Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20

Новости Украины #20

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

#p261605,Пчелка написал(а):

Как сказал Андрей нам Раев,
Навсегда запомню я:
"Обосрал ты свой Израиль,
Ты - еврейская свинья!"

Но никак я не осилю,
Почему нам не везёт,
Обосрал свою Россию,
Значит, русский патриот?

Отредактировано Пчелка (21-09-2021 19:54:19)

Боже мой....

Герман Гессе 

Чтение плохих стихов — удовольствие слишком краткое, они быстро вызывают насыщение. Но зачем читать? Почему бы каждому самому не сочинять плохие стихи? Возьмитесь, и вы увидите, что сочинение плохих стихов делает человека намного счастливее, чем чтение самых распрекрасных стихотворений.

812

#p261802,петруха написал(а):

какой-то Сенцов  ... вот специально поискал - и картина маслом! 

Вик, даже отмороженная на всю голову лесбиянка (!) не вынесла твою цветущую свободу ...
что на самом деле для меня грустно - это что этот мусор к нам прется ... я бы не пускал, еще и кузятеца туда бы отправил - наложенным платежом  ...

Отредактировано петруха (Вчера 21:56:37)

Хорошая страна для эмиграции, как я понимаю, та что создает условия для работы, при этом  гос.сектор закрыт, есть категории пенсионеров и с деньгами, но это мелочь, требуются рабочие руки, эта дама наверное рассчитывала на халяву, но не прокатило, в РФ тоже таким не подают.

813

#p261835,Каспар написал(а):

Сообщение от Пчелка

Как сказал Андрей нам Раев,
    Навсегда запомню я:
    "Обосрал ты свой Израиль,
    Ты - еврейская свинья!"

Но никак я не осилю,
    Почему нам не везёт,
    Обосрал свою Россию,
    Значит, русский патриот?

Отредактировано Пчелка (21-09-2021 19:54:19)

Боже мой....

Герман Гессе

Чтение плохих стихов — удовольствие слишком краткое, они быстро вызывают насыщение. Но зачем читать? Почему бы каждому самому не сочинять плохие стихи? Возьмитесь, и вы увидите, что сочинение плохих стихов делает человека намного счастливее, чем чтение самых распрекрасных стихотворений.

Претензий по качеству стиха не принимаю, все претензии к Андрею Раеву, я лишь стихотворно изложила его соображения. рифма и размер соблюдены.

814

#p261407,Ol написал(а):

В Польше дорожает от 1 октября газ на 7% для пользователей только газовыми плитами и до 16% на пользование на побогрев воды и на отопление.
И это только начало.
Пока ещё в хранилищах есть газ из украинской трубы. Как закончится, то нужно будет покупать у немцев из СП-2.
А это уже вкруголя и конечно будет значительно дороже...

Ты конечно  сообразишь  что  надо срочно  переселяться в ДНР

815

#p261922,Nika написал(а):

Весной поеду посмотреть что там делается. Ну и в Ростов заеду гляну.
Ну тогда и подумаю куда лучше.

816

#p261923,Ol написал(а):

Ну, лучше-то в Ростове, разумеется.
Вот когда Донецк будет в России не менее 5-7 лет, тогда надо будет еще посмотреть.

Плюс в Ростове недалеко море, там на рынке столько рыбы, такой разнообразной и такого разного приготовления! Я еще в 90-е когда туда ездил (раза 3), то просто обжирался там рыбой. Как они ее готовят! Как сушат. Да и вообще... Там и морская, и речная - какая хочешь и в каких хочешь видах. Плюс в видах, о которых и не догадывался.

Это всё картинки из Ростова (на Дону, разумееццо):

https://i6.otzovik.com/2017/09/10/5356304/img/33650913.jpeg

https://i6.otzovik.com/2017/09/10/5356304/img/13858763.jpeg

https://cityreporter.ru/wp-content/uploads/2015/04/1362609276_Rybu-iz-Kitaya-zapresheno.jpg

Хотя я Донецка не знаю вообще. Да и был там только однажды и то проездом.

817

Евроукры окончательно угробили ИЯИ.

Я там бывал в командировках раз 5, не меньше.

818

#p261925,Lapsha написал(а):

Ну, лучше-то в Ростове, разумеется.

Ну мне это тоже понятно, но нужно будет эту разницу жене показать.
И есть ещё компромиссный вариант - Таганрог.
Малый спокойный российский городок на море. Для пенсионеров в самый раз.
И до Донецка 100 км только - час езды.

819

#p261935,Ol написал(а):

И есть ещё компромиссный вариант - Таганрог.

Вот!
Там родился Антон наше всё Палыч.
Самый офигенный человек из русских, о которых я хоть что-нибудь знаю.
Если такой человек оттуда - есть что-то очень существенное и важное в этом Таганроге.

820

#p261928,Lapsha написал(а):

Евроукры окончательно угробили ИЯИ.

Я там бывал в командировках раз 5, не меньше.

Медленная агония. И конца ей нет.

821

#p261851,Vik6844 написал(а):

Хорошая страна для эмиграции, как я понимаю, та что создает условия для работы, при этом  гос.сектор закрыт, есть категории пенсионеров и с деньгами, но это мелочь, требуются рабочие руки, эта дама наверное рассчитывала на халяву, но не прокатило, в РФ тоже таким не подают.

Ну хоть бы штонибудь про Украину написал, нпр про свистульки- это ж мировой рекорд- нет всё переживает за РФ

Отредактировано Tra (25-09-2021 14:47:17)

822

#p261923,Ol написал(а):

Сообщение от Nika 
================================================================================================================

Ты с ума сошёл, старый... Ты ведь не просто пенсионер. Ты больной пенсионер, которому нужна постоянная медицинская помощь. Куда ты лезешь "здоровой головой в больную кровать"? Тебя ведь в Польше один раз вытащили с того света. От добра добра не ищут.

823

#p261946,Tra написал(а):

Ну хоть бы штонибудь про Украину написал, нпр про свистульки- это ж мировой рекорд- нет всё переживает за РФ

Отредактировано Tra (Вчера 14:47:17)

На выбор:
Новый украинский лоукостер Bees Airline анонсировал, что с 14 октября открывается регулярное авиасообщение между Киевом и Одессой.
Также у авиаперевозчика раскрыли некоторые вопросы маршруту: вылет из Киева - аэропорт "Киев" (Жуляны) им. Сикорского, билеты будут стоить 640 грн, авиарейсы будут происходить 5 раз в неделю.

Все контрснайперские группы, которые есть в Вооруженных силах Украины, задействованы на Донбассе. Они находятся на переднем крае.
об этом в интервью "Радио Свобода" заявил главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный.

824

#p261939,Lapsha написал(а):

Вот!
Если такой человек оттуда - есть что-то очень существенное и важное в этом Таганроге.

https://inosmi.ru/history/20190801/245568372.html

Чехов и сам неоднократно называл себя (и не без основания в силу своего происхождения) «хохлом», а при переписи 1897 года назвал себя официально «малороссиянином» (в этом термине тогда тоже не было ничего негативного). Вспомним, что именно в те годы юная Леся Украинка писала своему дяде, политэмигранту Михаилу Драгоманову в Софию (Болгария): «Ми відкинули назву "українофіли", а звемося просто українці, бо ми такими єсьмо, окрім всякого "фільства"». Это было новацией, хотя само слово «украинец» существовало и в начале ХІХ века, но широко не употреблялось (даже у Тараса Шевченко оно отсутствует). Кстати, позднее Чехов использовал уже другую, более модерную формулу: «В моих жилах течет украинская кровь». А вместе с тем обратите при случае внимание на использование Чеховым оборота «в Украине», которое является для него правилом (это современные российские филологи считают, что нужно говорить и писать «на Украине», а вот Пушкин, Герцен и Чехов говорили и писали иначе).

825

#p262085,Nika написал(а):

Сообщение от Lapsha

Вот!

https://inosmi.ru/history/20190801/245568372.html

Чехов и сам неоднократно называл себя (и не без основания в силу своего происхождения) «хохлом», а при переписи 1897 года назвал себя официально «малороссиянином» (в этом термине тогда тоже не было ничего негативного). Вспомним, что именно в те годы юная Леся Украинка писала своему дяде, политэмигранту Михаилу Драгоманову в Софию (Болгария): «Ми відкинули назву "українофіли", а звемося просто українці, бо ми такими єсьмо, окрім всякого "фільства"». Это было новацией, хотя само слово «украинец» существовало и в начале ХІХ века, но широко не употреблялось (даже у Тараса Шевченко оно отсутствует). Кстати, позднее Чехов использовал уже другую, более модерную формулу: «В моих жилах течет украинская кровь». А вместе с тем обратите при случае внимание на использование Чеховым оборота «в Украине», которое является для него правилом (это современные российские филологи считают, что нужно говорить и писать «на Украине», а вот Пушкин, Герцен и Чехов говорили и писали иначе).

* Мне противны: игривый еврей, радикальный хохол и пьяный немец.Чехов .

826

#p262086,тюбик написал(а):

Сообщение от Nika

Чехов и сам неоднократно называл себя (и не без основания в силу своего происхождения) «хохлом», а при переписи 1897 года назвал себя официально «малороссиянином» (в этом термине тогда тоже не было ничего негативного).....

http://www.smilies.4-user.de/include/Girls/biggrin_girl.gif

827

#p262086,тюбик написал(а):

Да это хохлы сказки рассказывают

828

#p262092,Tra написал(а):

Да это хохлы сказки рассказывают

Российская действительность ;)

Еду на такси из Биробиджана в Хабаровск.
Таксист биробиджанский, общительный, говорит, что он бурят. Возражаю:
- Скорее, керим (метисы русских с бурятами, теперь это слово забыто)
- Ну да, говорит, мама русская.
- А есть у Вас знакомые евреи? - спрашиваю.
- Есть...
- Кто?
- Ну, ... тесть - еврей.
Подумал чуток: - И тёща еврейка...
- А жена?!
- Ну, и жена тоже...
- А дети?
- Дети - русские!
- С вами живут?
- Нет, в Израиле...

829

#p262093,Vik6844 написал(а):

Российская действительность ;)
Еду на такси из Биробиджана в Хабаровск......
.

"Стало известно о смерти активиста Майдана,
героя АТО. Олег на спор съел флаг Российской Федерации,
размером 70 х 40 см."(с)из инета
+++++++++++++++++++++++++++++++
Сбирается ныне свидомый Олег
Отмстить неразумным кацапам,
Волчарой голодным, за крымский набег,
Сожрать триколорный их прапор.

Поехал он в Крымнаш и флаг там купил,
Квадратных треть метра, примерно,
И в Киеве флагом в кафе закусил,
Убита кацапская скверна.

На улицу вышел, а улицы нет,
Почуял бурление говен,
«На миг увидал ослепительный свет»,
И был навсегда успокоен!

«Так вот где таилась погибель твоя!» -
Друзья схоронили героя...
Достала его гробовая змея,
В АТО он не вышел из боя!

«Достойная смерть» - восклицала толпа,
И «Слава героям!» - кричала,
Одна лишь старушка, должно быть, глупа,
Как камень застывший, молчала...

Не скажут ни камень, ни крест, как он пал,
На подвиг - короткая память,
А мы победителем на пьедестал
Воздвигнем российское знамя...(с) Рифм. трусы
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

830

#p262097,Пчелка написал(а):

"Стало известно о смерти активиста Майдана,
героя АТО. Олег на спор съел флаг Российской Федерации,
размером 70 х 40 см."(с)из инета

Вопрос в количестве то ли идиотов то ли придурков. ;)

Ветеран «Альфы»: Треть нашего населения — это тихие, спокойные шизофреники
https://svpressa.ru/society/article/311022/

831

#p262014,Каспар написал(а):

Ты с ума сошёл, старый... Ты ведь не просто пенсионер. Ты больной пенсионер, которому нужна постоянная медицинская помощь. Куда ты лезешь "здоровой головой в больную кровать"? Тебя ведь в Польше один раз вытащили с того света. От добра добра не ищут.

Модераторы , ау - непрекращающиеся личные  наезды то на одного  то на другого.   Может  товарищу из южного полушария пора  в бай-бай

832

#p262104,Nika написал(а):

Модераторы , ау - непрекращающиеся личные  наезды то на одного  то на другого.   Может  товарищу из южного полушария пора  в бай-бай

Не тебе судить. Дерьма кусок (С)

833

#p262014,Каспар написал(а):

Ты с ума сошёл, старый... Ты ведь не просто пенсионер. Ты больной пенсионер, которому нужна постоянная медицинская помощь.

Да вот как раз и это беру во внимание. Я уже тут приводил какие очереди к врачам-специалистам в Польше  - от нескольких месяцев до нескольких лет...
Так что считай медицинской помощи уже нет. А если в платную клинику обращаться, то сдохнешь не от болезни, а от голода...
Так что в этом вопросе Таганрог отять таки лучше!  ;)

Отредактировано Ol (27-09-2021 14:18:07)

834

#p262104,Nika написал(а):

Сообщение от Каспар

Не-не, Ника! Что касается ответа Каспара на мой пост, то у меня к нему никаких претензий - это мы с ним в таком тоне нормально общаемся! 
Мы с Борисом товарищи, а товарищи иногда могут себе позволить общение чуть свободнее. :)

Отредактировано Ol (27-09-2021 14:31:39)

835

Скажи РУССКАЯ вам нравится что вас ненавидят все соседи.А родственный украинский народ вы потеряли на долго?

836

https://www.youtube.com/watch?v=nc1TwvbJSKA
Слава Украине.....Я служил в 24 "железной" дивизии,7 мотострелковый полк.Г.Львов.Я люблю этот край,или как вы назвали "Бандеровцев" за стойкость и любовь своей Родины

837

https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/kart_19.jpg

838

#p262184,Kaimas написал(а):

Скажи РУССКАЯ вам нравится что вас ненавидят все соседи.

Не все, а только те, кто к американцам в холуи пошёл.

А родственный украинский народ вы потеряли на долго?

Ой, надолго. Но "русские всегда приходят за своим".

839

#p262052,Vik6844 написал(а):

Все контрснайперские группы, которые есть в Вооруженных силах Украины, задействованы на Донбассе.

а должна быть задействована треть. в нормальной армии.

840

А кто кого любит?
А у нас был один период, когда нас любили .Это когда пьяный Ельцин калинку плясал.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20