Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы-выборы, кандидаты-пи...

Выборы-выборы, кандидаты-пи...

Сообщений 391 страница 420 из 714

391

#p258745,Прагматик написал(а):

ну да, если собранные налогами деньги отдавать в качестве безусловного базового дохода, родительской зарплаты и пенсий с 55-60 лет, то что же тогда будут "осваивать" те, кто бюджеты пилит?

тебя первово могут с работы уволить.

392

Сегодня зарегился на госуслугах... зашёл в пенсионный отдел и увидел, что мой общий трудовой стаж 39,4 года.
Решил посчитать какая мне светит пенсия...
Пенсионный коэффициент 39.518 умножил на стоимость ПК в 21 году 98,86 рублей =3906.75
Прибавил фиксированную выплату 6044.48 = 9951.23
Московская область доплачивает пенсионерам до прожиточного минимума по региону  который составляет 10648 р.
И это за 40 лет трудового стажа. ну разве не педерасты?

393

#p258974,Элипс написал(а):

Московская область доплачивает пенсионерам до прожиточного минимума по региону  который составляет 10648 р.

после 80 ишшо доплата есть.

394

у нас в округе оказывается сам рашкин идёт.

395

#p258550,stas написал(а):

Перед этим, аналогичные, так сказать назревшие, предложения об отмене техосмотра других партий, единоросы тупо отклонили. Теперь снова чужие идеи, пытаются выдать за свои.

Да на здоровье. Лишь бы в жизнь проводили.

И так во всём.  То есть единоросы специально не дают другим партиям  и силам проявить себя в развитии страны, потом заявляя что остальные якобы ничего не делают для страны. Типа, кто кроме них?...

А вы ожидали, что они другие партии рекламировать будут? Суровый вы идеалист. Смотрю я теледебаты и вижу другие партии. Кроме как обещаниями раздачи несуществующих денег ничем они себя не проявляют.

396

#p258988,Andrew_Raev написал(а):

Да на здоровье. Лишь бы в жизнь проводили.

не ну в самом деле некрасиво получилось. но жизненно.

397

#p258552,Прагматик написал(а):

Источник денег на все это, а также безопасность, науку, образование, здравоохранение, культуру, космос, авиацию и прочие высокие технологии - налоги. Высокие налоги на вывоз капитала из страны и потребление, низкие налоги на производство.

Кто бы говорил. Вы сами-то 13% со всей зарплаты платите? А если не 13%, а 40% будет? Налоги у нас были низкие в 2000-х годах. Тогда и развитие было быстрое. С тех пор их неоднократно повышали, и они теперь на мировом уровне. Увеличивать их дальше - безумие.
Вообще-то надо понимать, что это проблема выбора. Хотите иметь бесплатные образование и медицину, низкие цены на ЖКХ, можете иметь низкие налоги. А если хотите, как в США, иметь платные образование и медицину, высокие цены на ЖКХ, можно (и нужно) налоги сильно увеличить. На бумаге обогатитесь шикарно, в реальности - нисколько.

398

#p258556,stas написал(а):

И вот за такое гнилье при власти,  всякие Лизы хотят голосовать?
Не даром этих Лиз,  власть уже откровенно за баранов и овец держит, с которых можно шкуры резать. Подкармливая перед забоем. Типа чтобы сами и добровольно шли на него. Ну если судить по деятельности фирмы, у которой товарный знак ",Умное голосование"... Типа намёк, что Лизы скот для власти. Осталось только вспомнить знаменитое "Голосуй сердцем или проиграешь"... Мозги и осмысление ныне не в чести.

Нарываешься ты однако.

399

#p258974,Элипс написал(а):

Пенсионный коэффициент 39.518 умножил на стоимость ПК в 21 году 98,86 рублей =3906.75
Прибавил фиксированную выплату 6044.48 = 9951.23

Что такое ПК? Ты вообще как считал? У меня пенсия 24,5 тыр. А у тебя в 2,5 раза меньше?

400

#p258778,MaxHo написал(а):

тебя первово могут с работы уволить.

все под Богом ходим

401

#p258990,Andrew_Raev написал(а):

Кто бы говорил. Вы сами-то 13% со всей зарплаты платите? А если не 13%, а 40% будет? Налоги у нас были низкие в 2000-х годах. Тогда и развитие было быстрое. С тех пор их неоднократно повышали, и они теперь на мировом уровне. Увеличивать их дальше - безумие.
Вообще-то надо понимать, что это проблема выбора. Хотите иметь бесплатные образование и медицину, низкие цены на ЖКХ, можете иметь низкие налоги. А если хотите, как в США, иметь платные образование и медицину, высокие цены на ЖКХ, можно (и нужно) налоги сильно увеличить. На бумаге обогатитесь шикарно, в реальности - нисколько.

Я не плачу  налогов со своей зарплаты, это за меня  делает босс. Как он это делает ни для кого здесь не секрет, поэтому и дыра в Пенсионном фонде. Я готов платить существующие налоги со своей зарплаты сам, при условии если пенсионный возраст вернут на место.
Не все налоги одинаково полезны для экономики. Есть инвестиционные деньги и есть деньги потребительские. Одни приносят доход всем - хозяину, работнику, бюджетникам, их ни в коем случае нельзя  уничтожать налогами, это все равно, что рубить голову курице, несущей золотые яйца. А вот деньги, которые выводятся из оборота и тратятся на удовлетворение личных потребностей можно и нужно облагать налогами по достаточно высокой налоговой ставке, чтобы хватило на науку, образование, медицину, культуру, пенсии, безусловный базовый доход и родительскую зарплату.

402

#p258992,Andrew_Raev написал(а):

У меня пенсия 24,5 тыр. А у тебя в 2,5 раза меньше?

Ты ему не веришь? В России нет пенсий в 10 000 рублей? В России она ведь у всех разная. Например у меня пенсия, в пересчёте на рубли, 65 000 каждый месяц. И это пенсия любого гражданина страны, даже если он не работал ни дня в своей жизни. Кроме этого, у тех, кто работал есть пенсия от работы. Я например, при выходе на пенсию, получил 4 миллиона 150 000 рублей. И я начал эту пенсию в 50 лет...А у других с 25 лет... У жены около 2 миллиона 500 00. Это всё нат счету, кроме накоплений во время работы, зарплата была достойная... Домишко фанерный стоимостью 1 миллион 500 000, давно выплаченный... И это жопа мира, по вашим словам. А вы сердце мира...

403

#p259090,Каспар написал(а):

А вы сердце мира...

Душа.

404

вот неужели маркетологи едроса думают, шо поставив прицеп с ево бигмордой на парковку возле дома, они добавят ему голосов? вот шо у людей в мозгах, а?

405

школьникам от 3-дневных выборов сплошной профит.

406

Ты ему не веришь? В России нет пенсий в 10 000 рублей? В России она ведь у всех разная.

Удивляюсь просто. У меня у всех друзей и знакомых пенсия больше. Хотя некоторые из них зарабатывали основные средства на жизнь таким трудом (репетиторством, например), что ни фига в Пенсионный фонд не перечисляли.

407

#p259826,MaxHo написал(а):

школьникам от 3-дневных выборов сплошной профит.

Кстати, не знаю с чем связано, но билеты в цирк резко дешевле на эти дни.

408

ну шо, москали, кто уже поставил крест и продал душу дьяволу?

409

Позвонили в 10:45 из избирательной комиссии. Разбудили черти, а я так сладко спал. "Вы придёте на выборы?" - "Не могу. У сына ковид, вся семья у нас на самоизоляции". - "Так может мы к вам придём?" - "Не надо. Не хватало мне только вас ещё заразить". Еле отбился, короче.

410

#p260789,Andrew_Raev написал(а):

Позвонили в 10:45 из избирательной комиссии. Разбудили черти, а я так сладко спал. "Вы придёте на выборы?" - "Не могу. У сына ковид, вся семья у нас на самоизоляции". - "Так может мы к вам придём?" - "Не надо. Не хватало мне только вас ещё заразить". Еле отбился, короче.

А что, сегодня уже выборы начались? А я и не знала. Или у вас в Питере они досрочно проходят?

411

Вчера проголосовала, и конечно за Миронова

412

Ты ему не веришь? В России нет пенсий в 10 000 рублей? В России она ведь у всех разная. Например у меня пенсия, в пересчёте на рубли, 65 000 каждый месяц. И это пенсия любого гражданина страны, даже если он не работал ни дня в своей жизни. Кроме этого, у тех, кто работал есть пенсия от работы. Я например, при выходе на пенсию, получил 4 миллиона 150 000 рублей. И я начал эту пенсию в 50 лет...А у других с 25 лет... У жены около 2 миллиона 500 00. Это всё нат счету, кроме накоплений во время работы, зарплата была достойная... Домишко фанерный стоимостью 1 миллион 500 000, давно выплаченный... И это жопа мира, по вашим словам. А вы сердце мира...

Как здорово! Вот это забота о человеке.

413

#p260797,Kolyan написал(а):

Как здорово! Вот это забота о человеке.

ты ещё не видел его машину, кофеварку и как он с мужиками в джакузи купается

414

#p260800,Tra написал(а):

ты ещё не видел его машину, кофеварку и как он с мужиками в джакузи купается

Да  уж не  Германия,  где надо  вкалывать  ,   но у вас  так красиво....  а  там  много абезян и скука

415

#p260795,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Почему - конечно?

416

#p260802,Nika написал(а):

Да  уж не  Германия,  где надо  вкалывать  ,   но у вас  так красиво....  а  там  много абезян и скука

Думаешь «арабы» к нам едут работать?

417

#p260792,Лиза написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
А что, сегодня уже выборы начались? А я и не знала. Или у вас в Питере они досрочно проходят?

Насколько я понимаю, выборы нынче трёхдневные. Вчера, сегодня и завтра.

418

#p260815,Andrew_Raev написал(а):

Насколько я понимаю, выборы нынче трёхдневные. Вчера, сегодня и завтра.

Спасибо.

419

У меня один вопрос возник,  - а как независимые наблюдатели контролируют электронное голосование?
Настораживает то, что бюджетников Москвы насильно заставляли голосовать именно в электронном виде.

420

#p260795,Просто ГЕНИЙ написал(а):

партия жуликов и воров калибром поменьше, нежели в ер.
на вкус и цвет...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы-выборы, кандидаты-пи...