Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы-выборы, кандидаты-пи...

Выборы-выборы, кандидаты-пи...

Сообщений 271 страница 300 из 714

271

#p256844,Хельга написал(а):

Если обеспечивать его до пенсии, то конечно ни какого дохода не хватит, если ты не Абрамович.

До пенсии нет, но без моей помощи мои дети еще долго прозябали бы в нашей Тьмутаракане. А в Москве можно и с общаги начинать и не спеша улучшать свои жилищные условия.

Отредактировано Прагматик (29-08-2021 10:13:45)

272

#p256845,Хельга написал(а):

Детка у меня одна, но мы не просили у родителей, хотя у меня отец был не бедный человек. Поэтому вначале жили в общаге, потом снимали и только гораздо позже обзавелись собственным жильем.

Я тоже не просил, жил у тещи в одной комнатке, но когда родился второй сын, решили на семейном совете замутить кооператив на двушку, с учетом того, что помогать расплачиваться будут все три семьи. Если бы не помог Ельцин, а потом Путин, не было бы у меня сейчас четверых детей и дома-особняка.

273

#p256848,Прагматик написал(а):

До пенсии нет, но без моей помощи мои дети еще долго прозябали бы в нашей Тьмутаракане. А в Москве можно и с общаги начинать и не спеша улучшать свои жилищные условия.

Отредактировано Прагматик (Сегодня 08:13:45)

Для этого достаточно хорошо учится и поступить в Московский ВУз, если так хочется зацепиться за Москву. Мы с братом так и сделали,он закончил Бауману , я стали и сплавов. В Москву приехали в возрасте 17 лет.

274

#p256851,Хельга написал(а):

Для этого достаточно хорошо учится и поступить в Московский ВУз, если так хочется зацепиться за Москву. Мы с братом так и сделали,он закончил Бауману , я стали и сплавов. В Москву приехали в возрасте 17 лет.

Я и говорю, в Москве можно и с общаги начинать. А у меня старший сын к примеру слесарь, какая у него перспектива в Тьмутаракани? 25 тыр. В Питере от 40 тыр. Разница есть?

275

Говорят, что ещё доцентом МИСиСа (Московский институт стали и сплавов), Дмитрий Викторович Ливанов, теперь уже бывший министр образования и науки, поставил философский вопрос:
«Человек на 73% состоит из воды. Огурец на 87% состоит из воды. Внимание — вопрос: на сколько процентов человек это огурец?» (с)Д.В.Л.
Ответ, достойнейший доцентов:
Допил творения венец
Воды четырнадцать процентов –
Стал стопроцентный огурец!

87% -73%=14% --> 100% огурец

Потом четырнадцать (излишек)
От ста отнимем наконец,
И окончательно запишем,
На сколько чел есть огурец!

на 86%=100%-14%

А остальное – сталь и сплавы,
Министр быть должен молодцом
Для славы собственной державы,
А для закуски - огурцом!
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Отредактировано Пчелка (29-08-2021 11:15:14)

276

#p256849,Прагматик написал(а):

Если бы не помог Ельцин, а потом Путин, не было бы у меня сейчас четверых детей и дома-особняка.

Это ирония, как я понимаю? Чем они могли вам помочь?

277

Я в   16  приехала и поступила

278

#p256873,Andrew_Raev написал(а):

Это ирония, как я понимаю? Чем они могли вам помочь?

Нет, на полном серьезе благодарен. https://docs.cntd.ru/document/9026903

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 марта 1992 года N 140

О государственной поддержке кооперативного жилищного строительства
(с дополнениями на 17 июля 1996 года)

Органам исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных образований и городов Москвы И Санкт-Петербурга компенсировать малоимущим и состоящим на учете по улучшению жилищных условий гражданам не менее 70 процентов удорожания стоимости строительства с учетом налога на добавленную стоимость и повышения платы за банковский кредит по начатому до 1 января 1992 г. кооперативному жилищному строительству. При этом 50 процентов средств, выделенных на покрытие компенсационных затрат, относить на расходы республиканского бюджета Российской Федерации.
Министерству финансов Российской Федерации предусматривать в проектах республиканского бюджета Российской Федерации необходимые ассигнования на указанные цели.

Ну а когда нас было шестеро в двухкомнатной квартире получил еще субсидию от Путина на улучшение жилищных условий - 80 тысяч на человека, тогда это были  нормальные деньги.

279

Лавров с Шойгу опечалили Путина ,в госдуму видать пойдут .....
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  к чему бы это?

280

#p247508,MaxHo написал(а):

а правду грят шо у вас депутаты на заседаниях самоудовлетворением занимаются?

Как вся страна. От плоти. Виковой. Очевидно.
Страна манстурбатор. Кузькина не хватает. Там.

281

#p257431,Гордей написал(а):

к чему бы это?

Ни к чему. Не пойдут. Не хохлы.
..

282

#p256879,Nika написал(а):

Я в   16  приехала и поступила

Без протекции. Разумеется.
Махно не знает логарифмов. Школьных.
Ника не знает ничего. Вообще.
Позор МГУ.

283

#p257701,Кочегар написал(а):

Сообщение от Гордей

к чему бы это?

Ни к чему. Не пойдут. Не хохлы.
..

Я тоже так думаю.

284

сами купят.

285

Нет такой партии...

286

за яблоко!
за явлинсково!
эгегей!

а вообще как-то скушновато. у нас едроса прикрутили на автощит и поставили около дикси. утром шол - был ишшо чистый...

Отредактировано MaxHo (06-09-2021 13:46:17)

287

мне побоку, я за Миронова, и е шоб ище спросила в их штабе за кого голосовать, за одномандатника, а на муниципальном уровне меня и нынешний мэр устраивает

288

#p258043,Просто ГЕНИЙ написал(а):

мне побоку, я за Миронова, и е шоб ище спросила в их штабе за кого голосовать, за одномандатника, а на муниципальном уровне меня и нынешний мэр устраивает

Я тоже за эсеров.

289

Вообще голосовать не собиралась. Но почитала тут, послушала, что нарот на улице трёт и решила пойти проголосовать, за ЕДРО, разумеется.

290

#p258329,Лиза написал(а):

решила пойти проголосовать, за ЕДРО, разумеется.

О! Мадам знает толк в извращениях.

Я вот не понимаю таких людей. Что едро им такого хорошего сделало, кроме разовых подачек в год выборов и роста ограничений с поборами? И эти люди считают себя умнее хохлов...

291

#p258346,stas написал(а):

О! Мадам знает толк в извращениях.

Я вот не понимаю таких людей. Что едро им такого хорошего сделало, кроме разовых подачек в год выборов и роста ограничений с поборами? И эти люди считают себя умнее хохлов...

Мне лично - ничего. Так я и не жду. А вот из-за вас, ......., любителей обсценной лексики, придётся идти на выборы и голосовать таки за ЕДРО.

292

#p258347,Лиза написал(а):

А вот из-за вас, ......., любителей обсценной лексики, придётся идти на выборы и голосовать таки за ЕДРО.

то есть стас с мышом и мантасом в придачу - самые ценные агенты путина получаются... не, ну нащот навальново я давно подозревал, но шобы вот так вот до самых низовых ячеек... да ну... не...

293

кстати, едрос так чистым до вечера и простоял. это рази выборы?

294

#p258346,stas написал(а):

Что едро им такого хорошего сделало, кроме разовых подачек в год выборов и роста ограничений с поборами? И эти люди считают себя умнее хохлов...

Ну если верить их плакатам, то все что делает государство - их заслуга.

295

#p258379,Прагматик написал(а):

Ну если верить их плакатам, то все что делает государство - их заслуга.

ну так если государство это они, как нам неустанно напоминает и системная и несистемная оппозиция, то что тут не так?

296

#p258380,MaxHo написал(а):

ну так если государство это они, как нам неустанно напоминает и системная и несистемная оппозиция, то что тут не так?

Это и называется административный ресурс, хотя ежу понятно, что если завтра не станет "Наш дом - Россия" или "Единая Россия" или еще как, Россия как государство останется и у него будут государственные расходы при любой власти и политической системе.

297

#p258385,Прагматик написал(а):

Россия как государство останется и у него будут государственные расходы при любой власти и политической системе.

и те, кто будут у руля тово шо останется тоже будут ставить это себе в заслугу. во всём мире так. демократы и республиканцы тоже друг друга статистикой государственной лупят.

298

#p258387,MaxHo написал(а):

и те, кто будут у руля тово шо останется тоже будут ставить это себе в заслугу. во всём мире так. демократы и республиканцы тоже друг друга статистикой государственной лупят.

вот поэтому я за эсеров, отменят грабительскую пенсионную реформу, введут родительскую зарплату - мне этого за глаза от депутатов нового созыва.

299

#p258390,Прагматик написал(а):

Сообщение от MaxHo

вот поэтому я за эсеров, отменят грабительскую пенсионную реформу, введут родительскую зарплату - мне этого за глаза от депутатов нового созыва.

а денег то откуда возьмут на пенсии ?

300

#p258390,Прагматик написал(а):

вот поэтому я за эсеров, отменят грабительскую пенсионную реформу, введут родительскую зарплату

хохотался (с)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы-выборы, кандидаты-пи...