Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12

Коронавирус #12

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

#p262279,Каспар написал(а):

Слыхала ты... Родственница медик... Сколько можно быть тупой?

Отстань кретин,   откуда ты знаешь  в своей     папуасии на  сколько у неё  поднялась  температура?

1892

#p262341,Пани Тыква написал(а):

Обычно на ночь глядя я даю жаропонижающее, чтобы обеспечить засыпание и полноценный сон. Ведь во время сна происходят восстановительные работы в организме.

Согласен.

1893

Сегодня ответ получил на наличие в крови антител, положительный 43.82 бала, вы после своих вонючих прививок столько не выработаете.  :playful:

1894

Исследование показало, что «Спутник V» через полгода усиливает защиту.    А как же ревакцинация?

Ученые из Аргентины сделали сенсационное заявление: через полгода после вакцинации российским «Спутником V» у организма усиливается защита от штаммов коронавируса. Российские исследователи пока не спешат с аналогичными выводами или опровержениями. При этом ученые твердо уверены, что отменять или сдвигать сроки ревакцинации пока нельзя.

Аргентинские исследователи выяснили, что антитела, которые вырабатываются после вакцинации «Спутником V», со временем только набирают нейтрализующую силу против коронавируса. Это объясняется тем, что антитела проходят процесс постепенного созревания, а это повышает их качество, блокирует вирус и предотвращает заражение.

Руководила исследованиями Андреа Гамарник, глава лаборатории молекулярной вирусологии фонда Leloir Institute и старший научный сотрудник CONICET. Команда ученых проанализировала число антител, их способность обезвредить коронавирус и его варианты на образцах крови почти двух тысяч человек.

https://360tv.ru/news/tekst/sputnik-usi … nt=9565400

Только "Спутник V" !!! )

1895

#p262613,Ларион написал(а):

Только "Спутник V" !!! )

Только естественный иммунитет !!!

1896

Нет, но на каждом углу стоят- маски требуют.
У нас оказывается столько полицейских , обалдеть.

Отредактировано ленок (29-09-2021 17:19:50)

1897

#p262612,Сирота написал(а):

егодня ответ получил на наличие в крови антител, положительный 43.82 бала, вы после своих вонючих прививок столько не выработаете.

Для защиты от штамма «Дельта», по словам вирусолога, результат должен быть выше 1300 ед/мл при использовании теста на антитела Abbott Architect Quant II lgG. Если же вы выбрали тест LIAISON XL Diasorin lgG, то уровень антител для защиты от штамма «Дельта» должен быть 120-130 ед/мл.

Доктор биологических наук и профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона высказала мнение, которое подтверждает слова новосибирского вирусолога. При выборе итальянского теста LIAISON, который имеет шкалу от 15 до 400, оптимальный уровень антител для защиты должен быть 200-300. У нового теста Quant производителя Abbot шкала варьируется от 50 до 40 000. Этот тест активно используют новосибирские медицинские центры. Прививку можно не делать, если показатели выше 1 300. Если показатели выше 50, значит, антитела обнаружены, но их может быть недостаточно, чтобы вновь противостоять вирусу.

1898

#p262612,Сирота написал(а):

43.82 бала

В каких единицах? Через сколько времени после болезни?
По-любому мало.

1899

#p262620,Хельга написал(а):

Для защиты

Не знаю какой там тесть, б базе данных здоровья такая запись, Laboratorinis kiekybinis SARS-CoV-2 anti-S, anti-S1, anti-RBD arba anti-N IgG nustatymas (Quantitative immunoassay for detection of SARS-CoV-2 anti-S, anti-S1, anti-RBD, or anti-N IgG)  и ещё - Taikytas analizės metodas (типа метод анализа)
EIA

1900

#p262621,Пинчук написал(а):

В каких единицах? Через сколько времени после болезни?
По-любому мало.

Болел в декабре-январе, мало не мало, достаточно что бы получить "паспорт возможностей", это у нас круто.

1901

#p262624,Сирота написал(а):

Болел в декабре-январе, мало не мало, достаточно что бы получить "паспорт возможностей", это у нас круто.

В единицах-то каких? BAU/ml?

1902

#p262628,Пинчук написал(а):

В единицах-то каких? BAU/ml?

Я не знаю, но этот стандарт признан в ЕС, могу летать между странами ЕС, могу в магазины все ходить без маски, у учреждения всякие без маски, ну белый человек, эцилоп, а евреи и всякие негры (пацаки) увидев меня должны присесть и 3 раза сказать КУ, иначе эцых с гвоздями.

1903

#p262629,Сирота написал(а):

Я не знаю, но этот стандарт признан в ЕС

Я тебе про твердое, а ты про сладкое.
Короче, мало у тебя антителов. Ходи, куда хочешь, но риск заболеть велик.

1904

#p262630,Пинчук написал(а):

Это ты тупой, коэффициент  1 U/ml = 21,8 BAU/ml. так что у меня в избытке антител без любой вонючей вакцины.

1905

#p262639,Сирота написал(а):

Это ты тупой, коэффициент  1 U/ml = 21,8 BAU/ml. так что у меня в избытке антител без любой вонючей вакцины.

Ты думаешь я разпереживаюсь, если ты еще раз заболеешь? Плыви куда хочешь и рассказывай там, что у тебя больше 800 BAU/ml. Авось кто поверит :-)

1906

#p262645,Пинчук написал(а):

Авось кто поверит

Мне можно верить или нет, мне фиолетово, у нас верят документам, подделка которых карается законом и довольно строго, 5000 евреев на 1-ый раз, а вот что мне больше свободы от этих антител, это существенно, и ничего колоть не надо, никакого риска. У-а-ля.

1907

#p262647,Сирота написал(а):

Мне можно верить или нет, мне фиолетово

А мне тем более фиолетово. Я пытался тебя предупредить, но если тебе не интересно, то это твои проблемы.

1908

#p262649,Пинчук написал(а):

то это твои проблемы.

;) Нету у меня никаких проблем, наоборот, были до того как прошёл тест на антитела, теперь всё норм.

1909

#p262613,Ларион написал(а):

Только "Спутник V" !!! )

Ревакцинация - это просто бизнес, ничего личного. Прибыль на ковиде — производство вакцин отдали олигархам и экс-чиновникам? https://regnum.ru/news/3307870.html

1910

#p262630,Пинчук написал(а):

Заболеть не страшно, страшно умереть. Есть статистика умерших по повторно заболевшим?

1911

#p262618,ленок написал(а):

Нет, но на каждом углу стоят- маски требуют.
У нас оказывается столько полицейских , обалдеть.

Отредактировано ленок (Вчера 16:19:50)

У меня есть дежурная маска.

1912

#p262704,Прагматик написал(а):

У меня есть дежурная маска.

Такая:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t629487.jpg

1913

#p262709,Сирота написал(а):

Такая:

Такая тоже есть :glasses:

1914

#p262647,Сирота написал(а):

Мне можно верить или нет, мне фиолетово, у нас верят документам, подделка которых карается законом и довольно строго, 5000 евреев на 1-ый раз, а вот что мне больше свободы от этих антител, это существенно, и ничего колоть не надо, никакого риска. У-а-ля.

И что дает у вас там сей документ?

1915

#p262712,Прагматик написал(а):

И что дает у вас там сей документ?

Вход и пребывание без маски во все магазины и учреждения, поездки международные, посещения мероприятий в помещениях, я и не знаю, наверно ещё чего то, а, вспомнил, посещать почту, без антител не пустят.

Что даёт «паспорт возможностей»:
• Лица с «паспортом возможностей» будут обслуживаться внутри заведений общественного питания.
• Введение «паспорта возможностей» позволит снять ограничения количества людей, участвующих в личных праздниках.
• Для лиц с «паспортом возможностей» будут доступны различные развлечения как в открытом пространстве, например, плавание на прогулочных судах, так и в закрытых пространствах, например, бассейны, спортивные клубы, бильярд или боулинг.
• В государственных органах, учреждениях, на управляемых государством и самоуправлениями предприятиях, также в частном секторе трудовые функции на рабочем месте могут выполнять приобрётшие иммунитет лица.
• Разрешаются долгосрочные и краткосрочные контактные свидания в исправительных учреждениях и следственных изоляторах.

Отредактировано Сирота (30-09-2021 08:30:26)

1916

#p262714,Сирота написал(а):

Вход и пребывание без маски во все магазины и учреждения, поездки международные, посещения мероприятий в помещениях, я и не знаю, наверно ещё чего то, а, вспомнил, посещать почту, без антител не пустят.

Что даёт «паспорт возможностей»:
• Лица с «паспортом возможностей» будут обслуживаться внутри заведений общественного питания.
• Введение «паспорта возможностей» позволит снять ограничения количества людей, участвующих в личных праздниках.
• Для лиц с «паспортом возможностей» будут доступны различные развлечения как в открытом пространстве, например, плавание на прогулочных судах, так и в закрытых пространствах, например, бассейны, спортивные клубы, бильярд или боулинг.
• В государственных органах, учреждениях, на управляемых государством и самоуправлениями предприятиях, также в частном секторе трудовые функции на рабочем месте могут выполнять приобрётшие иммунитет лица.
• Разрешаются долгосрочные и краткосрочные контактные свидания в исправительных учреждениях и следственных изоляторах.

Отредактировано Сирота (Сегодня 07:30:26)

Без маски - это круто. Забыть о ней как о страшном сне.
А так, я и без этого документа могу все это делать, кроме поездки за границу, но я туда не стремлюсь. Был тут на днях на одном мероприятии, "для своих", местных шишек на ровном месте. Так там вообще никакого намека на маски, санитайзеры. Все, как раньше. Пробовал вино вот отсюда:
Энсон: Внутри виноградника Прованса Французского Иностранного Легиона... https://ru.winestealssd.com/anson-insid … e-vineyard

1917

Гы.
А раньше, за 10 пар лапок вороньих или сорочьих, банку пороха в охотничьем магазине выдавали. :D
Ну типа, за уменьшение поголовья вредителей.
------------------------
Московские медики получат выплаты за участие в вакцинации. Постановление подписал Сергей Собянин.

За каждого жителя от 18 до 60 лет, получившего прививку, врачи и медсестры получат по 200 рублей. А за вакцинированного старше 60 лет выплата составит 400 рублей.
https://www.m24.ru/videos/mehr-Moskvy/29092021/310129

Отредактировано 123Мышоид (30-09-2021 09:08:30)

1918

#p262702,Прагматик написал(а):

Ревакцинация - это просто бизнес, ничего личного. Прибыль на ковиде — производство вакцин отдали олигархам и экс-чиновникам? https://regnum.ru/news/3307870.html

Считать деньги в чужом кармане - страшно увлекательная задача. Но это не отменяет того факта, что при снижении титра антител риск заболеть увеличивается. Чем с большим количеством в крови гамма-глобулинов Вы войдёте в эпидемию воздушно-капельной инфекции, тем ниже Ваши шансы заболеть. Всё остальное - бла-бла-бла, как говорит Тунберг.

1919

#p262703,Прагматик написал(а):

Заболеть не страшно, страшно умереть. Есть статистика умерших по повторно заболевшим?

Нет, страшно. Страшно заболеть болезнью, которая сильно понижает качество жизни.
Про повторные заражения, из статьи от 15.09.21:
Бразильское исследование указывает на то, что повторное заболевание протекает серьезнее первого. Авторы подсчитали, что среднее время первой болезни составило 16,2 суток, а второй — уже 19,4 суток.
Также при повторном заболевании есть большая вероятность умереть: такой вывод сделали авторы еще одного исследования, в котором на 62 повторно переболевших двое скончались. Но дело может быть и в том, что выборка очень маленькая.
Полностью: https://hightech.fm/2021/09/15/covid-second

1920

#p262718,Прагматик написал(а):

Без маски - это круто. Забыть о ней как о страшном сне.

https://stavsad25.ru/wp-content/uploads/sites/43/2020/11/983608.a00275c9c8ab77fb167aa3586cb87e92.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12