Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы-выборы, кандидаты-пи...

Выборы-выборы, кандидаты-пи...

Сообщений 181 страница 210 из 714

181

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал законными принятые российским судом решения по делу директора подмосковного Совхоза имени Ленина Павла Грудинина, следует из данных ЕСПЧ.

182

Тут Путин (да святитца имя яво [взломанный сайт]  ) из народной казны выделяет пинсионэрам по червонцу ,а военным по 15 тыр.
Это шо ,типа шо п за "Едим Россию" голосовали?

183

#p256005,Гордей написал(а):

Тут Путин (да святитца имя яво   ) из народной казны выделяет пинсионэрам по червонцу ,а военным по 15 тыр.

Такой вот незатейливый "подарок" отца нации к выборАм.

184

#p256019,Прагматик написал(а):

Сообщение от Гордей

Тут Путин (да святитца имя яво   ) из народной казны выделяет пинсионэрам по червонцу ,а военным по 15 тыр.
-----------------------------------------------------------------------
Такой вот незатейливый "подарок" отца нации к выборАм.

Да вообще-то в условиях пандемии такие подарки многие страны сделали без всяких выборов.

185

#p256115,Andrew_Raev написал(а):

Да вообще-то в условиях пандемии такие подарки многие страны сделали без всяких выборов.

Да ,но тока у нас сделано это сейчас ,а не когда был пик хаоса.

186

#p256005,Гордей написал(а):

Тут Путин (да святитца имя яво   ) из народной казны выделяет пинсионэрам по червонцу ,а военным по 15 тыр.

А немалые выплаты на детей чего не посчитал? Это тоже, чтоб за кого-то там голосовали. Сам-то - если пойдёшь - за кого голосить собрался? Уж, судя по твоим акцентам, не за дядюшку ли Зю? )))

187

#p256115,Andrew_Raev написал(а):

Вы серьезно, Андрей Николаевич?
Явно же все эти выплаты пенсионерам и прочим силовикам приурочены к выборам.  И целевая аудитория выбрана верно.

188

#p256201,Гордей написал(а):

Да ,но тока у нас сделано это сейчас ,а не когда был пик хаоса.

И раньше выплачивали, и зряплаты сохраняли какое-то время во время карантина. Но этого ты просто не заметил. ))))

189

#p256219,Прагматик написал(а):

все эти выплаты пенсионерам и прочим силовикам

Ха-ха-ха! Это пенсионеры - силовики? Ну, и ну! И в каких местах они применяют силу?

190

#p256221,Лиза написал(а):

Ха-ха-ха! Это пенсионеры - силовики? Ну, и ну! И в каких местах они применяют силу?

Понравился оксюморон? Пенсионеры-силовики - это тот электорат, что ходит на выборы. Им и выплаты.

191

#p256223,Прагматик написал(а):

Понравился оксюморон?

Нет.

192

Работающим пенсионерам тоже выплатят .А у меня два внука.Значит им подарки от дяди Вовы перепадут. Ну и чего плохого.

193

#p256228,ленок написал(а):

Работающим пенсионерам тоже выплатят .А у меня два внука.Значит им подарки от дяди Вовы перепадут. Ну и чего плохого.

А выплаты на постоянной основе неработающим мамам детей до 7 лет? А выплаты родителям детей во время пандемии, которые проводились не единожды? Это куда более весомые "подарки" от дяди Вовы. А увеличение материнского капитала, про который раньше и слыхом не слыхивали,? Теперь же на эту сумму можно купить квартиру.

194

Ну и чего плохого.

Выплаты - это хорошо. И неважно что накануне выборов.

195

#p256218,Лиза написал(а):

Это тоже, чтоб за кого-то там голосовали.

А что есть сомнения?

#p256221,Лиза написал(а):

Ха-ха-ха! Это пенсионеры - силовики?

Нет не силовики, но они активно голосуют на выборах.

#p256229,Лиза написал(а):

А увеличение материнского капитала, про который раньше и слыхом не слыхивали,? Теперь же на эту сумму можно купить квартиру.

Какую квартиру  можно купить на материнский капитал?  И где? При нынешних ценах на жилье, материнского капитала даже на первый взнос ипотеки не хватит.

#p256229,Лиза написал(а):

А выплаты на постоянной основе неработающим мамам детей до 7 лет? А не единоразовые выплаты родителям детей во время пандемии, которые проводились не единожды?

Это конечно все хорошо, но при нормальной экономике,все эти выплаты нахрен были бы не нужны. Тем более не такие уж и большие выплаты.  Как на постоянной основе, так и разовые. К примеру последние 10 тысяч на подготовку детей у школе просто не хватит. Сейчас сбор школьника в школу, где-то в районе 30 тысяч обходиться. Причем по официальным данным из новостей.

Но ещё раз говорю, - все эти подачки при нормальной экономике на хрен не нужны. Люди сами себя прекрасно обеспечивали бы и налоги бы платили.

#p256218,Лиза написал(а):

Уж, судя по твоим акцентам, не за дядюшку ли Зю? )))

Лучше голосовать за дядюшку Зю, чем за партию и правительство, которые не смогли вывести страну из кризиса, который тянется с 2008 года. Причем бездарно  просрав все накопления тучных лет. 

Чего плохого? Вы уже забыли что пенсионный подняли под предлогом нехватки средств и увеличения пенсий пенсионерам? Забыли? Ну так я напомню.  Подняли вашим родным пенсии? Нет. Там даже с обязательной индексацией проблемы возникают. Тем более для работающих пенсионеров.  А теперь вам тысячу в зубы сунули, и вы на задних лапах служить готовы по команде.... А ничего, что эту подачку вашим родным сунут за счёт таких как я, которых по сути будущей жизни на пенсии просто лишили. Потому что большинство из нашего поколения просто сдохнет едва дожив до этой пенсии. В лучшем случае прожив на пенсии пару-тройку лет.  Радуйтесь славной ЕР и Путину.... Вас эти разовые подачки офигенно спасут при нынешней инфляции и росте цены.

Отредактировано stas (26-08-2021 08:49:19)

196

#p256252,stas написал(а):

Чего плохого? Вы уже забыли что пенсионный подняли под предлогом нехватки средств и увеличения пенсий пенсионерам? Забыли? Ну так я напомню.  Подняли вашим родным пенсии? Нет. Там даже с обязательной индексацией проблемы возникают. Тем более для работающих пенсионеров.  А теперь вам тысячу в зубы сунули, и вы на задних лапах служить готовы по команде.... А ничего, что эту подачку вашим родным сунут за счёт таких как я, которых по сути будущей жизни на пенсии просто лишили. Потому что большинство из нашего поколения просто сдохнет едва дожив до этой пенсии. В лучшем случае прожив на пенсии пару-тройку лет.  Радуйтесь славной ЕР и Путину.... Вас эти разовые подачки офигенно спасут при нынешней инфляции и росте цены.

Отредактировано stas (Сегодня 07:49:19)

Согласен. Поэтому отдам свой голос тем, кто против повышения пенсионного возраста и за отмену этого закона.

197

Я на досрочной пенсии уже давно. И то ,что не индексируют пенсию разумеется не радует.
Но ваш Зюганов совсем не коммунист .

198

Какую квартиру  можно купить на материнский капитал?  И где?

Москва - это не вся Россия.

199

Нет не силовики, но они активно голосуют на выборах.

И что же в этом плохого?

200

Это конечно все хорошо, но при нормальной экономике

Понятно, старые песни о главном. ))

201

Лучше голосовать за дядюшку Зю, чем за партию и правительство, которые не смогли вывести страну из кризиса, который тянется с 2008 года. Причем бездарно  просрав все накопления тучных лет.

Ну, что ж Вы всё с ног на голову-то?
Во-первых, дядька ЗЮ, выражаясь Вашим языком, просрал всё, что мог.

Во-вторых, именно такие, как этот дядька, повергли страну в хаос. А теперь он просто пиарится с со сроками выхода на пенсию. Учитывая ваши чаяния. Просто гадкий лживый конъюнктурщик.

И, в-третьих, кризис тянулся задолго до 2008 года. Где-то с конца или даже середины 80-х прошлого столетия. А в 2008 году ничего такого страшного, о чём Вы говорите, не произошло.

И в-десятых, скушали Хельгу, теперь решили попробовать на зуб меня? )))

202

Какую квартиру  можно купить на материнский капитал?  И где? При нынешних ценах на жилье, материнского капитала даже на первый взнос ипотеки не хватит.

Москва это не вся Россия, например в Старом Осколе это треть от двухкомнатной квартиры

Это конечно все хорошо, но при нормальной экономике,все эти выплаты нахрен были бы не нужны. Тем более не такие уж и большие выплаты.  Как на постоянной основе, так и разовые. К примеру последние 10 тысяч на подготовку детей у школе просто не хватит. Сейчас сбор школьника в школу, где-то в районе 30 тысяч обходиться. Причем по официальным данным из новостей.
Но ещё раз говорю, - все эти подачки при нормальной экономике на хрен не нужны. Люди сами себя прекрасно обеспечивали бы и налоги бы платили.

Ну кто тебе сказал такую глупость. Такие деньги выплачивались где то больше, где то меньше практически во всех экономиках развитого мира. Т. Е. Везде не нормальная экономика, а нормальная экономика я так понимаю в твоих мриях.

203

#p256265,Лиза написал(а):

И в-десятых, скушали Хельгу, теперь решили попробовать на зуб меня? )))

Лиза меня не кто не скушал, я в Крыму на отдыхе. Особенно на форум нет времени.
Крым меняется и каждый раз с поездкой в лучшую сторону. Про Тавриду рассказывать не буду дорога сказка, но в этом году полностью переделывают подъездный дороги к морю, которые такое впечатление не делали со времён Ссср

204

#p256269,Хельга написал(а):

Лиза меня не кто не скушал, я в Крыму на отдыхе. Особенно на форум нет времени.
Крым меняется и каждый раз с поездкой в лучшую сторону. Про Тавриду рассказывать не буду дорога сказка, но в этом году полностью переделывают подъездный дороги к морю, которые такое впечатление не делали со времён Ссср

Как там с водой в Крыму? Решили проблему? Душ хоть можно принять когда хочешь, или в определённое время?

205

#p256269,Хельга написал(а):

Лиза меня не кто не скушал, я в Крыму на отдыхе.

Вот и хорошо!

206

Нет такой партии... чтоб для народа.
А всё остальное только на бандочки тянет, чтоб тырить безнаказанно.

207

Потому что большинство из нашего поколения просто сдохнет едва дожив до этой пенсии. В лучшем случае прожив на пенсии пару-тройку лет.

Ну зачем же столько пить?

208

Лучше голосовать за дядюшку Зю, чем за партию и правительство, которые не смогли вывести страну из кризиса, который тянется с 2008 года.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9a/GDP_PPP_per_capita_CIS.svg/2000px-GDP_PPP_per_capita_CIS.svg.png

209

#p256265,Лиза написал(а):

И, в-третьих, кризис тянулся задолго до 2008 года. Где-то с конца или даже середины 80-х прошлого столетия. А в 2008 году ничего такого страшного, о чём Вы говорите, не произошло.

Судя вот по этой картинке, с 1970 года.
http://ruxpert.ru/images/9/94/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80_%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.png
И закончился, как ни странно, в 2014 году.

210

Лучше голосовать за дядюшку Зю, чем за партию и правительство, которые не смогли вывести страну из кризиса

Ну да, конечно.
Сейчас придет дядюшку Зю и выведет страну из кризиса.
И где таких наивных стасов плодят?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы-выборы, кандидаты-пи...