Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20

Новости Украины #20

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

#p262184,Kaimas написал(а):

Скажи РУССКАЯ вам нравится что вас ненавидят все соседи.А родственный украинский народ вы потеряли на долго?

Национализм как инструмент стравливания групп населения всегда использовали наглосаксы в своей колониальной политике и продолжают применять широко этот инструмент, он эффективнее всех прочих, ибо требует минимальных умственных затрат, только инстинкты животные и всё.

842

#p262212,ленок написал(а):

Это когда пьяный Ельцин калинку плясал.

причём он так талантливо плясал, шо все и впрямь решили шо всё. капец рассее. а оно эвона как. так шо спасибо надо сказать, а не кидаться камнями.

843

Нет уж, может вам и видней кто как изо всех сил отвлекающий манёвр делал.  Вот пришёл  благодаря идиотизму наших граждан и трое погибли при путче- вот пускай стас ему спасибо и говорит.

844

#p262102,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пчелка

"Стало известно о смерти активиста Майдана,
    героя АТО. Олег на спор съел флаг Российской Федерации,
    размером 70 х 40 см."(с)из инета

Вопрос в количестве то ли идиотов то ли придурков. ;)

то есть, настоящих украинцев-патриотов  :-)

845

Знову зрада зраднюча...

Венгрия подписала 15-летний контракт с Газпромом на поставку газа в обход Украины.
https://www.kommersant.ru/doc/5006828

Что вызвало предопределенный и традиционный эпилептический припадок властей Цээуропы.

Украина переносит встречу с Венгрией и обратится в ЕС из-за российско-венгерского соглашения о газе.

Министерство иностранных дел Украины инициировал перенос заседания межправительственной украинско-венгерской комиссии по вопросам экономического сотрудничества из-за решения Венгрии подписать новый долгосрочный контракт с российским "Газпромом" на поставку газа в обход Украины.

Об этом говорится в обнародованном 27 сентября заявлении МИД Украины, сообщает "Европейская правда".

"Считаем это исключительно политическим, экономически необоснованным решением, принятым в угоду Кремля и в ущерб национальным интересам Украины и украинско-венгерским отношениям", - заявил украинское министерство.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/09/27/7308547/

Ну вот прямо "все з вамы", за кого ни схватись!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

846

https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/kart_19.jpg

847

#p262176,Ol написал(а):

Сообщение от Каспар 
Ты с ума сошёл, старый... Ты ведь не просто пенсионер. Ты больной пенсионер, которому нужна постоянная медицинская помощь.
===================================================================================================
Да вот как раз и это беру во внимание. Я уже тут приводил какие очереди к врачам-специалистам в Польше  - от нескольких месяцев до нескольких лет...
Так что считай медицинской помощи уже нет. А если в платную клинику обращаться, то сдохнешь не от болезни, а от голода...
Так что в этом вопросе Таганрог отять таки лучше!

Ты уверен именно про Таганрог, дружище? Я знаю, что и в Израиле, и в Новой Зеландии в очереди к специалисту надо ждать по несколько месяцев. Если это не угрожает жизни. Но если что-то острое, то любая операция и обследования производятся немедленно и на высоком уровне. И оборудование в частных и государственных больницах тут, у нас одинаковой. И врачи работают теже самые. В госбольнице тебя могут попросить, что бы при операции, или осмотре присутствовали студенты. Ты можешь не согласится... Это вся разница. Польша вроде входит в ЕС. Там свои требования, включая медицинское обслуживание.
Ты уверен про Таганрог?

848

"Что же случилось, Толя?": Сбежавший на Украину Пашинин теперь просит у русских денег

Сбежавший на Украину актёр Анатолий Пашинин теперь просит денег у русских зрителей. "Что же случилось, Толя?" - иронично спрашивает блогер Сергей Колясников.
Актёр Анатолий Пашинин, который несколько лет назад сбежал на Украину, заявил, что жестоко разочаровался в этой стране. Он признался, что так и не смог обрести родину, и попросил у русских зрителей денег на проживание.

Я прикладывал все старания, чтобы обрести в Украине родину как убежище. Невзирая на своё происхождение, родину я не обрёл. Пусть зрители голосуют рублём,
- отметил артист, выложив реквизиты своего банковского счёта.

Колясников напомнил, как некогда Пашинин кричал "Слава Украине" на майдане и говорил о рождении "свободных людей". Кроме того, блогер привёл фрагмент интервью, в котором актёр, который служил в рядах ВСУ, рассказывает, как здорово, когда противотанковая управляемая ракета попадает в грузовик "Урал" с "сепарами". И что он не станет приводить "языка", а будет на месте убивать пленных дончан и луганчан.
Что же случилось, Толя? Где благородная бандеровская ярость? Где выбритый чуб? Что пошло не так?

https://pravdoryb.info/quotchto-zhe-slu … id=4967527

849

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/1/1/13772114.jpg

Толю жалко!

850

#p262281,Каспар написал(а):

Но если что-то острое

а скоко надо сунуть за это "острое"?

851

#p262283,Lapsha написал(а):

Я прикладывал все старания, чтобы обрести в Украине родину как убежище. Невзирая на своё происхождение, родину я не обрёл. Пусть зрители голосуют рублём,
- отметил артист, выложив реквизиты своего банковского счёта.

Ну вот ещё, перебежчиков кормить.

852

#p262281,Каспар написал(а):

Я знаю, что и в Израиле, и в Новой Зеландии в очереди к специалисту надо ждать по несколько месяцев. Если это не угрожает жизни. Но если что-то острое, то любая операция и обследования производятся немедленно и на высоком уровне.

Если что-то острое, может и скорая не успеть.

853

Посольство Германии на Украине откроет памятник убийце евреев

Посольство Германии на Украине примет участие в установке памятника украинскому коллаборационисту, который выступал соучастником массовых убийств киевских евреев.

К 80-летию Бабьего Яра, посольство Германии совместно с Украинским центром Холокоста (А. Подольский) и мэрией Киева открывают памятный знак нацистскому коллаборанту, соучастнику убийства евреев Киева, члену ОУН, бургомистру Киева в 1941-1942 году Володымыру Багазию.
30 сентября в Укринформе состоится пресс-конференция в которой принимают участие посол Германии, мэр Кличко и Анатолий Подольский.
Участники расскажут о проекте немецкого посольства "Один камень, одна жизнь - 80 камней преткновения для Киева" при поддержке мэра Киева, Goethe-Institut в Украине и вышеупомянутого активиста
В рамках этого проекта в Киеве на улице Братской (Подол) будет установлен камень в честь нацистского коллаборанта Багазия. 29-30 сентября 1941 года Багазий был замбургомистра Киева и непосредственно участвовал в организации массового убийства евреев.
Кроме этого, Багазий вместе с другими членами ОУН - организатор украинской вспомогательной полиции Киева - одного из ключевых инструментов Холокоста и газеты "Украинское слово", призывавшей к убийству евреев.
Впоследствии был назначен бургомистром. Занимался грабежом еврейского имущества, раздавал квартиры убитых евреев. В 1942 году расстрелян нацистами.

https://colonelcassad.livejournal.com/7095875.html

https://imgprx.livejournal.net/2d4f2e51ee8b9c17f35aef4c7faf3c38e3beb85b/8MfCZyTbGqKw4BzUlmEw3IIowyD2PzpZTb-Sld_4nR9YrgXZp2aybsygH_c671ncGpp15GsY91t0cZLlm03qRHcvLWZ67CJOVvsU89nqT2Rgu8sk0R2JgydG99RWaLwg

854

#p262386,Lapsha написал(а):

Володымыру Багазию.

19 февраля 1942 года отстранён от должности (новым бургомистром стал его заместитель Л. И. Форостовский). Казнён вместе с 19-летним старшим сыном Игорем в Бабьем Яру по обвинению в саботаже. Точная дата смерти неизвестна; семья продолжала носить передачи в тюрьму ещё в июне 1942 г. Официальное обвинение гласило:

«Во время немецкой оккупации он [В. Багазий — автор] поддерживал связи с подпольной коммунистической партией, которой он предоставлял финансовую помощь продовольствием и поставкой материалов… Городское управление Киева под его руководством стало оплотом украинского шовинизма. Компетентные члены нелегальной организации Бандеры сидели во всех отделах городского управления. В районных управлениях были выпущены нелегальные листовки против немцев. Багазий выдал большое количество свидетельств для освобождения от работы в Рейхе и выписал пропуска для выезда из г. Киева. Западноукраинских эмигрантов он доставил в Киев и с помощью организации Красного Креста, которую он основал подпольно, отправил в Харьков, Ровно, Винницу, Житомир, Каменец-Подольский, Проскуров, Кременчуг и т. д. Авторитетные сотрудники городского управления Киева были тайно приведены им к присяге Мельнику.
Кроме того, Багазий способствовал также стремлениям украинцев к государственной независимости…»[

855

#p262433,Vik6844 написал(а):

19 февраля 1942 года отстранён от должности (новым бургомистром стал его заместитель Л. И. Форостовский). Казнён вместе с 19-летним старшим сыном Игорем в Бабьем Яру по обвинению в саботаже. Точная дата смерти неизвестна; семья продолжала носить передачи в тюрьму ещё в июне 1942 г. Официальное обвинение гласило:

«Во время немецкой оккупации он [В. Багазий — автор] поддерживал связи с подпольной коммунистической партией, которой он предоставлял финансовую помощь продовольствием и поставкой материалов… Городское управление Киева под его руководством стало оплотом украинского шовинизма. Компетентные члены нелегальной организации Бандеры сидели во всех отделах городского управления. В районных управлениях были выпущены нелегальные листовки против немцев. Багазий выдал большое количество свидетельств для освобождения от работы в Рейхе и выписал пропуска для выезда из г. Киева. Западноукраинских эмигрантов он доставил в Киев и с помощью организации Красного Креста, которую он основал подпольно, отправил в Харьков, Ровно, Винницу, Житомир, Каменец-Подольский, Проскуров, Кременчуг и т. д. Авторитетные сотрудники городского управления Киева были тайно приведены им к присяге Мельнику.
Кроме того, Багазий способствовал также стремлениям украинцев к государственной независимости…»

А почему не даёшь ссылок?

Ну, официальное обвинение германского суда того времени - та еще объективность. Где, как водится, лепили что попало. И конечно все были пособниками коммунистической партии.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Багазий,_ … леймонович

Оттуда же:

После перевода меня работать в личную охрану Богазия, я вместе с ним стал ездить на расстрелы. Таких поездок было три. Первый раз было расстреляно 100 человек, куда входили евреи, военнопленные и партизаны. Расстрел производился в “бабьем яру”, стреляли немцы из пулемета. Закапывали трупы, привезенные специально для этой цели военнопленные.

Второй раз я присутствовал с Богазия при расстреле более 200 человек советских граждан. Этот расстрел представлял ужасную картину. Когда расстреливали мужчин, то женщины и дети стояли в стороне и наблюдая происходящее[,] падали без чувств. Когда подошла очередь расстреливать женщин, то у них стали отнимать детей, но они не отдавали. Тогда немец силой вырывал ребенка[,] расстреливал его, а затем стрелял в мать. Женщины дико кричали, молили о пощаде. После расстрела немец ходил по рву и достреливал из автомата, упавших раненными и от испуга.

Третий раз я присутствовал с Богазия на расстреле группы более 300 человек, среди которых были женщины, дети и мужчины. Женщины и дети были еврейской национальности. Расстреливали их также как и предыдущую группу. Я на этих трех расстрелах личного участия не принeмал [sic], а будучи в личной охране Богазия, вместе с ним наблюдал всю [ark. 49zv:] картину происходящего.
Протокол допроса обвиняемого Покотило Василия Федоровича от 14 марта 1945 года. (ОГА СБУ. ф. 5, дело 43 555, лист 49)

Отредактировано Lapsha (29-09-2021 00:16:22)

856

Украину не просто разрушают, а просто стирают в пыль

857

#p262435,Lapsha написал(а):

А почему не даёшь ссылок?

Ну, официальное обвинение германского суда того времени - та еще объективность. Где, как водится, лепили что попало. И конечно все были пособниками коммунистической партии.
(Сегодня 00:16:22)

Памятный камень, по данным проекта "Один камень, одна жизнь — 80 камней преткновения для Киева" (реализуется Украинским центром изучения истории Холокоста по инициативе Посольства Федеративной Республики Германии в Киеве при поддержке КГГА), должен быть установлен по адресу улица Братская, 12 в честь 80-й годовщины Бабьего Яра.
https://focus.ua/ukraine/493939-v-kgga- … i-nacistah

А чё те так колотит :unsure: история ещё та, немцы уложили в землю, а тот же Бабин Яр после войны залили отходами с кирпичных заводов, потом прорвало и все смыло на Куреневку, у нас в городке до сих пор в одном яру памятник погибшим, 800 человек, и городская мусорная свалка.

858

Молодцы венгры. Виват.

859

#p262634,Vik6844 написал(а):

а тот же Бабин Яр после войны залили отходами с кирпичных заводов

Так хохлы же и залили.
А то всё у вас кто-то другой виноват.

Меня никак не колотит. Но не скрою, тешу своё злорадство.
Ведь нацики должны существовать исключительно в дерьме, потому что так - справедливо.

860

Военное бессилие шароварных мореходов

861

" - Господи ! Почему Ты Всё дал Русским , и землю и газ и нефть и Путина , а нам ничего ??? - спросил украинец . 
  -   А Я вам тоже ВСЁ давал , когда вы были Русскими !!!"

862

https://cont.ws/uploads/pic/2021/9/139219_original.jpg

863

#p262634,Vik6844 написал(а):

...Бабин Яр после войны залили отходами с кирпичных заводов...

Не знаю, что там было после войны, но когда я там был в 1977 году, видел вполне обустроенный памятник с надписью о 100 000 убитых.

864

«Но мне кажется, что мы уже немножко прошли этот период резкого противостояния. Мне кажется, и в Украине эксперты поняли, что будущее Украины – это не транзит газа. Мы пытаемся показать, что Украина может стать большим производителем зеленой энергии, и таким образом, экспортёром. Потому что не только Германии, но и Евросоюзу в целом нужно будет очень много энергии. Не только Германия выйдет из старой энергетики, которая основана на угле. Но Германия, возможно, первая из других стран это сделает», – говорит посол (Германии в Киеве).

здесь прекрасно все - и приговор трубе, и новая морковка на веревочке для многомудрых Виков  и пламенных Ваней-Саней ... :-)
хай живэ велыка водородна дэржава!  :-)

865

#p262742,петруха написал(а):

хай живэ велыка водородна дэржава!

А если они ещё научат Европу мазанки из коровьего говна строить!..

866

#p262744,Чалдон написал(а):

Сообщение от петруха

хай живэ велыка водородна дэржава!

А если они ещё научат Европу мазанки из коровьего говна строить!..

.

Украинская биржа уже кизяками торгует?

867

#p262741,Чалдон написал(а):

Не знаю, что там было после войны, но когда я там был в 1977 году, видел вполне обустроенный памятник с надписью о 100 000 убитых.

Угу, убитых советских граждан, коммуняки старались не поднимать национальный вопрос и правильно вообще то делали.

868

#p262860,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Чалдон

Угу, убитых советских граждан, коммуняки старались не поднимать национальный вопрос и правильно вообще то делали.

тоесть ты утверждаешь  коммуняки взрастили нациков в украине ?а ссчас этот чирей набух. увеличился в размерах и лопнул.

Отредактировано тюбик (30-09-2021 20:30:30)

869

#p262860,Vik6844 написал(а):

коммуняки старались не поднимать национальный вопрос и правильно вообще то делали.

А у вас не хватило ума додуматься даже до такой, в общем-то, элементарной мысли.

870

#p262862,тюбик написал(а):

тоесть ты утверждаешь  коммуняки взрастили нациков в украине ?а ссчас этот чирей набух. увеличился в размерах и лопнул.

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:30:30)

Нацисты по сравнению с коммуняками  подростки, при немцах такого людоедства как в 33 году   не было, такое возможно только при коммуняках.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20