ну да, если собранные налогами деньги отдавать в качестве безусловного базового дохода, родительской зарплаты и пенсий с 55-60 лет, то что же тогда будут "осваивать" те, кто бюджеты пилит?
тебя первово могут с работы уволить.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы-выборы, кандидаты-пи...
ну да, если собранные налогами деньги отдавать в качестве безусловного базового дохода, родительской зарплаты и пенсий с 55-60 лет, то что же тогда будут "осваивать" те, кто бюджеты пилит?
Сегодня зарегился на госуслугах... зашёл в пенсионный отдел и увидел, что мой общий трудовой стаж 39,4 года.
Решил посчитать какая мне светит пенсия...
Пенсионный коэффициент 39.518 умножил на стоимость ПК в 21 году 98,86 рублей =3906.75
Прибавил фиксированную выплату 6044.48 = 9951.23
Московская область доплачивает пенсионерам до прожиточного минимума по региону который составляет 10648 р.
И это за 40 лет трудового стажа. ну разве не педерасты?
Московская область доплачивает пенсионерам до прожиточного минимума по региону который составляет 10648 р.
после 80 ишшо доплата есть.
у нас в округе оказывается сам рашкин идёт.
Перед этим, аналогичные, так сказать назревшие, предложения об отмене техосмотра других партий, единоросы тупо отклонили. Теперь снова чужие идеи, пытаются выдать за свои.
Да на здоровье. Лишь бы в жизнь проводили.
И так во всём. То есть единоросы специально не дают другим партиям и силам проявить себя в развитии страны, потом заявляя что остальные якобы ничего не делают для страны. Типа, кто кроме них?...
А вы ожидали, что они другие партии рекламировать будут? Суровый вы идеалист. Смотрю я теледебаты и вижу другие партии. Кроме как обещаниями раздачи несуществующих денег ничем они себя не проявляют.
Да на здоровье. Лишь бы в жизнь проводили.
не ну в самом деле некрасиво получилось. но жизненно.
Источник денег на все это, а также безопасность, науку, образование, здравоохранение, культуру, космос, авиацию и прочие высокие технологии - налоги. Высокие налоги на вывоз капитала из страны и потребление, низкие налоги на производство.
Кто бы говорил. Вы сами-то 13% со всей зарплаты платите? А если не 13%, а 40% будет? Налоги у нас были низкие в 2000-х годах. Тогда и развитие было быстрое. С тех пор их неоднократно повышали, и они теперь на мировом уровне. Увеличивать их дальше - безумие.
Вообще-то надо понимать, что это проблема выбора. Хотите иметь бесплатные образование и медицину, низкие цены на ЖКХ, можете иметь низкие налоги. А если хотите, как в США, иметь платные образование и медицину, высокие цены на ЖКХ, можно (и нужно) налоги сильно увеличить. На бумаге обогатитесь шикарно, в реальности - нисколько.
И вот за такое гнилье при власти, всякие Лизы хотят голосовать?
Не даром этих Лиз, власть уже откровенно за баранов и овец держит, с которых можно шкуры резать. Подкармливая перед забоем. Типа чтобы сами и добровольно шли на него. Ну если судить по деятельности фирмы, у которой товарный знак ",Умное голосование"... Типа намёк, что Лизы скот для власти. Осталось только вспомнить знаменитое "Голосуй сердцем или проиграешь"... Мозги и осмысление ныне не в чести.
Нарываешься ты однако.
Пенсионный коэффициент 39.518 умножил на стоимость ПК в 21 году 98,86 рублей =3906.75
Прибавил фиксированную выплату 6044.48 = 9951.23
Что такое ПК? Ты вообще как считал? У меня пенсия 24,5 тыр. А у тебя в 2,5 раза меньше?
все под Богом ходим
Кто бы говорил. Вы сами-то 13% со всей зарплаты платите? А если не 13%, а 40% будет? Налоги у нас были низкие в 2000-х годах. Тогда и развитие было быстрое. С тех пор их неоднократно повышали, и они теперь на мировом уровне. Увеличивать их дальше - безумие.
Вообще-то надо понимать, что это проблема выбора. Хотите иметь бесплатные образование и медицину, низкие цены на ЖКХ, можете иметь низкие налоги. А если хотите, как в США, иметь платные образование и медицину, высокие цены на ЖКХ, можно (и нужно) налоги сильно увеличить. На бумаге обогатитесь шикарно, в реальности - нисколько.
Я не плачу налогов со своей зарплаты, это за меня делает босс. Как он это делает ни для кого здесь не секрет, поэтому и дыра в Пенсионном фонде. Я готов платить существующие налоги со своей зарплаты сам, при условии если пенсионный возраст вернут на место.
Не все налоги одинаково полезны для экономики. Есть инвестиционные деньги и есть деньги потребительские. Одни приносят доход всем - хозяину, работнику, бюджетникам, их ни в коем случае нельзя уничтожать налогами, это все равно, что рубить голову курице, несущей золотые яйца. А вот деньги, которые выводятся из оборота и тратятся на удовлетворение личных потребностей можно и нужно облагать налогами по достаточно высокой налоговой ставке, чтобы хватило на науку, образование, медицину, культуру, пенсии, безусловный базовый доход и родительскую зарплату.
У меня пенсия 24,5 тыр. А у тебя в 2,5 раза меньше?
Ты ему не веришь? В России нет пенсий в 10 000 рублей? В России она ведь у всех разная. Например у меня пенсия, в пересчёте на рубли, 65 000 каждый месяц. И это пенсия любого гражданина страны, даже если он не работал ни дня в своей жизни. Кроме этого, у тех, кто работал есть пенсия от работы. Я например, при выходе на пенсию, получил 4 миллиона 150 000 рублей. И я начал эту пенсию в 50 лет...А у других с 25 лет... У жены около 2 миллиона 500 00. Это всё нат счету, кроме накоплений во время работы, зарплата была достойная... Домишко фанерный стоимостью 1 миллион 500 000, давно выплаченный... И это жопа мира, по вашим словам. А вы сердце мира...
А вы сердце мира...
Душа.
вот неужели маркетологи едроса думают, шо поставив прицеп с ево бигмордой на парковку возле дома, они добавят ему голосов? вот шо у людей в мозгах, а?
школьникам от 3-дневных выборов сплошной профит.
Ты ему не веришь? В России нет пенсий в 10 000 рублей? В России она ведь у всех разная.
Удивляюсь просто. У меня у всех друзей и знакомых пенсия больше. Хотя некоторые из них зарабатывали основные средства на жизнь таким трудом (репетиторством, например), что ни фига в Пенсионный фонд не перечисляли.
школьникам от 3-дневных выборов сплошной профит.
Кстати, не знаю с чем связано, но билеты в цирк резко дешевле на эти дни.
ну шо, москали, кто уже поставил крест и продал душу дьяволу?
Позвонили в 10:45 из избирательной комиссии. Разбудили черти, а я так сладко спал. "Вы придёте на выборы?" - "Не могу. У сына ковид, вся семья у нас на самоизоляции". - "Так может мы к вам придём?" - "Не надо. Не хватало мне только вас ещё заразить". Еле отбился, короче.
Позвонили в 10:45 из избирательной комиссии. Разбудили черти, а я так сладко спал. "Вы придёте на выборы?" - "Не могу. У сына ковид, вся семья у нас на самоизоляции". - "Так может мы к вам придём?" - "Не надо. Не хватало мне только вас ещё заразить". Еле отбился, короче.
А что, сегодня уже выборы начались? А я и не знала. Или у вас в Питере они досрочно проходят?
Вчера проголосовала, и конечно за Миронова
Ты ему не веришь? В России нет пенсий в 10 000 рублей? В России она ведь у всех разная. Например у меня пенсия, в пересчёте на рубли, 65 000 каждый месяц. И это пенсия любого гражданина страны, даже если он не работал ни дня в своей жизни. Кроме этого, у тех, кто работал есть пенсия от работы. Я например, при выходе на пенсию, получил 4 миллиона 150 000 рублей. И я начал эту пенсию в 50 лет...А у других с 25 лет... У жены около 2 миллиона 500 00. Это всё нат счету, кроме накоплений во время работы, зарплата была достойная... Домишко фанерный стоимостью 1 миллион 500 000, давно выплаченный... И это жопа мира, по вашим словам. А вы сердце мира...
Как здорово! Вот это забота о человеке.
Как здорово! Вот это забота о человеке.
ты ещё не видел его машину, кофеварку и как он с мужиками в джакузи купается
ты ещё не видел его машину, кофеварку и как он с мужиками в джакузи купается
Да уж не Германия, где надо вкалывать , но у вас так красиво.... а там много абезян и скука
Почему - конечно?
Да уж не Германия, где надо вкалывать , но у вас так красиво.... а там много абезян и скука
Думаешь «арабы» к нам едут работать?
Сообщение от Andrew_Raev
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
А что, сегодня уже выборы начались? А я и не знала. Или у вас в Питере они досрочно проходят?
Насколько я понимаю, выборы нынче трёхдневные. Вчера, сегодня и завтра.
Насколько я понимаю, выборы нынче трёхдневные. Вчера, сегодня и завтра.
Спасибо.
У меня один вопрос возник, - а как независимые наблюдатели контролируют электронное голосование?
Настораживает то, что бюджетников Москвы насильно заставляли голосовать именно в электронном виде.
партия жуликов и воров калибром поменьше, нежели в ер.
на вкус и цвет...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы-выборы, кандидаты-пи...