Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12

Коронавирус #12

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

#p263087,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да небось все - со справками. А смертность от Ковида в России - на историческом максимуме.

Интересно, а ковид-диссиденты, купившие себе сертификаты о прививках, не начали потихоньку паниковать?

С чего это?.. всякий совецкий человек, хорошо знает: по мере продвижения к бесклассовому бесковидному обществу, санитарная борьба будет обостряться. :D
Вот кто, справку не купил - тем стоит, готовиться к высшей мере социальной самозащиты.. ну или, гуманно запрут в гетто - если в лайт-варианте.

Отредактировано 123Мышоид (02-10-2021 15:24:52)

1982

#p263094,Andrew_Raev написал(а):

Самочувствие хорошее. А в магазине и я был в маске. Зачем мне подвергать кого-то опасности?

У нас  всех  подряд  без масок не пускают

1983

Собрался тут на остров - заколебали, надо заполнить какую-то форму с указанием места в самолёте за 48 часов до отлёта

1984

#p262968,Kaimas написал(а):

Едва выжив после прививки, нужно вакцинироваться вновь и вновь

Ну как  от гриппа  , каждый  год ....

1985

#p263054,Andrew_Raev написал(а):

А смертность от Ковида в России - на историческом максимуме.

Странно  всё  это , я имею ввиду публичную  статистику ....   похоже на запугивание  масс

1986

#p263098,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Самочувствие хорошее. А в магазине и я был в маске. Зачем мне подвергать кого-то опасности?

У нас  всех  подряд  без масок не пускают

В центре Питера возможно и у нас. А вокруг меня человека в маске надо ещё поискать даже в магазине. Кассиры только в масках да вот я.

1987

#p263103,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Странно  всё  это , я имею ввиду публичную  статистику ....   похоже на запугивание  масс

Не, глядя на Питер, вовсе не странно. Никаких ограничений уже никто не соблюдает, а привились только 40%.
Во. Кто тут в масках?
https://fortuna-travel.ru/upload/iblock/908/908288d544774cc4cde0c7e333ea91b0.JPG
А вот тут?
https://sveklon.ru/wp-content/uploads/2018/07/den-VMF-v-Sankt-Peterburge-1-465x269.jpg
Это 7 июля 2021 года.

1988

#p263099,Tra написал(а):

Собрался тут на остров - заколебали, надо заполнить какую-то форму с указанием места в самолёте за 48 часов до отлёта

Потом, если сосед заболеет, они вас вычислят. Остров может назовёте, чего опасаетесь?

1989

А это в Мурманске. Все перемешались, но маску никто не надел.
http://www.murmansk.kp.ru/share/i/4/1741504/wx1080.jpg

1990

А это опять Питер, Дворцовая набережная. Это ж столпотворение просто! Хоть один в маске есть?
https://go4.imgsmail.ru/imgpreview?key=44776b7e1ef06263&mb=imgdb_preview_525&st=1633186754&v=561cf07c91f47c31&md5=HcjY40s9mqYi0lDMnH0wKw&x=1633445954

1991

#p263106,Andrew_Raev написал(а):

Потом, если сосед заболеет, они вас вычислят. Остров может назовёте, чего опасаетесь?

Mallorca

1992

#p263109,Tra написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Mallorca

Лепота! Завидую белой завистью.
https://www.polosaty.ru/upload/20190911/maiorka33333.jpg

1993

#p263110,Andrew_Raev написал(а):

Лепота! Завидую белой завистью.

Ещё мой друг со школы приедет в среду, хотя уже сезон прошёл, но я уже два года не был на море и мне погода пофиг

1994

Ну, не знаю... В закрытых помещениях смысл ношения масок понятен. А на свежем воздухе... Солнце опять же, ультрафиолет евойный... Если это не флешмоб "Поцелуй соседа слева", то риск заражения совсем другой.

1995

#p263124,Пани Тыква написал(а):

Ну, не знаю... В закрытых помещениях смысл ношения масок понятен. А на свежем воздухе... Солнце опять же, ультрафиолет евойный... Если это не флешмоб "Поцелуй соседа слева", то риск заражения совсем другой.

Они же плечом к плечу стоят. Какая уж тут разница, закрытое ли помещение?

1996

#p263125,Andrew_Raev написал(а):

Они же плечом к плечу стоят. Какая уж тут разница, закрытое ли помещение?

Такая, что в закрытом помещении вирусы концентрируются, а вне помещения разносятся ветром. Убиваются солнечной радиацией. Маска важна на источнике вирусов, чтобы злодей не циркулировал выпущенный из его носоглотки в плохо вентилируемом помещении и не набрасывался на невинных людей.

1997

Сообщение от Andrew_Raev

:smoke:

И, вглядываясь в сей ночной кошмар,
Строй вы нашли: в нестройном вихре чувства,
Чтобы по бледным заревам искусства
Узреть, Ковида - гибельный пожар!

:crazyfun:
(сперто и облагорожено у Блока)

Отредактировано 123Мышоид (02-10-2021 23:48:34)

1998

#p263143,123Мышоид написал(а):

Сообщение от Nika

Сообщение от Andrew_Raev

:smoke:

И, вглядываясь в сей ночной кошмар,
Строй вы нашли: в нестройном вихре чувства,
Чтобы по бледным заревам искусства
Узреть, Ковида - гибельный пожар!

:crazyfun:
(сперто и облагорожено у Блока)

"...Мы не стали искать и гадать -
Пусть заменят нас новые люди.
В тех же муках рожала их мать,
Так же нежно кормила у груди.
В пелене отходящего дня
Нам была эта участь понятна.
Нам последний закат из огня
Сочетал и соткал свои пятна.
Не стерёг исступлённый дракон,
Не пылала под нами Геенна.
Затопили нас волны времён.
И была наша участь мгновенна". (Блок, без правки)

1999

А по-моему публичная статистика далека до того, что в самом деле происходит, всё еще хуже, до того, что попало в эту статистику, ибо есть много маленьких населённых пунктов, которые далеки от цивилизации и малочисленнны, но где ковид так же собирает свою жатву. К тому же куча смертей не попадает в статистику, ибо человек умирает не сразу в ковидарии, а потом,от осложнений. 
Вот у меня никто из знакомых от ковида не умер, кроме одного, остальные умерли от осложнений: сосед Юра от сердца, сосед Серёжа от рака, а Наташа,она у меня когда-то продавцом в продуктовом работала от волчанки. У всех всё повылазило после ковида.
И никто не умер из привитых, тока одноклассник Серёжка заболел на работе, но в отличии от коллег у него болезнь была в лёгкой форме, остальные были в отделе непривиты и попали под ивл

2000

#p263181,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А по-моему публичная статистика далека до того, что в самом деле происходит, всё еще хуже, до того, что попало в эту статистику, ибо есть много маленьких населённых пунктов, которые далеки от цивилизации и малочисленнны, но где ковид так же собирает свою жатву. К тому же куча смертей не попадает в статистику, ибо человек умирает не сразу в ковидарии, а потом,от осложнений. 
Вот у меня никто из знакомых от ковида не умер, кроме одного, остальные умерли от осложнений: сосед Юра от сердца, сосед Серёжа от рака, а Наташа,она у меня когда-то продавцом в продуктовом работала от волчанки. У всех всё повылазило после ковида.
И никто не умер из привитых, тока одноклассник Серёжка заболел на работе, но в отличии от коллег у него болезнь была в лёгкой форме, остальные были в отделе непривиты и попали под ивл

Статистику нужно умножать на 3 и тогда будет правильное представление.

2001

Продолжение темы: Коронавирус #13

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #12