Сообщение от тюбик
ну считай Карл Наполеон .Гитлер .в этом веке Байден будет .
А что ттебе Байден? Тебя Путин интересует...
Байден это логический конец гигемона .а Путин бог хохлов и либерастов .
Отредактировано тюбик (27-08-2021 12:10:54)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20
Сообщение от тюбик
ну считай Карл Наполеон .Гитлер .в этом веке Байден будет .
А что ттебе Байден? Тебя Путин интересует...
Отредактировано тюбик (27-08-2021 12:10:54)
Отредактировано тюбик (Сегодня 10:10:54)
Путин это твой бог...
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 10:10:54)
Путин это твой бог...
путин мой президент .я его выбрал на демократических выборах .а ты идиот .
Когда-то сирийцы пустили течение реки,протекающей по их территории и снабжающей Израиль водой, в сторону. Израиль мгновенно поднял самолёты и рабомбил эту дамбу. Никто и не пикнул, потому что перекрывать реки нельзя.
Росия тужилась как-то, мол Днепр перекроем... А потом заткнулись, потому что почитали закон. Канал это не река.
Ну шо ты глупости мелешь, Боря? Тоже мне сравнил Россию и Сирию... Это какой сумасшедший разбомбил бы российскую дамбу, перекрывшую хохлам Днепр?
Просто Путин в этом вопросе дал слабину.
Ну и толку бы было от лая за это перекрытие? Что бы изменилось? Погавкали бы, ещё бы какие-нибудь санкции некчемные ввели... Собака бы лаяла, а караван шел бы!!!
Это моё мнение!
путин мой президент .я его выбрал на демократических выборах .а ты идиот .
Кушай каку у себя в деревне... Я конечно идиот... На том и закончим.
Ну шо ты глупости мелешь, Боря? Тоже мне сравнил Россию и Сирию... Это какой сумасшедший разбомбил бы российскую дамбу, перекрывшую хохлам Днепр?
Просто Путин в этом вопросе дал слабину.
Ты думаешь стоило перекрыть? Забздел Путин, потоу что бомбила бы не Украина, а ООН...
Ты думаешь стоило перекрыть? Забздел Путин, потоу что бомбила бы не Украина, а ООН...
Ты бухал сегодня? Много?
Какой ещё ООН??? У России право вета в этой шараге!!! И Россия один из основных плательщиков на неё!
Глупости пишешь, Боря...
Ты бухал сегодня? Много?
Да... Принял на грудь... Не обессудь... Спать пойду, Олег... Ну ты понимаешь...
Спать пойду, Олег... Ну ты понимаешь...
Понимаю, конечно! Ночь у тебя на острове!
глава Эстонии не оставила камня на камне от официального киевского лозунга "Украина цэ Еуропа"
А эта баба таки права...
Отредактировано Ol (27-08-2021 12:49:40)
Ты думаешь стоило перекрыть?
Не надо перекрывать.
Поставить заводы с грязными отходами, но без очистных сооружений, на выходе из России.
Не надо перекрывать.
Поставить заводы с грязными отходами, но без очистных сооружений, на выходе из России.
Ну зачем природу губить? Рыбу уничтожить, земли Малороссии... Это ж потом придётся нашим детям-внукам и восстанавливать...
Надо было отвести воды с намерением создать каскад водохранилищ!
Можешь не сомневаться - после пару дней гавканья, тут же бы хохлы восстановили водоснабжение Крыма!
Смалодушничал ВВП... Не проявил характера!
А теперь уже поздно... хотя попробовать таки можно!
Отредактировано Ol (27-08-2021 14:04:54)
Смалодушничал ВВП... Не проявил характера!
А теперь уже поздно... хотя попробовать таки можно!Отредактировано Ol (Сегодня 14:04:54)
Что тебе мешает возглавить новый поход
У Вас был прекраcный праздничный парад, смотрела не отрываясь
Отредактировано Nika (27-08-2021 21:42:47)
Отредактировано Nika (Сегодня 21:42:47)
техника производства советского союза .счас такую хохлы уже вряд ли сделают .
техника производства советского союза .счас такую хохлы уже вряд ли сделают .
Союза нет 30 лет, а тем же танкам меньше, советское производство ушло в прошлое.
советское производство ушло в прошлое.
Турецкое пришло.
Журавко назвал позором отказ украинцев сесть в российские самолеты в Афганистане.
Украинцы отказались от эвакуации из Афганистана на российском самолете. Украинский политик Алексей Журавко в беседе с «ПолитРоссией» считает, что людям позвонили из Киева и запретили лететь на борту Минобороны РФ.
Министерство обороны РФ по просьбе президента России Владимира Путина направило в Кабул четыре самолета для эвакуации россиян, граждан стран ОДКБ и Украины. Все самолеты военно-транспортной авиации Минобороны России с эвакуированными людьми благополучно вернулись в Москву.
На одном из самолетов должны были быть эвакуированы граждане Украины. Они записались на эвакуацию, но на нее так и не явились.
«Информации о вывозе граждан Украины из Афганистана на российских самолетах нет. Украинцы записались, но не пришли», – сообщил источник Газета.ru, знакомый с ситуацией.
Украинский политик, экс-нардеп Алексей Журавко в беседе с «ПолитРоссией» допустил, что украинцы не пришли на эвакуацию из-за угроз из Киева.
«Думаю, с Украины поступили звонки, потребовали не садиться на этот самолет, иначе их запишут в предатели родины, которые ради своих "шкур" якобы изменили своему государству. Людей запугали, напомнили про Россию-"агрессора"», – предположил спикер.
При этом Алексей Журавно подчеркнул, что Россия абсолютно правильно поступила, предложив украинцам помощь.
«Она так поступила, потому что считает украинцев братским народом. Но, как всегда, украинская власть проявила себя по-идиотски и бесчеловечно», – отметил собеседник «ПолитРоссии».
По мнению украинского политика, в данной ситуации повели себя неправильно не только власти Украины, но и украинцы, которым Россия протянула руку помощи.
«Это стыд и позор. Им предложили вылететь, но они отказались. Зато для передвижения по Афганистану они объявят себя русскими и будут говорить на русском языке», – сказал экс-нардеп."
=============
Ну, что тут скажешь - комментарии излишни.
Ну, что тут скажешь - комментарии излишни.
Не удивлюсь, если на Украине украинские власти будут рассказывать, что Россия отказалась вывозить украинцев.
Понимака великая...
Металлолом на колёсах это, а не военная техника.
А таки да!!! Это хороший вымпел для сегодняшней Украины!
Не являюсь поклонником Пети Парашенки, но то что он был значительно лучшим президентом чем сегодняшний "поцмаэстро", то думаю ни у кого нет сомнений - ни по одну, ни по другую стороны барикад.
Ну это уже недоработка Коломойши!!!
Неужели не мог нормального жыда поставить, а не этого клоуна???
Денях решил сэкономить???
Отредактировано Ol (28-08-2021 13:56:07)
От дура жеж!
От дура жеж!
Эт просто у местных юмор такой
Эт просто у местных юмор такой
А как в Германии, немец ты наш , там на параде были ваши представители, , сидели и аплодировали.
P.S Ты уже зарегистрировался как российский агент в Германии?
Ты головой штоле ударилась?
это твои эскулапские заготовки, но ты вроде не доктор ,а помощник анестезиолога
Это что-то вроде стокгольмского синдрома, когда её дедов и бабок бандеровцы ломами забивали, а она теперь их шествиями восторгается.
Плюс прогрессирующее слабоумие на основе неискоренимого комплекса неполноценности и махровой русофобии.
Из инета:
Хохлы было уже собрались на войну с Россией, но тут в Польше объявили о сборе урожая яблок!!!
ну уж очень в точку...
Это что-то вроде стокгольмского синдрома, когда её дедов и бабок бандеровцы ломами забивали, а она теперь их шествиями восторгается.
Плюс прогрессирующее слабоумие на основе неискоренимого комплекса неполноценности и махровой русофобии.
я думаю, что Ника живет глубоким прошлым её юности времен СССР, и даже не своим прошлым, а тем прошлым, которое ей сформировала пропаганда.Я не верю, что у неё не было ничего хорошего в её жизни в СССР, в Литве, когда она была молодой. Когда чел молодой, у него всегда есть радости, где бы он ни жил, по себе знаю. Но когда началась перестройка, и понеслось столько негатива на советское прошлое, и правда, и неправда, то отделить зерна от плевел было очень трудно. Для неё, и не только для неё, всё было плохо, и враг был известен. И она эмигрировала в Америку с этими настроениями. Измениться этим настроениям, сами понимаете, в Америке было тогда невозможно. Америка считала себя победителем в холодной войне. С той поры прошло немало лет, и Россия качественно изменилась, чтоб её понять, надо жить в ней.
Ника не может пересмотреть свои антисоветские взгляды, подчёркиваю, именно антисоветские, которые у неё естественно перешли в антироссийские. Пересмотр этих взглядов, настроений, означает слом психики, на это не все могут пойти. Это очень тяжело.
я думаю, что Ника живет глубоким прошлым её юности времен СССР, и даже не своим прошлым, а тем прошлым, которое ей сформировала пропаганда.
Это почему глубоким прошлым? Вообще-то у США и ЕС есть глобалистский проект, в котором они успешно сотрудничают. Сейчас, сегодня, а не в глубоком прошлом. Этот проект, казалось бы, в 1991 г уже победил. А тут выясняется, что вроде бы и не победил, и главным бенефициаром этой победы является Китай, а не США и ЕС. Да и США и ЕС при Трампе успели довольно серьёзно поссориться. И вообще, если проект накроется медным тазом, то США могут довольно сильно пострадать, в том числе Ника. А Россия этому проекту всячески палки в колёса ставит, поскольку отведённое ей место в прихожей её не устраивает. Так что отношение Ники к России её сегодняшними интересами определяется.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20