Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы-выборы, кандидаты-пи...

Выборы-выборы, кандидаты-пи...

Сообщений 691 страница 714 из 714

691

#p262701,Прагматик написал(а):

Сообщение от Пинчук

Посмотри такие же фотки в других странах. Но там стасов прижали к ногтю и живут эти страны сейчас от этого только лучше.

В других странах социал-демократы заставили толстосумов раскошелиться на социалку под страхом коммунизма. Если бы не Великая Социалистическая Революция в России не жили бы они лучше. Теперь откат пошел от социальных завоеваний под влиянием неолибералов.

зажрался народ короче .вон даже водилами за большие деньги не хотят

692

#p262706,тюбик написал(а):

большие деньги - это какие? может я пойду

693

#p262565,Хельга написал(а):

Ну не знаю, все таки федералы работают более изящно

на другую аудиторию. федералы же не могут обвинить верного единороса собянина в глазах своих соратников в ереси. вот и оттягиваются в либеральном лагере. заодно и его колют на мелкие части.

694

#p262585,Andrew_Raev написал(а):

А что? Они неправильно пахали? Или щи готовить не умели?

кто как мог тот так и крутился. во все века. и та лягушка, что масло сбила, свою спутницу погубила, в том масле замуровав. так шо у всяково "успешново" есть своё маленькое кладбище. или не маленькое...

695

#p262699,Прагматик написал(а):

сословное государство приказало долго жить

пересмотри Белорусский вокзал. как леонова на кухню отправляют, банки открывать. а журналиста ведут в залу...

696

#p262748,MaxHo написал(а):

на другую аудиторию. федералы же не могут обвинить верного единороса собянина в глазах своих соратников в ереси. вот и оттягиваются в либеральном лагере. заодно и его колют на мелкие части.

Не это понятно, но цель то они так не достигнут, а цель продвинуть свою ДЭГ, и задвинуть московскую.
А вот либералы здесь скорее антирекламой служат, да еще такой тупой.

697

#p262795,Хельга написал(а):

но цель то они так не достигнут

почему это не достигнут? в москве есть фальсификации, а в россии нету. в москве плохая система, а в россии хорошая.

698

#p262719,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

большие деньги - это какие? может я пойду

ну я не знаю сколько это фунтов стерлингов .поинтересуйся в англии .

699

#p262799,тюбик написал(а):

у хохлов грят, можно 80 штук за месяц слупить. но бензин - свой.

700

#p262700,Прагматик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Потому что случилась 1МВ. И продолжалась 3 года, причём цель этой войны, понятная народу, так и не была сформулирована.

Война - это триггер, а не причина социальной революции.

Ну вы и загнули. Социальных революций без войны в мире было всего 2: Английская буржуазная и Великая Французская. Всё. Список исчерпан полностью. Ах да. Ещё русская буржуазная 1991г.

701

#p262798,MaxHo написал(а):

почему это не достигнут? в москве есть фальсификации, а в россии нету. в москве плохая система, а в россии хорошая.

Ну не знаю. Лично у меня слова этого Жижина, да еще в переводе Латыниной вызывают абсолютно противоположную реакцию.
Я честно говоря не задумывалась, что речь идет только о борьбе ДЭГ, но вот сейчас федеральная ДЭГ вызывает больше вопросов, именно потому что о ней молчат.

702

#p262833,Хельга написал(а):

но вот сейчас федеральная ДЭГ вызывает больше вопросов, именно потому что о ней молчат.

во. всем латыниным почему-то наплевать, что там происходило. я даже грешным делом задумался, что это так у бедняги венедиктова хотят лакомый газпромовский кусок отнять верные соратнички... ить совсем недавно всплывала какая-то кредитка ишшо евоная от гусинсково...

703

#p262826,Andrew_Raev написал(а):

Ах да. Ещё русская буржуазная 1991г.

А февральскую революцию 17 года уже забыли? Это тоже буржуазная революция по сути.

704

#p262799,тюбик написал(а):

англия?

705

#p262826,Andrew_Raev написал(а):

Ну вы и загнули. Социальных революций без войны в мире было всего 2: Английская буржуазная и Великая Французская. Всё. Список исчерпан полностью. Ах да. Ещё русская буржуазная 1991г.

Если вовремя не проводить социальных реформ перемены носят взрывной характер. Путину сейчас нужна такая реформа, не хуже китайской, а может и лучше, чем у Эрхарда. Но я практически уверен, что он этого делать не будет. Значит разгребать будет уже его преемник.

706

#p262800,MaxHo написал(а):

у хохлов грят, можно 80 штук за месяц слупить. но бензин - свой.

маловато будет

707

#p262926,Прагматик написал(а):

маловато будет

в фунтах? в месяц? ох уж эта мне российская нищета...

708

вот тут некоторые клеветали на единую россию по поводу первой пятёрки, а кузнецова отказалась от поста защитницы детей и идёт трудиться в думу.

709

Стоило КПРФ что-то против власти вякнуть по результатам выборов и..... Понеслось...
Политолог Карнаухов заявил, что КПРФ в Госдуму России «засунули» Пентагон и Британия
Известный российский политолог Сергей Карнаухов рассказал о том, что правоохранительные органы России фактически не занимаются реальным расследованием истории о сотрудничестве партии КПРФ с рядом запрещенных в РФ организаций.
Он также уверен в том, что в Госдуму России партию коммунистов продвинули американские и британские агенты. Партия стала второй на выборах, набрав 19 % голосов избирателей.
«На этих выборах КПРФ фактически отдала партию экстремистским структурам… Во-первых, «Умное голосование» управлялось структурами Пентагона. Это − информация, к которой мы почему-то очень сильно привыкли, и нам ничего в ней не кажется страшным. Представить себе такую же ситуацию на Западе просто невозможно. «Умное голосование» управляется Пентагоном. И Пентагон засовывает коммунистов в Государственную думу», − заявил Карнаухов.
Эксперт уверен, следует говорить о наличии иностранной агентуры в стране.

https://glas.ru/politics/343993-politol … a-un10113/

Бред конечно. Но Хельгам и Пинчукам с Алексами не впервой потреблять лапшу с ушей. Глядишь поверят...

710

#p263151,stas написал(а):

Бред конечно. Но Хельгам и Пинчукам с Алексами не впервой потреблять лапшу с ушей. Глядишь поверят...

лапшой с ушей обычно кормят стасиков, которую они с удовольствием потребляют.

711

#p262992,MaxHo написал(а):

вот тут некоторые клеветали на единую россию по поводу первой пятёрки, а кузнецова отказалась от поста защитницы детей и идёт трудиться в думу.

попадья - человек бесполезный по определению, самое ей место в бесполезном месте навроде гд.
кста, шо там с поклонской?
она за вас рубаху рвала, на бандеровские баррикады кидалась впалой грудью. как коротка москальская память, просто диву даешьси...

712

#p263151,stas написал(а):

Стоило КПРФ что-то против власти вякнуть по результатам выборов и..... Понеслось...
Политолог Карнаухов заявил, что КПРФ в Госдуму России «засунули» Пентагон и Британия
Известный российский политолог Сергей Карнаухов рассказал о том, что правоохранительные органы России фактически не занимаются реальным расследованием истории о сотрудничестве партии КПРФ с рядом запрещенных в РФ организаций.
Он также уверен в том, что в Госдуму России партию коммунистов продвинули американские и британские агенты. Партия стала второй на выборах, набрав 19 % голосов избирателей.
«На этих выборах КПРФ фактически отдала партию экстремистским структурам… Во-первых, «Умное голосование» управлялось структурами Пентагона. Это − информация, к которой мы почему-то очень сильно привыкли, и нам ничего в ней не кажется страшным. Представить себе такую же ситуацию на Западе просто невозможно. «Умное голосование» управляется Пентагоном. И Пентагон засовывает коммунистов в Государственную думу», − заявил Карнаухов.
Эксперт уверен, следует говорить о наличии иностранной агентуры в стране.

https://glas.ru/politics/343993-politol … a-un10113/

"Бред" признал Зюганов. Сам.
Лучше про техосмотр. Арию с подвыванием. Просим.

713

#p263202,Кузькин отец написал(а):

попадья - человек бесполезный по определению, самое ей место в бесполезном месте навроде гд.
кста, шо там с поклонской?
она за вас рубаху рвала, на бандеровские баррикады кидалась впалой грудью. как коротка москальская память, просто диву даешьси...

Определение попадьи. Просим.
Грудь соразмерна. Гармонична. Не для булгар.

714

#p263152,Alex_S написал(а):

лапшой с ушей обычно кормят стасиков, которую они с удовольствием потребляют.

Кондово. Жидко. Обычно.
Приговор. Голове.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы-выборы, кандидаты-пи...