Что выйдет из Прилепина, пока не знает никто
Это, как раз, общеизвестно. Ничего, кроме экскрементов
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы-выборы, кандидаты-пи...
Что выйдет из Прилепина, пока не знает никто
Это, как раз, общеизвестно. Ничего, кроме экскрементов
честный и порядочный человек не профессия, и обычно таких очень быстро начинаю использовать всякие пройдохи, а у таких как Прилепин нет на них иммунитета.
Это Вы прилепина называете честным и порядочным???
Сообщение от Хельга
честный и порядочный человек не профессия, и обычно таких очень быстро начинаю использовать всякие пройдохи, а у таких как Прилепин нет на них иммунитета.
Это Вы прилепина называете честным и порядочным???
Подпись автора
Только крайне убогие особи употребляют термин "совок"
у вас есть основания его обвинять ?давай выкладывай .
Вы в курсе, что в РФ наёмничество - суть уголовно наказуемое деяние?
Но вначале надо портфели поносить, опыта набраться, а уж потом в депутаты лезть.
А вот как раз и не надо этого. Патамушта так ,новый человек, становится винтиком СИСТЕМЫ ,той самой системы которая уже народ достала.
А ваша ЕР уже сожрала Россию ,пора ей на свалку.
Сообщение от тюбик
Подпись автора
и сколько по вашим сведениям он получил денег ?
Сообщение от Хельга
Но вначале надо портфели поносить, опыта набраться, а уж потом в депутаты лезть.
А вот как раз и не надо этого. Патамушта так ,новый человек, становится винтиком СИСТЕМЫ ,той самой системы которая уже народ достала.
предлагаю навального человека новой системы .
"Он сукин сын ... но это наш сукин сын"
У ево уголовщина ,не прокатит.
Сообщение от тюбик
У ево уголовщина ,не прокатит.
ну тогда я не знаю ково взять внесистемного .у нас зеленских нет .
Я конечно мог бы прислать ведомость, только финансовая сторона вовсе не является основным признаком наёмничества.
Сообщение от тюбик
Я конечно мог бы прислать ведомость, только финансовая сторона вовсе не является основным признаком наёмничества.
Подпись автора
а какая сторона является признаком наемничества ?ты слово наемничество как понимаещь ?
а какая сторона является признаком наемничества ?ты слово наемничество как понимаещь ?
С этим Вам не ко мне, а к УПК. Там всё разложено по полочкам.
Сообщение от тюбик
С этим Вам не ко мне, а к УПК. Там всё разложено по полочкам.
Подпись автора
ну получатся у упк нет претензий к этому самому прилепену .а вы выходит клеветник .
ну получатся у упк нет претензий к этому самому прилепену .а вы выходит клеветник .
Не смешите мои тапочки.
У УПК не было претензий ни к одному фигуранту расследований Навального. А было тех расследований, если не ошибаюсь, аж 89.
Представляете, скольких он оклеветвал?! И ничего, что с документами, цифрами, доказательствами.
Кстати, к главтуристке и прочим одаренных семёнычем, у блюстителей УПК тоже никаких претензий не возникло
Отредактировано VADO (10-07-2021 23:12:58)
Сообщение от тюбик
Не смешите мои тапочки.
У УПК не было претензий ни к одному фигуранту расследований Навального. А было тех расследований, если не ошибаюсь, аж 89.
Представляете, скольких он оклеветвал?! И ничего, что с документами, цифрами, доказательствами.
Кстати, к главтуристке и прочим одаренных семёнычем, у блюстителей УПК тоже никаких претензий не возниклоОтредактировано VADO (Сегодня 23:12:58)
Подпись автора
а у вас значит претензии к прилепину есть .вот я и хочу выяснить на чем они основаны .на ваших знаниях или на ваших эмоциях .
вот как раз и не надо этого. Патамушта так ,новый человек, становится винтиком СИСТЕМЫ ,той самой системы которая уже народ достала.
Любой человек приходящий становится винтиком системы, не важно какой системы. Другого не бывает.
вся.
так вы с кавказа шо ли.
Что выйдет из Прилепина, пока не знает никто.
завлит московсково театра средней руки.
визгом либеральной общественности по поводу пятничного заявления григория лексеича полностью удовлетворён.
визгом либеральной общественности по поводу пятничного заявления григория лексеича полностью удовлетворён.
комментарий вполне себе в духе интригана, подлеца и шо там еще в подписи было...
комментарий вполне себе в духе интригана, подлеца и шо там еще в подписи было...
в очередной раз явлинский продемонстрировал, что политик может быть нравственным, а оппозиционер - пророссийским. вот и завыли альбацы...
Сообщение от тюбик
-----------------------------------------------------------------------
Наёмничество - это война за иностранные деньги. А Прилепин воевал за свои. Интересно, что на Украине он был одним из самых издаваемых писателей. Всё-таки, наши украинские братья - редкие придурки.
в очередной раз явлинский продемонстрировал, что политик может быть нравственным, а оппозиционер - пророссийским. вот и завыли альбацы...
явлинский - это баба-яга, которая всегда против.
даже против решений, принятых его партией
явлинский - это баба-яга, которая всегда против.
даже против решений, принятых его партией
вот у навального в партии никаких дискуссий не было. голосовали, бараны, как прикажут... а тут понимашь дискуссии какие-то... обсуждения... демократия... к ногтю!
подал заявление на 20 000 кстати. цифровизано всё. полминуты всех делов.
вот у навального в партии никаких дискуссий не было. голосовали, бараны, как прикажут... а тут понимашь дискуссии какие-то... обсуждения... демократия... к ногтю!
это шо это за партия у навального была?
Более 50 членов петербургского филиала партии "Яблоко" выразили несогласие со словами сооснователя партии Григория Явлинского о том, что "Яблоко" не поддерживает политику известного оппозиционера Алексея Навального. Данные слова Явлинского не отражают позицию всей партии, говорится в заявлении петербургского "Яблока", которое в воскресенье, 11 июля, поступило в редакцию "МБХ медиа".
Как это сожрала, если вы живы и даже упитаны?
это шо это за партия у навального была?
УГ называлась. как вы яхту значит назовёте...
подал заявление на 20 000 кстати. цифровизано всё. полминуты всех делов.
а голосовать собрался за яблоко. учитывая что 5% барьер они не пройдут, это фактически голос за ер.
интриган и есть, шо тут скажешь...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы-выборы, кандидаты-пи...