Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12

Коронавирус #12

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

#p262034,Andrew_Raev написал(а):

Прививка защищает не от болезни, а лишь от тяжёлой формы её протекания.

Привитые  перестают соблюдать  правила  предосторожности ,   в этом проблема. Если бы  привившись  продолжали носить маски,  не устраивали  гулянки и  прочие  сборища  картина была  бы другой

Отредактировано Nika (26-09-2021 17:37:22)

1832

#p262044,Nika написал(а):

Привитые  перестают соблюдать  правила  предосторожности ,   в этом проблема. Если бы  привившись  продолжали носить маски,  не устраивали  гулянки и  прочие  сборища  картина была  бы другой

Отредактировано Nika (Сегодня 17:37:22)

Смысл с этой прививки?

1833

#p262045,Сирота написал(а):

Смысл с этой прививки?

Медики говорят что  спасает от   тяжёлых последствий  если заразишься,   хотя,  когда выяснилось  что  привитые тоже  заболевают ,  народ  задумался  особенно на фоне информации  о  послепрививочных    осложнениях и пока   не все последствия  прививок  известны .

1834

#p262049,Nika написал(а):

Медики говорят что  спасает от   тяжёлых последствий  если заразишься,   хотя,  когда выяснилось  что  привитые тоже  заболевают ,  народ  задумался  особенно на фоне информации  о  послепрививочных    осложнениях и пока   не все последствия  прививок  известны .

Как всегда не поняла вопроса, нажралась.

1835

#p262044,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Прививка защищает не от болезни, а лишь от тяжёлой формы её протекания.

Когда живёшь в одном доме с человеком, больным ковидом, то не заразиться от него очень сложно.

1836

Сообщение от Nika

Отредактировано Nika (Сегодня 17:37:22)

Смысл с этой прививки?

Вы переболели, вам и смысла нет. А для непереболевших смысл может быть немалым.

1837

#p262059,Andrew_Raev написал(а):

Этот ковид, я тебя уверяю, не так страшен как его малюют, пусть статистически подобьют - сколько не привитых переболели и выздоровели и сколько умерли после прививки, тут однозначно макароновирус.

1838

Да и привитый и переболевший может бессимптомно заболеть, но источником он  в таком случае  является.

1839

#p262062,Сирота написал(а):

сколько умерли после прививки

Вот даже без статистики   - вокруг  меня от прививки никто не умер , а вот от ковида  в прошлом году были смерти.

1840

#p262062,Сирота написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Этот ковид, я тебя уверяю, не так страшен как его малюют, пусть статистически подобьют - сколько не привитых переболели и выздоровели и сколько умерли после прививки, тут однозначно макароновирус.

Это кому как. Вы выздоровели, а мой непривитый друг умер. А из привитых моих знакомых не умер ещё никто.

1841

#p262042,Сирота написал(а):

... вот думаю как лучше, на самогоне её настаивать или чай делать, склоняюсь к самогонной настойке, и будет мне стойкий иммунитет ко всяким ковидлам.

Я тебе, лучший рецепт, подгоню... :yep:
------------------
https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/25411854/25411854_900.jpg

1842

#p262068,123Мышоид написал(а):

Сообщение от Сирота

... вот думаю как лучше, на самогоне её настаивать или чай делать, склоняюсь к самогонной настойке, и будет мне стойкий иммунитет ко всяким ковидлам.

Я тебе, лучший рецепт, подгоню... :yep:
------------------
https://ic.pics.livejournal.com/matveyc … 54_900.jpg

в закладки положил .

1843

#p262068,123Мышоид написал(а):

Я тебе,

Себе мешок говна на живот вывали, умник.

1844

#p262066,Andrew_Raev написал(а):

Это кому как.

А из непривитых только 1 выздоровел?

1845

#p262072,Сирота написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

Я тебе,

Себе мешок говна на живот вывали, умник.

Ну ты, нашел себе нужный пункт...  :blush:

1846

Смысл с этой прививки?

.

Ну как же... даже анекдот есть:
-----------
Ковидобес в мед.пункте:

- Доктор, куда вы колете вакцину?
- В плечо.
- А в попу можно?
- Можно! Но только после вакцинации.

1847

#p262076,123Мышоид написал(а):

Ну как же... даже анекдот есть:
-----------
Ковидобес в мед.пункте:

- Доктор, куда вы колете вакцину?
- В плечо.
- А в попу можно?
- Можно! Но только после вакцинации.

Ну так вирус жрёт лёгкие, по логике надо в плечо колоть, вот если яйца жрал-бы, то да, в жопу.

1848

#p262066,Andrew_Raev написал(а):

А из привитых моих знакомых не умер ещё никто.

из  тех кто  после  прививки миокардит & перикардит   получил сколько  выжили?

1849

#p262083,Nika написал(а):

Из моих знакомых, коллег и родственников никто не получил ни миокардит, ни перикардит. Хотя прививались от 18 лет до 87 ( моя мама). Мама позавчера уже ревакцинировалась.

1850

#p262069,тюбик написал(а):

в закладки положил .

Ну я думаю, что действовало. Столько перцовки, ни один холерный вибрион не выдержит.
Кстати, у индусов вот холера должна бы косить сотнями тыщ - а нифига: там перца в хавчике ихнем много.
Среди народных рецептов, очень много действенных: но бигфарма предлагает свое.

Вот например, кучу людей с насморком, они подсадили на всякие галазолины - с которых потом фиг спрыгнешь, хуже героина. Хотя, есть простейшее БЕЗОТКАЗНОЕ народное средство с таким же эффектом: мазь из меда, растительного масла и пищевой соды. (На чайную ложечку меда добавить пол-ложечки любого растительного масла и щепотку соды; смешать спичкой).
Гарантированно пробивает носопырку на час-полтора, просто намажь ноздрю поглубже ватной палочкой. И никакого привыкания, не щиплет, не сушит слизистую.
Стоит три копейки, делается на кухне за минуту.

Можешь, положить в закладки тоже.

Отредактировано 123Мышоид (26-09-2021 23:02:12)

1851

#p262089,Хельга написал(а):

Из моих знакомых, коллег и родственников никто не получил ни миокардит, ни перикардит. Хотя прививались от 18 лет до 87 ( моя мама). Мама позавчера уже ревакцинировалась.

Они файзером  прививались ?  И потом почему  нужно  ориентироваться  на  ваших родственников и знакомых .   Сами изготовители  вакцины предупреждают.

1852

#p262105,Nika написал(а):

Они файзером  прививались ?  И потом почему  нужно  ориентироваться  на  ваших родственников и знакомых .   Сами изготовители  вакцины предупреждают.

У меня, например, десятки знакомых в Израиле и десятки в Новой Зеландии, которые привились файзером, многие три раза. Из них один получил миокардит. Но он был дохляк полный за 70... У остальных ничего. Зато человек 5-6 из этих же знакомых, непривитых, померли. И они помоложе были. Статистика упрямая вещь.
Но каждый выбирает себе свой путь.

1853

#p262105,Nika написал(а):

Вы спрашивали у Раева, Раев живет в России, в России файзером не прививают.
Смерти от Спутника, как и от Чумаковской от миакардита не зафиксированы.
Странно вы ведете диалог, вначале спрашиваете, а потом когда отвечают, говорите и зачем мне ваш ответ нужен.

И еще на форуме большинство из России, поэтому файзер нам не совсем интересен, смысла нет интересоваться.

1854

#p262109,Хельга написал(а):

Вы спрашивали у Раева, Раев живет в России, в России файзером не прививают.

Я  тоже удивилась почему он отозвался

1855

#p262053,Сирота написал(а):

Как всегда не поняла вопроса, нажралась.

как я понимаю  это  калька твоих  разговоров  со  Светкой

1856

Аргентинцы хают Шпунтик...
---------------------
Всего населению страны ввели 11,37 млн доз «Спутника», 11,1 млн доз британо-шведской AstraZeneca и 9,7 млн доз китайской Sinopharm. За семь месяцев массовой вакцинации зарегистрировано 50 463 сообщения о побочных эффектах (156,8 случая на 100 тысяч).

Львиная доля сообщений о побочных эффектах поступила по «Спутнику V» – 41 545 (82,3%), по AstraZeneca – 2999, по Sinopharm – 2384. Ещё 3535 случаев не связали ни с одной из вакцин.

А вот относительный уровень побочных эффектов по трём вакцинам (число сообщений о «негативах» по отношению к общему числу введённых доз): «Спутник V» – 0,36%, AstraZeneca – 0,026%, Sinopharm – 0,024%.
http://russnov.ru/valentin-katasonov-v- … a-russkie/

1857

#p262130,123Мышоид написал(а):

Аргентинцы хают Шпунтик...
---------------------
Всего населению страны ввели 11,37 млн доз «Спутника», 11,1 млн доз британо-шведской AstraZeneca и 9,7 млн доз китайской Sinopharm. За семь месяцев массовой вакцинации зарегистрировано 50 463 сообщения о побочных эффектах (156,8 случая на 100 тысяч).

Львиная доля сообщений о побочных эффектах поступила по «Спутнику V» – 41 545 (82,3%), по AstraZeneca – 2999, по Sinopharm – 2384. Ещё 3535 случаев не связали ни с одной из вакцин.

А вот относительный уровень побочных эффектов по трём вакцинам (число сообщений о «негативах» по отношению к общему числу введённых доз): «Спутник V» – 0,36%, AstraZeneca – 0,026%, Sinopharm – 0,024%.
http://russnov.ru/valentin-katasonov-v- … a-russkie/

Очередной набросил на вентилятор

Наиболее часто встречающаяся «побочка» «Спутника V» – головная боль и/или боль в мышцах либо суставах – 136,2 случая на 100 тыс. инъекций. Далее следует небольшая лихорадка, которая может сопровождаться болью в мышцах либо суставах – 128,5 случая на 100 тыс. доз.
Менее массовые «негативы» (число случаев на 100 тыс. доз): местная реакция без лихорадки – 26,9; высокая температура – 16,5; болезненные реакции в месте укола – 11,4; местная реакция с лихорадкой – 8,0; реакция желудочно-кишечного тракта (с возможной лихорадкой) – 6,0; аллергическая реакция – 6,0; увеличение лимфоузлов – 0,83; анафилаксия (тяжёлая аллергическая реакция) – 0,10; металлический привкус во рту (0,08) и гипертермия (0,05).

Т.е как при обычной вакцинации- у меня после pfeizer болели суставы пару дней была разбитость и болело место укола, а пол отделения на следующий день не вышло на работу - кто-нибудь это считал, конечно нет

1858

#p262133,Tra написал(а):

Т.е как при обычной вакцинации- у меня после pfeizer болели суставы пару дней была разбитость и болело место укола, а пол отделения на следующий день не вышло на работу - кто-нибудь это считал, конечно нет

У некоторых есть какая-либо реакция на вакцину, у некоторых вообще никакой. От чего это зависит и что лучше ?

1859

#p262138,IMHO написал(а):

У некоторых есть какая-либо реакция на вакцину, у некоторых вообще никакой. От чего это зависит и что лучше ?

Я не этом, что лучше что хуже, я просто привёл цитату из статьи мыша, где очередной борец с режимом набрасывает

1860

#p262083,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А из привитых моих знакомых не умер ещё никто.

Я не слышал о том, чтобы у нас встречались такие осложнения.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12