Отредактировано Прагматик (07-07-2021 07:22:42)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы-выборы, кандидаты-пи...

Отредактировано Прагматик (07-07-2021 07:22:42)
а УГ в этом году будет?
Сотрудники ДПС задержали члена фракции «Единая Россия» в Госдуме Алексея Бурнашова. 8 июля его «Мерседес» остановили из-за нарушения правил дорожного движения. Он отказался от медосвидетельствования и набросился на одного из полицейских. В партии поведение депутата назвали неприемлемым, отметив, что своими действиями он позорит высокое звание народного избранника.
Он отказался от медосвидетельствования и набросился на одного из полицейских.
для этого вовсе не надо быть депутатом.
своими действиями он позорит высокое звание народного избранника
высокое звание? Народного избранника?
)))))))))))))))
высокое звание? Народного избранника?
)))))))))))))))
а правду грят шо у вас депутаты на заседаниях самоудовлетворением занимаются?
не пойду
Предлагаю всё таки за коммуняк голосовать.. из принцыпа
т.е. за кодлу, слившую проведение референдума по пенсионному возрасту, поддержавшую поправки на пеньках и шельмование навального?
элипс, вы знаете как я вас уважаю, поэтому спрошу прямо - у вас в роду мазохисты были?
за яблоко!
т.е. за кодлу, слившую проведение референдума по пенсионному возрасту, поддержавшую поправки на пеньках и шельмование навального?
элипс, вы знаете как я вас уважаю, поэтому спрошу прямо - у вас в роду мазохисты были?
Так выбора другого нет. Несистемная оппозиция раздробена и малочислена - голосовать за них это отдать голоса ЕР, ибо все голоса непреодолевших 5% барьер пропорционально разделют нынешние фракции думы. Новые партии это проекты кремля по дроблению протестного электората.
Жирик с СР теже подстилки.
Да -Зю не подарок, но левые объединились в единый левый фронт.
Тут же какая задача? лишить ер конституционного большинства в думе.
Поэтому выбора нет - нельзя распылять протестные голоса
Да -Зю не подарок, но левые объединились в единый левый фронт.
они даже платошкина отстоять не сумели, какой там левый фронт...
Тут же какая задача? лишить ер конституционного большинства в думе.
Поэтому выбора нет - нельзя распылять протестные голоса
ну будет вместо ер коалиция ер + кпрф. вот тогда заживём...
Ага, держи карман шире. По новому переделу собственности я так стосковался...
коммуняки нынче не те.. ни какого передела не будет -максимум что они смогут лишить ер гегемонии в думе. и это будет уже не плохо.
ну будет вместо ер коалиция ер + кпрф. вот тогда заживём...
Проклянём
Проклянём
точно. кляты коммуняки!
ни какого передела не будет -максимум что они смогут лишить ер гегемонии в думе. и это будет уже не плохо.
а чем же это будет хорошо?
хитро, но нет.
во-первых, с красными у меня глубинные идеологические разногласия.
во-вторых, нынешние красные настолько далеки от заветов отцов-основателей, что и коммунистами то их назвать нельзя.
в-третьих, зюганов полностью под контролем путина, поэтому их голоса будут поданы так, как это нужно кремлю, по любому ключевому вопросу.
в-четвертых, зюганов такой же жадный до власти фюрер, как и путин, только калибром поменьше, поставивший личные амбиции выше интересов партии.
ну и в-пятых, булгария попросту отказывает москалям в легитимности любых избирательных процедур, проводимых вами на нашей территории.
а чем же это будет хорошо?
ер единолично несможет больше принимать антинародные законы..
засуетился, мильонер....
хитро, но нет.
во-первых, с красными у меня глубинные идеологические разногласия.
во-вторых, нынешние красные настолько далеки от заветов отцов-основателей, что и коммунистами то их назвать нельзя.
в-третьих, зюганов полностью под контролем путина, поэтому их голоса будут поданы так, как это нужно кремлю, по любому ключевому вопросу.
в-четвертых, зюганов такой же жадный до власти фюрер, как и путин, только калибром поменьше, поставивший личные амбиции выше интересов партии.
ну и в-пятых, булгария попросту отказывает москалям в легитимности любых избирательных процедур, проводимых вами на нашей территории.
другого варианта всё одно нету. хочь попробовать, попытаться. а не пойдёшь - твой голос присвоит известно кто
ер единолично несможет больше принимать антинародные законы..
будут принимать вместе с коммунистами. большая я щитаю победа. и те и другие - государственники. поэтому и законы у них будут одинаковые. у ер в силу их всё-таки большего прагматизма законы даже менее людоедские будут.
хочь попробовать, попытаться.
а УГ будет?
будут принимать вместе с коммунистами. большая я щитаю победа. и те и другие - государственники. поэтому и законы у них будут одинаковые. у ер в силу их всё-таки большего прагматизма законы даже менее людоедские будут.
дык и коммуняки единолично не смогут принимать свои людоедские законы. политическая конкуренция это есть хорошо
другого варианта всё одно нету. хочь попробовать, попытаться. а не пойдёшь - твой голос присвоит известно кто
революция, восстание, переворот...
элипс, проститесь уже с иллюзиями. вам грызлов когда еще сказал, что дума - не место для дискуссий.
любые изменения возможны только после смерти путина
дык и коммуняки единолично не смогут принимать свои людоедские законы.
пятёрочка вместе с магнитом могут вместе уничтожать мелкие магазинчики? могут. хотя между ними - конкуренция. что ты как маленький-то.
отбросит нас опять назад.
элипс, проститесь уже с иллюзиями. вам грызлов когда еще сказал, что дума - не место для дискуссий.
любые изменения возможны только после смерти путина
дед уже старый..может и промахнуться
отбросит нас опять назад.
в святые 90-е.
вот жизнь то политическая бурлила, все против всех...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы-выборы, кандидаты-пи...