я думаю, что Ника живет глубоким прошлым её юности времен СССР, и даже не своим прошлым, а тем прошлым, которое ей сформировала пропаганда.Я не верю, что у неё не было ничего хорошего в её жизни в СССР, в Литве, когда она была молодой. Когда чел молодой, у него всегда есть радости, где бы он ни жил, по себе знаю. Но когда началась перестройка, и понеслось столько негатива на советское прошлое, и правда, и неправда, то отделить зерна от плевел было очень трудно. Для неё, и не только для неё, всё было плохо, и враг был известен. И она эмигрировала в Америку с этими настроениями. Измениться этим настроениям, сами понимаете, в Америке было тогда невозможно. Америка считала себя победителем в холодной войне. С той поры прошло немало лет, и Россия качественно изменилась, чтоб её понять, надо жить в ней.
Ника не может пересмотреть свои антисоветские взгляды, подчёркиваю, именно антисоветские, которые у неё естественно перешли в антироссийские. Пересмотр этих взглядов, настроений, означает слом психики, на это не все могут пойти. Это очень тяжело.
ну эт нормально для "понаехавших" обсерать то место откуда приехали - типа повод для эмиграции - у многих скоро это проходит, а некоторые живут с этим всё жизнь - самое интересное, что эти евреи-совки и в РФ никогда не жили
Отредактировано Tra (28-08-2021 22:03:05)