Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20

Новости Украины #20

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

#p256816,Пчелка написал(а):

я думаю, что Ника живет глубоким прошлым её юности времен СССР, и даже не своим прошлым, а тем прошлым, которое ей сформировала пропаганда.Я не верю, что у неё не было ничего хорошего в её жизни в СССР, в Литве, когда она была молодой. Когда чел молодой, у него всегда есть радости, где бы он ни жил, по себе знаю. Но когда началась перестройка, и понеслось столько негатива на советское прошлое, и правда, и неправда, то отделить зерна от плевел было очень трудно. Для неё, и не только для неё, всё было плохо, и враг был известен. И она эмигрировала в Америку с этими настроениями. Измениться этим настроениям, сами понимаете, в Америке было тогда невозможно. Америка считала себя победителем в холодной войне. С той поры прошло немало лет, и Россия качественно изменилась, чтоб её понять, надо жить в ней.
Ника не может пересмотреть свои антисоветские взгляды, подчёркиваю, именно антисоветские, которые у неё естественно перешли в антироссийские. Пересмотр этих взглядов, настроений,  означает слом психики, на это не все могут пойти. Это очень тяжело.

ну эт нормально для "понаехавших" обсерать то место откуда приехали - типа повод для эмиграции - у многих скоро это проходит, а некоторые живут с этим всё жизнь - самое интересное, что эти евреи-совки и в РФ никогда не жили

Отредактировано Tra (28-08-2021 22:03:05)

422

#p256819,Tra написал(а):

ну эт нормально для "понаехавших" обсерать то место откуда приехали - типа повод для эмиграции - у многих скоро это проходит, а некоторые живут с этим всё жизнь - самое интересное, что эти евреи-совки и в РФ никогда не жили

Это все ля-ля. И оно не объясняет, как современные евреи могут мириться с идеями и прославлением тех, кто пускал их предков на абажуры.

423

Я так понял «современным совковым евреям» - всё это до лампы

424

#p256818,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Пчелка

я думаю, что Ника живет глубоким прошлым её юности времен СССР, и даже не своим прошлым, а тем прошлым, которое ей сформировала пропаганда.

Это почему глубоким прошлым? Вообще-то у США и ЕС есть глобалистский проект, в котором они успешно сотрудничают. Сейчас, сегодня, а не в глубоком прошлом. Этот проект, казалось бы, в 1991 г уже победил. А тут выясняется, что вроде бы и не победил, и главным бенефициаром этой победы является Китай, а не США и ЕС. Да и США и ЕС при Трампе успели довольно серьёзно поссориться. И вообще, если проект накроется медным тазом, то США могут довольно сильно пострадать, в том числе Ника. А Россия этому проекту всячески палки в колёса ставит, поскольку отведённое ей место в прихожей её не устраивает. Так что отношение Ники к России её сегодняшними интересами определяется.

.

я корни её взглядов раскрываю, откуда они стали расти. А Вам вопрос, уважаемый Андрей Раев, а почему же Лапша, тоже живущий в Америке, имеет противоположные взгляды? Или Тра?

425

#p256626,Nika написал(а):

У  Вас  был  прекраcный  праздничный парад,     смотрела  не отрываясь

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t807756.jpg

426

Может я чего-то не понял? Пересмотрел!
Да! Ровненько ехали...

427

#p256823,Пчелка написал(а):

я корни её взглядов раскрываю, откуда они стали расти...

Ты пытаешься объяснить её с позиций человека, а эта субстанция ничего человеческого в себе не содержит. Это просто несколько килограмм ядовитой биомассы.
И в этом, по-моему, твоя ошибка.
Не заводись. Раев.

Отредактировано Чалдон (29-08-2021 12:23:28)

428

#p256823,Пчелка написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Пчелка

я думаю, что Ника живет глубоким прошлым её юности времен СССР, и даже не своим прошлым, а тем прошлым, которое ей сформировала пропаганда.

Это почему глубоким прошлым? Вообще-то у США и ЕС есть глобалистский проект, в котором они успешно сотрудничают. Сейчас, сегодня, а не в глубоком прошлом. Этот проект, казалось бы, в 1991 г уже победил. А тут выясняется, что вроде бы и не победил, и главным бенефициаром этой победы является Китай, а не США и ЕС. Да и США и ЕС при Трампе успели довольно серьёзно поссориться. И вообще, если проект накроется медным тазом, то США могут довольно сильно пострадать, в том числе Ника. А Россия этому проекту всячески палки в колёса ставит, поскольку отведённое ей место в прихожей её не устраивает. Так что отношение Ники к России её сегодняшними интересами определяется.

-------------------------------------------------------------------------
я корни её взглядов раскрываю, откуда они стали расти. А Вам вопрос, уважаемый Андрей Раев, а почему же Лапша, тоже живущий в Америке, имеет противоположные взгляды? Или Тра?

А бог его знает. "Чужая душа - потёмки". Вообще-то вовсе не Россия является причиной нынешних проблем США. Посмотрите, например, на Афганистан, где участие России нулевое. Но американская пропаганда не в прошлых грехах Россию обвиняет, а в сегодняшних.

429

Хохлы было уже собрались на войну с Россией, но тут в Польше объявили о сборе урожая яблок...

В яблочко!!! :crazyfun:  :cool:

430

Մιtαuskαs Флаг ЛитвыФлаг Украины ретвитнул(а)
Մιtαuskαs Флаг ЛитвыФлаг Украины
@A_Vit_
·
6 ч
Их убила Россия.

Сегодня Украина чтит память своих защитников, убитых российскими оккупантами. 40 минут будут зачитывать имена. Слёзы и боль родных и близких.

Расскажет об этом роспропаганда? Напомнит россиянам об их преступлениях? Вопросы риторические.
https://www.ukrinform.ru/rubric-society … lokol.html

431

Кто расстрелял небесную сотню и продолжает расстреливать Украину:
https://youtu.be/Uwn8_r-9484

432

433

#p256907,ленок написал(а):

А почему 18+ :unsure: такое надо показывать в детских садах - птичку же жалко.

434

#p256919,Vik6844 написал(а):

Сообщение от ленок

А почему 18+ :unsure: такое надо показывать в детских садах - птичку же жалко.

в смысле .в ваших детских садах ?

Отредактировано тюбик (29-08-2021 20:42:20)

435

#p256925,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:42:20)

Там более тонкие методы, помните как в начале парада бежала девочка с цветами.

436

#p256929,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:42:20)

нет не помню .вот это помню

437

#p256929,Vik6844 написал(а):

Ну да, шоумену только и рыдать

438

#p256931,ленок написал(а):

Но и классики уверяли, что вся жизнь театр, а люди  всего лишь актеры, Зе не так уж и прост, сумел выстроить высокоприбыльное  дело, не всем дано.

439

#p256933,Vik6844 написал(а):

Сообщение от ленок

Но и классики уверяли, что вся жизнь театр, а люди  всего лишь актеры, Зе не так уж и прост, сумел выстроить высокоприбыльное  дело, не всем дано.

евреи люди не глупые .пока возможность для гешефта на украине есть будут делать своё дело .

440

Да, кастрюли почему то нет.
https://rusvesna.su/sites/default/files/fleshmob_s_zelenkoy2.jpg

441

#p256934,тюбик написал(а):

евреи люди не глупые .пока возможность для гешефта на украине есть будут делать своё дело .

Угу, зачем же их скрывать под торговой маркой кооператива :unsure:  избрать президентом и потребовать результата. ;)

442

#p256936,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Угу, зачем же их скрывать под торговой маркой кооператива :unsure:  избрать президентом и потребовать результата. ;)

наши евреи все в санкциях как собаки в репьях .выход в цивилизованный мир им закрыт .поэтому хошь не хошь приходится на Россию работать ну воруют конешно че та там
но это не критично .вашим евреям  как всё с украины высосут все дороги открыты с полными саквояжами денег .

Отредактировано тюбик (29-08-2021 21:39:57)

443

#p256938,тюбик написал(а):

наши евреи все в санкциях как собаки в репьях .выход в цивилизованный мир им закрыт .поэтому хошь не хошь приходится на Россию работать ну воруют конешно че та там
но это не критично .вашим евреям  как всё с украины высосут все дороги открыты с полными саквояжами денег .

Отредактировано тюбик (Сегодня 21:39:57)

Сказки все эти санкции, их почему то регулярно видят на диком западе, да и там не такие дураки что бы отказаться от такой дойной коровы как та же РФ или Украина. ;)

444

#p256940,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 21:39:57)

Сказки все эти санкции, их почему то регулярно видят на диком западе, да и там не такие дураки что бы отказаться от такой дойной коровы как та же РФ или Украина. ;)

почему сказки .счас ваши начальники на коленях просят байдена ввести санкции против северного потока -2.

445

#p256941,тюбик написал(а):

почему сказки .счас ваши начальники на коленях просят байдена ввести санкции против северного потока -2.

Эт ещё не известно что они просят ;)  или санкций или инвестиций для разработки украинских месторождений газа, но ситуация конечно интересная.

446

Россия освободилась от нахлебников, сбросив их наглосаксам, а они с дуру на радостях приняли паразитов на своё довольствие, а теперь вот ищут кому эту несуразность сбросить.

447

#p256947,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Эт ещё не известно что они просят ;)  или санкций или инвестиций для разработки украинских месторождений газа, но ситуация конечно интересная.

газ вам нужен это да .видел цена уже какая .вчерась вродь 585 была .на следующей неделе за 600 должна перевалить

448

Я знал, что тебе понравится! (С)
Вернее, что ты именно так заявишь.
Это картинка с этого парада с польского ресурса:
https://www.wykop.pl/cdn/c3201142/comment_1629906957OXaoUhAAFC9kn4VGnIQp1X.jpg

Тебе ведь не дано понять, что они показали всему миру, что их армия фактически безоружна.

449

#p256950,тюбик написал(а):

газ вам нужен это да .видел цена уже какая .вчерась вродь 585 была .на следующей неделе за 600 должна перевалить

Газа в хранилищах уже достаточно на зиму, вопрос цены, я уже переключил горячую воду на лепестричество. ;)

450

#p256933,Vik6844 написал(а):

Да, еще и коммуналку и налоги за свою крымскую квартиру исправно оплачивает в российский бюджет.
Это только для остального кастрюлеголового лошья такое недопустимо.
http://kharkovforums.com/imagehosting/2021/08/28/29e6216941.png

Отредактировано Lapsha (29-08-2021 22:40:27)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20