Сообщение от Пчелка
елибрали
Еле брали? Или Ели-брали?
Я знаю, что речь о elibrary, но смешно получилось
Сообщение от Пчелка
елибрали
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20
Сообщение от Пчелка
елибрали
Сообщение от Пчелка
елибрали
а разве у вас власть меняется? Разве Зеленский чем-то отличается от Порошенко? Да ничем! Такая же политика, как внутренняя, так и внешняя, только хуже, пожалуй. Про вузы - до сих пор получаю приглашения на конференции в Киев и Харьков, рабочие языки - украинский, русский, английский. Публикации аспирантов в русскоязычных изданиях гораздо ценнее, чем в укроязычных. Просто потому, что их больше читают. Больше аудитория и больше спецов могут оценить работы. Да Вы и сами знаете из области энергетики. На английском тоже ценные, но не все, а которые попадают в базы Скопус и WoS, а российские, которые индексируются в елибрали.
Зеленскому немногим за сороковник, он даже не был комсомольцем, это иное поколение, чем Порошенко, а учитывая то что наибольшее доверие населения к армии, выбор в него небольшой, ползти на коленях к орде ему тупо не дадут, все остальное вопрос времени.
Зеленскому немногим за сороковник, он даже не был комсомольцем, это иное поколение, чем Порошенко, а учитывая то что наибольшее доверие населения к армии, выбор в него небольшой, ползти на коленях к орде ему тупо не дадут, все остальное вопрос времени.
Т.е. сменяемость власти - блеф.
Сколько бы Зеленскому ни было, а отличить его власть от Порошенко невозможно.
Вам уже ничего самостоятельно решить не дадут. Вы уже 7 лет ничего сами не решаете.
Вы даже обеспечить себя давно не в состоянии. Ни деньгами, ни продовольствием.
И куда движетесь - не бином Ньютона. Движетесь вы к тотальному развалу вашего нынешнего нелепого территориального образования.
Вот как сейчас к вам относятся:
Президент Украины Владимир Зеленский считает некорректными попытки сравнения Украины с Афганистаном с точки зрения зависимости от помощи США.
https://eadaily.com/ru/news/2021/09/13/ … ganistanom
Но хозяева думают иначе и им плевать на мнение их холопа.
Нуланд уверяет, что США не поступят с Украиной, как с Афганистаном
https://inosmi.ru/politic/20210911/250478761.html
Этапы большого пути:
1991 - Украина - вторая Франция;
2021 - Украина - второй Афганистан.
Так что, шановный, смирись с горькой реальностью: вы - расходный материал в борьбе США против России.
И ничего более.
Используют вас янки и потом выкинут за ненадобностью. Как они всегда со всеми поступали.
СУХЕС!
Отредактировано Lapsha (14-09-2021 01:40:41)
Украинец приехал в Нижний Новгород! Это теперь тоже не Россия?
Тот же автор. Можно сказать, открытие. Случайно на него напоролся.
Не приезжайте люди из Украины в Россию погулять…
ВУЗы уже давно на украинском,
Представляю себе технические учебники на украинском. Обхохочешься.
ВУЗы уже давно на украинском
То есть высшего образования в Цээуропе уже нет.
С другой стороны, а на кой оно там нужно? Где его применять?
Так что всё логично, как бы дико это не выглядело.
Отредактировано Lapsha (14-09-2021 10:29:36)
чета этот украинец по площади Маркина покружился .маленько по Рождественской.это фигли за репортаж
в ту же Якутию уже отправилась пара тысяч шахтеров.
а могли бы в польшу на клубнику поехать...
14 сентября. Глава украинского МИД Дмитрий Кулеба заявил, что Киев больше не верит обещаниям стран Запада.
"Украина извлекла несколько горьких уроков о том, что обещания Запада, скорее всего, не будут выполнены. Мы не верим обещаниям", - сказал он в интервью британскому изданию The Independent.
В связи с этим, полагает он, Украине нужно научиться превращаться в "гибкое военное государство", подобное Израилю. "Обстоятельства не оставляют выбора. Армия, дипломатия и украинский народ - вот что нам нужно, чтобы выжить", - сказал Кулеба.
Глава МИД также призвал Европу к "честному разговору" относительно перспектив членства Киева в ЕС.
граждане, вы сможете представить, как из Вика или Вани-Сани получится "гибкий военный еврей"? ... я вас таки умоляю ...
и лично мне жаль, что Украину не взяли в ЕС, одной Польши там маловато ...
Сообщение от Lapsha
чета этот украинец по площади Маркина покружился .маленько по Рождественской.это фигли за репортаж
Да он от первой площади уже обалдел. Ему ж говорили, что разруха, а тут такое!
Ему ж говорили, что разруха, а тут такое!
а чё он вообще приехал-то. на разруху поглазеть?
Сообщение от Andrew_Raev
Ему ж говорили, что разруха, а тут такое!
а чё он вообще приехал-то. на разруху поглазеть?
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
у нас ваще последнее время турист попер .
я так гляжу вообще народ стал носиться по стране. раньше едешь в углич - москва, замкадье, ярославщина, тверские. всё. а теперь каких только цифр не увидишь.
Отредактировано MaxHo (14-09-2021 17:13:49)
Сообщение от тюбик
я так гляжу вообще народ стал носиться по стране. раньше едешь в углич - москва, замкадье, ярославщина, тверские. всё. а теперь каких только цифр не увидишь.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 17:13:49)
Подпись автора
народу развлекаться как то надо .заграница в связи с вирусом полузакрыта. вот народ и потянулся познавать Родину .я вот тож летом в Москву поехал .можно было напрямую .но я поехал по перемиловским горам .через Муром зарулил в Касимов . в Судогду .и затем во Владимир .за Владимиром свернул на Кольчугино .Александров .затем Сергиев-Посад.Зеленоград .Истра .Новопетровское ну и конечный пункт деревня Деньково .
у нас щас весь калязин денно и нощно молится шобы трасса золотое кольцо не сорвалась. заживут тады...
у нас щас весь калязин денно и нощно молится шобы трасса золотое кольцо не сорвалась. заживут тады...
Подпись автора
в Колязин я нечаянно заехал лет двадцать назад .ехал в Бежецк .через Кашин .Кесову гору .
в Колязин я нечаянно заехал лет двадцать назад
а туда по-моему токо так и ездют. поляки подтвердят.
Отредактировано MaxHo (14-09-2021 17:45:49)
Сообщение от тюбик
в Колязин я нечаянно заехал лет двадцать назад
а туда по-моему токо так и ездют. поляки подтвердят.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 17:45:49)
Подпись автора
на наше Лысково похож этот Колязин .ну может на Городец .
Отредактировано тюбик (14-09-2021 17:49:08)
на наше Лысково похож этот Колязин
у нас такая деревня была. у мамы там корни.
Сообщение от тюбик
на наше Лысково похож этот Колязин
у нас такая деревня была. у мамы там корни.
Подпись автора
Я тож в Лыскове родился .знаменитое место .у Ильфа и Петрова Скрябин сначала в Лысково причалил .а следующая пристань Васюки были .
Я тож в Лыскове родился
во как плетётся.
уже 800 ... до тыщи дойдет? рыночек решает кардинально ...
Вик внукам расскажет легенду про "пописят" ...
Сообщение от тюбик
Я тож в Лыскове родился
во как плетётся.
Подпись автора
я когда мимо езжу там пиво покупаю Макарий.а езжу я там часто кажды выходные у меня там дальняя деревня .была деревня ещё в Павловском заречье .это где у Михалкова дача .
Вик!!! Объясни донецкому - хто ж и на кого ж "хай полает"???
А то я ж вашей селюковой тарабарщины не понимаю...
Отредактировано Ol (14-09-2021 18:53:26)
Oн же сказал в самом начале, что побродит недалеко от гостиницы, которую он снял неожиданно для себя, т.е. ничего заранее не было спланировано.
Сообщение от тюбик
Oн же сказал в самом начале, что побродит недалеко от гостиницы, которую он снял неожиданно для себя, т.е. ничего заранее не было спланировано.
если по Рождественской пройти подальше к кремлю .там будет площадь народного единства или как нижегородцы называют Скоба .до революции называлась нижний базар. миллионкой
место обитания голытьбы и прочего маргинального элемента .бугровская ночлежка .ну в общем на дне у Горького .
Отредактировано тюбик (14-09-2021 19:29:12)
если по Рождественской пройти подальше к кремлю .там будет площадь народного единства или как нижегородцы называют Скоба .до революции называлась нижний базар. миллионкой
Это где Минин с Пожарским, как в Москве у Васьки?
Нет в тебя сострадания в отличии от соотечественников, лишь бы только по площадям болтаться.
Американка погасила долги жителей Ведлозера перед местным сельпо
Жительница Альбукерке прочла о непростой жизни в карельской деревне и прониклась состраданием к героям материала.
http://rk.karelia.ru/social/amerikanka- … nym-selpo/
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20