Хм... у нас за варягов в основном проголосовали, местных мимо пустили.
Хотя партийные списки их выручат.
Выборы-выборы, кандидаты-пи...
Сообщений 511 страница 540 из 714
Поделиться51120-09-2021 18:44:20
Поделиться51221-09-2021 06:54:23
Хм... у нас за варягов в основном проголосовали, местных мимо пустили.
Хотя партийные списки их выручат.
Они добились нужного результата. Мы все проиграли.
Поделиться51321-09-2021 09:48:54
Ты идиот. Вы выиграли. Россия продолжит идти тем же путём. Путём победы и превосходства над всем миром. Ты даже не понимаешь в какой счастливой стране ты живёшь. Спроси Лапшу, который десятки лет живёт в США, но Россию любит самозабвенно и истерически.
Поделиться51421-09-2021 09:56:43
Ты идиот. Вы выиграли. Россия продолжит идти тем же путём. Путём победы и превосходства над всем миром. Ты даже не понимаешь в какой счастливой стране ты живёшь. Спроси Лапшу, который десятки лет живёт в США, но Россию любит самозабвенно и истерически.
Я так понимаю, это тонкий троллинг?
Поделиться51521-09-2021 10:05:32
Какой тролинг, раб божий Стас? Есть много россиян и жителей америкосии, которые считают, что жизнь в России это счастье. И они приводят ролики и "доказателсьства" своих слов.
Лапша, например, изоюбилует говнороликами прославляющими жизнь в России, достижения в России, обсерания жизни в США.. При этом 20 лет живущим в США...
Где тут тролинг с моей стороны? У тебя есть предьявы?
Поделиться51621-09-2021 10:24:02
Где тут тролинг с моей стороны? У тебя есть предьявы?
Не будь таким серьёзным. И люди к тебе потянуться...
Поделиться51721-09-2021 10:26:26
Симрирсь с происходящим, раб божий Стас. Подстройся под происходящее. Так Всевышний хорчет. Подставь вторую щеку!
Поделиться51821-09-2021 14:59:21
Сообщение от Каспар
это еврейская игривость .
как Антон Палыч говорил .я грит терпеть ненавижу .пьяного немца .игривого еврея и радикального хохла .
Отредактировано тюбик (21-09-2021 15:02:16)
Поделиться51921-09-2021 15:06:21
Сообщение от stas
Симрирсь с происходящим, раб божий Стас. Подстройся под происходящее. Так Всевышний хорчет. Подставь вторую щеку!
Как можно? Кругом голод, нищета и бесправие.
Поделиться52021-09-2021 22:38:21
"Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых, и на пути грешных не ста, и на седалищи губителей не седе" - Псалтырь
Поделиться52122-09-2021 02:47:21
Не грамотен. Всевышний: око за око. На скрижалях Моисея.
Поделиться52222-09-2021 02:49:31
это еврейская игривость .
как Антон Палыч говорил .я грит терпеть ненавижу .пьяного немца .игривого еврея и радикального хохла .
)
Сильно. У Чехова.
Поделиться52322-09-2021 12:36:11
В Москве проведут перепроверку электронного голосования
Общественный штаб поручил технической группе до 27 сентября перепроверить результаты онлайн-голосования. Голоса, отданные в электронном виде, кардинально поменяли картину на выборах в столице и КПРФ отказывалась их признавать
В Москве проведут проверку результатов дистанционного электронного голосования (ДЭГ), сообщил руководитель столичного общественного штаба по наблюдению за выборами Алексей Венедиктов. Соответствующее поручение общественный штаб дал технической группе.
«Поскольку у нас сохранились бумажные следы, я прошу ЦИК сохранять это, и, если потребуется после всех пересчетов, будем принимать решение о бумажном пересчете», — сказал Венедиктов на заседании общественного штаба.
Кроме того, все данные по ДЭГ планируется выложить в открытый доступ.
Позднее Венедиктов уточнил, что речь идет не о юридическом пересчете итогов электронного голосования, а об аудите и сверке голосов.
Далее там
https://www.rbc.ru/politics/22/09/2021/ … 4ab73a6d01
Хотелось, чтобы эта проверка проходила тщательно.
Особенно в плане технической реализации гоосования. Потомуу что подозрительно то, что от бюджетников, в частности системе ЖКХ, требовали зачем-то обязательное онлайн голосование. А в некоторых конторах, даже были требования, чтобы те предоставили подтверждение, что их знакомые или родные будут голосовать онлайн.
Тут налицо или возможный факт технических манипуляций, или возможного давления на избирателя. Которые откровенно могли беспокоиться об отсутствии анонимности голсованя, с последующими проблемами на работе. Что кстати может быть вполне возможным. Так как на примере голосования по поправкам в конституцию, я знаю кучу людей проголосавших за и выигравших подарочные балы. Включая себя. И не знаю ни одного человека выигравшего эти балы из проголосавших против поправок. То есть налицо просматривается сопоставимость личности проголосавшего и его голоса. Так как по факту розыгрыш подарков был не спеши всех участников, а только среди проголосовавших за.
Отредактировано stas (22-09-2021 12:51:36)
Поделиться52422-09-2021 12:50:54
Хотелось, чтобы эта проверка проходила тщательно.
Особенно в плане технической реализации гоосования. Потомуу что подозрительно то, что от бюджетников, в частности системе ЖКХ, требовали зачем-то обязательное онлайн голосование. А в некоторых конторах, даже были требования, чтобы те предоставили подтверждение, что их знакомые или родные будут голосовать онлайн.Тут налицо или возможный факт технических манипуляций, или возможного давления на избирателя. Которые откровенно могли беспокоиться об отсутствии анонимности голсованя, с последующими проблемами на работе.
Требовали, что бы на большем количестве про тестировать систему.
Ты опять ищешь черную кошку в черной комнате, который там нет.
Коммунисты то понятно, хоть как то обратить внимание что у них опять забрали голоса. Но это их работа...тебе то это зачем?
В отличие от тебя я слушала как работает система электронного голосования и разговаривала со знакомыми ай тишниками, да и Венедиктов писал, что они пытались с хакерами сломать систему.
Поделиться52522-09-2021 12:55:21
Требовали, что бы на большем количестве про тестировать систему.
Хрень не неси. Людей откровенно заставляли подавать заявление именно на голосование в онлайн режиме. И давать свидетельства подачи такого заявления. Более того, пытались контролировать голосовал или нет человек. А не просто заставляли тестить систему, отвечая на какую-то хрень типа, - что развивать общественный транспорт или условия для личного.
Отредактировано stas (22-09-2021 12:57:59)
Поделиться52622-09-2021 13:00:11
Хрень не неси. Людей откровенно заставляли подавать заявление именно на голосование в онлайн режиме. И давать свидетельства подачи такого заявления. Более того, пытались контролировать голосовал или нет человек. А не просто заставляли тестить тестить систему, отвечая на какую-то хрень типа что развивать общественный транспорт или условия для личного.
Ты чего упал что ли? Подача заявления, голосование это и есть в том числе тестирования системы.
Я не очень понимаю....в чем возмущение то? Не нравятся новые технологии, или ты до сих пор по дисковому телефону разговариваешь.
Заставлять людей использовать новые технологии можно экономически, можно вот так.
Ты не путай электронное голосование на выборах и голосование в каком нибудь чатике, какие цветочки лучше посадить во дворе.
Поделиться52722-09-2021 13:12:24
Сообщение от Каспар
=============================================================================================================
Не грамотен. Всевышний: око за око. На скрижалях Моисея.
Бездарно не грамотен - Кочегар. Безбожник. Известно.
Евангелие от Матфея 5 стих 39
Синодальный перевод
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
===============================================================================================================
Новый русский перевод
Я же говорю вам: не мсти сделавшему тебе зло. Кто ударит тебя в правую щеку, то поверни к нему и другую.
===============================================================================================================
Библейской Лиги ERV
Я же говорю вам: не сопротивляйтесь злому человеку. Напротив, если кто ударит тебя по правой щеке, подставь ему и другую.
Евангелие от Матфея 5:39 — Мф 5:39: https://bible.by/verse/40/5/39/
Поделиться52822-09-2021 15:22:17
Коммунисты то понятно, хоть как то обратить внимание что у них опять забрали голоса.
Повлияли результаты дистанционного электронного голосования и на выборы по партийным спискам. Так, при учете результатов только очного голосования наибольший процент поддержки в Москве получила партия КПРФ (30,4%), «Единая Россия» оказалась на втором месте (30,1%). Но после учета ДЭГ картина поменялась. По результатам только электронного голосования (без учета традиционных участков) «Единая Россия» показала более высокий результат — 44,77%. Рейтинг КПРФ в онлайне, наоборот, упал: за нее проголосовали 15,53% избирателей. В результате с учетом обеих форм голосования «Единая Россия» набрала 36,96%, а КПРФ — 22,66%.
Это из моей ссылки...
Знаешь Хельга, так не бывает. По логике распределение голосов должно быть приблизительно одинаковым в онлайн и оффлайн. Потому что общество и его предпочтения едины. А тут налицо прямое расхождение, фактически зеркальное. Что на фоне насильственной записи бюджетников на онлайн голосование, выглядит подозрительным. Тут или технические манипуляции. Или психологические.
Отредактировано stas (22-09-2021 15:22:59)
Поделиться52922-09-2021 15:44:29
Подача заявления, голосование это и есть в том числе тестирования системы.
Ты хочешь сказать, что при голосовании использовалась не проверенная система? Тогда выборы надо отменять. Тестирование системы онлайн голосования в Москве, было накануне выборов. Когда людям подавшим заявление на онлайн голосование, приходило письмо с просьбой принять участие в тестировании системы голосования, отдав свой голос за всякую хрень. При этом в это же время, проводилась тестовая атака на портал голосования.
А вот само голосование уже никакого отношения к тесту не имеет. В любом случае никто не имел права заставлять людей голосовать именно онлайн, вине на участке. Однако зачем-то заставляли.
Вот ответь, - к чему подобные насилия? Зачем обязательно онлайн? Или зачем бюджетников ранее заставляли голосовать на участках подшефных их организациям? Почему даже при поднятых скандалах по этому поводу, власти сразу начинают верещать о клевете, а не проверяют так ли это на самом деле. Это же легко проверить. Достаточно сверить списки работников предприятий с фамилиями в заявлениях поданных при выборе участков. Сразу много интересного всплывет тогда...
Поэтому и говорю, - ты херню говоришь. Пардон за прямоту. Типа онлайн это чтобы тестировать, а участки подконтрольные всяким ГБУ, типа наверно для удобства голосующего, которому вместо участка возле дома приходилось ехать хрен знает куда к месту работы в свой личный выходной.
Поделиться53022-09-2021 16:33:28
Из моей ссылки выше
Так, кандидат от КПРФ Анастасия Удальцова до последнего момента, после подсчета 99% протоколов, лидировала на выборах в Госдуму в Нагатинском округе Москвы. Однако после подсчета 100% протоколов она заняла второе место (25,3%), уступив представителю «Единой России» Светлане Разворотневой.
С размахом ребята из ЕР работают...
Я кстати за нее голосовал. Живу я в том округе. И мои родные тоже. Причем голосовали онлайн. Знакомые тоже не за ЕР онлайн голосовали.
Зампредседателя Мосгоризбиркома Дмитрий Реут объяснял это именно результатами электронного голосования. «Когда идут протоколы бумажные, там небольшое количество избирателей. Но на участке ДЭГ зарегистрированы десятки тысяч. Протокол с итогами ДЭГ влияет на всю картину, поэтому после его ввода итоговая картина поменялась», — говорил он.
Зампредседателя откровенный бред несёт. Вопрос не в количестве бюллетеней. Вопрос в процентах распределения предпочтений в обществе. Не могут на участках оффлайн голосовать только за коммунистов, а при дистанционном голосовании только за ЕР. В пересчёте на душу населения, количество голосов за ту или иную партию при онлайн и оффлайн будут приблизительно одинаковым.
Поделиться53122-09-2021 16:34:17
Знаешь Хельга, так не бывает. По логике распределение голосов должно быть приблизительно одинаковым в онлайн и оффлайн. Потому что общество и его предпочтения едины. А тут налицо прямое расхождение, фактически зеркальное. Что на фоне насильственной записи бюджетников на онлайн голосование, выглядит подозрительным. Тут или технические манипуляции. Или психологические.
Ещё как бывает. Если одна партия призывает голосовать электронно, а вторая - только ногами. В пределе может быть у одной партии 100% голосов электронно, а у второй -100% ногами. Тут уж всё решит то, какому способу голосования отдало предпочтение большинство.
Поделиться53222-09-2021 16:42:47
Коммунисты то понятно, хоть как то обратить внимание что у них опять забрали голоса. Но это их работа...тебе то это зачем?
Забыл ответить... Зачем это мне? Хельга, а ничего если действительно была допущена фальсификация или иные нарушении на этих выборах, то этим нарушили права избирателей на справедливые и честные выборы? В том числе и мои права? Почему я должен мириться с ложью и обманом, особенно в вопросах будущего страны?
Там вон выше Каспар юродствует по поводу заповедей, херню несёт. Но я могу сказать с христианской точки зрения, что там где ложь и лукавство, нет Бога. Там мягко говоря царят другие силы. И если власть удерживается обманом и лукавством,то какие выводы из этого можно сделать? Точно ли от Бога такая власть? И точно ли такой власти надо во всём подчиняться?
Отредактировано stas (22-09-2021 16:50:05)
Поделиться53322-09-2021 16:44:41
Ещё как бывает. Если одна партия призывает голосовать электронно, а вторая - только ногами.
А они призывали? Андрей, это так сказать домыслы. Если нет прямых доказательств иного. Нафантазировать можно многое, в том числе и воздействие инопланетян на разум избирателей.
Поэтому в таких вопросах, надо руководствоваться фактами и логикой.
Факт, - бюджетников загоняли на онлайн.
Факт, - в онлайн ЕР победила.
Логический вывод?
У тебя есть факты, что КПРФ призывала голосовать именно на участках в Москве?
Тем более на фоне таких расхождений? Когда с 99 процентов до 23, количество голосов упало!
Отредактировано stas (22-09-2021 16:53:05)
Поделиться53422-09-2021 16:52:17
Почему?
Какой лекторат у КПРФ, в основном это люди среднего и пожилого возраста, которые правило не уверенные пользователи всяких гаджетов.
Тем более КПРФ призывала своих сторонников не голосовать электронно, а идти ножками.
Единая Россия и Жириновский наоборот призывало своих сторонников голосовать в инете, и результат у них получился выше чем по стране.
У тебя все выглядит подозрительно, что не укладывается в твою парадигму.
Поделиться53522-09-2021 17:00:30
Ты хочешь сказать, что при голосовании использовалась не проверенная система? Тогда выборы надо отменять. Тестирование системы онлайн голосования в Москве, было накануне выборов. Когда людям подавшим заявление на онлайн голосование, приходило письмо с просьбой принять участие в тестировании системы голосования, отдав свой голос за всякую хрень. При этом в это же время, проводилась тестовая атака на портал голосования.
А вот само голосование уже никакого отношения к тесту не имеет. В любом случае никто не имел права заставлять людей голосовать именно онлайн, вине на участке. Однако зачем-то заставляли.
Вот ответь, - к чему подобные насилия? Зачем обязательно онлайн? Или зачем бюджетников ранее заставляли голосовать на участках подшефных их организациям? Почему даже при поднятых скандалах по этому поводу, власти сразу начинают верещать о клевете, а не проверяют так ли это на самом деле. Это же легко проверить. Достаточно сверить списки работников предприятий с фамилиями в заявлениях поданных при выборе участков. Сразу много интересного всплывет тогда...
Я хочу сказать, что в любое что то новое, связанное с новыми технологиями людей надо загонять. Как правило человек в массе своей боится нового и не изведанного.
Когда вводили банковскую карточку....кто что спрашивал, оп и всех бюджетников на карточку и до кучи пенсионеров. Правда у последних все таки был выбор через почтальона.
Так и здесь.
Он лайн голосование тупо дешевле и гораздо удобнее для большинства избирателей молодого и среднего возраста.
Систему обслуживали 300 человек, а сколько обслуживает избирательные участки , тысячи, если не считать, что еще часть школьников была снята с учебы.
В планах вообще все выборы перевести в он лайн и это правильно, поэтому на начальном этапе надо просто заставить пройти это один раз. Легче всего это сделать с бюджетниками.
А насчет , что заставляют голосовать, я уже высказывала свое мнение, я считаю что участвовать в выборах это должна быть обязанность, и не выполняешь ее штраф.
Поделиться53622-09-2021 17:01:06
Нафантазировать можно многое, в том числе и воздействие инопланетян на разум избирателей.
Вот ты и нафантазировал. Утомил, ей-Богу.
Он-лайн и офф-лайн голосуют различные социальные группы населения. Это зависит от многих факторов - кто-то не умеет обращаться с компьютером, кому-то тяжело идти на участок и т.п. Не удивительно, что и голосовать могут по-разному.
Поделиться53722-09-2021 17:01:12
Какой лекторат у КПРФ, в основном это люди среднего и пожилого возраста, которые правило не уверенные пользователи всяких гаджетов.
Это давно уже не так... Тот электорат не умеющий пользоваться гаджетами, уже почти вымер. Особенно в Москве, где без мос.ру и госуслуг даже пукнуть без записи не получится. Все вынуждены пользоваться этими порталами. Даже бабушки. А зайти на сайт и проголосовать даже бабушкам ещё проще, чем записаться к врачу. Достаточно ссылку в уведомлении ткнуть.
Хельга, это передовая в цифровом плане Москва. Не путай с провинцией, где до сих пор даже с интернетом не фонтан и люди сидят на ADSL, а госуслуги это что-то из области фантастики.
Отредактировано stas (22-09-2021 17:01:56)
Поделиться53822-09-2021 17:01:58
А они призывали? Андрей, это так сказать домыслы. Если нет прямых доказательств иного. Нафантазировать можно многое, в том числе и воздействие инопланетян на разум избирателей.
Почему нет? Я ещё до выборов их видел в Интернете.
"«КПРФ призывала не участвовать в электронном голосовании, и ее избиратели массово не пошли туда. „Справороссы“ тоже призывали своих сторонников игнорировать дистанционное голосование. А три другие партии — „Единая Россия“, ЛДПР и „Новые люди“ говорили, чтобы люди приходили онлайн, если они не могут прийти на участки. И у них у всех электронных избирателей больше, чем избирателей, пришедших на участки», — сказал Венедиктов в интервью «Интерфаксу»."
https://social.ridus.ru/blog/4365531414 … i-v-oblast
"Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов призвал главу Центризбиркома РФ Эллу Памфилову отказаться от использования дистанционного электронного голосования (ДЭГ) на выборах всех уровней и общероссийском голосовании по поправкам к Конституции. По его мнению, страна не готова к внедрению этой технологии, онлайн-голосование даст возможности для фальсификаций и подорвет доверие к выборам." -это 18 сентября аж 2020г, источник самой КПРФ
https://kprf-zelenograd.ru/part_news/zu … t-deg.html
Поделиться53922-09-2021 17:03:06
Он лайн голосование тупо дешевле и гораздо удобнее для большинства избирателей молодого и среднего возраста.
И безопаснее с точки зрения пандемии.
Не даром же голосование растянули на три дня.
Поделиться54022-09-2021 17:05:16
Особенно в Москве, где без мос.ру и госуслуг даже пукнуть без записи не получится.
А кто же тогда в поликлиниках через инфоматы записывается с помощью помогающим им медсестер? А кто в МФЦ ломится? Ты когда-нибудь видел сколько там народу?