Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы-выборы, кандидаты-пи...

Выборы-выборы, кандидаты-пи...

Сообщений 601 страница 630 из 714

601

#p262317,Прагматик написал(а):

Когда власть не решает насущные проблемы народа это для нее плохо кончается. Я жил во времена развала СССР, видел как это происходит. Никто не встал на защиту режима тогда. Так же и последний император написал: «Кругом измена, и трусость, и обман!»

Она решает. Большинство насления (судя по участникам нашего форума) довольны своей жизнью и их проблемы решаемы.

602

#p262292,stas написал(а):

Ну да... По твоему программист из Яндекса не фига не разбирется в базе из трёх таблиц и ничего не понимает программировании.  На самом деле, он просто говорил для абсолютно непонимающих в таких вопросах.  Единственное что он уточнил, что не работал с языком программирования  rust. Что на самом деле не критично, для тех кто разбирается в других языках программирования. Поэтому написанную им утилиту он выложил на портал программистов, где ее подправили.
Впрочем твой аргумент, откровенно бредовый. И является попыткой перейти на личность программиста. Там речь не о программировании, а совсем о другом. К примеру о отсутствии контроля за целостностью данных независимыми наблюдателями.

Отредактировано stas (Сегодня 04:47:42)

Нет не разбирается, это не я придумала, это он сам говорит. Он говорит что он не специалист в системе блокчейн, он говорит я не знаю, но мне кажется это было бы возможно и все в том же духе. Ты почитай не одно его интервью, а разные.
А если хочешь аргумент, то есть заключение Венедиктова с его группой программистов, которые проверяли ДЭГ и вынесли, что не сфальфицировать ни подделать голоса не возможно, правда сейчас в среде либералов после этого Венедиктов стал не рукопожатным, типа продался власти, но факт остаётся фактом и почему я должна верить какому то Жижину, тем более он сам говорит, что это не было , а могло быть возможным, но не верить другим программистам.

603

#p262324,stas написал(а):

Должны сидеть в думе, раз выиграли.

А их в Думе мало?

604

#p262301,stas написал(а):

Вообще-то там независимые наблюдатели есть. Или по крайней мере должны быть. Кстати напомню один момент из декабря  2011 года. На участках где присутствовали иностранные наблюдатели, результаты был кардинально другие от других. На первых местах была КПРФ. Что в принципе совпадало с результатами опросов на различных форумах и порталах. Ну не странно ли? Так что ручной подсчет не так страшен, при нормальной работе наблюдателей и достаточном их количестве, когда затрудняется их подкуп.

Если бы ты  прочитала статью внимательно, то увидела что программы для ДЭГ писались с применением открытых кодов. То есть любой спец в программировании мог бы просмотреть их на закладки. Беда в том, что никто не знает какая именно программа использовалась для расшифровки. Хотя бы на уровне хешей файлов. Далее,  для того что бы не внести любые данные в обход голосования исказив их результаты, достаточно было бы разрешить сторонним наблюдателям копирование этих данных и хэша (цифрового слепка файла доказывающего целостность данных в нём). Так как при откате или замене данных, меняется и этот цифровой слепок.  И при нормальном голосовании эти слепки должны совпадать у всех на каждый момент времени, когда делается копия.

Понятно что и ручное и автоматическое голосование, это не панацея. Но дело не механизмах. Дело в честности власти.  И отсюда на возглас Андрея

могу сказать, что я не протестую. До таких как вы никак не дойдёт, что я лишь предупреждаю, что подобные игрища властей, хреново кончаться для государства.  Как когда-то кончились для РИ, где не помогли ни жандармы ни казаки с нагайками. Как кончились для СССР, с его всемогущим КГБ, которое кстати само прогнило насквозь.

Отредактировано stas (Сегодня 05:39:37)

Первый вопрос враньё, как всегда от тебя, в противном случае приводи статистику по округам сколько их было, где были независимые наблюдатели и где выиграла КПРФ. Такую статистику не сложно вытащить при желании.

Про ДЭГ я уже все сказала.
Посмешил, расскажи где честная власть в принципе существует, в твоих фантазиях? Тебе уже несколько раз говорили, перестань летать в своих фантазиях обычно это плохо заканчивается.

605

#p262311,stas написал(а):

Поздравляю сторонников ЕР. Вас в очередной раз на....ли. Накололи то есть. ( А вы что подумали негодники? )
Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко, который вошел в пятерку федерального списка «Единой России», после выборов продолжит работу в столичной системе здравоохранения. Об этом он рассказал в своем Telegram-канале.
https://lenta.ru/news/2021/09/27/procenko/
Подозреваю что с остальными пятью личностями выдвинутыми ЕР для заманухи, будет тоже самое...   Не в первый раз уже...

А почему ты считаешь, что кто голосует за партию, голосует конкретно за человека, это же не одномандатные выборы.
Например я голосую прежде всего за программу, а уж личности кто эту программу озвучивают мне до лампочки.
Проценко врач , пусть врачом и работает, а не отсиживает штаны в гос. Думе. Как Лавров, так и Шойгу.
А ты опять что то себе придумал, а потом это же и начинаешь разоблачать.

606

#p262344,Хельга написал(а):

А почему ты считаешь, что кто голосует за партию, голосует конкретно за человека

А почему тогда  их имена используют на первых позициях партийных списков?  В торговле это называться недобросовестная реклама. За которую кстати наказывают.

#p262344,Хельга написал(а):

Например я голосую прежде всего за программу,

А у ЕР есть программа?  По моему просто пустые обещания. Которые в большей частью они тут же забывают после выборов...

Кстати, чего-то там по отмене ТО слышно?

607

#p262336,Хельга написал(а):

Первый вопрос враньё, как всегда от тебя, в противном случае приводи статистику по округам сколько их было, где были независимые наблюдатели и где выиграла КПРФ. Такую статистику не сложно вытащить при желании.

Да щас... Неужели ты всерьёз думаешь, что я брошу работу и буду для тебя искать давно ушедшие в бездну интернета данные по присутствию на участках иностранных наблюдателей при выборах в  Москве 2011 года? Как ты себе это представляешь?  Которых кстати на данный момент и нет официально. Только
общие списки иностранных наблюдателей по стране.
Но по поводу выборов.  на вскидку
В двух районах Москвы КПРФ обошла по числу голосов «Единую Россию» | KM.RU

https://www.km.ru/v-rossii/2011/12/05/v … hislu-golo

Ну и чуток напомню что происходило тогда на тех выборах
https://novayagazeta.ru/politics/49811.html

Вот только не надо про источники. Было бы странно читать о подобном в российской или парламентской газетах.

608

#p262301,stas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Стас пусть протестует и дальше.

могу сказать, что я не протестую. До таких как вы никак не дойдёт, что я лишь предупреждаю, что подобные игрища властей, хреново кончаться для государства.  Как когда-то кончились для РИ, где не помогли ни жандармы ни казаки с нагайками. Как кончились для СССР, с его всемогущим КГБ, которое кстати само прогнило насквозь.

Вот-вот. Дважды вы устроили нам кровавую баню. И мечтаете устроить в 3-й раз. Так не выйдет, господа геволюционеры. Мы уже наученные, мы стрелять будем. И дебилов во власти, которые бы в решающую ночь спать пошли, больше нет. Да и сами вы больше анекдот напоминаете. Неолибералы предупреждают и предлагают срочно сделать миньет Америке. Коммунисты предупреждают и предлагают Америке сделать козью морду, а добро всё взять и поделить. И вот эта смесь ежа с ужом хочет власти? Насрать нам на ваши предупреждения.

609

#p262311,stas написал(а):

Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко, который вошел в пятерку федерального списка «Единой России», после выборов продолжит работу в столичной системе здравоохранения. Об этом он рассказал в своем Telegram-канале.

Молодец.

610

#p262324,stas написал(а):

Сообщение от Каспар

Твои предложения?т Озвучь...

Должны сидеть в думе, раз выиграли.

Было бы честно, если бы ты остановился на "должны сидеть".

611

#p262349,stas написал(а):

А почему тогда  их имена используют на первых позициях партийных списков?

А тебя забыли спросить.

612

А почему тогда  их имена используют на первых позициях партийных списков?  В торговле это называться недобросовестная реклама. За которую кстати наказывают.

Вот тебе ссылка на закон.
http://www.consultant.ru/document/cons_ … e185e1156/
Статья 5. Общие требования к рекламе.

И что там недобросовестного?

А теперь другая выдержка
Кандидат из партийного списка по результатам выборов, согласно закону, сам принимает решение, идти ли ему в Госдуму или остаться в прежней должности, он вправе отказаться от депутатского мандата.

Не надо придумывать законы и толковать их под себя, надо просто в первую очередь знать матчасть.

А у ЕР есть программа?  По моему просто пустые обещания. Которые в большей частью они тут же забывают после выборов...

Кстати, чего-то там по отмене ТО слышно?

Я тебя удивлю у КПРФ тоже есть программа, как у всех партий. В отличие от тебя я программы читала, не скажу что внимательно, но посмотрела.
Например у КПРФ программа за все хорошее против всего плохого...., правда как это сделать то хорошее не понятно.

Не знаю, меня вообще закон о ТО мало волнует, я его и так прохожу. И не считаю, что этот закон правильный. Тех осомотр должны проходить все в обязательном порядке, а не рассчитывать на порядочность автовладельца.

Но если тебя интересует закон, то вот он.

Федеральный закон № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения» предписывал оформлять обязательное страхование гражданской ответственности (ОСАГО) владельцев транспортных средств только при условии проведения технического осмотра. Данная норма до 22 августа 2021 года содержалась в пункте 3 статьи 16 данного Закона. Ранее страховые компании проверяли наличие действующей диагностической карты, которая свидетельствовала о прохождении технического осмотра автомобиля. Сейчас такого требования в законодательстве нет. Приобрести полис ОСАГО без этого документа можно уже с 22 августа 2021 года.

https://www.4dk.ru/news/d/2021082010520 … -prokhodit

Кстати, я еще не оформляла диагностическую карту, а страховку купила, но тех осмотр все равно буду проходить, это моя безопасность..., просто сейчас

613

#p262350,stas написал(а):

Неужели ты всерьёз думаешь

Я всерьез думаю, что ты опять соврал для красного словца. Ты часто тут выдаешь желаемое за действительное.

Слишком много Новая газета врет, начиная с Чечни и рассказывая про войну в Чечне. Я с тех пор еще Латынину запомнила, а когда на Эхо Москвы она начала всерьез утверждать, что Путин и Медведев лоббирует  безвиз, со странами ЕС ( было такое время), только потому, что бы они могли спокойно уехать заграницу, для меня это стало уже дном. Я не помню у нее ни одной резонансной статьи, что бы автора не поймали на лжи.
Поэтому извини, с лапшой на ушах можешь ходить самостоятельно.

614

#p262351,Andrew_Raev написал(а):

Вот-вот. Дважды вы устроили нам кровавую баню. И мечтаете устроить в 3-й раз. Так не выйдет, господа геволюционеры

Андрей, у тебя с головой все в порядке? Римскую империю тоже я развалил?
Давайка тебе напомню немного из Ленина...

Для марксиста не подлежит сомнению, что революция невозможна без революционной ситуации, причем не всякая революционная ситуация приводит к революции

То есть любая революционная ситуация возникает по объективным причинам. Ключевое слово "объективным". Когда низы не хотят жить как прежде.  И без желания этих низов, никакой госдеп и либерасты революцию не сделают. А вот нежелание низов жить по прежнему, возникает только из-за действий самих властей, когда жизнь этих низов ухудшается настолько, что им уже ничего становиться терять. Кроме своих цепей, если верить Ленину.  Так что сними лапшу пропаганды со своих ушей, и начинай мыслить своим умом.
Экспорт революций из-за рубежа, это пропаганда, рассчитанная на тупых. Можешь сам в этом убедиться, просмотрев в каких странах происходили эти цветные революции. Ни одной благополучной страны в этом списке нет.  Все эти госдепы, либерасты и прочие, лишь только пользуются внутренней ситуацией. Ещё раз подчёркиваю, внутренней и пользуются. А не создают..

Мы уже наученные, мы стрелять будем.

В кого ты стрелять будешь? В женщин? Детей? Своих родных? Тебе примеров мало, что происходило во время гражданских войн?  Стрелялка то выросла?

Млять какая-то психиатрия массовая. В стране, в мире, тут на форуме. Когда даже безобидная тема о фотографиях превращается в срач, со взаимной ненавистью и грызней. Именно это скоро убьет страну и мир. Но сначала умрет этот форум.

Отредактировано stas (29-09-2021 07:11:35)

615

#p262451,stas написал(а):

Млять какая-то психиатрия массовая. В стране, в мире, тут на форуме. Когда даже безобидная тема о фотографиях превращается в срач, со взаимной ненавистью и грызней. Именно это скоро убьет страну и мир. Но сначала умрет этот форум.

Этот форум умрет вместе с нами. Филона уже нет с нами.

616

Мы уже наученные, мы стрелять будем.

Стреляли. Кровавое воскресенье было. Помогло?

617

#p262453,Прагматик написал(а):

Этот форум умрет вместе с нами. Филона уже нет с нами.

Остальные постепенно уходят. Кому охота постоянно выслушивать оскорбления в свой адрес. Самое смешное, что оставшиеся патриоты тут же начинают сраться между собой. Типа обвиняя друг друга в недостаточной преданности. То же самое происходит в стране. Конечно в более глобальных масштабах.

Отредактировано stas (29-09-2021 07:25:47)

618

#p262454,Прагматик написал(а):

Стреляли. Кровавое воскресенье было. Помогло?

Тяньаньмэнь

619

То есть любая революционная ситуация возникает по объективным причинам.

Откуда такой наивный вывод?
Революционную ситуацию можно провоцировать, противоречия разжигать и т.д.
А если не разжигать, то обычно взрыва не происходит.

Ни одной благополучной страны в этом списке нет.

Маркс говорил, что революция начнется в наиболее развитой стране. Имел ввиду Англию.

Ключевое слово "объективным". Когда низы не хотят жить как прежде.  И без желания этих низов, никакой госдеп и либерасты революцию не сделают. А вот нежелание низов жить по прежнему, возникает только из-за действий самих властей, когда жизнь этих низов ухудшается настолько, что им уже ничего становиться терять. Кроме своих цепей, если верить Ленину.

Ничего объективного здесь нет. Сплошные натяжки. Или ты реально кого-то в цепях видел?
Если народ не подстрекать, он и не узнает, что ему уже "так плохо, что хуже быть не может".

620

#p262459,stas написал(а):

Остальные постепенно уходят. Кому охота постоянно выслушивать оскорбления в свой адрес. Самое смешное, что оставшиеся патриоты тут же начинают сраться между собой. Типа обвиняя друг друга в недостаточной преданности. То же самое происходит в стране. Конечно в более глобальных масштабах.

Отредактировано stas (Сегодня 06:25:47)

Преданностью меряются. Надо же чем-то меряться. Пустое это все - и хвала и ругань.

621

#p262460,Пинчук написал(а):

Тяньаньмэнь

Мало значит крови пролилось в двадцатом веке. Эксперименты по самовыживанию граждан продолжаются. Ну-ну.

622

#p262461,Пинчук написал(а):

Если народ не подстрекать, он и не узнает, что ему уже "так плохо, что хуже быть не может".

Подстрекали давно, почему случилось в 17-м и 91-м?

623

#p262460,Пинчук написал(а):

Тяньаньмэнь

Мимо. Китай спасли  только последующие реформы.

624

#p262466,Прагматик написал(а):

Вот именно. Подстрекают постоянно.  Но до некоторых   это не дойдёт.

Отредактировано stas (29-09-2021 08:41:36)

625

#p262472,stas написал(а):

Вот именно. Подстрекают постоянно.  Но до них  это не дойдёт.

Они думают что в этот раз будут стрелять точнее и раздавят гадину в зародыше.

Отредактировано Прагматик (29-09-2021 08:37:41)

626

#p262471,stas написал(а):

Согласен.

627

#p262465,Прагматик написал(а):

Мало значит крови пролилось в двадцатом веке. Эксперименты по самовыживанию граждан продолжаются. Ну-ну.

Значит мозги надо иметь, прежде чем пургу нести.
Иногда приходится пролить кровь тысячи, чтобы спасти миллионы.

628

#p262471,stas написал(а):

Прямо. Нечего реформировать было бы, если бы не приняли жесткие меры.

629

#p262473,Прагматик написал(а):

Они думают что в этот раз будут стрелять точнее и раздавят гадину в зародыше.

Отредактировано Прагматик (Сегодня 08:37:41)

Все так думают. Но ситуацию меняют только последующие послабления с уступками и реформы.  Тот кто только стреляет, плохо кончает. Пускай посмотрят на пример Чаушеску. Который стрелял и давил спасая страну. Херово кончил. И эти также кончат. Хорошо если с собой страну не добьют. Китаю как раз хватило мудрости понять свои ошибки. РИ и СССР нет.

630

#p262466,Прагматик написал(а):

Почему вы родились, когда родились? Ведь ваши родители имели секс и до вашего зачатия, и после.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы-выборы, кандидаты-пи...