Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20

Новости Украины #20

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

#p257671,Mantas написал(а):

Меньше всего сценарист задумывался Украина там или что ещё, от балды вот взяли страну с постсоветского  пространства

Литву тоже в педики берут?

602

#p257672,Чалдон написал(а):

Литву тоже в педики берут?

Литву взяли в людоеды. “Молчание ягнят”, доктор Лектер - литовец же.
Как? Да точно так - же, от балды взяли страну  и все :)
Выстраивать тут какие-то теории о неких “клише” это смешно.

603

#p257671,Mantas написал(а):

Насчёт этого  вообще не  заморачиваются.

А почему тогда все "злодеи" шо не боевик то рашен мафиозо который везде напокостил, Петровы и Бошировы, едрить вашу, вся ваша Russia.  Литву, в основном, оне не знают от слова вообще(Вот как раз с тем Лектером наверное от балды американскoй, чоб позаковырестее, не боевик, триллер), Беларусь так же, не говоря о всяких Грузиях. Зато на слуху Украина, вот, Россия, ну или по крайняку почему он не турецкий Цензура? Бо в новостях куда не включи, Петров, Боширов, Новичок, у лодки мотор сломался, сейчас по Дании как долбанет и т.д., cултан турецкий грозит, шо всем пидорам европейским люлей раздаст. Тоже самое включи ТВ про Украину - "вы нам должны, мы в угрозе от того что злобный "Петров" хочет изнасиловать Нэньку трубой Северного потока 2, а мы ж с вами, мы как и вы, одна семья, обнимите, поцелуйте нас, мы жалкие, нас надо защищать от насильников.". Неа, все по Фрейду. :blush:

604

#p257638,Ol написал(а):

Ну это от недавних пор. А вообще он же из Днепропетровска вроде. А там все по-русски говорили. Но он хитрый жыд. В хохла перекрасился.
Придёт время и опять будет перекрашиваться уже в русского...

перекрашиваться в россиянина может только дурак.
Все всем ясно - и забыли ваш язык. Установили , что его никто не ущемляет. Приедь в Киев - сходим по ресторанам - сам увидишь

605

#p257674,Byzantium написал(а):

А почему тогда все "злодеи" шо не боевик то рашен мафиозо

Ну, про Россию-то американский зритель знает побольше, и главный соперник в холодной войне был, так что логично что часто главный злодей оттуда. У злодея должна быть какая-никакая история (сидел в Гулаге, потом сбежал, потом украл атомную бомбу и стал угрожать всем).
А злодей из страны про которую никто не слышал - ну это реже.
Да, про Беларусь. Вон, недавний боевик, "Джон Уик" - это же белорус, как выяснилось. С типично белорусским именем - Джованни Йованович :)
Нет тут никакого Фрейда.

606

#p257677,Kiev_IVAN написал(а):

перекрашиваться в россиянина может только дурак.
Все всем ясно - и забыли ваш язык. Установили , что его никто не ущемляет. Приедь в Киев - сходим по ресторанам - сам увидишь

В афгане говорят ваши кыборги прикидывались русскими - хотя врут поди

607

#p257678,Mantas написал(а):

"Джон Уик" - это же белорус

Злодей в первом то хто был? То-то. Есть здесь Фрейд, никто так просто вместо болгарский/румынский не подумает вдруг, украинский ведь несчастный педик, это точнее подходит.

Отредактировано Byzantium (04-09-2021 20:36:55)

608

#p257680,Byzantium написал(а):

никто так просто вместо болгарский/румынский не подумает

Они могут немного заморочиться с главным злодеем, да. Придумать более-менее русское имя и фамилию, историю злодея. И сымитировать русский акцент.
Да и то, заморачиваются несильно, кучу клюквы и ошибок все равно нелепят.
Национальность второстепенных, тем-более третьестепенных персонажей - вот уж последнее что их волнует. Возьмут от балды и все.

609

#p257682,Mantas написал(а):

Они могут немного заморочиться с главным злодеем, да. Придумать более-менее русское имя и фамилию, историю злодея. И сымитировать русский акцент.
Да и то, заморачиваются несильно, кучу клюквы и ошибок все равно нелепят.
Национальность второстепенных, тем-более третьестепенных персонажей - вот уж последнее что их волнует. Возьмут от балды и все.

Где я сказал что они вообще заморачиваются? Эти дела они ж просто моментально приходят в голову, ну не болгарский несчастный педик а украинский, это ж всем понятна их тяжелая доля, это все подсознательно. А потом на долгосрочной основе выстраиваются клише. Может и украинское таким будет. Я тебе говорю про Фрейда ты мне про акцент, не сойдемся.
Зы Мои дети знают, что "russians are tough" я им как то на этом не настаивал. Почему? Почему никто не знает что "ukranians are tough"? Их здесь на порядок больше. А акцент там не акцент.

Отредактировано Byzantium (04-09-2021 21:14:51)

610

Партия сказала надо - Голивуд ответил - есть или ты думаешь что негров в фильмы засовывают штоб интересней было

611

#p257683,Byzantium написал(а):

ну не болгарский несчастный педик а украинский, это ж всем понятна их тяжелая доля, это все подсознательно

А я утверждаю что это неуклюжая попытка натянуть сову на глобус.
Он с одинаковыми шансами мог бы там быть из любой небогатой страны Европы:  стран Балтии, Польши, Болгарии, Албании, Македонии, Сербии, Молдавии.... откуда угодно. Попало на Украину. Просто потому что куда-то должно было попасть, а не это твоё “подсознательно”. Подсознательно они вообще об этих странах ничего не знают, им это все равно.

612

#p257685,Mantas написал(а):

Просто потому что куда-то должно было попасть, а не это твоё “подсознательно”. Подсознательно они вообще об этих странах ничего не знают, им это все равно.

Фрейд откудава был, едрить его? Да и как они могут о чем-то думать/знать если это подсознательно. Совсем ты плох Мантас.

613

Я не помню откуда Фрейд без гугления. Тем более Фрейд тут при каких делах вообще?
Объяснять происходящее “все как по Фрейду” - это уже такой моветон, что я уже не знаю.
Ну и чего цепляться к словам, ты же мысль мою понял. Окей, не “подсознательно”, а случайным образом, так лучше?

614

#p257685,Mantas написал(а):

Он с одинаковыми шансами мог бы там быть из любой небогатой страны Европы:  стран Балтии, Польши, Болгарии, Албании, Македонии, Сербии, Молдавии.... откуда угодно. Попало на Украину. Просто потому что куда-то должно было попасть, а не это твоё “подсознательно”. Подсознательно они вообще об этих странах ничего не знают, им это все равно.

если был русским - то ты бы согласился

615

#p257689,Mantas написал(а):

ты же мысль мою понял.

Я понял, что этот педик мог бы быть из Шри Ланки, и согласен с этим. Если у них сидела Шри Ланка в подсознании, тогда да. Но там как назло Украина. Поэтому и Фрейд, и да, он оттуда, где не заморачиваются.
Зы. Ладно все это случайно. Просто сильный контраст с обычным клише про людей оттуда. Ну тогда это говорит что Украина вырвалась из этого "злодейского" клише  - все тоже как бы сходится. Мне просто злодейское клише больше по вкусу.

Отредактировано Byzantium (04-09-2021 21:54:05)

616

#p257692,Tra написал(а):

если был русским - то ты бы согласился

Не, я вообще-то увидел что фильмы обсуждают, и затупил. Фильмы я смотрю, и на эту тему могу писать много.
Уже чуть позже сообразил что это тема где про Украину вообще-то :)
Со всеми вытекающими.

617

Проехаться на танке по Красной площади и Арбату хотел бы главнокомандующий вооружённых сил Украины (ВСУ) Валерий Залужный. Такое заявление он сделал в эфире украинского «5 канала».

Рецепт: попросить Шойгу. Заплатить деньги. Много. Не гривны. Надеть намордник. Собачий. Настоящий. Хохол согласится. Непременно.
Возражение: Шойгу не согласится. И я. Кроме намордника. И ошейника.

Отредактировано Кочегар (04-09-2021 22:22:29)

618

https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/2662670/2662670_original.jpg

619

http://kharkovforums.com/imagehosting/2021/09/04/4b6a738ffd.jpg

620

У МОСКАЛЕЙ ПЕРДАКИ ГОРЯТ - СМЕШНО )

621

#p257713,Kiev_IVAN написал(а):

У МОСКАЛЕЙ ПЕРДАКИ ГОРЯТ - СМЕШНО )

От чего ссаня

622

https://pbs.twimg.com/media/E-BWn6iXoAEiBgF?format=jpg&name=medium

623

Венгрия будет получать российский газ в обход Украины с 1 октября

Министр иностранных дел и внешней торговли Венгрии Петер Сийярто сообщил о планах заключения с российским монополистом «Газпромом» нового контракта на поставку природного газа, который будет действовать с 1 октября.

Новый договор будет действовать с 1 октября. Он рассчитан на 15 лет, с возможностью изменения условий через 10 лет.

По новому договору Венгрия будет получать по 4,5 млрд куб. м газа в год: 3,5 млрд куб. м через Сербию (через газопровод «Турецкий поток» и его сухопутные продолжения) и 1 млрд куб. м — через Австрию.

Таким образом, поставки газа будут организованы в обход украинской ГТС.

Вот у шумеров сейчас пердаки и горят, Ваня! Причём в реальности, а не в ваших мриях.

https://thepage.ua/news/vengriya-dogovo … od-ukrainy

624

#p257667,Andrew_Raev написал(а):

Вчера в "Магните" морковка была по 0,8€ кило.

Сегодня закупался овощами/фруктами в своем магазинчике.
Морковка была 39,90 [0,46€]

625

#p257734,Пинчук написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вчера в "Магните" морковка была по 0,8€ кило.

Та, о которой я писал, была мытая.

626

#p257734,Пинчук написал(а):

Я на зиму не выкапывала- рано ещё . Подкапываешь- хорошая такая, глубоко  в корень не ушла.

627

Пресса США поглумилась над "комиком"

628

https://sun9-40.userapi.com/c543101/v543101588/72614/FnD8Kp4FmEI.jpg

629

«Публика гораздо более образованна, чем средний украинец»: ещё одна страна готова принять афганцев
https://rusplt.ru/policy/publika-gorazd … 61360.html

630

#p258219,ленок написал(а):

«Публика гораздо более образованна, чем средний украинец»: ещё одна страна готова принять афганцев
https://rusplt.ru/policy/publika-gorazd … 61360.html

Более послушная и зависимая от властей эт однозначно, после той войны афганские генералы торговали на  рынке Троещины, с видом на жительство особо не попрыгаешь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20