#p262931,Прагматик написал(а):Нет пока однозначных научных данных на этот счет.
Ну тогда так и надо говорить, - точных научных данных и статистики нет. А не нести с умным видом какой-то взаимоисключающий бред.
Вот сегодня в статье про новые симптомы короновируса, в одной и той же статье, про мокрый кашель с мокротой и тут же пару абзацов ниже про сухой кашель. Типа пиши все подряд, у кого нибудь симптомы совпадут. А если почитать статью в целом, у меня большинство подобных симптомов было ещё в 2019 году по осени. Когда многие жаловались на то, что переболели какой-то хренью типа сильного гриппа, который ничем толком не лечился.
Я уже писал, но повторюсь, что у меня создалось впечатление, что во первых власти знают что-то о Короне мягко говоря неприятное. Например о последствиях болезни для переболевших и их потомства. Но молчат чтобы не создавать паники. Во вторых власти на самом деле не знают, что делать и чисто создают дымовую завесу, изображая борьбу. Причем, если раньше борьба велась всерьёз с попыткой ввести карантины, штрафы, то сейчас власти поняли что поезд ушёл и уже ничего не остановить, поэтому осталась одна видимость борьбы.
Теория заговора конечно. Но она накладывается на происходящее в мире. Лично я не удивлюсь, если в недалёком будущем, к примеру из-за поражения центральной нервной системы у переболевших, будут рождаться дети с отклонениями в здоровье. Или будут нарастать психозы среди людей. Хотя это мы уже наблюдаем в начальных стадиях. В виде стрельбы, поножовщины, самоубийств и даже убийств своих собственных детей, принимающих массовую форму. Причем на депрессию от удаленки и домашнего заточения это уже свалить, за давностью времени.
Отредактировано stas (01-10-2021 07:28:18)