не боишся.
Питайся хорошо не позволяй голодать  твоим защитникам.

Отредактировано Alex_S (26-09-2021 17:19:27)

1827

Иди привейся от холеры тогда, болезный.
Холерный вибрион выделяет токсины, которые заставляют клетки кишечника выделять воду в его просвет и размыкают контакты между ними — из-за этого человек буквально истекает водой и может погибнуть от потери жидкости. Антигены А и В сорбируют эти токсины на себя, они реже попадают внутрь клеток и наносят меньше урона. А люди без этих антигенов, то есть с первой группой (0), страдают сильнее.

1828

#p262031,123Мышоид написал(а):

Ничо, придумают что-нить не менее нажористое!
Например, вместо бустера будут давать специального патентованного глиста глотать.

Я смотрю как  фармасютики бьются за  3-ю  дозу . У нас разрешили  3-ю   тем кто  после 65 -и    тем у кого  проблемы  со  здоровьем. Подозреваю  что количество  "проблемных"  резко  возрастёт.

Отредактировано Nika (26-09-2021 17:28:40)

1829

Говорят берёзовый гриб чага убивает вирусы получше всяких вакцин, во вторник срублю чагу у себя в лесу, вот думаю как лучше, на самогоне её настаивать или чай делать, склоняюсь к самогонной настойке, и будет мне стойкий иммунитет ко всяким ковидлам.

1830

#p262000,IMHO написал(а):

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 марта. /ТАСС/. Необходимости в третьей прививке от коронавируса после завершения полного курса вакцинации нет, также сомнительной является практика бесконтрольного чередования прививок вакцинами от разных производителей. Такую оценку дал случаям избыточной вакцинации в России исполняющий обязанности директора ФГБУ "НИИ гриппа им. А. А. Смородинцева" Минздрава РФ Дмитрий Лиознов.
далее https://tass.ru/obschestvo/10850467

И чего Вы с этим старьём сюда пришли?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12