Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы-выборы, кандидаты-пи...

Выборы-выборы, кандидаты-пи...

Сообщений 421 страница 450 из 714

421

#p260800,Tra написал(а):

ты ещё не видел его машину, кофеварку и как он с мужиками в джакузи купается

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t332072.jpg

422

#p260903,Каспар написал(а):

Пол сменил чтоле

423

424

#p260795,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Вчера проголосовала, и конечно за Миронова

И я тоже за эсеров, за правду. В пятницу в 8 утра. В очереди пришлось постоять.

425

#p260909,Прагматик написал(а):

И я тоже за эсеров, за правду.

Я не очень интиересуюсь вашими выборами. Думаю ничего не изменится. А что значит - за эсеров, за правду? Остальные лгут?

426

Нет такой партии...
И это грустно.

427

#p260927,Каспар написал(а):

А что значит - за эсеров, за правду? Остальные лгут?

https://spravedlivo.ru/
Остальные не только лгут. Они еще и не справедливые :-)

428

#p260905,Каспар написал(а):

ходорковский никак не успокоится

429

Я не очень интиересуюсь вашими выборами. Думаю ничего не изменится. А что значит - за эсеров, за правду? Остальные лгут?

Глупо надеяться голосованием что-то изменить. Это название: СР - за правду. Социалистическая партия.

Отредактировано Прагматик (19-09-2021 14:54:26)

430

Ну и выборы

431

Это название: СР - за правду. Социалистическая партия.

А где может измениться? Если в какой-то стране Европы или Америки к власти придут коммунисты или социалисты, то правящая верхушка и банки власть отдадут? Они с волей большинства посчитаются?

432

#p261033,Олег Пермский написал(а):

А где может измениться? Если в какой-то стране Европы или Америки к власти придут коммунисты или социалисты, то правящая верхушка и банки власть отдадут? Они с волей большинства посчитаются?

Что значит "власть", которую они должны отдать? Отдать кому? Власть это законодательный орган и банкам придётся исполнять законы, которые новая власть примет. По крайней мере так в нормальном государстве происходит.

433

#p261044,Каспар написал(а):

Что значит "власть", которую они должны отдать? Отдать кому? Власть это законодательный орган и банкам придётся исполнять законы, которые новая власть примет. По крайней мере так в нормальном государстве происходит.

Правильно. А они будут эти законы исполнять? Вспоминаем Чили, Испанию, Россию, Венесуэлу, Иран, Грецию, Никарагуа... Не понравятся законы, как они начинают саботажи, перевороты, чтобы власть себе вернуть — любым способом...

434

#p261057,Олег Пермский написал(а):

Правильно. А они будут эти законы исполнять? Вспоминаем Чили, Испанию, Россию, Венесуэлу, Иран, Грецию, Никарагуа... Не понравятся законы, как они начинают саботажи, перевороты, чтобы власть себе вернуть — любым способом...

Так что, и пытаться не стоит что-то поменять? Обречены на провал?

435

Сообщение от Каспар

Это название: СР - за правду. Социалистическая партия.

Да они не придут. Правящая верхушка и банки контролируют все СМИ.

436

#p261067,Каспар написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Мировой кризис или мировая война могут что-то изменить. Только я чего-то ни о том, ни о другом не мечтаю.

437

#p261088,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Каспар

Мировой кризис или мировая война могут что-то изменить. Только я чего-то ни о том, ни о другом не мечтаю.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

мировой кризис в разгаре и по видимому скоро перерастет в мировую войну .

438

#p261086,Andrew_Raev написал(а):

Вот она вся «демократия» и вылезает наружу. В Латинской Америке и в Греции даже несмотря на это пришли, вот и получили фашистские перевороты и экономический шантаж.

439

#p261088,Andrew_Raev написал(а):

Войны может и не быть, во всяком случае я так считаю, скорее всего уровень политического кризиса достигнет уровня карибского и пойдёт на спад, а вот экономического не избежать. Крупные развивающиеся страны: Китай, Индия, Вьетнам, Пакистан, Бразилия и даже ЮАР не желают быть дойными коровами — а с мелочи: Ангола, Перу, Эквадор, Кения... много не возьмёшь — значит прибыли стремятся к нулю, а это крах экономической системы. Начать войну в эпоху современных технологий, это значит убит самого себя.

440

Ну что, россияне, можно подбить первые бабки после выборов?
==========================================================================================================

Обработана половина протоколов на выборах в Госдуму   

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) обработала половину протоколов на выборах в Госдуму и обнародовала предварительные итоги голосования, пишет ТАСС.

Так, после обработки 50,02 процента протоколов «Единая Россия» сохранила лидерство, набрав 46,11 процента, КПРФ — 21,40 процента, ЛДПР — 8,07 процента, «Справедливая Россия — За правду» — 7,62 процента, «Новые люди» — 5,97 процента.
https://lenta.ru/news/2021/09/20/protokols/

Изменений не будет. "За правду" проголосовали пока только 7.62%... Не любят россияне ПРАВДУ. Единая Россия, партия, которую организовал Путин победит.
Интересно как Путин слил Медведева...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Из недавнего прошлого...
Медведев дважды возглавлят список "Единой России" на парламентских выборах - в 2011-м и 2016 году

Съезд партии "Единая Россия" в субботу утвердил список кандидатов на выборах Госдумы, которые пройдут в сентябре. Если раньше списки возглавлял Дмитрий Медведев, то теперь - пятерка кандидатов. И без Медведева. По словам собеседников Би-би-си, сам он мог узнать о таком решении незадолго до съезда и не обрадовался ему.

Федеральный список единороссов на выборах в Госдуму возглавят пять человек. Это наиболее рейтинговые члены правительства - министр обороны Сергей Шойгу и глава МИД России Сергей Лавров. А также главврач ковидной больницы в московской Коммунарке Денис Проценко, детский омбудсмен Анна Кузнецова и глава фонда "Талант и успех" Елена Шмелева.

Из них только Шойгу состоит в "Единой России".     
https://www.bbc.com/russian/features-57542535

Отредактировано Каспар (20-09-2021 08:49:27)

441

Если в какой-то стране Европы или Америки к власти придут коммунисты или социалисты, то правящая верхушка и банки власть отдадут? Они с волей большинства посчитаются?

#p261086,Andrew_Raev написал(а):

И так по всему миру. Вам не кажется, друзья, что правящая верхушка, это вовсе не главы стран, правительство, национальные банки, а нечто транснациональное?

442

#p261168,Лиза написал(а):

И так по всему миру. Вам не кажется, друзья, что правящая верхушка, это вовсе не главы стран, правительство, национальные банки, а нечто транснациональное?

Параноя косит наши ряды...

443

#p261166,Каспар написал(а):

Так, после обработки 50,02 процента протоколов «Единая Россия» сохранила лидерство

Отлично!
Результатом удовлетворён!!!

444

#p261179,Каспар написал(а):

Сочувствую.

445

#p261187,Ol написал(а):

Отлично!
Результатом удовлетворён!!!

Я тоже очень рад.

446

#p261190,Лиза написал(а):

Сообщение от Каспар 
===============================================================================================
Сочувствую.

А я тебе. Спасибо, что про памперсы не вспомнила.

447

#p261194,Каспар написал(а):

А я тебе. Спасибо, что про памперсы не вспомнила.

Понятно, не сменили. Но ты терпи - надо заботится об окружающей среде и своё дерьмо носить при себе. Так завещала Грета Тунберг.

448

#p261198,Лиза написал(а):

Понятно, не сменили. Но ты терпи - надо заботится об окружающей среде и своё дерьмо носить при себе.

Смешная ты, скорее потешная...

449

#p261209,Каспар написал(а):

Смешная ты, скорее потешная...

Это как-то относится к теме?

450

#p261067,Каспар написал(а):

Не обречены, я вижу изменения в мышлении людей. Они идут даже у таких...

Если кто-то нарушает закон, то закон приходит к нему домой сам, и заставляет уважать себя силой, так происходит в быту, так было в России в 17 году, так было в Монголии в 22 году, в Чехословакии, Венгрии, Румынии и Болгарии в период с 1947 года по 49. У власти всегда есть два выхода — пойти на реформы вовремя самой, не дожидаясь когда к ней придёт закон — как это сделал Горбачёв, чтобы не потерять всё полностью — или как как это случилось в 17 году у нас и в послевоенной Европе. А ответственные люди, которые любят свою Родину, такие как Содномын Дамдинбазар есть везде — если кто не знает, это Джалхандза-хутухта VIII, деятель буддизма в Монголии, политик, сыгравший важную роль в движении за независимость Монголии, дважды премьер-министр Монголии: в 1921 (монархическое правительство Богдо-гэгэна VIII) и в 1922—1923 (Народное правительство).
Плевать против ветра бесполезно, потому что люди становятся умней. Сейчас вопрос стоит так — кто будет первый? Уступит государство само, как Горбачёв, или наступит на грабли третий раз? Свой первый шанс Россия упустила, разгромив движение декабристов, ведь всё равно же правительству пришлось сделать то, чего добивались они, второй — при отмене крепостного права, заставив людей выкупать землю оплаченную потом их предков (оплатив её в четырёхкратном размере, с учётом набежавших процентов), да ещё и не всю, потому что её часть, выкупленная ранее... у помещиков всё-таки осталась.
И никакой сомосовский террор здесь не поможет, развязавшим его только хуже станет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы-выборы, кандидаты-пи...