Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12

Коронавирус #12

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1951

#p262937,Прагматик написал(а):

У нас свобода слова во всем, кроме того, что может представлять угрозу правящему режиму. Поэтому и вываливается на нас взаимоисключающий бред.

Извините, то, что Вы написали - и есть бред противоречащий самому себе.
На мой взгляд, фейки нужно фильтровать жёстко. А верить специалистам-вирусологам или специалистам типа ФБК - это уже Ваш личный выбор.

1952

#p262954,stas написал(а):

Пани, позволю напомнить что ей уже скоро два года будет. Новой ее назвать уже трудно. Да и живём мы не конце 19 века, с херовой наукой и медициной. А в 21 веке, с аппаратурой и знаниями которве и не снились в те времена.

Представьте себе, что сварены вакцины от ковида по всем новейшим достижениям науки. И - облом! Вирус изменился. Причём изменилась не та часть его, которая распознаётся иммунитетом. Т.е. вакцину менять не нужно, новая будет такой же, как та, что уже сварена. Более того, вот эти новые и новейшие изыски, вроде мРНКовой вакцины оказались более опасными для человека, чем наработки прежних лет.
Одобряю Вашу веру в науку, но при этом нужно понимать, что возможности ее не безграничны.
2 года... Смешно... Требуете исследований влияния ковида на репродуктивную функцию и последствия для потомства и при этом кричите, что уже прошло целых 2 года! Ещё подайте петицию о сокращении финансирования исследований.

1953

#p262955,stas написал(а):

непонимании того что на самом деле происходит.

Поступайте на факультет естественных наук, отделение биология, и сразу всё поймете, когда закончите курс.

1954

#p262955,stas написал(а):

Да я не нервничаю. И я уже не раз писал, что ничего не имею против прививок. Сам давно уже привит. Вопрос, в непонимании того что на самом деле происходит.

Чё ты паришься? Раз Рошаль привился, то на кой голову ломать из-за того, где ты не дока? Лично я верю Рошалю и нашей пани Тыкве.

1955

Корона вирус это "большой привет" от спекулянта мирового масштаба Сороша

The Lancet опубликовал статью о бесполезности массовой ревакцинации

https://www.respublika.lt/ru/naujienos/ … tsinatsii/

Отредактировано Kaimas (01-10-2021 11:32:23)

1956

Едва выжив после прививки, нужно вакцинироваться вновь и вновь

https://www.respublika.lt/ru/naujienos/ … ov_i_vnov/

1957

#p262958,Пани Тыква написал(а):

Скажи, как можно знать о последствиях болезни для потомства?

Это чисто для примера, о возможных последствиях. А вот нарушения в центральной нервной системе, это уже реальность...

1958

#p262925,stas написал(а):

Вот такая у нас блин медицина....

не у нас а вообще. это ж не наука.

1959

#p262966,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Лично я верю Рошалю и нашей пани Тыкве.

Спасибо, дорогая!

1960

#p262967,Kaimas написал(а):

Корона вирус это "большой привет" от спекулянта мирового масштаба Сороша

The Lancet опубликовал статью о бесполезности массовой ревакцинации

https://www.respublika.lt/ru/naujienos/ … tsinatsii/

Отредактировано Kaimas (Сегодня 15:32:23)

Милый, а Вы заметили приставку ре- перед словом вакцинация? От кого бы не пришёл приветом коронавирус, защищаться от него нужно.
А про ревакцинацию давно кипиш идёт: типа, как можно идти за третьей дозой, если у нас негры ещё ни одной не получили? Делитесь, богачи!

1961

#p262968,Kaimas написал(а):

Едва выжив после прививки, нужно вакцинироваться вновь и вновь

https://www.respublika.lt/ru/naujienos/ … ov_i_vnov/

Господи, один раз в полгода - это что, какой-то беспредел?! Ещё непонятно, как дальше дело пойдёт. Может, больше и не понадобится ревакцинаций. Или, как с клещевым энцефалитом: первая ревакцинация через пару месяцев, а потом каждые 3 года. Кто знает?

1962

#p262971,stas написал(а):

Это чисто для примера, о возможных последствиях. А вот нарушения в центральной нервной системе, это уже реальность...

Увы, это так. Место, к которому цепляется КВ19, есть и на поверхности клеток центральной нервной системы.
Ну, так вакцинируйтесь и не будете иметь проблем...

Отредактировано Пани Тыква (01-10-2021 15:53:39)

1963

#p262984,MaxHo написал(а):

не у нас а вообще. это ж не наука.

Искусство?

1964

#p263002,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от stas

Увы, это так. Место, к которому цепляется КВ19, есть и на поверхности клеток центральной нервной системы.
Ну, так вакцинируйтесь и не будете иметь проблем...

Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 15:53:39)

я вот фаталист .верю в судьбу .прививаться не буду .но родным наказал .чтоб похоронили меня на старом деревенском кладбище под музыку сальваторо адама .падает снег.

1965

я  отстала от  жизни  - усё  , прекратили  прививать    вакциной J&J

1966

А оказалось.....   что всё случилось  ещё  раньше

BRUSSELS, May 26 (Reuters) - Belgium said on Wednesday it was suspending vaccinations with Johnson & Johnson's Janssen COVID-19 vaccine for people under the age of 41 following the first death in Europe from severe side-effects associated with the shot.

"The Inter-ministerial conference has decided to temporarily administer Janssen's vaccine to the general population from the age of 41 years, pending a more detailed benefit-risk analysis by the EMA (European Medicines Agency)," Belgium's health minister and seven regional counterparts said in a statement.

Отредактировано Nika (01-10-2021 17:50:13)

1967

#p263022,Nika написал(а):

я  отстала от  жизни  - усё  , прекратили  прививать    вакциной J&J

Не понял. Так что же осталось-то?

1968

#p263028,Andrew_Raev написал(а):

Для человека относящегося серьёзно и не желающего  получить  тяжёлое  заболевание после укола , ни  хера  не осталось (excuse my language)

1969

#p263030,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Для человека относящегося серьёзно и не желающего  получить  тяжёлое  заболевание после укола , ни  хера  не осталось (excuse my language)

колитесь спутником .

1970

#p263033,тюбик написал(а):

колитесь спутником .

где этот  Спутник взять?

1971

#p263034,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

колитесь спутником .

где этот  Спутник взять?

купить у путина .

1972

#p263019,тюбик написал(а):

под музыку сальваторо адама .падает снег.

Чтоб горше плакали. )

1973

#p263034,Nika написал(а):

где этот  Спутник взять?

В Америке Спутник не признан.

1974

Вчера получил с Госуслуг отрицательный ПЦР тест на Ковид и QR-код. Сегодня - впервые без намордника - впервые за 15 дней вышел из дома в магазин. Дома безвылазно так осточертевает сидеть, что и выход в магазин - уже экскурсия! Глядишь, через недельку можно уже и в театр будет!

1975

#p263030,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

"...Вот вышли наверх мы.
Но выхода нет!..."

1976

#p263048,Andrew_Raev написал(а):

Вчера получил с Госуслуг отрицательный ПЦР тест на Ковид и QR-код. Сегодня - впервые без намордника - впервые за 15 дней вышел из дома в магазин. Дома безвылазно так осточертевает сидеть, что и выход в магазин - уже экскурсия! Глядишь, через недельку можно уже и в театр будет!

А чего это Поле чудес сегодня показывали со зрителями и все без намордников, что, пандемию отменили?

1977

#p263053,Сирота написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А чего это Поле чудес сегодня показывали со зрителями и все без намордников, что, пандемию отменили?

Да небось все - со справками. А смертность от Ковида в России - на историческом максимуме.

1978

#p263054,Andrew_Raev написал(а):

Да небось все - со справками. А смертность от Ковида в России - на историческом максимуме.

Интересно, а ковид-диссиденты, купившие себе сертификаты о прививках, не начали потихоньку паниковать?

1979

#p263048,Andrew_Raev написал(а):

Вчера получил с Госуслуг отрицательный ПЦР тест на Ковид и QR-код. Сегодня - впервые без намордника - впервые за 15 дней вышел из дома в магазин.

И  как  самочуй?
В нашем     в  городке   ,  даже на  прогулочной  дорожке , которая  среди леса,   практически  все в намордниках  .

1980

#p263093,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вчера получил с Госуслуг отрицательный ПЦР тест на Ковид и QR-код. Сегодня - впервые без намордника - впервые за 15 дней вышел из дома в магазин.

И  как  самочуй?
В нашем     в  городке   ,  даже на  прогулочной  дорожке , которая  среди леса,   практически  все в намордниках  .

Самочувствие хорошее. А в магазине и я был в маске. Зачем мне подвергать кого-то опасности?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12