Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20

Новости Украины #20

Сообщений 61 страница 90 из 2001

61

#p252249,Byzantium написал(а):

Уверен что разберутся, тем более это все польска которая пока не сгинэла, историческая память. Я уверен что сам Рыгоравич с радостью бы на поклон пошел чем в холодном море перед карликом самодержавным кривляться. Жеч посполиту никто не отменял. .

Мне тоже кажется что Луке  своё  родное  беларусско- польское  ближе

62

#p252237,Lapsha написал(а):

«‎Укрзализныця»‎ уходит в последний путь

Ну уходит и уходит, это все дела которые не касаются Рф а совсем, т.е. абсолютно. Желаю что бы так было и с РБ

63

#p252248,Nika написал(а):

Последнюю партия через  границу  в  Литву   переправиться  не смогла.

Откуда известно, что это последняя партия?
И откуда известно, что не смогла?

Или как всегда у тебя?

64

Обратите  внимание - Коля Лукашенко сыграл песню БЧБ -  стены  рухнут

Отредактировано Nika (06-08-2021 02:08:24)

65

#p252252,Byzantium написал(а):

Ну уходит и уходит, это все дела которые не касаются Рф а совсем, т.е. абсолютно. Желаю что бы так было и с РБ

Да это не твоё собачье дело касается это РФ или нет.
У тебя об этом забыли спросить.

А то, что ты хочешь того же и своей стране - отлично тебя рекомендует. Как такую же мразь, что и Тихановскую - побирушку. Плевать вы хотели на какой-то там народ.

66

#p252251,Nika написал(а):

Мне тоже кажется что Луке  своё  родное  беларусско- польское  ближе

Безусловно.
Именно  он  восстановил и реставрировал  западные области , которые  абсолютно  католические,  и  такого  архитектурного богатства  больше нигде нет. 

67

68

#p252255,Lapsha написал(а):

РЕКЛАМА

Блин шавка, заткнись, хоть у тебя гордость была за самого себя, что ли. Ведь тем москалям или питерсбурхцем типа Махно в натуре ты секондменш, портишь панимаш кровь стройковых борцов.

69

#p252259,Byzantium написал(а):

Блин шавка, заткнись, хоть у тебя гордость была за самого себя, что ли. Ведь тем москалям или питерсбурхцем типа Махно в натуре ты секондменш, портишь панимаш кровь стройковых борцов.

О!
У тебя пошёл уже захлёбывающийся лай.
Прогресс, чо ни говори!

70

#p252230,Lapsha написал(а):

Справедливости ради нужно уточнить, что в одиночку можно справиться не с любым оружием, где нужен расчёт более одного.

В упомянутой зенитке один физически не сможет крутить два штурвала обоих наводчиков, поскольку они сильно разнесены в пространстве.

В противотанковых, полевых, гаубицах - вполне себе возможно. И даже довольно часто было на практике.

Всё это конечно так . На воссозданной композиции мл. лейтенант ведёт бой на 45 мм.
А ведь делались на Мотовилихе детьми, тех кого не призывали.

71

#p252254,Nika написал(а):

Обратите  внимание - Коля Лукашенко сыграл песню БЧБ -  стены  рухнут

Отредактировано Nika (Сегодня 00:08:24)

Играет как тапер.. Позорище.. Но Батьке нравится.

72

#p252261,Lapsha написал(а):

О!
Прогресс, чо ни говори!

Обычный бредок колбасара-отнюдькина... Обосрать.. Обосрать...

73

#p252261,Lapsha написал(а):

О!
Прогресс, чо ни говори!

Во, чего же он так прямо слюной забрызгал.

74

#p252265,ленок написал(а):

Во, чего же он так прямо слюной забрызгал.

Ленок... Не надо... Глупая ты. Подмахиваешь колбаснику.

75

#p252266,Каспар написал(а):

Ленок... Не надо... Глупая ты. Подмахиваешь колбаснику.

Не, Каспар, не получается у тебя.Разные моменты в жизни бывают .

76

#p252266,Каспар написал(а):

Подмахиваешь колбаснику.

А кто из вас троих колбаснее?

77

#p252272,Alex_S написал(а):

А кто из вас троих колбаснее?

В том то и дело что никто. Один из нас вам очень понравится хочет, а вы ево панимаш лицом в фекалии, не хорошо так.

78

#p252271,ленок написал(а):

Не, Каспар, не получается у тебя.Разные моменты в жизни бывают .

Всё у меня в жизни получается, Ленок. А вот ты ищешь "разные моменты"... Смирись и живи.

79

#p252273,Byzantium написал(а):

В том то и дело что никто.

Я полагаю что ты.

80

#p252278,Alex_S написал(а):

Я полагаю что ты.

Ну это твое дело, как и чем меня считать, только не начинай сейчас х...ми мерятся, не буду. А вот вашево приспешника Махно, терпеть ненавижу бо я за справедливость, а он просто козел.

81

#p252280,Byzantium написал(а):

Ну это твое дело, как и чем меня считать, только не начинай сейчас х...ми мерятся, не буду. А вот вашево приспешника Махно, терпеть ненавижу бо я за справедливость, а он просто козел.

Вот напрасно ты... Махно хороший пацак... Есть такая категория - в жизни говно, ничего не добился, а вот на форуме ведь можно представить себя чуть ли не... Его любят наши престарелые жинщины... Его сообщения не всегда понятны (как сказал модератор Раев), но загадочны... Грят... Грят.. Как это по махновски...

82

#p252277,Каспар написал(а):

Всё у меня в жизни получается, Ленок. А вот ты ищешь "разные моменты"... Смирись и живи.

Да я рада за вас.
Какое там искание.Тут только в отпуск вышла, так отзывают .В понедельник на работу. Надо в деревню срочно съездить.

83

#p252337,ленок написал(а):

Да я рада за вас.
Какое там искание.Тут только в отпуск вышла, так отзывают .В понедельник на работу. Надо в деревню срочно съездить.

Ленок я тоже рад за тебя... У меня к тебе претензий нет, за исключением когда ты стараешся юморить и подкалывать меня... Счастливой работы тебе.

84

#p252245,Byzantium написал(а):

У меня родители с обеих сторон жили в окупации, мать чуть немецкий "доктор" не залечил до смерти. НО!!! отношение к расейским партизанам было в унисон.

Тоже к хорошему кофе в плену пристрастились?

85

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/26/t473978.jpg

86

#p252244,Byzantium написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Из вас такой же белорус

Я как ба еще гражданин РБ, так что мимо. А вот вы никаким боком припеком к той стране не имеете отношения, кроме как ваш цезарь вашу деньгу на плешивого диктатора спускает.

Да вы предатель, а не гражданин. Белорусским паспортом гордитесь? Так у Власова советский паспорт был (или советское удостоверение личности офицера). Вы душой и телом к англо-саксонскому миру принадлежите. Впрочем, таких и в России полно.

87

#p252249,Byzantium написал(а):

Самодержавные махновские дебилы достали, просирают жеж все, а хорохорятся как петухи.

Но вы-то зато можете гордиться блестящей победой, только что одержанной США в Афганистане.

88

#p252262,ленок написал(а):

Сообщение от Lapsha

Справедливости ради нужно уточнить, что в одиночку можно справиться не с любым оружием, где нужен расчёт более одного.

В упомянутой зенитке один физически не сможет крутить два штурвала обоих наводчиков, поскольку они сильно разнесены в пространстве.

В противотанковых, полевых, гаубицах - вполне себе возможно. И даже довольно часто было на практике.

Всё это конечно так . На воссозданной композиции мл. лейтенант ведёт бой на 45 мм.
А ведь делались на Мотовилихе детьми, тех кого не призывали.

Надо уточнять. Сорокопятка? Противотанковая пушка калибра 45 мм? Такой калибр не только у неё был. Но у неё расчёт - 4 человека.

89

#p252263,Каспар написал(а):

Мне тоже понравилось,  на лавры Кисина  он  не претендует, и кстати он сыграл  песню  которую поют  беларусские антилукашисты

90

#p252523,Nika написал(а):

Сообщение от Каспар

Мне тоже понравилось,  на лавры Кисина  он  не претендует, и кстати он сыграл  песню  которую поют  беларусские антилукашисты

Да пусть себе. Тут главное не перехлёстывать. У Лени Рифеншталь в "Триумфе воли" тоже был использован "Марш советских авиаторов". И что? Из-за этого Хайту уже не жить? Запишем его в предатели еврейского народа? Некоторых придурков это необычайно вдохновляло, хотя Хайт написал музыку за 10 лет до прихода Гитлера к власти.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #20