Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20

Новости Украины #20

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

#p257322,Vik6844 написал(а):

Учи лучше негров.

Какой умище!

572

#p257297,петруха написал(а):

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания проведет внеплановую проверку телеканала «Интер», это связано с показом советских фильмов, в частности «Любовь и голуби», «Служебный роман», «Москва слезам не верит» и «Кавказская пленница», сообщила пресс-служба регулятора.

концлагерь ... Вику, очевидно,  нравится ...

"Польская лихорадка" это когда серьёзно поражён мозг, но не до смерти... киевские политики похоже подхватили эту заразу и давно уже.

573

еврей порвал еврея как тузик грелку. Вот они какие евреи бывают. Поэтому Нику не ругать, Каспара можно, он большой, а Ол вообще мой друг.

Отредактировано Пчелка (03-09-2021 15:22:24)

574

#p257436,Пчелка написал(а):

еврей порвал еврея как тузик грелку. Вот они какие евреи бывают. Поэтому Нику не ругать, Каспара можно, он большой, а Ол вообще мой друг.

Спасибо Пчёлка!!! Я тебя тоже люблю!!!
Ну и конечно твои стихи!  :cool:
Особенно вот это:
Уважаю, не блефуя,
Розенбаума и Вас...
Что хочу, то и пишу я,
Мне евреи не указ!

И мине таки тоже, Пчёлка!!!   ;)

Отредактировано Ol (03-09-2021 15:40:09)

575

#p257444,Ol написал(а):

Мне евреи не указ!

Эээ, хорош. А то мне уже реклама "Евреи российской эстрады" начала сверху выскакивать....  :D

Отредактировано stas (03-09-2021 15:51:51)

576

#p257444,Ol написал(а):

Сообщение от Пчелка

Ну и конечно твои стихи!  :cool:
Особенно вот это:
Уважаю, не блефуя,
Розенбаума и Вас...
Что хочу, то и пишу я,
Мне евреи не указ!

И мне таки тоже, Пчёлка!!!   ;)

да, Ол, Вы, конечно, правы!
http://www.smilies.4-user.de/include/Girls/biggrin_girl.gif

577

Владимиру Зеленскому во время визита в США подарили книгу "Легкая черепно-​мозговая травма".

578

#p257628,петруха написал(а):

Владимиру Зеленскому во время визита в США подарили книгу "Легкая черепно-​мозговая травма".

было бы вообще смешно еслб книга была на мове .

579

#p257631,тюбик написал(а):

было бы вообще смешно еслб книга была на мове .

Он вроде на ней тока говорит

580

#p257637,Tra написал(а):

Он вроде на ней тока говорит

Ну это от недавних пор. А вообще он же из Днепропетровска вроде. А там все по-русски говорили. Но он хитрый жыд. В хохла перекрасился.
Придёт время и опять будет перекрашиваться уже в русского...

581

#p257638,Ol написал(а):

Ну это от недавних пор. А вообще он же из Днепропетровска вроде. А там все по-русски говорили. Но он хитрый жыд. В хохла перекрасился.
Придёт время и опять будет перекрашиваться уже в русского...

мож лучше в новозеландца

582

#p257638,Ol написал(а):

А вообще он же из Днепропетровска вроде.

Из Кривого рога.

583

Ну вот... А рассказывают, что там развал...
Слава Укаине!
Героям Слава!!!
=============================================================================================================

Украина собрала рекордный урожай зерна за всю историю   

На Украине завершился сбор ранних зерновых и зернобобовых культур. Его результат — 44,8 миллиона тонн — стал рекордным за всю историю страны. Об этом сообщается на сайте Министерства аграрной политики и продовольствия.

Из них пшеницы получено 32,8 миллиона тонн, ячменя — 10,94 миллиона, семян рапса — 2,8 миллиона, а гороха — 570 тысяч тонн. Лучше всего с урожайностью пшеницы и рапса ситуация обстоит в Хмельницкой области, ячменя — в Киевской.

Министр агрополитики Роман Лещенко указал, что получить такой результат удалось из-за благоприятных погодных условий и расширенной программы государственной поддержки агросектора. Речь идет о потраченных на программу доступных кредитов 26 миллиардах гривен (70 миллиардов рублей) и компенсациях стоимости украинской техники и оборудования.

По словам Лещенко, неурожай на других континентах и рост мировых цен благоприятно скажется на доходах страны и усилит ее роль в глобальной продовольственной безопасности.

В общей сложности, по прогнозам министерства, в текущем году Украина соберет 75,8 миллиона тонн зерновых и зернобобовых культур. Экспорт может составить 56 миллионов тонн. В результате аграрии принесут государству более половины объема валютной выручки и обеспечат пятую часть ВВП страны.

Ранее российские аналитические центры ухудшили прогнозы по урожаю пшеницы в России. По оценкам Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР), сборы составят не 81,5 миллиона тонн, а 78,5 миллиона. Аналитический центр «СовЭкон» ожидает еще более резкое падение — с 82,3 до до 76,4 миллиона тонн.

Минсельхоз США полагает, что в текущем сельскохозяйственном году, который длится с 1 июля 2021 года по 30 июня 2022 года, российские аграрии соберут 72,5 миллиона тонн вместо 85 миллионов тонн, прогнозируемых ранее.

До этого Росгидромет спрогнозировал снижение урожая зерна на 11 миллионов тонн по сравнению с прошлым годом. В ответ Министерство сельского хозяйства России обвинило синоптиков в информационном вбросе.
https://lenta.ru/news/2021/09/03/glory/

584

#p257444,Ol написал(а):

Ну и конечно твои стихи!  
Особенно вот это:
Уважаю, не блефуя,
Розенбаума и Вас...
Что хочу, то и пишу я,
Мне евреи не указ!

И мине таки тоже, Пчёлка!!!   

Отредактировано Ol (Вчера 13:40:09)

Это она мне отвечала и меня имела в виду. Не примазывайся, Ол... Ох эти евреи...

585

#p257639,Tra написал(а):

мож лучше в новозеландца

Да... Сильно я тебя уел... Но ты сам виноват.

586

#p257645,Каспар написал(а):

Байден наверное радуется... это же ЕГО прибыль.
Похоже Зеля катался к Байдену с отчётом о доходах на его, Байдена, ранчо.
Мы тоже порадуемся ... за Байдена.

587

Зеленский поехал к Байдену вступать в НАТО, возвращать Крым и закрывать Северный поток-2, а вернулся лишь с книгой о травмах мозга. Це успiх.

588

#p257647,Каспар написал(а):

Да... Сильно я тебя уел... Но ты сам виноват.

я б даже больше сказал - не просто уел, а зае-л
смотрю ты уже потихоньку зиговать стал - видать старческое слабоумие подкралось незаметно

589

#p257648,Ларион написал(а):

Сообщение от Каспар

Байден наверное радуется... это же ЕГО прибыль.

Так и я не огорчаюсь. Всё-таки хоть что-то да украинцы умеют делать. Это уже радует.

590

#p257645,Каспар написал(а):

На Украине завершился сбор ранних зерновых и зернобобовых культур. Его результат — 44,8 миллиона тонн — стал рекордным за всю историю страны. Об этом сообщается на сайте Министерства аграрной политики и продовольствия.

Если это действительно так (в чём я очень сомневаюсь), то я только бы это приветствовал.
Ведь рядом "за речкой" (в Польше) в этом году большой недобор зерновых предвидится - залило урожай...

Отредактировано Ol (04-09-2021 13:32:48)

591

Сегодня ездил на базар... Таких цен на местные овощи и фрукты в это время года я не помню...
Огурцы 7 злотых ( 1.55 евро)!!! Это когда люди заготавливали их на зиму! Здесь конец августа  назывался "огуречный сезон" и эти огурцы были в цене конского навоза...
Картошку видел в цене 3 злотых (0,70 евро). Это в сезон-то!!! Правда в Теско вчера видел картошку по 0,99 злотого (0,22 евро). Но она ж "на мою жызьнь похожа"!!!
Да и всё для меня было в шокирующих ценах. Может потому что жена закупками занимается, а у меня сохранились в уме ещё цены 5-6-ти летней давности.
Вот потому и не очень верю хохляцким "ура" в отношении их урожайности. Расстояние-то плёвое, да и технологии у хохлов не сравнить с польскими.
А у них продовольственные рекорды, а тут всё сгнило...
НЕ ВЕРЮ!!! (Станиславский)

Отредактировано Ol (04-09-2021 14:13:53)

592

не знаю как в Польше, но в ФРГ цены тоже подскочили и очень сильно - со слов жены

593

#p257658,Tra написал(а):

не знаю как в Польше, но в ФРГ цены тоже подскочили и очень сильно - со слов жены

Ну это похоже на правду! Экономики ведь открытые, расстояния плёвые, границ нет... Т.е. разница может быть в пределах как между соседними областями  (в России, на Украине, в Казахстане...)

594

#p257657,Ol написал(а):

Сегодня ездил на базар... Таких цен на местные овощи и фрукты в это время года я не помню...
Огурцы 7 злотых ( 1.55 евро)!!! Это когда люди заготавливали их на зиму! Здесь конец августа  назывался "огуречный сезон" и эти огурцы были в цене конского навоза...
Картошку видел в цене 3 злотых (0,70 евро). Это в сезон-то!!! Правда в Теско вчера видел картошку по 0,99 злотого (0,22 евро). Но она ж "на мою жызьнь похожа"!!!
Да и всё для меня было в шокирующих ценах. Может потому что жена закупками занимается, а у меня сохранились в уме ещё цены 5-6-ти летней давности.
Вот потому и не очень верю хохляцким "ура" в отношении их урожайности. Расстояние-то плёвое, да и технологии у хохлов не сравнить с польскими.
А у них продовольственные рекорды, а тут всё сгнило...
НЕ ВЕРЮ!!! (Станиславский)

Ol, они ведь из 78 млн тонн собираются 56 млн тонн направить на экспорт (так в статье). Это же проверяется на раз-два. Мяса они, как я понимаю, уже почти не производят, так что 3/4 урожая - на экспорт. (Для сравнения, в России - 1/4).

595

#p257660,Andrew_Raev написал(а):

Ol, они ведь из 78 млн тонн собираются 56 млн тонн направить на экспорт (так в статье). Это же проверяется на раз-два. Мяса они, как я понимаю, уже почти не производят, так что 3/4 урожая - на экспорт. (Для сравнения, в России - 1/4).

Да. Своего мяса у хохлов уже много лет как нету... Я имею в виду промышленное производство мяса, а не забитого бабушкой домашнего кабанчика!
Была хоть курятина ещё лет 5 тому... Ффсё!!! Мол экономически не выгодно!
Хоть это легче лёгкого бройлеров ростить, но кому это надо???
Проще на распиленные госденьги уже купить в той же Польше и выставить в своих же магазинчиках по ломовой цене!
Ну посмотрим сколько в действительности Хохлостан выставит зерновых на биржу.
Вот тогда и посмотрим сходится ли баланс с заявленными Министерством количествами.
Уже на 90% уверен что не сростётся!!!

Отредактировано Ol (04-09-2021 15:02:36)

596

Кстати, сегодня морковку покупала жена - 1,49€ кило, мож есть и дешевле, не смотрел, запомнил потому что здесь об этом разговор был - цену бананов не посмотрел

597

#p257664,Tra написал(а):

Кстати, сегодня морковку покупала жена - 1,49€ кило, мож есть и дешевле, не смотрел, запомнил потому что здесь об этом разговор был - цену бананов не посмотрел

Ну здесь уже цена на морковку чуть упала - плюс/минус 0,70 евро.
И бананы теперь уже получаются чуть дороже морковки - 0.9 евро!  :crazyfun:

598

#p257664,Tra написал(а):

Вчера в "Магните" морковка была по 0,8€ кило.

599

Я тута немного отвлекусь про художественное кино. Там эти голливудские и прочае штампы, конечно это все т.с. натянуто перетянуто и неправда, но таки. Вот посмотрим на эволюцию славных злодеев в американском кино. Fucking russians/soviets" то захавтят президетский самолет, то наймут всяких шакалов Брйисов Уиллисов шоб того президента завалить. Ну если русского нет будет какой нить перебежчик американский "defector". Пробовали азиятов после развала СССР, не очень подходят, не ровня "настоящим злодеям". Даж помню охрана у одного "злодея" из фильма с Джоли и Деппом(неплохой такой) была по замыслу сценариста... белорусской, во сюрприз. Но вот на днях посмотрел я как-то датский  фильм про каких-то рыцарей там, Retfærdighedens Ryttere. Фильмы с Мадсом Никэлсеном были и гораздо лучше, но меня этот просто сразил одним клише... Там был украинский, что подчеркивалось, несчастный украинский фаггот, чью задницу сдавали в аренду, типа с большой семьи в 8 человек на Украине продают детей, у которых задницы потом идут по арендам. Не скажу что это покоробило или нет меня, НО у сценариста и прочих было вполне явное представление об Украине, шоб выдумать такое. Вот жеж к чему пришли... Мне клише про пусть и недалеких/туповатых злодеевкак-то интереснее кажется. Хотя защищать несчастное украинское ЛГБТ наверное святая обязанность, это мысль, I guess? Я ничего не имею там, никакой вражды, Шария слушаю, там одессита одного(у него ведущая украинка просто огонь) все они правильно говорят. Почему только в Киеве такое творят что о них как о "Марушках" рентующих задницы только и знают?

Отредактировано Byzantium (04-09-2021 18:29:44)

600

#p257668,Byzantium написал(а):

Там был украинский, что подчеркивалось

Меньше всего сценарист задумывался Украина там или что ещё, от балды вот взяли страну с постсоветского  пространства, и тут уж как кому “повезет”.
Насчёт этого  вообще не  заморачиваются.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20