Сообщение от Andrew_Raev
У меня пенсия 24,5 тыр. А у тебя в 2,5 раза меньше?
Ты ему не веришь? В России нет пенсий в 10 000 рублей? В России она ведь у всех разная. Например у меня пенсия, в пересчёте на рубли, 65 000 каждый месяц. И это пенсия любого гражданина страны, даже если он не работал ни дня в своей жизни. Кроме этого, у тех, кто работал есть пенсия от работы. Я например, при выходе на пенсию, получил 4 миллиона 150 000 рублей. И я начал эту пенсию в 50 лет...А у других с 25 лет... У жены около 2 миллиона 500 00. Это всё нат счету, кроме накоплений во время работы, зарплата была достойная... Домишко фанерный стоимостью 1 миллион 500 000, давно выплаченный... И это жопа мира, по вашим словам. А вы сердце мира...
У жён обоих моих братьев официальная пенсия по 8,5 тыс рублей. По закону, если пенсия меньше прожиточного минимума, к ней идёт доплата (интересно, а для чего так сделали, если «что в лоб, что по лбу» — чтобы людей унизить?), вот поэтому 10 тыс. и получается. Кстати, прожиточный минимум везде разный. Сейчас вынесен законопроект, согласно которому зарплату ниже прожиточного минимума нельзя будет платить. Зарплата ниже прожиточного минимума, установленного законом (!). Но у нас хоть установленный законом минимум есть, в США даже этого нет! Это для желающих поехать туда зарабатывать миллионы.